Содержание
Салат с сухариками и копченой колбасой — хрустящее праздничное украшение. Рецепты салатов с гренками и копченой колбасой
Вкусный, хрустящий салат с сухариками и копченой колбасой понравится каждому.
Этот салат можно приготовить из любых продуктов, которые есть в холодильнике.
Главное, что в его состав входят два основных ингредиента: копченая колбаса и сухарики.
Салат с сухариками и копченой колбасой — основные принципы приготовления
Вкус вашего салата может отличаться, в зависимости от того, какие сухарики вы будете использовать. Пикантности блюду придадут гренки или гренки с чесноком. Если вы хотите, чтобы ваш салат имел нежный, мягкий вкус, вы можете использовать сухарики с сыром или сметаной и зеленью.
В салат с сухариками и копченой колбасой добавляют свежие овощи, консервированную кукурузу, фасоль или горох, а также сыр. В общем, при приготовлении этого блюда можно не сдерживать фантазию, все равно получается вкусно.
Если используются овощи, то их очищают, при необходимости отваривают и крошат мелкими кубиками. Копченую колбасу лучше нарезать тонкой соломкой.
Заправьте салат майонезом, но если вы хотите получить менее калорийное блюдо, то можете использовать для заправки сметану или натуральный йогурт.
Главное помнить: гренки добавляются в салат перед подачей на стол! В противном случае они размягчатся, и вы не получите удовольствия от блюда.
Рецепт 1. Салат с сухариками, копченой колбасой и фасолью
Ингредиенты
150 г голландского сыра и копченой колбасы;
три яйца;
сухари пшеничные соленые — 100 г;
фасоль — полстакана;
два маринованных огурца;
100 г майонеза;
перец и соль.
Способ приготовления
1. Фасоль промыть и замочить на три часа. По истечении этого времени отварите фасоль до готовности. В конце варки посолить. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Огурцы маринованные, сыр и копченую колбасу нарезать соломкой. Отварить, очистить яйца, нарезать кубиками. 3. В миске смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем и майонезом. Перед подачей добавить сухарики.
Рецепт 2. Салат с сухариками и копченой колбасой «Добавь красок»
Ингредиенты
небольшая упаковка крекеров;
колбаса сырокопченая — 100 г;
кукуруза консервированная — 200 г;
яйца — четыре шт.;
три соленых огурца;
майонез;
пучок зеленого лука.
Способ приготовления
1. Яйца отварить, залить холодной водой и очистить. Маринованные огурцы, яйца и копченую колбасу нарежьте короткой соломкой.
2. Зеленый лук промыть под краном, обсушить и мелко нарезать ножом. Большую часть кладут в салат, остальное используют для украшения. Слейте рассол из кукурузы и поместите его в миску. Сюда же выкладываем остальные ингредиенты.
3. Салат хорошо перемешать, заправить майонезом или сметаной и посолить. Еще раз все перемешиваем. Выложите гренки в салат перед подачей на стол.
Рецепт 3. Салат с сухариками и копченой колбасой «Свежесть»
Ингредиенты
копченая колбаса — 150 г;
сухари пшеничные — две маленькие пачки;
три яйца;
огурцы свежие — три шт.;
пучок зеленого лука;
пачка майонеза;
молотый перец и соль.
Способ приготовления
1. Яйца отварить, залить холодной водой, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Свежие огурцы вымойте, очистите и нарежьте на короткие полоски. Колбасу нарежьте так же, как и огурцы. Зеленый лук очистите, промойте под краном и очень мелко нарежьте ножом.
3. Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать. Поставить на два часа в холодильник. Добавьте гренки в салат перед подачей на стол.
Рецепт 4. Салат с сухариками и копченой колбасой «Хрустящее чудо»
Ингредиенты
Пекинская капуста — полкилограмма;
три свежих помидора;
колбаса копченая — 250 г;
сухари — 200 г; несколько веточек петрушки;
лампа;
майонез — 100 г;
по щепотке молотого перца и соли.
Способ приготовления
1. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими полосками. Перекладываем в миску, солим и растираем руками, чтобы капуста стала мягкой и сочной.
2. Помидоры помойте, оботрите салфеткой, вырежьте серединку и нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Копченая колбаса нарезана короткой соломкой.
3. Подготовленные ингредиенты соединить в глубокой миске с майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Поставьте салат на полчаса в холодильник. Добавить сухарики перед употреблением и еще раз перемешать.
Рецепт 5. Салат с сухариками, морковью и копченой колбасой
Ингредиенты
50 г копченой и вареной колбасы;
морковь;
два арт. л. ядер грецких орехов;
два зубчика чеснока;
майонез;
два ломтика белого хлеба;
по щепотке кориандра, молотого перца и поваренной соли;
масло растительное.
Способ приготовления
1. Морковь очистить, промыть и нарезать на терке для корейских салатов. Положите его в миску, добавьте немного соли и оставьте минут на пять.
2. Копченую и вареную колбасу нарезать короткими полосками. Переложите его к моркови, приправьте перцем, кориандром и добавьте толченый чеснок. Добавьте в салат майонез, перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.
3. Ломтики батона нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. В конце добавить растительное масло, перемешать и снять с огня. Охладите его.
4. Измельчить ядра грецких орехов и добавить в салат, еще раз перемешать. Салат выложить горкой и посыпать гренками.
Рецепт 6. Салат с сухариками, беконом и копченой колбасой
Ингредиенты
пучок зеленого салата;
250 г копченой колбасы;
180 г пармезана;
200 г копченого бекона;
немного оливкового масла;
половинка лимона;
пачка сухариков со вкусом бекона;
майонез; три зубчика чеснока.
Способ приготовления
1. Бекон нарезать крупными кусками и обжарить на сковороде. Освободите колбасу от упаковки и нарежьте ее на короткие полоски.
2. Натереть сыр мелкой, мелкой стружкой. Салатные листья промыть, выложить на чистое полотенце, чтобы избавиться от влаги, и порвать руками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить в кашицу.
3. Выжать сок из половины лимона и смешать его с майонезом, чесноком и ложкой оливкового масла. Взбить в гладкую массу.
4. В глубокую тарелку выложить зеленый салат, нарезанную колбасу, обжаренный бекон, сырную стружку и гренки. Влить приготовленный соус и аккуратно перемешать. Дайте салату немного настояться.
Рецепт 7. Салат с сухариками, зеленым горошком и копченой колбасой
Ингредиенты
150 г копченой колбасы;
пачка сухариков с чесноком;
четыре арт. л консервированного горошка;
свежий огурец;
майонез;
соль.
Способ приготовления
1. Колбасу очистить и нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, разрезать вдоль на 4 части и мелко нарезать поперек.
2. Нарезанную колбасу, огурец и сухари сложить в глубокую миску. Слить маринад с зеленого горошка и добавить его к остальным ингредиентам.
3. Добавить майонез, при необходимости посолить и хорошо перемешать. Подавайте салат к столу порционно, выложив в пиалу или вазу.
Рецепт 8. Салат с сухариками и копченой колбасой «Коза на огороде»
Ингредиенты
300 г копченой колбасы;
две моркови;
100 г свеклы;
200 г капусты;
150 г сухариков;
два свежих огурца;
лампа;
два зубчика чеснока;
150 г майонеза;
по щепотке перца и поваренной соли.
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать короткими тонкими полосками. Копченую колбасу нарезать полосками. Измельченный лук нашинковать полукольцами.
2. Огурцы помойте, при желании очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Морковь и свеклу очистить, вымыть и нарезать натертую на терке морковку по-корейски. 3. Возьмите большое широкое блюдо и выложите на него все ингредиенты по кругу, не перемешивая горками. В середину положить нарезанную колбасу. Выдавите майонез вокруг колбасы. Солим, перчим и подаем. Вы можете смешать салат прямо на столе.
Рецепт 9. Салат с сухариками и копченой колбасой «Калейдоскоп»
Ингредиенты
300 г копченой колбасы;
150 г сыра;
банка консервированных бобов и кукурузы;
крекеры ржаные — упаковка;
огурцы соленые — 2 шт.;
два зубчика чеснока;
майонез.
Способ приготовления
1. Открыть банки с фасолью и кукурузой, слить жидкость и выложить в глубокую салатницу. Сюда же кладем нарезанную кубиками копченую колбасу и огурцы.
2. Очистите и нарежьте чеснок прямо на чеснокодавилке. Добавьте гренки и нарезанный сыр.
3. Перед подачей заправить салат майонезом и украсить тертым сыром.
Рецепт 10. Салат с сухариками и копченой колбасой «Шедевр»
Ингредиенты
три клубня картофеля;
морковь;
200 г куриного филе и колбасы салями;
свежий огурец;
две упаковки крекеров со вкусом курицы;
100 г сыра;
маслины без косточек;
майонез.
Способ приготовления
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать на крупной терке. Морковь очистить, натереть так же, как картофель и потушить на растительном масле. Куриное филе отварить, нарезать полосками. Огурец помойте, очистите и крупно натрите, немного отожмите жидкость. Салями нарезать полосками. Смешать крекеры с майонезом.
2. Положить салат. Выложить салат слоями в следующем порядке: картофель, морковь, куриное филе, сухарики, огурец, колбаса салями, тертый сыр. Каждый слой полить майонезом. Оливки покрасьте сверху пополам и поставьте в холодильник на час, чтобы салат пропитался.
Рецепт 11. Салат с сухариками и копченой колбасой «Везунчик»
Ингредиенты
350 г копченой колбасы;
шесть мясистых томатов;
25 г мака;
250 г голландского сыра;
три зубчика чеснока;
200 г сухариков;
400 мл майонеза или сметаны со специями;
поваренная соль.
Способ приготовления
1. Колбасу, помидоры и сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок очищают и пропускают через чеснокодавилку.
2. Поместите все ингредиенты в глубокую миску. Добавить мак, сухарики и майонез, посолить и перемешать. Оставьте на полчаса в холодильнике, затем выложите в салатник, украсьте зеленью и подавайте.
Салат с сухариками и копченой колбасой – советы и хитрости от шеф-повара
- Почти все салаты с гренками и копченой колбасой заправляются майонезом, но если вы хотите сделать его менее калорийным, то можете использовать сметанные соусы или натуральный йогурт в качестве повязки.
- Покупные сухарики имеют в своем составе много вредных компонентов, поэтому лучше использовать сухарики, приготовленные самостоятельно.
- Если вы любите, чтобы гренки в салате были хрустящими, то добавляйте их непосредственно перед подачей на стол. Но если вы предпочитаете, чтобы они были мягкими, добавьте их сразу, заправьте майонезом и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.
- Свежие огурцы можно заменить солеными или маринованными.
30-фунтовая коробка крабовых ножек — Googlesuche
AlleShoppingBilderVideosMapsNewsBücher
suchoptionen
30 LB Case Ноги снежного краба (РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ) | Сайт Hilltop Seafood
www.hilltopseafoodco.com › click-on-photo-30-lb-case-snow-crab-legs
719,70 $ Auf Lager
Стоимость этого товара указана за упаковку 30 фунтов, 1 шт. = кейс на 30 фунтов. Каждая группа ножек снежного краба может иметь вес от 8 до 16 унций. Ваш заказ будет выполнен в соответствии с . ..
Ähnliche Fragen
На сколько хватит 10 фунтов крабовых ножек?
Сколько фунтов крабовых ножек на 7 взрослых?
Сколько крабовых ножек в коробке в Costco?
Сколько фунтов в упаковке крабовых ножек?
Карточка
Alle anzeigen
Alle anzeigen
Большой 8-10 унций. Ноги снежного краба 30 фунтов. кромсать. Они похожи на камчатского краба Аляски, но меньше по размеру, …
Вид: Снежный краб
Вес в упаковке: 50 фунтов
Размер порции: 8–10 унций
Скоропортящиеся продукты: Замороженные продукты
Очень большие 10–14 унций. Ноги снежного краба 30 фунтов — WebstaurantStore
www.webstaurantstore.com › … › Морепродукты › Краб
759,00 $
30 фунтов 3 фунта Сладкий и тонкий соленый вкус; Каждая часть ноги … Эти ножки снежного краба премиум-класса, выловленные мастерски, приготовлены на пару в панцире, чтобы придать потрясающий вид …
Стиль: снежный краб
Вес в упаковке: 50 фунтов
Размер порции: 10–14 унций
Скоропортящиеся продукты: замороженные продукты
(30 фунтов) Гигантские ножки канадского снежного краба весом 5–8 унций — eBay
www. ebay.com › itm
699,99 $ Auf Lager
Найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на (30 фунтов) колоссальные пучки ног канадского снежного краба весом 5-8 унций — [ЗАМОРОЖЕННЫЕ] по лучшим онлайн-ценам …
30-фунтовый ящик Jumbo ножки снежного краба… — Tri-County Seafood — Facebook
www.facebook.com › tricountyseafood › posts › 30…
29.12.2020 · 30-фунтовый ящик гигантских ножек снежного краба $379,99!!!
Замороженные морепродукты Кластеры снежного краба Канадского залива, 30 фунтов.
www.foodservicedirect.com › … › Замороженные крабы
Bewertung 5,0
(2) · 400,95 $ · Auf Lager
Эти крабовые грозди имеют слегка сладкий вкус и нежное белое мясо. С 30 фунтами замороженных крабовых палочек из морепродуктов оптовая упаковка станет идеальной …
30 фунтов, коробка с крабовыми лапками — Edizioni La Grafica Крупнейшие покупатели крабовых ножек со всего мира 10 фунтов От ножек камчатского краба с Аляски до кускового мяса краба Джона, .