Содержание
Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками из разряда быстрых блюд. Его можно приготовить как на обед, так и на ужин.
Автор: Иванна Сергеевна Орлова,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская, советская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Пекинская капуста | 200 г |
Колбаса | 100 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Белый хлеб | 1 ломтик = 25 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. = 17 г |
Петрушка | 1 пучок = 30 г |
Майонез | 1 ст. л. = 25 г |
Соль | по вкусу |
Белый перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Пекинскую капусту тонко нарезаем.
Шаг 2
Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 3
Огурец также нарезать соломкой и добавить в салат.
Шаг 4
Добавить петрушку.
Шаг 5
Заправить салат майонезом, поперчить и посолить. Перемешать.
Шаг 6
Белый хлеб нарезать кубиками, убрать корочки. Обжарит сухарики на сковороде, используя оливковое масло.
Шаг 7
Посыпать салат приготовленными сухариками.
произвести впечатление
Подавать салат лучше сразу, так как от долгого хранения сухарики могут размокнуть.
Салат с крабовыми палочками и капустой
Салат
Салат с крабовыми палочками и капустой — сытная, свежая закуска для любого стола
Салат с крабовыми палочками и капустой — сытная, свежая закуска для любого стола рецепт очень вкусно.
Салат с крабовыми палочками и капустой — сытная, свежая закуска для любого стола рецепт с фото пошагово.
Салат с крабовыми палочками и капустой — сытная, свежая закуска для любого стола купить в интернет магазине
Салат с крабовыми палочками и капустой — сытная, свежая закуска для любого стола цена в магазинах в Москве?
Салат
Среди любимых домашних закусок салат с крабовыми палочками и капустой выигрывает за счет многих показателей. Подкупает первоочередно простота приготовления блюда, а сдержанность вкусовых тонов кулинарного дуэта позволяет безгранично экспериментировать с добавками в поиске идеальных решений.
Содержание
- 1 Как приготовить крабовый салат с капустой?
- 2 Салат из свежей капусты и крабовых палочек
- 3 Крабовый салат с китайской капустой
- 4 Салат с морской капустой и крабовыми палочками
- 5 Салат с крабовыми палочками и квашеной капустой
- 6 Салат из цветной капусты и крабовых палочек
- 7 Салат из красной капусты и крабовых палочек
- 8 Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой
- 9 Крабовый салат с капустой и огурцом
- 10 Кукурузный салат с крабовыми палочками и капустой
- 11 Крабовый салат с рисом и капустой
- 12 Салат «Нежность» с крабовыми палочками и капустой
- 13 Салат «Глория» – рецепт с капустой и крабовыми палочками
- 14 Салат с крабовыми палочками капустой и помидорами
- 15 Крабовый салат с капустой и сухариками
Как приготовить крабовый салат с капустой?
Сделать вкусный салат с крабовыми палочками и капустой сможет даже кулинар без опыта, особенно, если под рукой будут правильные рецепты и доходчивые рекомендации.
- Состав крабового салата с капустой может дополняться консервированной кукурузой и отваренными яйцами, свежими или маринованными огурцами, помидорами или отваренным рисом, луком или чесноком.
- Для приготовления закуски могут использоваться как белокочанные сорта капусты, так и краснокочанные, пекинские вилки. Совершенно новый вкус приобретает блюдо, если дополнить состав капустой квашеной, полезной цветной или богатой йодом морской.
- Майонез в заправке допускается заменять сметаной или йогуртом, к которому для пикантности вкуса добавить горчицу, приправы.
Салат из свежей капусты и крабовых палочек
Чтобы приготовленный салат из крабовых палочек и белокочанной капусты получился самым вкусным и нежным, капустную стружку после нарезки следует немного подсолить и размять руками до отделения сока. Перед добавлением овощной массы в салат излишки сока следует слить, чтобы избежать излишней водянистости закуски.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- капуста – 300 г;
- майонез – 2-3 ст. ложки;
- соль, перец, сахар.
Приготовление:
- Капусту шинкуют соломкой, подсаливают, разминают руками.
- Шинкуют крабовые палочки, добавляют к капусте.
- Подсаливают салат со свежей капустой и крабовыми палочками, перчат, добавляют по вкусу сахар, заправляют майонезом, перемешивают.
Крабовый салат с китайской капустой
Невероятно нежным, слегка хрустящим и аппетитным будет крабовый салат со свежей капустой, если использовать кочан пекинского сорта. Уникальный по свойствам овощ преобразит крабовую закуску, обеспечит ей сочность и приятную легкость. Вместо твердого сыра можно добавить натертые на терке или нарезанные кубиками плавленные сырки.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 150 г;
- капуста пекинская – 1 шт.;
- кукуруза – 1 банка;
- сыр – 100 г;
- майонез – 3-4 ст. ложки;
- соль.
Приготовление:
- Шинкуют капусту и крабовые палочки.
- Сыр нарезают кубиками или натирают на крупной терке.
- Добавляют к ингредиентам кукурузу, майонез и соль.
- Хорошо перемешивают салат с китайской капустой и крабовыми палочками и подают к столу.
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Следующий рецепт салата с крабовыми палочками и капустой морской позволит насладиться достойным вкусом закуски с пользой для организма, которую обеспечит богатый йодом и многочисленными минералами ценный продукт. Лук предпочтительно добавлять салатных сортов, а по надобности запарить его кипятком или замариновать с добавлением лимонного сока, винного уксуса и сахара.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 150 г;
- капуста морская – 150 г;
- яйца – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- майонез или оливковое масло – 2 ст. ложки.
Приготовление:
- Отваривают яйца, шинкуют кубиками.
- Нарезают крабовые палочки и очищенную луковицу.
- Маринованную морскую капусту отжимают от рассола, добавляют к остальным ингредиентам.
- Заправляют салат с морской капустой и крабовыми палочками майонезом или оливковым маслом, перемешивают и подают к столу.
Салат с крабовыми палочками и квашеной капустой
Совершенно новый вкус приобретает салат с пикантной капустой и крабовыми палочками. Квашеную капустную нарезку перед использованием следует тщательно отжать, а при излишней кислинке хорошо промыть. Сыр необходимо выбрать для исполнения рецепта с нежным сливочным вкусом без пикантной остроты.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 150 г;
- капуста квашеная – 150 г;
- сыр – 150 г;
- яйца – 3 шт.;
- зеленый лук – 2-3 стебля;
- майонез – 2-3 ст. ложки;
- соль, перец, укроп или петрушка.
Приготовление:
- Квашеную капусту отжимают от рассола.
- Натирают на терке или мелко нарезают сыр и сваренные яйца.
- Добавляют к ингредиентам нарезанные крабовые палочки, зеленый лук, майонез, соль и перец.
- Перемешивают салат с крабовыми палочками и квашеной капустой, при подаче украшают зеленью.
Салат из цветной капусты и крабовых палочек
Отличное решение для диетического меню на каждый день или на праздники – крабовый салат с цветной капустой. В данном рецепте одновременно используют и соцветия брокколи, что удваивает пользу от употребления подобной закуски. Сметану в заправке можно использовать с минимальной жирностью или заменить ее йогуртом.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 450 г;
- капуста цветная – 500 г;
- брокколи – 350 г;
- сладкий перец – 2 шт.;
- сметана – 200 г;
- горчица – 3-4 ст. ложки;
- чеснок, укроп.
Приготовление:
- Цветную капусту и брокколи отваривают в кипящей воде 5 мин, перекладывают в ледяную воду, а после остывания разбирают на соцветия.
- Шинкуют кубиками или соломкой крабовые палочки и сладкий перец.
- Соединяют все овощи в глубокой миске.
- Смешивают сметану с горчицей, приправляют солью, перцем, добавив чеснок и укроп.
- Сдабривают салат с крабовыми палочками и цветной капустой заправкой, перемешивают и подают к столу.
Салат из красной капусты и крабовых палочек
Свежий хрустящий салат с краснокочанной капустой и крабовыми палочками придется по душе любителям ярких и легких овощных закусок. Приятную сливочную ноту блюду придаст сыр, а добавленная кукуруза привнесет гармоничную сладость и насыщенность. Пикантность салату легко придать добавлением зеленого лука или чеснока.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- капуста краснокочанная – 400 г;
- кукуруза – 1 банка;
- сыр – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана – 3 ст. ложки;
- горчица – 1 ч. ложка;
- соль, перец, зеленый лук – по вкусу.
Приготовление:
- Кукурузу избавляют от рассола.
- Добавляют натертый сыр, измельченные крабовые палочки, кукурузу, зеленый лук или чеснок.
- Желток отваренного яйца разминают вилкой, смешивают со сметаной, горчицей.
- Подсаливают заправку, перчат, выливают к подготовленным ингредиентам.
- Перемешивают салат с крабовыми палочками и капустой и подают к столу.
Салат «Кудесница» с крабовыми палочками и капустой
Одной из самых быстрых закусок является свежий крабовый салат с капустой и яблоком «Кудесница», не требуя длительной подготовки необходимых ингредиентов. Все составляющие уже готовы к употреблению, останется их только красиво нарезать и соединить воедино с заправкой для получения идеальной кулинарной композиции.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 240 г;
- капуста краснокочанная – 300 г;
- кукуруза – 1 банка;
- яблоко – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- майонез – 3-4 ст. ложки;
- соль, перец, зеленый лук, петрушка.
Приготовление:
- Шинкуют тончайшей соломкой капусту, морковь и яблоко.
- Добавляют измельченные крабовые палочки, кукурузу, зеленый лук, майонез, соль и перец.
- Хорошо перемешивают салат с крабовыми палочками и капустой, подают к столу, украсив петрушкой.
Крабовый салат с капустой и огурцом
Бесподобным свежим вкусом выделяется среди прочих вариаций закуски салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом. Альтернативой майонезу станет восхитительная по вкусу заправка из натурального густого йогурта без добавок, который приправляют горчицей, и по вкусу лимонным соком или яблочным уксусом.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- капуста пекинская или белокочанная – 200-300 г;
- кукуруза – 1 банка;
- яйца – 5 шт.;
- огурцы свежие – 3-4 шт.;
- йогурт – 1 ст.;
- горчица – 1-2 ч. ложки;
- лимонный сок или уксус – 1 ч. ложка;
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
- Нарезают соломкой капусту, свежие огурцы.
- Шинкуют крабовые палочки, отваренные яйца, соединяют с овощами и кукурузой.
- Смешивают йогурт, горчицу, соль, перец и лимонный сок.
- Заправляют соусом салат, перемешивают, подают с зеленью.
Кукурузный салат с крабовыми палочками и капустой
Приятной сладковатой нотой выделяется салат, в котором в той или иной степени доминирует среди прочих ингредиентов консервированная кукуруза. Такой вариант закуски особенно питателен и способен надолго утолить чувство голода. Пропорции компонентов можно варьировать на свое усмотрение по вкусу.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- капуста – 200 г;
- кукуруза – 2 банки;
- яйца – 3 шт.;
- зеленый лук – 1 пучок;
- майонез – 100 г;
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
- Отваривают, очищают, нарезают кубиками яйца.
- Шинкуют тем же манером, что и яйца, крабовые палочки, а соломкой капусту.
- Смешивают ингредиенты с кукурузой, измельченным зеленым луком и майонезом.
- Подсаливают крабовый салат с капустой и кукурузой, перчат, перемешивают.
Крабовый салат с рисом и капустой
Не только вкусным, но и сытным, питательным будет крабовый салат с капустой, рецепт которого включает в состав сваренный до полной готовности рассыпчатый рис. Нарезанный кубиками репчатый лук перед добавлением в закуску предпочтительно замариновать, благодаря чему вкус блюда станет интереснее и пикантнее.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- капуста – 200 г;
- сваренный рис – 200 г;
- кукуруза – 1 банка;
- яйца – 4 шт.;
- лук – 1 шт.;
- майонез – 150 г;
- уксус и сахар;
- соль, перец.
Приготовление:
- Репчатый лук нарезают кубиками заливают уксусом. Добавляют щепотку сахара и соли, доливают воду, оставляют на 15 мин.
- Откидывают луковую нарезку на сито, после стекания маринада смешивают с отваренным рисом, кукурузой, предварительно нарезанной капустой и крабовыми палочками.
- Заправляют салат майонезом, добавив по вкусу соль и перец.
Салат «Нежность» с крабовыми палочками и капустой
Салат «Нежный» с крабовыми палочками и капустой в полной мере оправдывает свое название и по вкусу, и по внешнему виду. В состав добавляется кисло-сладкое яблоко, которое привносит во вкусовую палитру приятную свежесть. Оформление блюда слоями, последним из которых будут белки, обеспечивает должный эстетический вид блюда.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 120 г;
- капуста – 80 г;
- яблоко – 1 шт.;
- плавленные сырки – 2 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- лук – 1 шт.;
- майонез – 150 г;
- соль, зелень.
Приготовление:
- Лук нарезают, заливают на 10 мин. кипятком.
- Измельчают и укладывают слоями, промазывая майонезом и подсаливая, сырки, капусту, лук, крабовые палочки, яблоко, желтки и белки.
- Дают блюду немного пропитаться и подают к столу, украсив зеленью.
Салат «Глория» – рецепт с капустой и крабовыми палочками
Впечатлит изысканностью вкуса салат «Глория» с капустой и крабовыми палочками. Изюминка рецепта в добавлении прикопченного карбонада и свежих помидоров. Украшают закуску зачастую приготовленными собственноручно или покупными сухариками. Для праздничной подачи блюдо можно оформить слоями.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 150 г;
- карбонад – 150 г;
- капуста – 250 г;
- помидоры – 2-3 шт.;
- сыр – 150 г;
- соль, перец, майонез, сухарики.
Приготовление:
- Нарезают кубиками карбонад и крабовые палочки.
- Шинкуют капусту соломкой, подсаливают, разминают немного руками.
- Помидоры избавляют от кожицы и семян, измельчают кубиками.
- Соединяют составляющие с натертым сыром.
- Заправляют блюдо майонезом, посолив и поперчив, подают к столу.
Салат с крабовыми палочками капустой и помидорами
Невзирая на доступный бюджетный состав крабовый салат с капустой и помидорами получается потрясающе вкусным, сочным и изысканным. Такое блюдо будет востребованным за любым столом и произведет на дегустаторов особое впечатление. Штрих в виде добавленного в майонез чеснока придаст закуске легкую остринку и пикантность.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 120 г;
- капуста – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- сыр – 70 г;
- помидоры – 2 шт.;
- майонез – 150 г;
- чеснок – 1-2 зубка;
- соль.
Приготовление:
- В майонез выдавливают чеснок, перемешивают.
- Натирают на терке капусту, отваренные яйца, сыр.
- Нарезают кубиками помидоры и крабовые палочки.
- Располагают компоненты на блюде в сервировочном кольце, промазывая слои чесночным майонезом и по надобности подсаливая.
Крабовый салат с капустой и сухариками
Особое гастрономической удовольствие удастся получить, отведав еще один вкусный крабовый салат: капуста, сухарики, крабовые палочки. Аппетитное трио даже без дополнительных ингредиентов дает идеальное вкусовое сочетание. Однако ничто не мешает экспериментировать, добавляя свежие огурцы или помидоры, тертый сыр или яйца, кукурузу или лук.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 250 г;
- пекинская капуста – 200 г;
- белый хлеб – 200 г;
- чеснок – 2 зубка;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- майонез – по вкусу;
- соль.
Приготовление:
- В масло добавляют измельченный чеснок, перемешивают, оставляют на 30 мин.
- Хлеб нарезают кубиками, поливают чесночным маслом, перемешивают и отправляют на 5-7 мин. в прогретую до 190°С духовку.
- Нарезают капусту и крабовые палочки, соединяют с майонезом и сухариками.
- Подсаливают салат, перемешивают и тут же подают к столу.
Салат Салаты
Салат из оливкового сада Рецепт подражателя
Перейти к рецепту Перейти к видео
Салат из оливкового сада — это свежий гарнир с пикантной итальянской заправкой и большим количеством свежих овощей! От красного лука до огурцов, помидоров, оливок и сыра пармезан — это любимый салат фанатов.
Рецепт салата из Оливкового сада
Если вы когда-нибудь были в ресторане Оливкового сада, то знаете, что он славится своими большими бесконечными мисками с салатом и хлебными палочками! Салат у них просто божественный. Простая смесь листьев салата, овощей и острой заправки в итальянском стиле.
Что может не понравиться в полной тарелке салата?! Простой (но вкусный!) Садовый салат идеально подходит для быстрого ужина в будний день, праздничного гарнира или обеда. Этот салат далеко не скучный. Он наполнен вкусными начинками и самой неотразимой заправкой для салата.
Что такое салат из оливкового сада?
Салат «Оливковый сад» — всемирно известный итальянский садовый салат. Основой салата является садовая смесь, состоящая из салата айсберг, салата романо, спичечной моркови и нашинкованной фиолетовой капусты. Начинки для салата идеально сочетаются друг с другом — помидоры, красный лук, маслины, гренки, сыр пармезан и перец пепперончини!
Одна из лучших частей любого салата — заправка, а заправка для салата «Оливковые сады» просто лучшая! Сливочная, пикантная итальянская заправка для салата, наполненная свежей зеленью, сыром пармезан и комбинацией лимонного сока и уксуса.
Что подавать с салатом из Оливкового сада
Мне всегда нравилось обедать в Оливковом саду за их бесконечный суп, салат и хлебные палочки! Я люблю сочетать этот салат с супом, макаронами или куриными котлетами на ужин:
- Хлебные палочки Olive Garden
- Olive Garden Chicken Gnocchi Soup
- Olive Garden Zuppa Toscana
- Loaded Baked Potato Soup
- Chicken Romano
- Chicken Marsala
- Fettucine Alfredo
- Pasta Da Vinci
What is in Olive Garden Salad?
- Смесь для садового салата – для быстрого приготовления можно использовать пакет купленных в магазине салатов для садовой смеси. В нем есть айсберг, ромэн, морковь со спичками и нашинкованная фиолетовая капуста. Вы также можете сделать свою собственную смесь этих овощей или использовать свой любимый салат!
- Гренки – одна из моих любимых частей любого салата. Обожаю, когда гренки впитывают заправку и становятся мягкими с легким хрустом!
- Если вы любите гренки в салате так же, как и я, тогда вам обязательно нужно попробовать мой салат с клубникой Панцанелла! Салат Панцанелла — это, по сути, салат с гренками.
- Красный лук – для классического салата «Оливковый сад» красный лук нарезать кольцами. Красиво смотрится на салате.
- Помидор – идеальный помидор для этого салата – помидор рома, нарезанный кольцами. Они не слишком потрепанные, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они сделают салат сырым.
- Пепперончини – Лично я никогда не ем пепперончини, который входит в салат «Оливковый сад», но они всегда подают его для украшения салата.
- Черные оливки – Я очень люблю оливки! Черные оливки упакованы в воду, а не в соленый или маринованный рассол. У них очень мягкий вкус, но они являются отличным дополнением к салату. Вы, конечно, можете использовать любые оливки, которые вы предпочитаете, такие как оливки мансанилья, зеленые, каламата или даже оливки, фаршированные чесноком или миндалем!
- Пармезан . Я думаю, у каждого был такой опыт в итальянском ресторане, когда официант натирает свежий сыр пармезан поверх вашего блюда, и вы никогда не хотите, чтобы он сказал ему остановиться. Я всегда смотрю в другую сторону и стараюсь не встречаться глазами, чтобы получить дополнительный, дополнительный сыр пармезан!
- Заправка для салата из оливкового сада
- Домашний рецепт подражателя – мой рецепт подражателя так же хорош, как ресторанный, но приготовление его дома означает, что вы можете точно контролировать, что в него входит!
- Приобрести в магазине можно в Costco или непосредственно в ресторане Olive Garden. салат в большую сервировочную миску или блюдо.
2 Приготовьте начинку. Нарезать красный лук и помидор кольцами. Натереть сыр пармезан.
3 Если вы используете домашнюю заправку для салата, приготовьте заправку.
4 Выложите красный лук, оливки, помидоры и гренки поверх листьев салата и украсьте сыром пармезан и перцем пепперончини.
5 Сверху добавьте заправку и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы по выбору лучшего салата из оливок
- Салат-латук — вы можете использовать купленную в магазине смесь для огорода «Айсберг», которая уже поставляется с морковью, нарезанной спичками, и нашинкованной фиолетовой капустой. Я рекомендую использовать купленный в магазине для более быстрого рецепта. Или вы можете купить салат айсберг, морковь и фиолетовую капусту и самостоятельно нарезать их.
- Топпинги – для классического вкуса Olive Garden единственными топпингами являются красный лук, помидоры, маслины, гренки, сыр пармезан и перец пепперончини. Тем не менее, вы можете настроить начинку по своему вкусу. Добавьте огурцы, сладкий перец, яйца, сваренные вкрутую, брокколи, цветную капусту и т. д.
- Салат из основного блюда – улучшите этот гарнир, добавив жареный белок, чтобы сделать его основным блюдом. Курица-гриль, креветки, лосось или стейк идеально сочетаются с этим салатом.
Часто задаваемые вопросы Салат из оливкового сада
Как хранить салат из оливкового сада?
Если салат уже заправлен, он может храниться в холодильнике 1 день, но салат немного размокнет. Если вы предполагаете, что у вас останутся остатки, не заправляйте салат. Держите заправку в стороне и позвольте каждому взять порцию салата со своей тарелки и добавить заправку на свою тарелку. Затем храните салат в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней. Перед подачей добавьте заправку и наслаждайтесь!
Можно ли приготовить салат из оливкового сада заранее?
Чтобы приготовить салат заранее, приготовьте все начинки и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Приготовьте салат и храните его в отдельной посуде. При подаче соберите салат и полейте заправкой.
Полезен ли салат из оливкового сада?
Да, это полезный салат из свежих овощей. Домашняя заправка — отличный способ сохранить салат здоровым.
Вегетарианский салат из оливкового сада
Рецепт этого вегетарианского салата.
Веганский салат из оливкового сада
Для веганского салата из оливкового сада используйте веганский сыр пармезан, а при приготовлении домашней заправки для салата замените мед на агаву, используйте веганский майонез и веганский сыр пармезан.
Безглютеновый салат из оливкового сада
Для безглютенового салата из оливкового сада следуйте обычному рецепту, но используйте безглютеновые гренки.
Безмолочный салат из оливкового сада
Для безмолочного салата из оливкового сада следуйте обычному рецепту, но используйте безмолочный сыр пармезан (например, веганский пармезан).
Ищете другие рецепты салатов?
- Салат с нарезанным укропом и маринованными огурцами
- Греческий салат с макаронами Орзо
- Салат с пастой BLT
- Салат с кукурузой и помидорами из авокадо
- Салат с макаронами и кукурузой по-мексикански
Наслаждайтесь!
– Саб
Раскрытие информации: я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам, и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые без дополнительных затрат для вас могут принести мне небольшую комиссию .
Салат из оливкового сада
Салат из оливкового сада — это свежий гарнир с пикантной итальянской заправкой и большим количеством свежих овощей! От красного лука до огурцов, оливок и сыра пармезан, это любимый салат фанатов.
5 от 1 голоса
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Закуска, основное блюдо
Итальянская кухня
Порции 4–6 порций
Калорийность 196 ккал
- ▢ 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной кольцами
- ▢ 1/4 чашки черных оливок без косточек
- ▢ 2 помидора рома, нарезанных кольцами
- ▢ 1/2 чашки крутонов
- 4 чашки сыра пармезан ▢ 1 чашка сыра пармезан тертый
- ▢ 1 перец пепперончини для украшения, а также дополнительно для сервировки по желанию
- ▢ 1 рецепт Заправка для салата Olive Garden или купленная в магазине итальянская заправка для салата
Переложите салат из садовой смеси в большую сервировочную миску или блюдо.
Приготовьте начинку. Нарезать красный лук и помидор кольцами. Натереть сыр пармезан.
Если вы используете домашнюю заправку для салата, приготовьте заправку.
Выложите красный лук, оливки, помидоры и гренки поверх листьев салата и украсьте сыром пармезан и перцем пепперончини.
Добавьте заправку сверху, перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTERESTПодписывайтесь на @fedbysab
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА YOUTUBE!Подпишитесь на Fed by Sab!
Калорийность: 196 ккал Углеводы: 13 г Белки: 3 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,05 г Холестерин: 6 мг Натрий: 729мгКалий: 160мгКлетчатка: 1гСахар: 8гВитамин А: 334МЕВитамин С: 6мгКальций: 72мгЖелезо: 0,5мг
Эта информация о питании является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Смотрите нашу полную информацию о питании
здесь.Делиться заботой!
74
акцииСалат Цезарь с хрустящей курицей.- Салат Цезарь Слоу с Курицей
Это мой самый любимый салат Цезарь. Салат, похожий на салат из тонких стеблей белокочанной капусты и кале, составляет основу, увенчанный моим соусом Цезарь из греческого йогурта и хрустящими куриными котлетами. Много пармезана, пожалуйста!
Этот салат нужно попробовать как можно скорее!
Самый хрустящий салат из белокочанной капусты и листовой капусты, заправленный моей домашней заправкой «Цезарь» из греческого йогурта, с большим количеством пармезана, гренками на закваске и самыми хрустящими куриными котлетами, которые вы только можете себе представить.
Наверное, я мог бы есть это каждый день до конца своей жизни!
Этот салат феноменален. Это все, что я должен сказать.
Основа состоит из хрустящей капусты и листовой капусты, и, хотя я уже готовил капустный цезарь раньше, добавление капусты меняет правила игры. Он НАСТОЛЬКО хрустящий и текстурированный. Он увеличивает объем салата наилучшим образом: больше хруста, больше сытости и больше стойкости.
И это говорит тот, кто постоянно готовит салат «Цезарь» из капусты. Это один из самых популярных салатов в нашем доме!
Есть что-то интересное в тонко нашинкованной капусте.
Смотришь и думаешь: «Это салат или салат?!» И вы просто так счастливы удивлены тем, какой он вкусный, невероятно хрустящий и сытный. Вы могли бы, конечно, использовать его и в качестве салата для бутербродов! На самом деле, это, вероятно, было бы замечательно на моем бутерброде Цезарь с жареной курицей.
Так как капуста и кудрявая капуста очень сытные, их остатки тоже отлично подойдут. Даже когда они уже брошены в повязку! Это делает его отличным салатом для приготовления пищи или тем, что вы можете взять с собой на рабочий обед на следующий день. Что всегда является большой победой.
Сейчас. Мне больше всего нравится в этом салате то, что курица НЕ НУЖНА.
Я имею в виду, мы любим эту курицу. Особенно меня! Я люблю эту курицу. Я мог бы делать это каждый божий день и наслаждаться этим. Но салат, похожий на листовую капусту, настолько невероятно хрустящий и вкусный, что может быть невероятным сам по себе. Особенно со всеми пармезаном и хрустящими гренками на закваске.
Салат из капусты может быть гарниром к ужину или вечеринке, если вы решите отказаться от курицы. Это действительно очень просто и очень вкусно!
И позвольте мне сказать – хотя мой рецепт, написанный ниже, является моим любимым, пусть вас не пугает список ингредиентов! Если вы находитесь в месте, где приготовление заправки кажется слишком сложным, используйте свой любимый цезарь в бутылках. Вы можете приготовить курицу за день до приготовления или нарезать белокочанную капусту и капусту и хранить ее в холодильнике. Обязательно потратьте 10 минут на приготовление еды по этому рецепту!
Это будет на мааааджор повторе.
Салат «Цезарь» с хрустящей курицей
Салат «Цезарь» с хрустящей курицей
Выход: 4 человека
Время подготовки: 40 мин
Время приготовления: 20 мин любимый салат цезарь. Салат, похожий на салат из тонких стеблей белокочанной капусты и кале, составляет основу, увенчанный моим соусом Цезарь из греческого йогурта и хрустящими куриными котлетами. Много пармезана, пожалуйста!
Print Recipe Pin Recipe
5 from 11 votes
Leave a Review »
crispy chicken
- 1 pound boneless, skinless chicken breasts
- kosher salt and pepper
- 2 large eggs, lightly beaten
- 1 ½ чашки панировочных сухарей с приправами
- ⅓ чашки мелко натертого сыра пармезан
- 3–4 столовые ложки оливкового масла
цезарская капуста
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки 9 греческих йогуртов0022
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- 1 столовая ложка дижонская горчица
- 2 чайные ложки красного вина уксус
- 1 чайная ложка анчоуа -пасты
- ½ лимона, сокабели
- Kosher Sale Sale Salt Salt Salt и Paste Salt Salt и Palecer
2
. , тонко нарезанный
- ½ небольшого кочана пурпурной капусты, тонко нарезанный
- 1 небольшой пучок капусты, очищенный от стеблей и тонко нарезанный
- ½ стакана мелко натертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чашка нарезанного кубиками хлеба на закваске
хрустящая курица
Тонко нарежьте вдоль куриные грудки, чтобы получились тонкие куриные котлетки. Вам нужны ТОНКИЕ ломтики, сквозь которые почти видно! У меня получается 3-4 тонких ломтика из одной куриной грудки. Приправить курицу со всех сторон солью и перцем. Застелите противень бумажными полотенцами.
Поместите яйца в неглубокую тарелку или миску. Смешайте панировочные сухари и пармезан в другой тарелке или миске.
Нагрейте 1–2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Мне нравится нагревать масло в течение 5 минут, прежде чем добавлять курицу. Все время следите за нагревом — если он кажется слишком горячим, обязательно уменьшите его!
Окуните каждый кусочек курицы в яйцо, затем в панировочные сухари, слегка прижав, чтобы крошки прилипли.
Добавляйте курицу по 2-3 штуки за раз. Обжаривайте с каждой стороны до глубокого золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Это должно приготовить курицу полностью, но измерьте температуру, чтобы убедиться, что внутри она составляет 165 градусов по Фаренгейту, если вы не уверены. Удалите каждый кусок курицы и положите его на лист, застеленный бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся курицей.
Отлично разогревает! Я храню свои в фольге в холодильнике и разогреваю в духовке или фритюрнице, пока они не станут теплыми.
цезарская капуста
Чтобы приготовить заправку, добавьте чеснок, йогурт, пармезан, горчицу, уксус, пасту из анчоусов, лимонный сок, соль и перец в кухонный комбайн или блендер и измельчите до пюреобразного состояния.