Салат с крабовыми палочками и колбасным сыром: Салат с крабовыми палочками и колбасным сыром, рецепт с сыром

South Your Mouth: дип из каджунского краба

Поднимите свою вечеринку на новый уровень с помощью этого забавного, но простого рецепта каджунского спреда, приготовленного из крабового мяса — подавайте горячим или холодным!

Когда я делал это в последний раз, я поджег двадцатидолларовую купюру. И я думал о солнечном свете и радуге и пел Кумбая , глядя, как он горит. Это было действительно прекрасное время. Самый лучший.

Не совсем так.

То, что случилось…

Мы направлялись в дом наших друзей на жаркое из устриц, поэтому я решил принести крабовый соус, потому что подумал, что это звучит как идеальная закуска к устрицам! Накануне вечером я побежал в магазин, чтобы купить ингредиенты, а утром решил приготовить партию.

Я смешал сливочный сыр и другие ингредиенты, добавил приправы, затем потянулся к банке с крабовым мясом… которая стояла на прилавке . Где я оставил его на ночь. При комнатной температуре.

НЕЕЕЕТ!!!

Я попытался рационализировать способ, которым он все еще может быть хорошим, буквально посмотрев, на что у нас был установлен термостат (67 зимой), и подсчитав часы, которые он установил при комнатной температуре. Я открыл банку и почувствовал запах крабового мяса, которое пахло…. вроде крабового мяса … так что не помогло.

Мне не потребовалось много времени, чтобы прийти в себя и выбросить его, но, признаюсь, было тяжело выбросить все эти кровно заработанные деньги на ветер.

Что ж, лучше перестраховаться, чем потом сожалеть! Я просто побежал обратно в магазин и купил еще. Но я не буду врать, мне было больно. Было больно!

То, как я написал рецепт, точно так же, как я делаю свой, но вы можете добавить рубленый лук или сельдерей, если хотите немного похрустеть. Вы также можете добавить немного тертого сыра, если хотите, чтобы это было больше похоже на спред.

Вы также можете запечь это в небольшой кастрюле при температуре 350 градусов в течение примерно 30 минут (или до появления пузырьков), если вы предпочитаете теплое погружение. А если вы не поклонник каджунской кухни, замените каджунскую приправу приправой Old Bay!

Вы действительно можете сделать это своим! Просто используйте мой рецепт в качестве основы, а затем оживите его по своему вкусу!

Если вы ищете более забавные закуски, попробуйте некоторые из этих рецептов!

  • Креветки для вечеринки – очень простая закуска из креветок, состоящая всего из нескольких ингредиентов, которая быстро готовится в духовке.
  • Перья буйвола – Жареные куриные крылышки с соусом, похожим на крылышки, для удовольствия и вкуса крылышек буйвола с половиной работы!
  • Слайдеры для вечеринок «Монте-Кристо» – Сэндвичи для вечеринок с ветчиной, индейкой и сыром, запеченные в богатой маслянистой начинке, посыпанной сахарной пудрой.
  • Chipotle Shrimp Tostada Bites – Мини-тостады с глазированными креветками чипотле и гуакамоле, посыпанные конфетти из красного лука и кинзы!
  • Оригинальные колбасные шарики – Оригинальный рецепт колбасных шариков с использованием Бисквика, сыра чеддер и колбасы.
  • Вертушки для вечеринок с ветчиной и швейцарским сыром – очень простой рецепт закуски из слоеного теста, ветчины и сыра, который идеально подходит для приема гостей.

Примечания к рецепту соуса из краба по-каджунски:

  • Я обычно использую для этого консервированное мясо крабовых клешней и легко могу найти 16-унциевые банки в отделе морепродуктов в моем продуктовом магазине.
  • Я использую по 5 чайных ложек хрена и каджунской приправы, потому что мне нравится пикантность, но количество, которое вы используете, полностью зависит от вашего вкуса.
  • Я использую приправу McCormick’s Cajun. Некоторые смеси приправ Cajun могут содержать больше или меньше соли или других ингредиентов, поэтому я предлагаю начинать всего с 3 чайных ложек, а затем добавлять больше при желании.
  • Можно подавать и горячим (хотя я предпочитаю холодным). Выложить ложкой в ​​небольшую посуду для запекания, затем нагреть в духовке до появления пузырьков.
  • Если вам не нравится острый соус, замените его 1-2 чайными ложками лимонного сока. Нам нужна кислота из острого соуса или лимонный сок, чтобы сбалансировать насыщенность крабового мяса и сливочного сыра.

Соус из краба по-каджунски

время на приготовление: 10 минут Время приготовления: общее время: 10 минут

Поднимите настроение своей вечеринке с помощью этого забавного, но простого рецепта паштета по-каджунски, приготовленного из крабового мяса. Подавайте горячим или холодным!

ингредиенты:

  • 1 фунт крабового мяса (кусок или клешня)
  • 1 упаковка сливочного сыра на 8 унций комнатной температуры
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3-5 чайных ложек приготовленного хрена
  • 3-5 чайных ложек каджунской приправы
  • 2 чайные ложки острого соуса
  • Соль по вкусу

инструкции:

Как приготовить крабовый соус по-каджунски

  1. Смешайте сливочный сыр, майонез, 3 чайные ложки приготовленного хрена, 3 чайные ложки приправы по-каджунски и острый соус, затем перемешайте до получения однородной кремовой массы. Попробуйте на вкус, затем добавьте больше хрена, каджунской приправы и/или соли, если хотите.
  2. Аккуратно вмешайте крабовое мясо в смесь сливочного сыра. Охладите до готовности к подаче. Подавать с крекерами.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Я обычно использую для этого консервированное мясо крабовых клешней и легко могу найти банки на 16 унций в отделе морепродуктов в моем продуктовом магазине.

Ура вкусной и здровой пище!