Содержание
Разогрейтесь в холодные январские дни разнообразными супами
Дымящаяся тарелка супа идеальна в холодные январские дни. Креветочный биск — это сливочный и вкусный суп, который лучше приготовить за день или два, чтобы ароматы смешались. Подавайте специальный биск с зеленым салатом и теплым хрустящим хлебом. ФОТО ЭНН СИППЕРЛИ / ДЛЯ НАБЛЮДАТЕЛЯ
ЭНН СИППЕРЛИ
После обильной еды в праздничные дни дымящиеся тарелки супа успокаивают в холодные январские дни. Будь то сливочный суп, густая похлёбка или крепкий суп с фасолью, суп согревает тело и душу. В большинстве рецептов супа используется большая кастрюля, которую можно приготовить заранее и заморозить в нескольких контейнерах, чтобы иметь под рукой в течение загруженных дней. Когда вы придете домой уставшими после напряженного дня, вы будете рады, что порция супа спрятана в морозильной камере, чтобы разогреть и подать к столу.
Здесь представлены различные рецепты супов от хороших местных поваров. В то время как некоторые рецепты супов варятся часами, в других используются удобные продукты, а суп готов к подаче за считанные минуты.
Овощные супы популярны, поскольку они становятся едой, если их приготовить из говядины или курицы, и существует множество вариантов на любой вкус. Кукурузный хлеб, подаваемый теплым из духовки, является желанным дополнением. Моя мама приготовила простой рецепт: пару часов варила тушеную говядину, затем добавляла банку помидоров и нарезанный картофель и варила еще час. Холодной ночью в нашем старом доме со сквозняками ее суп был блаженным ужином.
Многие из лучших супов начинаются с варки цыпленка, тушеной говядины или жареного филе с луком для собственного приготовления бульона. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона и нарежьте на порционные кусочки. Затем добавьте свежие или замороженные овощи по вашему выбору. Банка нарезанных кубиками помидоров всегда хороша. Другие дополнения могут включать бобы, рис или макаронные изделия.
В эти дни я готовлю различные овощные супы, и часто овощи и мясо зависят от того, что есть под рукой. Для быстрого супа в напряженные дни основа начинается с контейнера куриного бульона на 32 унции. Пакет или два замороженной суповой овощной смеси добавляют в бульон с щепоткой соли, а иногда и с нарезанным луком. Затем холодильник проверяется на наличие свежих или остатков овощей. Если есть остатки курицы или жаркого, они нарезаются и отправляются в кастрюлю.
Для быстрого супа обжарьте фунт говяжьего фарша или индейки в оливковом масле с луком, затем слейте жир. Добавьте контейнер на 32 унции куриного или говяжьего бульона вместе с пакетом или двумя замороженными овощами для супа и любыми остатками, которые у вас есть под рукой. Банка помидоров — всегда хорошее дополнение, а если нет мяса, то банка фасоли пинто добавит белка. Если вы используете лавровый лист в супе, обязательно удалите его перед подачей на стол, так как он может вызвать удушье.
Для приготовления супов доступны различные куриные и говяжьи бульоны или бульоны, которые с годами улучшились. Если вы готовите суп по старому рецепту, в котором используются кубики куриного или говяжьего бульона и вода, замените их емкостью с бульоном, используя такое же количество воды, как указано в рецепте бульона.
Много лет назад подруга поделилась рецептом картофельного супа с замороженным картофелем в стиле хашбраун, когда у нее не было времени чистить свежий картофель после работы. Картофель варят в курином бульоне с мелко нарезанным луком, затем в суп из сгущенки из курицы и сельдерея добавляют молоко, чтобы получился наваристый сливочный суп. Измельченный сыр чеддер, нарезанная кубиками ветчина или кусочки бекона станут вкусной начинкой.
Суп-пюре из картофеля со сгущенкой используется в других быстрых и простых рецептах, особенно для супов. Почти любое мясо или морепродукты можно использовать в сытных рецептах похлебки.
Любимый бутерброд, тост с сыром или зеленый салат – хорошее дополнение к супу. В то время как яблоки или груши хороши с зеленью с поджаренными орехами для зимнего салата, попробуйте подать розовый грейпфрут и авокадо в салат с легкой заправкой из винегрета.
На десерт холодным вечером хлебные пудинги, яблочные пироги или печенье, подогретые из духовки, прекрасно сочетаются с чашкой горячего шоколада.
Ознакомьтесь с рецептами разнообразных восхитительных супов, которые порадуют вашу семью в холодные январские дни и создадут счастливые воспоминания за столом.
Креветочный суп Пэт’с
4 ст. несоленое сливочное масло
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
2 фунта сырых креветок, очищенных и очищенных от кожуры
4 помидора рома, нарезанных
4 чашки морепродуктов или куриного бульона
3 ½ чашки мелкого хлебного рома
3 ½ чашки 1/2 стакана или больше густых сливок
2 ст. сухой херес
Соль по вкусу
Щепотка кайенского перца
3 ст. мелко нарезанная свежая петрушка
Растопить сливочное масло в сковороде; добавить лук и чеснок. Обжарить до легкого размягчения. Добавьте помидоры и бульон; готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 5 минут.
Отложить половину креветок. Добавьте оставшиеся креветки в бульон с панировочными сухарями. Готовьте на среднем огне, пока креветки не станут розовыми, около 3 минут. Снимите с огня. Пюрировать суповую смесь в процессоре или блендере до однородной массы.
Вернуть смесь в кастрюлю; добавить сливки, херес, соль и перец.
Нарежьте зарезервированные креветки на кусочки толщиной один дюйм. Непосредственно перед подачей добавьте креветки и готовьте до розового цвета. Украсьте петрушкой. Получается от 6 до 8 порций. Лучше подготовиться за день или два вперед.
Деревенский суп с ветчиной и картофелем
Мэри Лодердейл
¼ стакана сливочного масла
1½ стакана нарезанного лука, по желанию
1 ст. измельченный чеснок, по желанию
1 чашка нарезанной или молотой деревенской ветчины
2 ст. мука
3 чашки куриного бульона
4 чашки неочищенного молодого картофеля или очищенного обычного картофеля, нарезанного
1½ чашки густых сливок
¼– ½ ч. л. сушеный тимьян
½ ч. л. хлопья красного перца
½ ч.л. черный перец или по вкусу
1 стакан тертого острого сыра чеддер
½ стакана сметаны
В сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло; добавить лук, чеснок и ветчину. Готовьте примерно 4 минуты или пока лук не станет мягким, а ветчина не подрумянится.
Добавьте муку и перемешайте в течение 1 минуты. Добавьте бульон; перемешать и варить, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте картофель; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите 15 минут, пока картофель не станет мягким.
С помощью картофелемялки разомните картофель, пока не останется несколько кусочков. Добавьте сливки, тимьян, хлопья красного перца и черный перец. Варить 2 минуты. Вмешать сыр и сметану. Снимите с огня.
При желании украсьте нарезанной ветчиной и сыром. Подавать с хлебом или крекерами.
Овощной суп моей бабушки Смит
Susan DeLoach
Родители моего отца (Смит) и матери (Хауэлл) выросли в Страуде на ферме, поэтому свежие овощи всегда были доступны. Когда свежего нет в наличии, лучше всего подойдет свежезамороженный. Рецепт легко удвоить.
1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
1 средняя луковица, нарезанная
2 чашки нарезанной бамии
2 чашки черноглазого гороха
2 чашки мелкой лимской фасоли
30 30 90 желтая кукуруза 10 чашек , нарезанные кубиками
2 банки нарезанных маленькими кубиками помидоров
Соль и перец по вкусу
Обжарить говяжий фарш и слить воду. Добавьте говяжий фарш и все остальные ингредиенты в большую жаровню. Соль и перец по вкусу. Добавьте от 1 до 2 чашек воды, чтобы заполнить кастрюлю. Варить на плите в течение одного часа. Он хорошо замораживается, если у вас есть остатки.
Суп Тортилья
Линда Летлоу
Это любимый суп моей семьи. Я не всегда жарю полоски тортильи. Иногда я просто крошу купленные в магазине чипсы сверху, когда подаю их!
Чипсы
3 ст. масла
4 кукурузные лепешки, разрезать пополам, нарезать полосками поперек
Суп
6 ст. масла
8 6-дюймовые кукурузные лепешки, нарезанные на небольшие кусочки
1 средняя луковица, нарезанная
½ стакана нарезанной свежей кинзы
6 измельченных зубчиков чеснока
Два 14 ½ унции. банки нарезанных кубиками томатов в соку
8 чашек куриного бульона
1½ ст. тмин
1 ст. порошок чили
3 лавровых листа
4 половинки куриной грудки без кожи и костей
½ ч. л. кайенский перец
Сыр Монтерей Джек, тертый
Сметана
Нагреть 3 ст. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте полоски тортильи и обжаривайте до золотистого цвета, часто помешивая. Переложить на бумажные полотенца и посолить.
Разогреть 6 ст. масла в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте кусочки тортильи, лук, чеснок и кинзу; пассировать около 3 минут. Вмешайте помидоры с соком; довести смесь до кипения. Добавьте бульон, порошок чили, тмин и лавровый лист; вернуться к кипячению.
Добавить курицу и кайенский перец. Варить до готовности курицы, около 15 минут. Используя шумовку, удалите курицу и лавровый лист и переложите курицу на тарелку. Нарезать курицу. Выбросьте лавровый лист и верните курицу в суп. Подавайте, посыпав сметаной и тертым сыром.
Daddy’s Clam Chowder
Karen Herring
1 can minced clams
1/3 cup chopped bell pepper
1 stalk celery, chopped
1 can cream of potato soup
Half and half
Натуральное масло
Обжарьте болгарский перец и сельдерей в большом количестве масла до мягкости. Добавьте моллюсков и перемешайте с маслом; добавить картофельный суп. Наполните суповую банку наполовину и добавьте к смеси. Нагревайте и наслаждайтесь! (Если он слишком жидкий, загустите смесью кукурузного крахмала с молоком.)
В пересчете на толпу: одна банка картофельного супа на двух человек.
Суп минестроне с фрикадельками
Дебби Бротон
1 зубчик чеснока
1 ст. оливковое масло
2 банки (по 15 унций каждая) фасоль каннеллини (белая фасоль), несушенная, разделенная
32 унции. коробка куриного бульона
1 уп. (1,4 унции) смесь для овощного супа
25 приготовленных фрикаделек (домашних или замороженных)
1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров по-итальянски (базилик, чеснок, орегано)
½ ч.л. сушеный молотый красный перец
8 унций. сырые макароны ротини
1 пакет (10 унций) свежего шпината
Обжарьте чеснок в горячем оливковом масле в кастрюле. Добавьте одну банку фасоли и куриный бульон. Доведите до кипения и добавьте фрикадельки, помидоры и красный перец. Доведите до кипения, добавьте ротини и варите 15 минут, часто помешивая. Добавьте оставшуюся банку фасоли и шпината. Варить еще 5 минут.
По желанию украсьте сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой. Подавать с хлебными палочками.
Сырный суп с курицей и овощами для мамы
Кэрри Уоттс
3-4 фунта курицы, приготовленной и нарезанной
10 чашек воды, разделенных
1
соль
1 ч. л. перец
1 нарезанная луковица
2 стакана нарезанного сельдерея
2 стакана нарезанной кубиками моркови
2 стакана нарезанного кубиками картофеля
2 стакана сырого риса Minute Rice
4 кубика 90 100 мл куриного бульона Сыр Вельвета, нарезанный кубиками
Вскипятите курицу в 4 стаканах воды. Варить 1 час или до готовности. Куриное филе порвите на кусочки. Сохранить бульон.
Добавьте в бульон столько воды, чтобы получилось 10 чашек. Добавьте курицу и оставшиеся ингредиенты, кроме сыра.
Варить на медленном огне 90 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание.
Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Не кипятить.
Если суп замораживается, не добавляйте сыр до подачи на стол. Получается 12-15 порций.
Быстрый и легкий картофельный суп от Лорны
По желанию украсьте тертым сыром чеддер, нарезанной кубиками ветчиной или беконом.
32 унции. замороженные оладьи, нарезанные кубиками, разделенные
1 чашка нарезанного лука
1 банка куриного бульона
2 чашки воды
1 банка супа-пюре из сельдерея (неразбавленного)
1 банка крем-супа из куриного супа (неразбавленного)
2 чашки молока 9000
В жаровне смешать половину оладий с луком, куриным бульоном и водой; довести до кипения.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 15 минут. Добавьте оставшиеся картофельные оладьи и варите еще 15 минут.
Размешивать супы и молоко; тщательно прогреть.
Получается 2 кварты. Подается шесть.
Томатный суп с базиликом
Эллисон Дрейк
2 ст. оливкового или рапсового масла
2–3 луковицы-шалот или 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
2 банки нарезанных кубиками помидоров по-итальянски
4 чашки куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
4 ст. свежий базилик или 2 ч. л. сушеного базилика
1 стакан пополам или молока
4 ст. свежий базилик или 2 ч. л. сушеного базилика
Нагрейте масло на среднем огне, добавьте лук-шалот (или лук) и готовьте до мягкости. Добавьте чеснок. Добавьте помидоры и бульон и варите 15-20 минут. Используя погружной блендер, пюрируйте суп. Перед подачей добавить пополам и базилик.
Быстрый суп с креветками, курицей или ветчиной
2 ст. сливочное масло
1 средняя луковица, нарезанная
2 банки (10 3/4 унции) картофельного супа-пюре, неразбавленного
3½ чашки молока
¼ ч. л. молотый красный перец
1½ фунта. свежие очищенные креветки среднего размера или 3 чашки нарезанного вареного цыпленка или ветчины
1 чашка (4 унции) тертого сыра Монтерей Джек
Растопить масло в жаровне на среднем огне; добавить лук и жарить 8 минут или до мягкости. Вмешайте картофельный крем-суп, молоко и перец; довести до кипения. Добавьте креветки; уменьшите огонь и варите, часто помешивая, 5 минут или пока креветки не станут розовыми (или добавьте вареную курицу). Вмешайте сыр, пока он не расплавится.
Похлебка из кукурузы и колбасы
Рецепт из бывшей деревенской кулинарии Сисси Истон в Оберне
6 ст. сливочного масла
½ фунта колбасы Kielbasa
1 луковица, нарезанная
4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
1 фунт красного молодого картофеля, неочищенного
Two 12 oz. банки с кусочками кукурузы
4 чашки пополам
4 ст. мука
Соль и перец по вкусу
½ чашки нарезанной петрушки
Растопить 2 ст. сливочное масло в жаровне. Колбаса кубиками. Добавьте колбасу, лук и сельдерей и тушите, пока овощи не станут мягкими. Нарежьте кубиками неочищенный молодой картофель. Добавьте картофель и сок из консервированной кукурузы. Если сока недостаточно, чтобы покрыть картофель, добавьте воды. Накройте горшок; варить 10 минут.
Добавить кукурузу и перемешать; варить еще 10 минут. Добавьте половину и половину; кипятить почти до кипения.
Приготовьте заправку, растопив оставшиеся 4 ст. масло в небольшой кастрюле. Добавьте муку к маслу и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте ру в похлебку и варите на среднем огне, пока похлебка не загустеет.
Добавить соль и перец по вкусу. Каждую порцию посыпьте свеженарезанной петрушкой. На 8 порций.
Овощной суп с капустой и макаронами
Синни Джеймс
Разрежьте рецепт пополам, чтобы приготовить суп поменьше.
3 фунта. филе
3 средние луковицы сладкого лука, нарезанные
Растительное масло
10 банок (оригинальных) тушеных помидоров
3 ст. молотый тимьян
Соль и приправленный перец
6 целых лавровых листьев
3 ст. файл
Большой пакет замороженной нарезанной зеленой фасоли
½ маленькой капусты, тонко нарезанной
Большой пакет замороженной крошечной масляной фасоли
Большой пакет замороженной кукурузы на прищепках
Горсть тонкой лапши с ангельскими волосами
Коричневое мясо и лук в маленьких немного растительного масла в большой тяжелой кастрюле.
Поместите помидоры (по 2 банки за раз) в блендер и слегка измельчите. Добавьте смешанные помидоры и 2 или 3 блендера (или больше), полных воды, к говядине.
Доведите до кипения, добавьте приправы и тщательно перемешайте. Варить смесь на среднем огне около 30 минут.
Затем добавьте зеленую фасоль и капусту и готовьте еще 30 минут. Добавьте масляную фасоль и варите еще 30 минут. Наконец, добавьте кукурузу и варите, пока суп не приобретет желаемую консистенцию.
За пять минут до готовности супа добавьте лапшу.
Обязательно регулярно помешивайте суп, чтобы он не прилипал к кастрюле и не подгорел. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Быстрый куриный суп с лапшой
2 ст. сливочного или растительного масла
1 морковь, очищенная и нарезанная
1 луковица, нарезанная
2 ребра сельдерея, нарезанные
Соль и перец
6 чашек куриного бульона
2 чашки вареного куриного яйца, нарезанного
23 ½ 90 фунтов.
лапша
Петрушка, опционально
Обжарить овощи на сливочном масле; Приправить солью и перцем. Добавить акции; довести жидкость до кипения. Добавьте курицу; доведите суп до кипения и уменьшите огонь до среднего. Готовьте курицу 2 минуты и добавьте лапшу. Варить суп, пока лапша не станет мягкой. При желании вмешайте петрушку.
megumi-sushi-menu — Googlesuche
AlleBilderMapsShoppingVideosNewsBücher
suchoptionen
Megumi Japanese Ramen & Sushi Bar-Philadelphia | Заказ онлайн …
www.megumisushi.com
МЕНЮ · Харумаки · Карааге · Такояки (6 шт.) · Булочки со свининой (2 шт.) · Закуска из тофу · Свинина на пару Гёдза · Жареная свинина Гёдза · Булочки с креветками (2 шт.).
Bilder
Alle anzeigen
Alle anzeigen
Меню — Японский ресторан Megumi
www.megumi.com.sg › меню
Суши Маки · Ассорти из лосося. Ролл с лососем · Маки с пауком. Мягкий крабовый рулет · Тамаго Сиозукэ Маки · НЛО Маки. Хрустящий рулет из морепродуктов · Шейк Ментай Маки · Трюфель …
Ресторан «Мегуми»
www.megumirestaurant.net
Домашний; О нас · Меню · Галерея. Еда — это искусство. … МЕГУМИ 4700 шоссе. 22. Мандевиль, Лос-Анджелес 70471. Телефон: (985) 845-1644. Факс: (985) 845 1643.
MEGUMI SUSHI ST BARTH, Lurin — Menu, Preise & Restaurant …
www.tripadvisor.de › … › Lurin › Рестораны Lurin — Bewertungen
Bewertung 4,5
(24) · € € — €€€
ПРЕИССПАН. 30€ — 70€ ; КУХЕН. Японская, Суши, Азиатская, Фьюжн, Гастроном, Zeitgenössisch; Мальцайтен. Абедессен.
Megumi Japanese Ramen & Sushi Bar — Philadelphia — Grubhub
www.grubhub.com › … › Philadelphia › Center City
Bewertung 4,7
(248) · $$$
Суши-бар Вход ; Унаги Дон. 8 кусочков угря на рисе с японским ошинко и соусом из угря. 19,95 долларов США; Чираши. 9 видов сашими, креветки на пару, яйцо …
MEGUMI (MANDEVILLE) — MANDEVILLE, LA 70471 (Меню и заказ…
megumi.menufy.com
Жареный рис, маленький. $3,95 · Приготовленный на пару Рис: 2,95 долл. США · Коричневый рис: 3,95 долл. США · Рис для суши, 3,95 долл. США · Жареный рис Megumi Special 15,95 долл. США · Жареный рис с говядиной, 14,9 долл. США5 · Chicken Fried …
Megumi Sushi, Circular Quay, Sydney — Zomato
www.zomato.com › … › Circular Quay
Bewertung 3,3
(6) · 20 долларов США на двоих (прибл.)
Megumi Sushi Sydney, Circular Quay; Просмотрите отзывы, меню, контактные данные, местоположение и многое другое для суши-ресторана Megumi.
Меню японского ресторана Megumi на улице Джу Чиат
www.quandoo.sg › место › меню
Ознакомьтесь с меню японского ресторана Мегуми на улице Джу Чиат в Сингапуре.