Салат с крабовыми палочками и грибами сыром и: Салат с крабовыми палочками и грибами

Грибы, фаршированные крабами — сахар и специи

Закуски Ешьте

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на эти ссылки и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию. Я ссылаюсь только на те продукты, которым искренне доверяю и рекомендую. Спасибо за Вашу поддержку.

Легкие клейкие сырные фаршированные грибы с сыром, зеленым луком и крабами, запеченные до золотистого цвета и шипения!

Ищете другие летние закуски из морепродуктов? Вот несколько освежающих закусок из копченого лосося и огурца!

Попробуйте эту весеннюю галету с грибами и луком-пореем в качестве еще одной грибной закуски! Хотите еще одну летнюю закуску? Попробуйте эту низкоуглеводную пиццу с баклажанами и помидорами!

TL;DR

  • Вымойте 12 грибов и обсушите.
  • Удалите ножки, чтобы у каждого гриба была полость.
  • Смажьте маслом и положите вверх дном на противень.
  • В отдельной миске смешайте сливочный сыр, чеддер, паприку, крабов, панировочные сухари и зеленый лук.
  • Ложка начинки в полость каждого гриба. Сверху посыпать панировочными сухарями и еще немного чеддера.
  • Выпекать при 400°F в течение 25 минут
  • Подавать теплыми!

Перейти к рецепту

Когда мне было 2 года, мама однажды утром зашла в мою комнату и увидела, что я прыгаю в кроватке от волнения. Когда она спросила, чем бы я хотел заняться в этот день, я, видимо, воскликнул: «Пойдем к Дилларду!» (Из-за моего детского акцента это больше походило на «Ди-ярдс».) 

Мать, конечно, была так потрясена, что даже отвела меня в местный универмаг Дилларда. И это может быть первый случай, когда ребенок-я выучил фразу «будь осторожен со своими желаниями».

Какое отношение эта история имеет к фаршированным грибам? Немного. Кроме того, чтобы доказать, что я был капризным капризным ребенком, который часто сожалел о своем болтливости. (Если подумать, наверное, поэтому я теперь интроверт.)

Но спустя несколько лет я так и не усвоил урок, и когда мама забрала меня из детского сада и спросила, что я хочу на ужин, я твердо объявила «Фаршированные грибы!» голосом, не терпящим возражений. Откуда у меня появилась идея делать фаршированные грибы, я понятия не имею. К счастью, грибы пользовались большим успехом, чем у Дилларда, и я сохранила рецепт. (Или, может быть, к несчастью, поскольку теперь вам пришлось прочитать эту совершенно не относящуюся к делу историю.)

Тем не менее, вот рецепт фаршированных грибов, который я готовил с тех пор, как был властным пятилетним ребенком.

Как приготовить фаршированные грибы с крабами

Этот рецепт состоит всего из двух частей: грибы и начинка.

Грибы

Для этого рецепта можно использовать различные грибы. Я предпочитаю молодые грибы портобелло или белые шампиньоны, так как они идеально подходят для индивидуального перекуса. Именно по этой причине вы можете подавать их на вечеринках без тарелок.

Но если вы хотите приготовить более крупную закуску к обеду, подойдут и большие грибы портобелло. С этим рецептом вы сделаете вдвое меньше, чтобы планировать соответственно.

В целом, размер гриба не имеет большого значения, если он одинаков. (Если вы используете большие шампиньоны портобелло, вам нужно увеличить время приготовления примерно на 5-7 минут.)

Начинка

Одна из самых простых начинок, которые я когда-либо делал. (Это должно было быть для меня в детском саду!)

Если это слишком просто, вы можете усложнить себе задачу. (Всегда кто-то есть.) Попробуйте, скажем, испечь хлеб, высушить его и измельчить в панировочные сухари. Тогда, я полагаю, вы могли бы подоить корову и сделать свой собственный сыр.

Но для остальных из нас, кто покупает эти ингредиенты в магазине, все, что вам нужно сделать, это положить их в миску и смешать вилкой. (Серьезно, для этого вам даже не нужно доставать взбивалку.) Самое сложное — натереть чеддер и нарезать зеленый лук.

Добавьте немного чеддера, панировочных сухарей и немного сушеной петрушки, и вы готовы к употреблению!

Одно предупреждение… не добавляйте слишком много соли! В сыре уже есть соль, и вы можете очень быстро сделать его слишком соленым.

С чем подавать крабовые фаршированные грибы?

Легкая летняя закуска, эти маленькие ребята могут сочетаться с чем угодно: от более тяжелого Whole Roast Chicken до полной феерии морепродуктов с чем-то простым и летним, например, Красный люциан, обжаренный на сковороде, с соусом из кинзы или что-нибудь элегантное, например, Целая жареная радужная форель !

Вы даже можете продолжить тему грибов и подавать их вместе с пирогом с грибами Springtime или Galette с грибами и луком-пореем .

Вино, фаршированное крабовыми грибами, может быть дополнено более тяжелым вионье или игристым шампанским.

Печать

5 мин

30 мин

35 мин

 

Легкие клейкие сырные фаршированные грибы с сыром, зеленым луком и крабами, запеченные до золотистого цвета и шипения!

Курс:

Закуска

Кухня:

Американский

Количество порций: 6 человек

  • 12
    Пуговица или маленькие грибы портобелло
    (или 6 больших грибов портобелло)
  • 1
    столовая ложка
    Оливковое масло
  • 1
    гвоздика
    Чеснок
    фарш
  • 1
    может
    Белое или розовое крабовое мясо
    осушенный
  • 1
    зеленый лук
    нарезанный
  • 4
    унция
    Сливочный сыр
    смягченный
  • 1/4
    кружка
    Панировочные сухари
  • 1/4
    кружка
    Сыр чеддар
    тертый
  • 1/2
    чайная ложка
    паприка
  • 1/2
    чайная ложка
    сушеный эстрагон
  • Бросаться
    Соль
  1. Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте противень с фольгой.

  2. Удалите ножки у ваших грибов.

  3. Обжарить грибы в оливковом масле. Положите вверх дном на противень на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга.

  4. В небольшой сковороде смешайте 1 чайную ложку сливочного масла, измельченный зубчик чеснока и панировочные сухари. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут, пока жир не впитается, а чеснок и крошки не станут золотистыми и ароматными.

  5. В миске смешайте консервированное (и высушенное) крабовое мясо, размягченный сливочный сыр, измельченный чеснок, нарезанный зеленый лук, тертый чеддер, панировочные сухари, эстрагон, паприку, соль и перец. Смешайте вилкой, пока хорошо не смешано.

  6. Ложкой выложите смесь из сливочного сыра в каждый гриб, заполнив полость. Для шампиньонов или шампиньонов: используйте около 3 столовых ложек на гриб. Большие грибы могут занимать до 1/4 стакана каждый. Ничего страшного, если начинка будет завалена сверху!

  7. Посыпьте сверху небольшим количеством тертого чеддера и панировочными сухарями.

  8. Поместите в духовку и запекайте 25 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  9. Подавать немедленно!

*На 12 шампиньонов или 6 больших шампиньонов портобелло

Закуски из морепродуктов Весенние закуски Летние закуски

Поделиться:

Крабовые грибы, фаршированные гаудой

Эти сладкие крабовые палочки, фаршированные мармеладом и Дижон, являются идеальной закуской или гарниром для любого случая. Первоначально опубликовано 29 декабря., 2016 г. и обновлено в 2019 г. с видео.

Я до сих пор помню ту ночь, когда встретил первую ( и только ) тарелку фаршированных грибов, которые мне не нравились. Вместо полноценного ужина мы с другом решили встретиться за закусками и коктейлями.

Один взгляд на меню, и мы поняли, что у нас есть , чтобы разделить сырные крабовые фаршированные грибы. Это было не просто! Или мы так думали. К сожалению, прибыли грибы не , а (читай: вообще 9). 0004 ) то, что мы предполагали.

Маленькие сморщенные грибы сидели в луже масла, почти все крабы и сыр высыпались вокруг каждой шляпки вместо того, чтобы заполнить их. Сами грибы были резиновыми, а вкус начинки почти полностью напоминал горячий майонез.

Почти все, что может пойти не так в фаршированном грибе, завернуто в один укус.

В следующие выходные мой друг пришел посмотреть теннисный матч, и мы решили приготовить крабов, фаршированных грибами. Пробуя начинку и добавляя понемногу то и это, мы проложили путь к рецепту крабовых фаршированных грибов, который с тех пор стал основной продукт моего развлекательного меню .

Эти элегантные грибы сочетают в себе обжаренные на пару шляпки грибов с начинкой из кускового крабового мяса , сливочного сыра, чеснока, пармезана, гауды и классических приправ для морепродуктов . Это отличный выбор для любого праздника , от Рождества и Нового года до вечеринок с просмотром игр и не только.

Если подумать, есть ли особый случай, когда в меню не было бы пользы от фаршированных грибов? Не в моем доме!

Как приготовить фаршированные крабами грибы: предварительно обжарьте шляпки

У меня есть привычка предварительно обжаривать выдолбленные шляпки грибов перед начинкой. Этот совет я почерпнул из журнала Cooks Country Magazine. В первый раз, когда я попробовал процесс с семейным рецептом фаршированных грибов, это изменило правила игры!

Грибы имеют довольно высокое содержание воды . Иногда, когда вы фаршируете и запекаете их сырыми, вам приходится переваривать начинку ( , как те злополучные ресторанные грибы ), чтобы шляпки были нежными, но не мокрыми и не эластичными.

Более длительное время запекания не является проблемой для некоторых начинок, таких как мои фаршированные грибы из шпината и артишоков, но может быть далеко не идеальным для деликатных ингредиентов, таких как краб .

В этом рецепте я обжариваю шляпки до тех пор, пока не выделится вода , наполняю крабовой смесью и возвращаю в духовку, пока начинка не станет теплой, всего на 5-7 минут. Предварительное обжаривание шляпок грибов также делает их легко приготовить заранее . Вы можете полностью собрать и хранить их в холодильнике до ночи перед выпечкой.

Выбор грибов для фарширования

Отличные фаршированные грибы можно приготовить с белыми шампиньонами, кремини (также известными как «бэби белла») или, если вы подаете их в качестве основного блюда, с большими портобелло. Лучше всего выбрать сорт с прочной крышкой , которая будет удерживать начинку без чрезмерного вытекания во время выпечки.

Сорт, который я выбираю, зависит от того, насколько сильный грибной вкус я хочу получить в отличие от начинки. Для этих фаршированных крабов я предпочитаю использовать кремини .

У них более глубокий вкус, чем у пуговиц, что хорошо дополняет нежный краб и гауда. Шампиньоны можно заменить , если вы предпочитаете их или не можете найти кремини .

Грибы какого размера покупать?

Когда я покупаю грибы для начинки, размер и разнообразие, которые я покупаю, полностью зависят от начинки, которую я использую, и случая.

При подаче фаршированных грибов в качестве закуски я предпочитаю более мелкие грибы размером около Диаметр от 1-3/4 до 2 дюймов . Этот размер легко взять с тарелки и съесть всего за пару укусов из своих тарелок для закусок.

При подаче фаршированных грибов в качестве гарнира я ищу грибы большего диаметра, примерно 2-1/2 дюйма . Они часто имеют пометку «фаршированные грибы» (обычно встречаются в праздничный сезон) и чаще всего представляют собой разновидность белых шампиньонов.

Хотите освежить свои знания о грибах? Проверьте это Визуальное руководство по грибам от Epicurious.

Крабовое мясо какого сорта лучше всего подходит для фаршированных грибов?

В продуктовом магазине вы найдете несколько разных сортов крабового мяса по разным ценам. Когда это возможно, я предпочитаю использовать свежеупакованное мясо краба с рынка морепродуктов, но пастеризованное тоже отлично работает.

При приготовлении фаршированных грибов я обычно выбираю «кусок» крабовое мясо . Этот сорт содержит кусочки крупного кускового краба, смешанные с небольшим количеством белого мяса. (Когда у меня останется «гигантский комок», я его тоже использую, но вы не нужно , чтобы разориться на этот рецепт.)

В крайнем случае, вы также можете использовать «спинной плавник» или «особое» крабовое мясо. Эти сорта содержат более мелкие хлопья и крошку (, особенно «особый» сорт ), поэтому начинка будет иметь более гладкую текстуру, чем если бы вы использовали куски. Я не люблю использовать в этом рецепте «мясо когтей», которое имеет тенденцию быть более жирным.

Ознакомьтесь с этим информационным листом от Sam Rust Seafood для визуального сравнения сортов крабового мяса.

Подача фаршированных грибов гауда и крабов

Несмотря на то, что они не являются низкокалорийными, эти сырные фаршированные грибы крабов содержат мало углеводов. Это практически диетическая еда, друзья! [ Cue трек смеха. ]

Я считаю, что выжать свежевыжатый лимонный сок непосредственно перед подачей на стол очень важно. Они хороши и без них, но легкая кислинка действительно пробуждает более приятные ароматы и придает грибам немного дополнительной пикантности, что делает их особенными.

Подавайте их горячими с бокалом Шардоне, Пино Гриджио, шампанского или вашего любимого пива , и вы увидите, как они исчезнут с вашего праздничного блюда! Они отлично сочетаются с другими небольшими закусками на вечеринке, такими как мои классические фаршированные яйца, креветки, завернутые в бекон, или дьяволы из клена и шрирача верхом на лошадях.

 

  • ▢ 24 унции грибов кремини диаметром от 1-3/4 до 2 дюймов, очищенных (около 18-20 грибов)
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла, разделить на
  • ▢ 1/3 стакана нарезанного зеленого лука плюс дополнительно для украшения
  • ▢ 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1/2 стакана сливочного сыра (1/2 блока по 8 унций)
  • ▢ 2 чайных ложек вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ от 1/2 до 1 чайной ложки приправы для морепродуктов (например, Old Bay), по вкусу и в зависимости от производителя
  • ▢ 2 столовые ложки тертого пармиджано реджано
  • ▢ 1 чашка измельченной гауды , разделенный
  • ▢ 6 унций кускового крабового мяса, очищенного от хрящей
  • ▢ кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ дольки лимона, для сервировки
  • ▢ острый соус, по вкусу (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400°F, решетка в среднем положении.

  • Удалите ножки у грибов и отложите в сторону. Маленькой ложкой аккуратно выдавите немного полости гриба, удаляя жабры.

  • На противне (при желании застеленном фольгой, чтобы его было легче мыть) смешайте шляпки грибов с 2 столовыми ложками оливкового масла и несколькими щепотками кошерной соли и перца. Выложите грибы в один слой полостью вниз. Запекайте около 15 минут, пока не выделится жидкость. Выньте из духовки, слейте жидкость из кастрюли и переверните крышки. Отложите.

  • Пока грибы жарятся, мелко нарежьте ножки. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не начнет мерцать.

  • Добавьте нарезанные стебли с 1/4 чайной ложки кошерной соли и черного перца и готовьте, часто помешивая, пока не выделится жидкость и грибы не станут мягкими, но не коричневыми, около 5 минут. Добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • В миске смешайте сливочный сыр, дижонскую горчицу и вустерширский соус. Добавьте грибную смесь, сыр пармезан, 1/2 стакана тертой гауды и приправу для морепродуктов. Аккуратно вмешайте крабовое мясо, разбивая все очень большие куски. Приправить по вкусу солью, перцем и острым соусом (если используете).

  • Наполнить обжаренные шляпки грибов смесью для начинки, уложив ее в полость и слегка придавив. Посыпьте каждый гриб оставшейся тертой гаудой.

  • Выпекать 5-7 минут, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется. Подавайте горячим, посыпав дополнительно нарезанным зеленым луком и сбрызнув лимонным соком.


Предварительная подготовка:

Приготовьте рецепт, как указано выше, начинив шляпки грибов и посыпав тертым сыром. Накройте грибы и поставьте в холодильник на ночь. Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите грибы на застеленный фольгой противень, сбрызнутый кулинарным спреем, и запекайте 10-15 минут, пока начинка не нагреется.

Ура вкусной и здровой пище!