Салат с крабовыми палочками и черносливом: Салат с крабовыми палочками, черносливом и орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с крабовыми палочками, черносливом и орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с крабовыми палочками, сыром, черносливом и грецкими орехами точно нельзя назвать банальным. Он обладает очень интересным и необычным вкусом, а изюминку ему придет чернослив, фаршированный ядрами грецкого ореха. Это оригинальный, но совсем несложный в приготовлении салат украсит собой праздничный стол и вызовет интерес всех гостей.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Крабовые палочки400 г
Твердый сыр300 г
Чернослив1 стакан = 200 г
Грецкие орехи100 г
Сливочное масло100 г
Майонез250 г
Помидор1 шт. = 90 г
Петрушка0.5 пучок = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы сделать полезнее салат из крабовых палочек, чернослива и орехов, замените магазинный майонез на домашний, сделанный собственноручно из подсолнечного масла, яичного желтка и горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чернослив тщательно промойте и запарьте в кипятке на 20 минут. Куриные яйца отварите вкрутую, очистите. Масло уберите в морозилку на 20-30 минут. Помидор и зелень помойте, обсушите.

Шаг 1

В черносливе сбоку сделайте надрез и нафаршируйте их кусочками грецкого ореха. Крабовые палочки, яйца, сыр, сливочное масло натрите на крупной терке в разные емкости.

Шаг 2

Выкладывайте салат на блюдо слоями. Первым слоем выложите половину натертых на терке яиц, слегка присолите. Затем 1/3 крабовых палочек, покройте тонким слоем майонеза.

Шаг 3

Теперь половину натертого сыра и половину натертого сливочного масла. Следующим слоем чернослив с орехами. Затем оставшееся сливочное масло. И снова 1/3 крабовых палочек, покройте тонким слоем майонеза.

Шаг 4

Теперь оставшийся сыр и половину измельченных яиц, слегка присолите. И последним слоем выложите оставшиеся крабовые палочки. Украсьте салат кусочками помидора, петрушкой и, если остались, крабовыми палочками и черносливом.

произвести впечатление

Подавайте слоенный салат с крабовыми палочками, черносливом и орехами, к горячим блюдам из мяса и птицы. Также его можно дополнить закусками из тушеных и свежих овощей.

Салат Черный жемчуг с черносливом рецепт с фото пошагово

Салат Черный жемчуг с черносливом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Сначала распарим чернослив. Залейте его водой.

  3. Шаг 3:

    Заранее сваренные яйца, твердый сыр, крабовые палочки и сливочное масло натираем на терке. Если крабовые палочки натереть сложно, то просто мелко нарежьте. Натертое сливочное масло растеребите вилкой и, если оно подтаивает, поставьте в холодильник. Слои будут повторяться, поэтому разделите натертые ингредиенты пополам.

  4. Шаг 4:

    Край чернослива надрезаем. Фаршируем чернослив грецким орехом.

  5. Шаг 5:

    Собираем салат. Если у вас есть прозрачное глубокое блюдо, то можно выкладывать слои в него. Если выкладываете на плоское блюдо, то можете сделать из бумаги окружность, чтобы все слои потом были видны.
    1-ый слой – половина натертых яиц, затем сеточка майонеза.

  6. Шаг 6:

    2-ой слой – половина крабовых палочек, затем майонез.

  7. Шаг 7:

    3-ий слой – половина твердого сыра,
    4-ый слой — половина сливочного масла.

  8. Шаг 8:

    5-ый слой – чернослив с орехами выкладываем плотно друг ко другу (у меня не хватило, поэтому остались просветы).

  9. Шаг 9:

    6-ой слой – половина крабовых палочек, затем майонез.

  10. Шаг 10:

    7-ой слой — половина твердого сыра, затем майонез.
    8-ой слой — половина сливочного масла.
    9-ой слой — половина натертых яиц.

  11. Шаг 11:

    Снимаем бумажную окружность и украшаем салат. Можно украсить сеточкой из майонеза и грецкими орехами. Оставляем салат в холодильнике для пропитки.

  12. Шаг 12:

    Салат Черный жемчуг готов. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Готовим вкусно быстро просто для дома рецепты

Салаты простые легкие скорые рецепты с фото

Салат с сыром

Салат с яйцами домашние рецепты

Салаты на праздничный стол как приготовить

Новогодние блюда приготовление на новый год

Новогодние салаты

Праздничный стол

Салат с орехами грецкими приготовление пошагово

Салаты с черносливом

Салат с грецким орехом

Салаты с майонезом

Крабовые палочки с сыром

Крабовые палочки яйцо

Простые праздничные салаты с фото пошагово

Салат с яйцом и сыром

Чернослив с орехами

Салат с морепродуктами

Крабовый салат с яйцом рецепты

Как приготовить орехи с сыром

Салаты на день рождения рецепты фото

На день рождения

Салат морской коктейль вкусные рецепты

Чернослив с сыром

Салат с яйцом и майонезом видео рецепты

За 30 минут рецепты блюд с фото

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Чернослив — 227 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Крабовые палочки, Твёрдый сыр, Чернослив, Сливочное масло, Грецкие орехи, Майонез

Салат «Черная жемчужина»

от редакции

Чудесный новогодний салат 2021 разнообразит привычные салаты для новогоднего стола. Подойдет всем, кто ищет рецепты необычных салатов на Новый год и хочет разнообразить новогодние блюда.

Приготовление: 25 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 1 упаковка (200 г)
  • Твердый сыр – 200 г
  • Чернослив без косточек – около 0,5 стакана
  • Сливочное масло охлажденное – 50 г
  • Орехи – 50 г
  • Майонез – 6-8 ст.л.
  • Зелень (для украшения) – по вкусу

Указания

  1. Приготовление салата «Черный жемчуг»:
  2. Чернослив помыть и залить кипятком (запарить).
  3. Затем сделать надрезы по бокам чернослива и начинить кусочками орехов. (При желании орехи можно немного подсушить, минут 5 – в духовке на противне при 180 градусах или на разогретой сковороде, периодически помешивая).
  4. Яйца отварить вкрутую (около 10 минут), остудить под холодной водой, очистить и натереть на крупной терке.
  5. Натереть сыр на крупной терке.
  6. Крабовые палочки натереть на крупной терке.
  7. Также отличное охлажденное сливочное масло (среднее).
  8. Выложить салат «Черный жемчуг» слоями (можно использовать специальную форму кольца или пластиковую бутылку, нарезанную широким кольцом):
  9. 1 слой – одно тертое яйцо.
  10. 2-й слой – около четверти тертых крабовых палочек.
  11. 3-й слой – майонез
  12. 4-й слой – половина тертого сыра.
  13. 5-й слой – половина тертого сливочного масла.
  14. Слой 6 – весь чернослив с орехами внутри.
  15. Слой 7 – остальные крабовые палочки.
  16. Слой 8 – майонез.
  17. Слой 9 – оставшийся сыр.
  18. Слой 10 – оставшееся масло
  19. Слой 11 – второе тертое яйцо.
  20. Украсьте салат «Черный жемчуг» по своему желанию – орехами, черносливом или зеленью

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат из перловой крупы

Перловая крупа, фасоль и кукуруза хорошо сочетаются друг с другом и вместе с легкой заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока превращаются в оригинальный салат, который также можно подать как гарнир к мясу , рыбные и яичные блюда! Приготовление: 1 час 10 минут Серв. ..

Жемчужные шарики

Идеальный рецепт жемчужных шариков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из тунца со свеклой и жемчужным луком

Идеальный рецепт салата из тунца со свеклой и жемчужным луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жемчужный рисовый салат – очень простой

Идеальный жемчужный рисовый салат – очень простой рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из черной фасоли

Идеальный рецепт салата из черной фасоли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из черной редьки

Идеальный рецепт салата из черной редьки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из черной сальсифи

Идеальный рецепт салата из черной сальсифи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Кокосовые хрустящие жемчужины

Идеальный рецепт кокосовых хрустящих жемчужин с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Борщ с перловой крупой

Использование перловой крупы при варке борща без мяса придает блюду очень ощутимую сытость. Постный борщ с перловкой получается густым и прекрасно насыщает. Попробуйте приготовить! Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 500 г Перловая крупа – 50 …

Овсяная хрустящая жемчужина

Идеальный рецепт овсяной хрустящей жемчужины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Подвыпивший жемчужный лук

Идеальный рецепт сладкого жемчужного лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Солянка с перловой крупой

Солянка с перловой крупой – не совсем обычный вариант солянки – за счет крупы вкус блюда смягчается. Ну а благодаря рассолу, маринованным огурцам и аджике он приобретает пикантность и небольшую пикантность. Попробуйте, и я уверен, что вы не пере…

Перловка «Идеал»

Предлагаю разнообразить свой рацион вкусной перловкой с овощами! Ингредиенты: Крупа перловая – 1 стакан Помидор – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Подсолнечное масло – 3 столовые ложки. Мелкая соль Вода – 5 стаканов Приготовление: Промойте перловую крупу…

Перловая крупа «Идеал»

Предлагаю немного разнообразить свой рацион вкусной перловой крупой с овощами! Ингредиенты Крупа перловая – 1 стакан Помидор – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Подсолнечное масло – 3 столовые ложки. Мелкая соль Вода – 5 стаканов Направление Прополоск…

Перловая кастрюля

Идеальный рецепт перловой кастрюли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки с перловой крупой

Идеальный рецепт перловых котлет с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ризотто с перловой крупой

Как ни странно, из перловой крупы можно приготовить замечательное ризотто и тем самым удивить своих близких. Ингредиенты Вода – 6 стаканов Свежие крупные креветки (очищенные от панциря) – 500 г Оливковое масло – 1 ст.л Шампиньоны (нарезанные на четвертинки) …

Рагу из перловой крупы

Идеальный рецепт рагу из перловой крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Перловая крупа с овощами

Идеальный рецепт перловой крупы с овощами с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованный жемчужный лук

Идеальный рецепт маринованного жемчужного лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Салат из черной жемчужины»

Salat Mit Krabbenfleisch Stöcke Käse Eiern Und Pflaumen Stockfoto und mehr Bilder von Krabben — Meeresfrüchte

Фото

  • Фото
  • Фото
  • Графика
  • Вектор
  • Видео

Салат с крабовыми палочками, сыром, яйцом и черносливом. Decorated with flowers made of olives

Beschreibung

Salat mit Krabbenfleisch Stöcke, Käse, Eiern und Pflaumen

Essentials Kollektion

9,00 € für dieses Bild

Günstige und flexible Optionen für jedes Budget



Umfasst unsere Standardlizenz.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis: Vkuslandia

Maximale Größe: 4928 x 3264 Pixel (41,72 x 27,64 см) — 300 DPI — RGB

.

Категория:Фотографии | Krabben — Meeresfrüchte

suchbegriffe

  • Krabben — Meeresfrüchte Fotos,
  • Bildhintergrund Fotos,
  • Dekoration Fotos,
  • Dörrpflaume Fotos,
  • Essgeschirr Fotos,
  • Feiern Fotos,
  • Fische und Meeresfrüchte Fotos,
  • Fotografie Fotos,
  • Frische Fotos,
  • Garkochen Fotos,
  • Gelb Fotos,
  • Gemüse Fotos,
  • Gesunde Ernährung Fotos,
  • Gourmet-Küche Fotos,
  • Herzhafte Speisen Fotos,
  • Holzstock Fotos,
  • Horizontal Fotos,
  • Kochrezept Fotos,
  • Alle0003

Kategorien

  • Essen und Trinken

Häufig gestellte Fragen


Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.

Ура вкусной и здровой пище!