Салат с крабовыми палочками и красной фасолью рецепт: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Салат из красной фасоли и риса

Главная » Салаты » Салат из красной фасоли и риса

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

Опубликовано · Автор Debbie · 12 комментариев

Красная фасоль с рисом — популярное блюдо из Нового Орлеана. Это блюдо традиционно готовят и подают в понедельник вечером.

В Новом Орлеане понедельник был «днём стирки» недели. Итак, женщины ставили горшок с красной фасолью, чтобы готовить весь день, пока они занимались стиркой. Бобы в значительной степени готовились сами по себе и не требовали особого внимания. Фасоль была в основном приправлена ​​ветчиной, оставшейся после воскресного обеда.

Как ни странно, понедельник у нас тоже день стирки. Мы с Дэвидом начали дни стирки по понедельникам, когда много лет назад жили в округе Луиза. У Дэвида был выходной в понедельник, и верите или нет, Дэвид стирал, пока я была на работе. (Да, он сторож, поэтому я вышла за него замуж!)

Как вы знаете, в нашем доме по понедельникам мы едим мясо без мяса, и изначально я собирался поделиться этим постом в посте «Понедельник без мяса». Тем не менее, я нашел этот рецепт идеальным гарниром, потому что он был лучше на следующий день после того, как я приготовил его в понедельник. Я настоятельно рекомендую приготовить этот салат за день до того, как он понадобится, чтобы дать ароматам время соединиться.

Этот салат из красной фасоли и риса должен быть в списке каждого, чтобы приготовить его и взять с собой на пикник, обед или ужин. На его приготовление уходит всего несколько минут, и его не нужно хранить в холодном холодильнике, поэтому не нужно беспокоиться о том, что он испортится, находясь на улице под палящим солнцем.

Свежий взгляд на классическую луизианскую креольскую кухню, этот салат из красной фасоли и риса станет идеальным гарниром для вашего следующего пикника или ужина. Чем дольше он сидит, тем лучше становится!

Попробуйте этот рецепт для следующего приготовления пищи или следующего «дня стирки», в зависимости от того, что наступит раньше… Ха!

Печать Pin

Нет оценок

Салат с красной фасолью и рисом

Свежий взгляд на классическую луизианскую креольскую кухню, этот салат с красной фасолью и рисом станет идеальным гарниром для вашего следующего пикника или ужина. Чем дольше он сидит, тем лучше становится!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Количество порций 8

Калорийность 412 ккал0050 31 унция красной фасоли (2) банки по 15,5 унции

  • 17,6 унции длиннозернистого белого риса (готовый рис дяди Бена) (2) пакеты по 8,8 унции
  • ½ стакана красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки острого соуса (или больше)
  • 2 ч. стакан болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки маринованных или свежих ломтиков халапеньо (по желанию) для дополнительного нагрева и украшения. Разогрейте рис согласно инструкции на упаковке.

  • Тем временем смешайте уксус, оливковое масло, острый соус и чеснок в небольшой банке с крышкой. Встряхните ингредиенты винегрета внутри банки, пока они хорошо не перемешаются.

  • Добавьте нагретый рис в большую миску. Встряхните винегрет в последний раз и влейте в рис. Хорошо перемешайте. Добавьте сельдерей, петрушку, красный лук, фасоль и болгарский перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Подавать сразу или оставить на ночь в холодильнике.

  • Если у вас нет маленькой баночки, постепенно добавляйте оливковое масло к другим ингредиентам винегрета, взбивая, пока они хорошо не перемешаются.

    Приготовьте заранее и поставьте салат в холодильник на ночь для достижения наилучших результатов.

    Рецепт взят из журнала Savory Magazine

    Калорийность: 412 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 10 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 388 мг | Калий: 469 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 870 МЕ | Витамин С: 29,5 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2,3 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Расскажите нам, что вы думаете! Дайте этому рецепту звездный рейтинг, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографиями своей еды с нами в Instagram, Facebook или Twitter! Мы не можем дождаться, чтобы увидеть их! Не забудьте упомянуть @TheMountainKitchen или отметить #TheMountainKitchen!

    The Mountain Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

    За нажатие не взимается дополнительная плата! Это просто помогает нам делать то, что мы делаем здесь, на TheMountainKitchen.com. Спасибо за вашу поддержку!

    Салаты, гарниры, веганские, вегетарианские рецепты постного понедельника

    О Дебби и Дэвиде

    Мы живем на склоне гор Голубого хребта в Вирджинии. Я автор и фотограф в The Mountain Kitchen, где делюсь вкусными домашними рецептами с использованием экологически чистых пищевых ингредиентов и рассказами о жизни в горах. Подробнее…

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт сливочного салата с фасолью

    Кристен Карли/Дегустационный стол

    Автор: Кристен Карли И Персонал дегустационного стола/Фев. 4, 2022 12:00 EST

    Сливочный салат из фасоли должен быть в вашем рецепте, потому что это такое освежающее и уникальное блюдо. Если вам нужно что-то, что сделает вас звездой вечеринки на семейном барбекю, или вы просто хотите что-то необычное для своей семьи, это блюдо для вас. В то время как салат с курицей и картофелем невероятно популярен, особенно в жаркие летние месяцы, салат с фасолью — идеальный вариант для вегетарианцев, которые ищут что-то более сытное. Согласно Health Digest, фасоль имеет много преимуществ для здоровья, которые заставят вас чувствовать себя хорошо, употребляя ее в пищу. Они не только являются отличным источником белка, но также имеют ряд других преимуществ для здоровья, таких как контроль уровня сахара в крови и контроль веса.

    Кристен Карли придумала этот вкусный рецепт, который наверняка удовлетворит ваш аппетит. Она рассказывает, что ее любимая часть блюда — фасоль. «Я люблю фасоль — любую! В этом салате написано мое имя», — восторгается Карли. «Мой дедушка делал очень похожее на это» Продолжайте прокручивать, чтобы узнать больше о том, как приготовить этот вкусный гарнир, который обязательно станет вашим новым фаворитом.

    Соберите ингредиенты для салата из фасоли

    Кристен Карли/Дегустационный стол

    Для этого рецепта требуется несколько ингредиентов, которые вы должны добавить в свой список покупок. Для основы блюда вам понадобится майонез и белый винный уксус. Что касается специй, вам понадобятся соль, перец и чесночный порошок. Этот рецепт также полон овощей и белка, включая фасоль, тертую морковь, сельдерей и, что не менее важно, красный лук. Надеюсь, у вас хотя бы есть несколько специй дома, что сэкономит вам немного на продуктах.

    Собрав все вместе, можно приступать к приготовлению этого освежающего салата, который наверняка понравится всем.

    Приготовить заправку для салата с фасолью

    Кристен Карли/дегустационный стол

    Во-первых, вы должны взять небольшую миску и ложку, чтобы смешать первый набор ингредиентов. Сначала добавьте майонез и белый винный уксус, затем соль, перец и чесночный порошок. Все перемешать, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и равномерно распределились.

    Важно смешать основу отдельно, прежде чем добавлять овощи, — делится Карли. «Я хочу смешать заправку так, чтобы она полностью растворилась перед добавлением к овощам», — говорит она. Как только ваша заправка готова, пришло время перейти к следующему шагу и собрать эти овощи вместе.

    Смешайте все остальное

    Кристен Карли/дегустационный стол

    Теперь вам нужно взять большую миску для следующего шага, так как нужно добавить больше ингредиентов. Добавьте фасоль, морковь, сельдерей и лук. Фасоль дает вам отличный источник белка и более мягкую текстуру. Что касается сельдерея и моркови? Они придают салату отличный хруст, который невероятно освежает. Лук придает еще один хруст и более насыщенный вкус, который идеально дополняет салат. Поверьте нам — это один из самых вкусных и сытных салатов, которые вы когда-либо ели.

    Затем добавьте заправку и несколько раз хорошенько перемешайте миску, чтобы все смешалось. Как вариант, можно перемешать ложкой.

    Варианты подачи салата с фасолью

    Кристен Карли/дегустационный стол

    После того, как салат будет перемешан и заправлен, вы можете, наконец, сесть и насладиться им. Подавать салат можно на тарелке или в отдельных тарелках; это полностью зависит только от ваших личных предпочтений. «Я бы подала это на бутерброде для идеального обеда», — говорит Карли. Салат также станет отличным дополнением к шашлыку или семейному ужину.

    Если у вас вообще останутся какие-либо остатки, они «продержатся в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней», – делится Карли. Теперь пришло время копать!

    Рецепт сливочного салата с фасолью

    5 из 31 оценок

    Заполнить 202
    Распечатать

    Сливочный салат из фасоли должен быть в вашем списке рецептов, потому что это такое освежающее и уникальное блюдо, которое можно приготовить на барбекю или на ужин.

    Время подготовки

    15

    минуты

    Время приготовления

    минуты

    Сервины

    6

    Сервины

    Всего времени: 15 минут

    • 1 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 2 банки (15 унций) фасоли, осушенной и промытой
    • ½ стакана тертой моркови
    • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
    • ¼ красной луковицы, нарезанной кубиками
    1. В небольшую миску добавьте майонез, уксус, соль, перец и чесночный порошок. Перемешайте.
    2. В большую миску добавьте фасоль, морковь, сельдерей и лук.
    3. Топ с повязкой. Перемешайте.
    Калории на порцию 396
    Общий жир 30,6 г
    Насыщенные жиры 4,6 г
    Трансжиры 0,0 г
    Холестерин 15,0 мг
    Всего углеводов 22,9 г
    Пищевые волокна 6,8 г
    Общее количество сахара 3,6 г
    Натрий 662,7 мг
    Белок 7,7 г

    Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.

    Ура вкусной и здровой пище!