Содержание
Картофельные биточки с крабовыми палочками – Классический рецепт с фото
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
чеснок
—
1 зубчик
соус наршараб
масло растительное
масло сливочное
паприка
лук репчатый
перец чили
помидор
—
2 шт.
треска
—
200 г
уксус рисовый
—
3 ст. л.
соус соевый
—
3 ст. л.
имбирь
лук зеленый
чечевица
баклажан
—
1 шт.
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
имбирь
масло растительное
порошок зелёного карри
—
1 ст. л.
молоко кокосовое
—
430 мл
капуста цветная
—
200 г
масло сливочное
—
20 г
филе куриное
—
1 шт.
яйцо
—
1 шт.
хлопья картофельные
—
50 г
жгучий перец
лимон
—
1 ломтик
Бефстроганов
говяжья вырезка
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
шампиньоны
—
100 г
сливки
—
150 мл
паприка
—
1 ч. л.
картофель
—
2 шт.
масло сливочное
—
100 г
молоко
—
50 мл
черный перец
огурцы соленые
—
1 шт.
масло растительное
Фасоль стручковая с сыром
фасоль стручковая
—
400 г
чеснок
—
4 зубчика
сыр
—
100 г
майонез
—
30 г
масло растительное
—
30 мл
Фантазия на тему фисиджан
лук репчатый
—
1.5 шт.
говядина
—
400 г
черный перец
грецкие орехи (очищенные)
—
100 г
растительное масло
чеснок
—
2 зубчика
перец чили
гранат
—
1 шт.
соус наршараб
—
1 ст. л.
лук зеленый
Пюре из картофеля и зеленого горошка
картофель
—
10 шт.
горошек зеленый
—
300 г
молоко
—
100 мл
сметана
—
100 г
масло сливочное
—
100 г
лук репчатый
—
2 шт.
мускатный орех
базилик
Тыквенные ньокки с укропным маслом
тыква
—
500 г
мука
—
50 г
сыр
—
50 г
масло сливочное
—
90 г
черный перец
Тартар из тунца с жареным манго и огурцами
тунец
—
200 г
масло кунжутное
манго
—
1 шт.
огурец
—
3 шт.
белый кунжут
черный перец
соус соевый
—
50 г
соус шрирача
—
10 г
сыр творожный
масло оливковое
Каша рисовая с земляникой
рис
—
200 г
молоко
—
800 мл
сахар
—
30 г
земляника
—
500 г
мёд
—
30 г
масло сливочное
Шарики с пармезаном, крабовыми палочками, картофелем и яйцами «Тоже нетрудно».
Блюда из сыра
Шарики с пармезаном, крабовыми палочками, картофелем и яйцами «Тоже нетрудно». Блюда из сыра
ВикиЧтение
Блюда из сыра
Треер Гера Марксовна
Содержание
Шарики с пармезаном, крабовыми палочками, картофелем и яйцами «Тоже нетрудно»
— 100 г тертого сыра пармезан
— 200 г крабовых палочек
— 3 картофелины
— 5 сваренных вкрутую яиц
— 200 г майонеза
— перец — по вкусу
Картофель сварите в мундире, остудите, очистите и вместе с яйцами натрите на мелкой терке. Крабовые палочки очень мелко нарежьте и смешайте с картофелем и яйцами.
Полученную массу поперчите, заправьте майонезом, тщательно перемешайте и скатайте из нее шарики диаметром около 3 см. Обваляйте шарики в тертом сыре и поместите на 30 минут в холодильник.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Рассольникс крабовыми палочками
Рассольникс крабовыми палочками
Ингредиенты: 100 г крабовых палочек, 50 г красной консервированной фасоли, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, по 1 головке репчатого лука, пучку зелени, 100 мл несладкого капустного рассола, кунжут, соль, 1–1,5 л воды.Способ приготовления:
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
– рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и
Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие»
• 2 листа лаваша• 200 г крабовых палочек• 3 сваренных вкрутую яйца• 1 зубчик чеснока• майонез, зеленый лук и сушеная зелень (петрушка, укроп, орегано,
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
• 6 листов лаваша• 200 г крабовых палочек• 150 г твердого сыра• 150 г моркови по-корейски• 5 сваренных вкрутую яиц• 500 г майонеза• 20 г острой горчицыКрабовые
Рулет из лаваша с яйцами и крабовыми палочками
Рулет из лаваша с яйцами и крабовыми палочками
Лаваш – 2 шт. Палочки крабовые – 300 гЯйца – 6 шт.Чеснок – 5–8 гСыр твердых сортов – 200 гМайонез – 80 гЗелень петрушки – 30 гСыр нарезать крупными кусками. Яйца сварить и очистить. Пропустить по отдельности через мясорубку сыр,
Бутерброды с крабовыми палочками
Бутерброды с крабовыми палочками
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г крабовых палочек, 50 г консервированной кукурузы, 20 г майонеза, 50 г сливочного масла, 1 яйцо (сваренное вкрутую), соль.Способ приготовления: Яйцо очистить и пропустить вместе с крабовыми палочками через
Шарики с чеддером, крабовыми палочками, орехами и оливками «Изощренные»
Шарики с чеддером, крабовыми палочками, орехами и оливками «Изощренные»
— 300 г сыра чеддер— 1 упаковка крабовых палочек— 3 сваренных вкрутую яйца— 100–150 г любых орехов— чеснок, майонез, оливки без косточек, любая зелень и соль — по вкусуКрабовые палочки натрите на
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,
Канапе с крабовыми палочками
Канапе с крабовыми палочками
Время приготовления: 5 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 6 крабовых палочек, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.Способ
Бутерброды с крабовыми палочками
Бутерброды с крабовыми палочками
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, палочки крабовые – 100 г, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления
Яйцо варят вкрутую, охлаждают и
Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, сушеной зеленью, яйцами, чесноком и зеленым луком «Зимнее разнообразие»
Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г крабовых палочек, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 зубчик чеснока, майонез, зеленый лук, сушеная зелень (петрушка, укроп, орегано,
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
Закусочный рулет с крабовыми палочками, яйцами, морковью по-корейски, майонезом и горчицей «Савойский»
Ингредиенты4 листа лаваша, 300 г крабовых палочек, 200 г сыра, 150 г моркови по-корейски, 5 сваренных вкрутую яиц, 500 г майонеза, 20 г острой горчицы. Способ
С крабовыми палочками
С крабовыми палочками
Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: упаковка крабовых палочек, 60 г майонеза, яйцо, головка репчатого лука, 100 г сыра, соль, молотый черный перец.Способ приготовления. Тесто раскатайте в круглую лепешку. Аккуратно переложите его на противень,
Канапе с крабовыми палочками
Канапе с крабовыми палочками
Ингредиенты100 г пшеничного хлеба, 50 г крабовых палочек, 20 г печеночного паштета, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 яйцо, ? пучка петрушки, перец.Способ приготовленияХлеб нарезать маленькими ломтиками квадратной формы, подсушить
САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
«Классический» салат из крабовых палочек100 г крабовых палочек, 1/2 баночки зеленого горошка, 1/2 баночки кукурузы, 3 отварных яйца, пучок зеленого лука, майонез, соль, специи по вкусу.