Салат с крабовыми палочками и копченой колбасой: Крабовый салат с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат с копченой колбасой и огурцами. — рецепт с фотографиями

Надежда Крымская

Воскресенье, 5 марта 2017

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,12 г

Жиры 2,24 г

Углеводы 4,9 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

45

килокалорий

и 6 нравится

96 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Огурец
2 шт.
Капуста белокочанная
1,4 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
150 г
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сметана
3 ст. л.
Горчица чёрная (французская)
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу

Шаг 1:

Огурец
2 шт.
Капуста белокочанная
1,4 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
150 г
Лук зеленый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сметана
3 ст. л.
Горчица чёрная (французская)
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу

Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.

Капусту нашинковать.

Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Колбасу очистить и также нарезать соломкой.

Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.

Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Салат Копченая Колбаса Острая Морковь Помидор Огурец Специи Майонез Полотенце Стоковое Фото ©PantherMediaSeller 336559504

Салат Копченая Колбаса Острая Морковь Помидор Огурец Специи Майонез Полотенце

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

18 создайте аккаунт

180002 Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Членским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Салат из копченой колбасы, острой моркови, помидоров, огурцов и специй с майонезом, полотенцем, вилкой и петрушкой на фоне деревянной доски

— Фото автора PantherMediaSeller

Похожие лицензионные изображения:

Подробнее

Подробнее

морковь, помидор, огурец и специи, заправленные майонезом, полотенцем, вилкой и петрушкой на светлом фоне деревянной доскиВкусный салат в тарелкеСалат из копченой колбасы, острой моркови, помидора, огурца и специй, заправленный майонезом, кухонным полотенцем, вилкой и петрушкой на фоне деревянной доскиСалат из крабовых палочек, сыра, чеснока, яиц и помидоров, заправленный майонезом в тарелке, салфеткой и петрушкой на спине основание светлой деревянной доскиСалат из копченой колбасы, острой моркови, помидоров, огурцов и специй, заправленный майонезом, полотенцем, вилкой и петрушкой на фоне деревянной доскиСмешанный салат с ветчиной, перцем и рукколойОвощные спагетти цуккини с низким содержанием углеводов на тарелкеКрупный план свежих вкусных салатОвощи с рисовой лапшой и ананасовым шалфеем из вокаРазная еда, выборочный фокус 9Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Салат из копченой колбасы, острой моркови, помидоров, огурцов и специй с майонезом, полотенцем, вилкой и петрушкой на фоне деревянной доски» в личных и коммерческих целях.

согласно стандартной или расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4500×3000. Дата загрузки: 27 января 2020 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Отвар из морепродуктов с чесночно-масляным соусом

    Перейти к рецепту

    Автор:Katerina Net Carbs: 23

    5 из 8 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    4,0 К
    акции

    Этот ароматный Seafood Boil содержит копченую колбасу, креветки, крабовые ножки, сочную кукурузу, нежный картофель и многое другое! В этом рецепте сытного ужина из морепродуктов действительно найдется что-то для каждого.

    Содержание

    • Простой рецепт отваривания морепродуктов
    • Что вам понадобится
    • Как приготовить отвар из морепродуктов
    • Как долго варить морепродукты
    • Советы для достижения успеха
    • Рекомендации по подаче
    • Как хранить и разогревать остатки
    • Рецепт

    Простой рецепт варки морепродуктов

    Если вы не можете решить, что приготовить сегодня на ужин, то варка морепродуктов решит все ваши проблемы. В нем есть все, и под всем я подразумеваю креветки, крабовые ножки, колбасу, кукурузу и картофель. Это полный рот, нет?

    Кукуруза и картофель варятся до полной готовности, мясо идеально приправляется ароматным бульоном, а сытые и счастливые желудки гарантированы всем.

    Самое приятное в этом блюде то, что все это можно приготовить менее чем за час. Со всей этой едой вы могли бы подумать, что это займет намного больше времени, но на самом деле процесс довольно быстрый! А когда все будет готово, вы просто выбираете свои любимые гарниры, подаете с лимоном и наслаждаетесь.

    Что вам понадобится

    Что вам нужно, чтобы этот ужин стал реальностью? Хороший вопрос! Вот все необходимое для варки морепродуктов, которое вы захотите собрать:

    • Растительное масло: Для приготовления колбасы. Вы также можете использовать любое другое растительное масло, которое у вас есть (рапсовое, оливковое и т. д.). ).
    • Копченая колбаса: Перед приготовлением нарежьте колбасу ломтиками толщиной 0,5 см.
    • Чеснок: Для отличного вкуса.
    • Приправа: Мне нравится делать это довольно просто и использовать только старую лавровую приправу и лавровый лист.
    • Бульон: В этом рецепте я предпочитаю куриный бульон с низким содержанием натрия. Вы также можете использовать овощной бульон, если хотите.
    • Вода: Для смешивания с бульоном и пивом.
    • Пиво: Используйте свое любимое светлое пиво. (Светлые лагеры, как правило, хорошо работают.)
    • Кукуруза: Перед началом приготовления нарежьте кукурузу на 2-дюймовые кусочки — так она готовится быстрее.
    • Картофель: Я предпочитаю использовать пальчатый картофель или картофель юкон голд.
    • Морепродукты: Соберите предварительно приготовленные ножки снежного краба и сырые креветки.
    • Масло сливочное: Растопленное. Он может быть соленым или несоленым.
    • Для гарнира: Я люблю украшать это блюдо свежемолотым черным перцем и нарезанной свежей петрушкой.
    • Для подачи: Это необязательно, но я обычно подаю отвар из морепродуктов на слоях газет с дольками лимона и острым соусом.

    Как приготовить бульон из морепродуктов

    Хотя для бульона из морепродуктов требуется много ингредиентов, процесс приготовления остается довольно простым. Вот как это сделать:

    Вот как я варю морепродукты:

    • Приготовление колбасы: Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Положите кусочки колбасы в горячее масло и обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.
    • Перемешать в Old Bay Приправы: Затем добавьте бульон, воду, пиво и лавровый лист. Добавьте кукурузу и картофель и доведите до кипения.
    • Пусть кипит: Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
    • Добавьте крабовые ножки и креветки: Продолжайте готовить, пока креветки не будут готовы. Снять с огня и процедить, сохранив 1 стакан жидкости. Взбейте растопленное сливочное масло с 1 чашкой зарезервированной жидкости. Вылейте масляную смесь на морепродукты.
    • Подготовка к подаче: Расстелите пару газет на столе и поставьте прямо на газеты отвар из морепродуктов. Приправить свежим молотым перцем. Украсьте петрушкой. Подавайте с дольками лимона и острым соусом на гарнир.

    Как долго варить морепродукты

    Несмотря на то, что вы только что прочитали весь процесс, я подумал, что было бы полезно указать конкретное время приготовления для каждого кусочка морепродуктов. Так как все они разные, и может быть сложно рассчитать время, чтобы каждый ингредиент идеально прожарился.

    Вот разбивка:

    • Ноги снежного краба варятся от 3 до 5 минут, так как они предварительно приготовлены. Если вы решите использовать свежего краба, его приготовление может занять до 20 минут.
    • Сырые креветки обычно варятся от 2 до 3 минут.
    • Кроме того, хотя это и не морепродукты, Копченая колбаса должна подрумяниться примерно через 2 минуты.

    Советы для достижения успеха

    Разве это блюдо не такое красочное и веселое? Мне просто нравится, как он выглядит, когда его подают на газетах со всеми гарнирами.

    В любом случае, вот несколько быстрых советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов при варке морепродуктов:

    • Обязательно ли использовать те же ингредиенты? Нет, не стесняйтесь переключать! Вы можете добавить омаров, моллюсков, мидий, другие виды колбасы и т. д. Правда в том, что почти любой белок подходит для этого ужина.
    • Используйте свежие овощи: Хотя замороженные морепродукты здесь прекрасно подходят, я бы порекомендовал использовать свежую кукурузу для получения наилучшего вкуса. Кроме того, не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи по своему усмотрению — зеленая фасоль или горох могут быть забавным вариантом!
    • Не переваривайте креветки: Переваренные креветки становятся резиновыми (ужасно! :/), поэтому, если краб готовится дольше, чем предполагалось, вы, вероятно, захотите удалить все полностью приготовленные креветки из кастрюли.
    • Приготовьте картофель отдельно: Картофель может долго вариться, поэтому, если вы беспокоитесь о том, что он не станет достаточно мягким, смело варите его отдельно и добавляйте после того, как кукуруза закипит. Однако, если вы будете следовать инструкциям рецепта, это не должно быть проблемой.
    • Для более острого кипячения: Добавьте немного хлопьев красного перца, если вы хотите, чтобы морепродукты были более острыми.

    Рекомендации по сервировке

    Я знаю, что еды уже много, но вы можете подать это блюдо из морепродуктов с гарниром, если хотите! Вот несколько идей, если они вас устраивают:

    • Салат: Я люблю делать большой зеленый салат для всех, или иногда салат из капусты, если тепло. Картофельный салат тоже на высоте!
    • Хлеб: Всегда любимый хлеб с чесноком или даже просто поджаренный хлеб с маслом.
    • Жареные овощи: Жареная брокколи, спаржа и другие овощи прекрасно сочетаются с этим блюдом.

    Как хранить и разогревать остатки пищи

    • Холодильник: Охладите это блюдо в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Из него получаются отличные остатки обеда!
    • Для разогрева: Добавьте еще немного куриного бульона в кастрюлю с остатками и варите на медленном огне, пока все не прогреется. Я не рекомендую разогревать остатки в микроволновой печи.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Кастрюля Cook N Home на 16 литров с крышкой, нержавеющая сталь

    Набор мерных чашек и ложек, 11 шт. Включает в себя 10 измерительных…

    из нержавеющей стали

    Ouddy Набор из 3 венчиков из нержавеющей стали 8″+10″+12″, набор проволочных венчиков Wisk Kitchen. ..

    Artcome Набор инструментов из 3 предметов для морепродуктов Крекеры с лобстерами Наборы крекеров с крабами Гайка…

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
    • ▢ 14 унций копченой колбасы, такой как андуй, нарезанной на ломтики толщиной ½ дюйма
    • ▢ 6 измельченных зубчиков чеснока
    • ▢ ¼ чашки приправы «Старый залив»
    • ▢ 10 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 3 чашки 3 1

    • ▢ 12 унций светлого пива
    • ▢ 4 лавровых листа
    • ▢ 4 початка кукурузы, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
    • ▢ 1 фунт картофеля с пальчиками, разрезанного пополам (или вы можете использовать картофель yukon gold)
    • ▢ 1 фунт предварительно приготовленного снега крабовые палочки
    • ▢ 1 фунт сырых креветок
    • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • ▢ соль по вкусу
    • ▢ свежемолотый черный перец, для украшения
    • ▢ нарезанная свежая петрушка, для украшения
    • ▢ дольки лимона, острый соус, для подачи
    • ▢ 9035 , по желанию

    • ▢ газеты, для подачи на стол, по желанию
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

    • Положите кусочки колбасы в горячее масло и обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.

    • Добавить приправу «Старый лавровый лист»; затем добавьте бульон, воду, пиво и лавровый лист. Добавьте кукурузу и картофель и доведите до кипения.

    • Убавьте огонь до устойчивого кипения и готовьте, не накрывая крышкой, 18–20 минут или пока картофель и кукуруза не станут мягкими.

    • Добавьте крабовые ножки и креветки; продолжайте готовить в течение 3 минут или пока креветки не будут готовы.

    • Снимите с огня и слейте, оставив 1 чашку жидкости . Выбросьте лавровый лист.

    • Взбейте растопленное сливочное масло с 1 стаканом отложенной жидкости.

    • Полейте морепродукты чесночно-масляной смесью.

    • Расстелите пару газет на столе и разложите блюдо с морепродуктами прямо поверх газет.

    • Приправить солью и свежим молотым перцем.

    Ура вкусной и здровой пище!