Салат с крабовыми палочками и картофелем: Крабовый салат с картошкой и кукурузой

Содержание

Картофельные биточки с крабовыми палочками – Классический рецепт с фото

Треска с чечевицей и чечевичный паштет

чеснок

 —

1 зубчик

соус наршараб

масло растительное

масло сливочное

паприка

лук репчатый

перец чили

помидор

 —

2 шт.

треска

 —

200 г

уксус рисовый

 —

3 ст. л.

соус соевый

 —

3 ст. л.

имбирь

лук зеленый

чечевица

баклажан

 —

1 шт.

Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

имбирь

масло растительное

порошок зелёного карри

 —

1 ст. л.

молоко кокосовое

 —

430 мл

капуста цветная

 —

200 г

масло сливочное

 —

20 г

филе куриное

 —

1 шт.

яйцо

 —

1 шт.

хлопья картофельные

 —

50 г

жгучий перец

лимон

 —

1 ломтик

Бефстроганов

говяжья вырезка

 —

200 г

лук репчатый

 —

1 шт.

шампиньоны

 —

100 г

сливки

 —

150 мл

паприка

 —

1 ч. л.

картофель

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

100 г

молоко

 —

50 мл

черный перец

огурцы соленые

 —

1 шт.

масло растительное

Фасоль стручковая с сыром

фасоль стручковая

 —

400 г

чеснок

 —

4 зубчика

сыр

 —

100 г

майонез

 —

30 г

масло растительное

 —

30 мл

Фантазия на тему фисиджан

лук репчатый

 —

1.5 шт.

говядина

 —

400 г

черный перец

грецкие орехи (очищенные)

 —

100 г

растительное масло

чеснок

 —

2 зубчика

перец чили

гранат

 —

1 шт.

соус наршараб

 —

1 ст. л.

лук зеленый

Пюре из картофеля и зеленого горошка

картофель

 —

10 шт.

горошек зеленый

 —

300 г

молоко

 —

100 мл

сметана

 —

100 г

масло сливочное

 —

100 г

лук репчатый

 —

2 шт.

мускатный орех

базилик

Тыквенные ньокки с укропным маслом

тыква

 —

500 г

мука

 —

50 г

сыр

 —

50 г

масло сливочное

 —

90 г

черный перец

Тартар из тунца с жареным манго и огурцами

тунец

 —

200 г

масло кунжутное

манго

 —

1 шт.

огурец

 —

3 шт.

белый кунжут

черный перец

соус соевый

 —

50 г

соус шрирача

 —

10 г

сыр творожный

масло оливковое

Каша рисовая с земляникой

рис

 —

200 г

молоко

 —

800 мл

сахар

 —

30 г

земляника

 —

500 г

мёд

 —

30 г

масло сливочное

Шарики с пармезаном, крабовыми палочками, картофелем и яйцами «Тоже нетрудно».

Блюда из сыра

Шарики с пармезаном, крабовыми палочками, картофелем и яйцами «Тоже нетрудно». Блюда из сыра

ВикиЧтение

Блюда из сыра
Треер Гера Марксовна

Содержание

Шарики с пармезаном, крабовыми палочками, картофелем и яйцами «Тоже нетрудно»

— 100 г тертого сыра пармезан

— 200 г крабовых палочек

— 3 картофелины

— 5 сваренных вкрутую яиц

— 200 г майонеза

— перец — по вкусу

Картофель сварите в мундире, остудите, очистите и вместе с яйцами натрите на мелкой терке. Крабовые палочки очень мелко нарежьте и смешайте с картофелем и яйцами.

Полученную массу поперчите, заправьте майонезом, тщательно перемешайте и скатайте из нее шарики диаметром около 3 см. Обваляйте шарики в тертом сыре и поместите на 30 минут в холодильник.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Рассольникс крабовыми палочками

Рассольникс крабовыми палочками
Ингредиенты: 100 г крабовых палочек, 50 г красной консервированной фасоли, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, по 1 головке репчатого лука, пучку зелени, 100 мл несладкого капустного рассола, кунжут, соль, 1–1,5 л воды.Способ приготовления:

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
– рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и

Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие»
• 2 листа лаваша• 200 г крабовых палочек• 3 сваренных вкрутую яйца• 1 зубчик чеснока• майонез, зеленый лук и сушеная зелень (петрушка, укроп, орегано,

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
• 6 листов лаваша• 200 г крабовых палочек• 150 г твердого сыра• 150 г моркови по-корейски• 5 сваренных вкрутую яиц• 500 г майонеза• 20 г острой горчицыКрабовые

Рулет из лаваша с яйцами и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с яйцами и крабовыми палочками
Лаваш – 2 шт. Палочки крабовые – 300 гЯйца – 6 шт.Чеснок – 5–8 гСыр твердых сортов – 200 гМайонез – 80 гЗелень петрушки – 30 гСыр нарезать крупными кусками. Яйца сварить и очистить. Пропустить по отдельности через мясорубку сыр,

Бутерброды с крабовыми палочками

Бутерброды с крабовыми палочками
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г крабовых палочек, 50 г консервированной кукурузы, 20 г майонеза, 50 г сливочного масла, 1 яйцо (сваренное вкрутую), соль.Способ приготовления: Яйцо очистить и пропустить вместе с крабовыми палочками через

Шарики с чеддером, крабовыми палочками, орехами и оливками «Изощренные»

Шарики с чеддером, крабовыми палочками, орехами и оливками «Изощренные»
— 300 г сыра чеддер— 1 упаковка крабовых палочек— 3 сваренных вкрутую яйца— 100–150 г любых орехов— чеснок, майонез, оливки без косточек, любая зелень и соль — по вкусуКрабовые палочки натрите на

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

Канапе с крабовыми палочками

Канапе с крабовыми палочками
Время приготовления: 5 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 6 крабовых палочек, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.Способ

Бутерброды с крабовыми палочками

Бутерброды с крабовыми палочками
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, палочки крабовые – 100 г, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления
Яйцо варят вкрутую, охлаждают и

Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие»
Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г крабовых палочек, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 зубчик чеснока, майонез, зеленый лук, сушеная зелень (петрушка, укроп, орегано,

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»

Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
Ингредиенты4 листа лаваша, 300 г крабовых палочек, 200 г сыра, 150 г моркови по-корейски, 5 сваренных вкрутую яиц, 500 г майонеза, 20 г острой горчицы. Способ

С крабовыми палочками

С крабовыми палочками
Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: упаковка крабовых палочек, 60 г майонеза, яйцо, головка репчатого лука, 100 г сыра, соль, молотый черный перец.Способ приготовления. Тесто раскатайте в круглую лепешку. Аккуратно переложите его на противень,

Канапе с крабовыми палочками

Канапе с крабовыми палочками
Ингредиенты100 г пшеничного хлеба, 50 г крабовых палочек, 20 г печеночного паштета, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 яйцо, ? пучка петрушки, перец.Способ приготовленияХлеб нарезать маленькими ломтиками квадратной формы, подсушить

САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
«Классический» салат из крабовых палочек100 г крабовых палочек, 1/2 баночки зеленого горошка, 1/2 баночки кукурузы, 3 отварных яйца, пучок зеленого лука, майонез, соль, специи по вкусу.

Ура вкусной и здровой пище!