Салат с крабовыми палочками и брокколи и болгарским перцем: Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем

Содержание

С грушей, брокколи и даже крабовыми палочками! 8 вкуснейших салатов из моркови. Эти рецепты

Мы еще с самого детства знаем, что морковь — это полезный и вкусный овощ, который богат витаминами. Из него можно приготовить множество полезных блюд. На самом деле любой диетолог скажет вам, что для организма морковка — это настоящая находка. Она отлично сочетается практически со всем продуктами. Мы собрали лучшие рецепты салатов, которые полюбят все, кого вы будете ими угощать. А готовятся они легко и быстро.

Используем куриное филе

Для его приготовления нам понадобится одно филе курицы, сто грамм пекинской капусты, две морковки, болгарский перец, две столовые ложки масла, одна соевого соуса, несколько капель лимонного сока и немного сахара. Для вкуса вы можете добавить сладкую паприку, молотый кориандр, соль и перец по вкусу. Готовится салат следующим образом: перемешайте масло, паприку, кориандр, соль, перец. Смажьте это массой филе и отправляйте его в духовку на 25 минут. Пока запекается курица, натрите морковь на мелкой терке, нашинкуйте капусту, порежьте перец и туда отправьте курицу. Залейте салат заправкой из соевого соуса, лимонного сока, соли и перца.

Простой салат из трех ингредиентов

Вам понадобится две морковки, 80 грамм твердого сыра, зубчик чеснока, немного майонеза, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты натрите на крупной терке, добавьте чеснок, заправьте салат майонезом и перемешайте.

Теплый салат с морепродуктами

Предварительно очистите 450 грамм креветок, возьмите 200 грамм помидоров черри, болгарский перец, красный лук, спаржу, морковку, три столовые ложки лимонного сока, ложку меда, пучок салата, пять столовых ложек оливкового масла, специи по вкусу. Приступаем к готовке. Черри разрезаем пополам, нарезаем лук, спаржу, перец крупными кусочками. Натрите морковь на мелкой терке и все тщательно смешайте. Запекайте овощи в духовке со специями и оливковым маслом. Спустя десять минут добавьте к овощам креветки, полейте их соком лимона, посолите и поперчите их. Запекайте все вместе еще около 8 минут. Теперь в глубокую миску опустите листья салата, затем туда переместите креветки с овощами. Заправку приготовьте из лимонного сока, оливкового масла, меда, соли и перца.

Пикантный салат с тунцом

Подготовьте заранее две морковки, два яйца, баночку консервированного тунца, майонез, греческий йогурт, зеленый лук, лимонный сок. Теперь начинаем готовить. Для начала сварите и нарежьте маленькими кубиками яйца, морковь натрите на терке, тунец измельчите при помощи вилки. Для заправки нам подойдет смесь майонеза и греческого йогурта. В салат добавьте нарезанный лук, соль, перец, лимонный сок и тщательно перемешайте.

Необычный салат из печени и соленых огурцов

Прикупите в магазине полкилограмма куриной печени, возьмите одну луковицу, растительное масло, пару морковок и несколько маринованных огурцов, три яйца, майонез, соль, перец. Обжарьте лук, добавьте к нему нарезанную печенку и жарьте все это до полной готовности. Затем посолите и поперчите. Отварите морковку, нарежьте ее полосками. Так же нарежьте и огурцы. Яйца следует отварить, натереть на крупной терке, добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом и перемешать.

Слоеный салат

Вам понадобится полкилограмма картошки, три морковки, пять яиц, 200 грамм крабовых палочек, майонез и специи. Отварите овощи, натрите их на мелкой терке. Отварите яйца и используйте только белки. Нарежьте крабовые палочки маленькими кубиками. Теперь начинаем выкладывать соли. Первый — это тертый картофель, после смажьте его майонезом. Второй слой — белки и крабовые палочки. Третий — картофель. Сверху украсьте салат тертой морковью и желтком. Подавать блюдо сразу не стоит, дайте ему настояться в холодильнике.

Полезный овощной салат

Заранее подготовьте яблочный уксус, мед, оливковое масло, французскую горчицу, петрушку, брокколи, яблоки, морковь, лук, грецкие орехи, сухую клюкву и приправы по вкусу. Начнем с заправки. Для нее нужно смешать мед, масло, горчицу, уксус, петрушку, добавить соль и сахар, а затем уберите все это на полчаса в холодильник. Приступаем к салату. Брокколи поварите в течение двух минут, морковь нарежьте кубиками, яблоки крупными кусками, лук полукольцами. Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и подавайте к столу.

Салат из морковки и груши

Вам понадобятся 6 штук морковок, 4 груши, пара веточек петрушки, белый винный уксус, карри, мед, оливковое масло и специи. Нарежьте морковь, грушу и петрушку. Для заправки смешайте карри, мед, уксус, оливковое масло и специи. Все тщательно перемешайте и наслаждайтесь.

Салаты с брокколи: рецепты, особенности приготовления

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Салат из брокколи с красным перцем и помидорами
  • 3 Салат из брокколи с куриной грудкой
  • 4 Салат из брокколи с крабовыми палочками
  • 5 Салат из брокколи с цветной капустой
  • 6 Салат из сырой брокколи
  • 7 Как украсить салат из брокколи

Диетологи часто включают брокколи в число самых полезных овощей. Помимо витаминов и минералов, которые имеются и в других видах капусты, брокколи содержит сульфорафан – особое органическое соединение на основе серы, обладающее противобактериальными и противораковыми свойствами. Насыщая организм ценными веществами, этот продукт не обладает высокой калорийностью, его можно включать в рацион тем, кто соблюдает диету для похудения. Салаты с брокколи выглядят изысканно и аппетитно, обладают необычным, но приятным вкусом. Они нравятся даже тем, кто равнодушен к спаржевой капусте. Делать такие закуски можно и в будни, и в праздничные дни.

Особенности приготовления

Салаты из брокколи готовить несложно, и этот процесс не отнимает много времени и сил. Однако не у всех хозяек результат получается одинаково хорошим. Чтобы сделать закуску из брокколи вкусной и аппетитной, нужно знать несколько моментов.

  • Обычно употребляют в пищу только соцветия брокколи, но ее стебли тоже являются съедобными и полезными. Использовать для салатов нужно только верхнюю их часть, находящуюся близко к соцветиям. Стебли требуют более длительного приготовления, поэтому их опускают в кипяток на 5 минут раньше, чем соцветия.
  • Чтобы сохранить максимум полезных элементов, содержащихся в брокколи, необходимо минимизировать время термической обработки. Для этого соцветия опускают в уже кипящую воду, а не подогревают, залив холодной водой. Время термической обработки свежей или замороженной брокколи составляет 5-7 минут, превышать это время нет необходимости.
  • Если от употребления брокколи хочется максимум пользы, в салат ее можно добавить сырой или полусырой.
  • Чтобы брокколи сохранила яркий цвет, сразу после отваривания ее нужно опустить в емкость с холодной водой.
  • Перед соединением с другими ингредиентами брокколи и другие продукты, подвергшиеся термической обработке, необходимо остудить. Если смешать горячие ингредиенты с холодными, закуска быстро закиснет.
  • Заправлять салаты с брокколи необходимо незадолго до подачи к столу, чтобы они дольше не утрачивали свежесть.
  • Солить овощные салаты не обязательно. Если вы их все же решите подсолить, делать это нужно в последнюю очередь, иначе овощи пустят сок, и салат получится водянистым, утратит эстетичность. Хорошей идеей будет заменить соль соевым соусом.

Брокколи хорошо сочетается с вареными и свежими овощами, нежирным мясом, морепродуктами. Поэтому рецепты салатов из нее разнообразны. Технология их приготовления тоже может различаться. Внимательно читая инструкцию, сопровождающую конкретный рецепт, вы избежите ошибок.

Салат из брокколи с красным перцем и помидорами

Состав:

  • свежая или замороженная брокколи – 0,3 кг;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • болгарский перец – 0,6 кг;
  • красный лук – 100 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • соевый соус – 40 мл;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Брокколи помойте, разобрав на соцветия, дайте ей обсохнуть. Замороженный продукт в предварительной подготовке не нуждается.
  • Вскипятите воду. Опустите в нее брокколи. Отваривайте в течение 5 минут. Выловите шумовкой и переложите в емкость, наполненную холодной водой.
  • Через 5 минут откиньте брокколи на дуршлаг, дайте ей обсохнуть.
  • Перцы помойте, удалите у них плодоножки и семена. Нарежьте мякоть широкими полукольцами (около 5 мм). Отварите их в течение 5 минут на пару или пробланшируйте в кипящей воде. Откинув на дуршлаг, остудите.
  • Помидоры вымойте, промокните салфеткой. Нарежьте половинками или четвертинками кружков. Пользуйтесь остро заточенным ножом, чтобы не выдавливать из плодов сок при надавливании на их шкурку.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
  • Все входящие в состав салата овощи сложите в большую миску.
  • Отдельно смешайте оливковое масло и соевый соус.
  • Полейте приготовленной заправкой овощи, перемешайте.

Остается переложить салат в красивую вазу и подать к столу. Если закуску сделать из сырых овощей, она получится не менее вкусной, но нарезать продукты тогда потребуется как можно мельче.

Салат из брокколи с куриной грудкой

Состав:

  • филе куриной грудки – 0,4 кг;
  • брокколи – 0,4 кг;
  • твердый сыр – 0,2 кг;
  • майонез или йогурт – 150 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку отварите в подсоленной воде, остудите. Удалите шкурку, отделите мясо от костей. Каждый кусок разрежьте поперек на 3-4 части, разберите на волокна, положите в емкость для смешивания ингредиентов.
  • Подготовьте брокколи, помыв и разобрав на соцветия. Опустите в кипящую воду, отварите в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг, остудите под несильной струей холодной воды, дайте обсохнуть.
  • Разрежьте соцветия брокколи на 4-6 частей в зависимости от их размера, положите к курятине.
  • Сыр измельчите на терке с крупными отверстиями, добавьте к брокколи и куриному мясу.
  • Поперчите. Можно слегка подсолить. Заправьте майонезом или несладким йогуртом.

Закуска по этому рецепту получается сытной, но не слишком калорийной. Такое блюдо можно включать в меню, не боясь поправиться.

Салат из брокколи с крабовыми палочками

Состав:

  • брокколи – 0,2 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 4 шт. ;
  • листовой салат – 50 г;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Брокколи разберите на соцветия, промойте, отварите в подсоленной воде, остудите и дайте обсохнуть. Каждое соцветие разрежьте на несколько частей.
  • Яйца сварите вкрутую. Поставьте кастрюлю с ними под струю холодной воды, чтобы они скорее остыли. Освободите от скорлупы, нарежьте некрупными кубиками.
  • Крабовые палочки разморозьте. Они должны оттаять в естественных условиях. Если попытаться разогреть их в микроволновке, они станут твердыми, как резина.
  • Освободите крабовые палочки из пленок, нарежьте средними кусочками.
  • В миске соедините крабовые палочки, яйца и брокколи. Заправьте майонезом.
  • Листья салата порвите руками, выложите на блюдо.
  • Переложите закуску на салатные листья и подавайте к столу.

Несмотря на простой состав и легкость приготовления, закуска по этому рецепту получается вкусной и аппетитно выглядит. Такой салат не стыдно подать к праздничному столу.

Салат из брокколи с цветной капустой

Состав:

  • брокколи – 0,2 кг;
  • цветная капуста – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • соевый соус – 20 мл;
  • сметана – 150 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • семена кунжута – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия, промойте под струей воды, дайте им обсохнуть.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него оба вида капусты, обжаривайте в течение 10 минут, периодически перемешивая.
  • Переложите капусту на салфетку, чтобы она впитала остатки жира.
  • Когда капуста остынет, добавьте к ней нарезанный тонкими полукольцами лук.
  • Сметану смешайте с соевым соусом.
  • Овощи переложите в салатник или на большое блюдо, полейте сметанной заправкой, посыпьте семенами кунжута и мелко порезанной петрушкой.

Салат, приготовленный по этому рецепту, нравится почти всем. Он получается достаточно сытным, чтобы заменить им ужин, и достаточно легким, чтобы вы не испытывали после угощения тяжесть в желудке.

Салат из сырой брокколи

Состав:

  • брокколи (вместе со стеблями) – 0,3 кг;
  • красный лук – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • кешью – 100 г;
  • смесь сушеных трав – 5 г;
  • соль, острый молотый перец – по вкусу;
  • листья салата – 5-7 шт.;
  • мед – 5 мл;
  • кипяченая вода – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • В чашу блендера положите орехи, полейте их жидким медом, добавьте половину луковицы, предварительно ее очистив и разрезав на несколько частей. Всыпьте приправы и соль. Добавьте пару ложек кипяченой воды. Включите агрегат и превратите его содержимое в однородную массу. Разбавьте водой, чтобы соус приобрел консистенцию жидкой сметаны. Взбейте.
  • Оставшийся лук нарежьте мелкими кусочками. Положите в миску.
  • Мелко порубите чеснок, добавьте к луку.
  • Помойте брокколи. Стебли измельчите на крупной терке, соцветия разрежьте на мелкие части. Добавьте к луку и чесноку.
  • Залейте овощи ореховым соусом, перемешайте.
  • Выложите закуску на салатные листья.

Салат из сырой брокколи полезнее, чем из вареной. Благодаря ореховому соусу и острым добавкам, сырая капуста в этой закуске получается очень вкусной. Ваши гости сразу и не догадаются, из чего приготовлено это пикантное блюдо, но почти наверняка будут от него в восторге.

Как украсить салат из брокколи

Соцветия брокколи обычно выглядят декоративно, и салаты из них смотрятся аппетитно и свежо даже без дополнительного декора. Однако при приготовлении их к праздничному столу не помешает позаботиться о надлежащем оформлении. Можно предложить несколько идей по украшению салатов из брокколи.

  • Салат из брокколи будет смотреться намного нарядней, если выложить его на салатные листья, посыпать семенами кунжута, подсолнечника или тыквы, дроблеными орехами. Эти ингредиенты не только придадут закуске внешний шик, но и сделают ее более сытной.
  • Соцветия брокколи похожи на цветы. Можно подчеркнуть это сходство, собрав 3 соцветия в «букет» и декорировав его веточками свежей зелени, «лентами» из огурцов, яблок, моркови или других продуктов, которые возможно нарезать тонкими узкими полосками. Нарезать продукты такими слайсами удобно с помощью овощечистки.
  • Если продукты, входящие в состав салата, нарезаются достаточно мелко, их можно уложить слоями, посыпать мелко порубленной зеленью, украсить цветами из овощей.

Если нет времени заниматься украшением салата из брокколи, его можно подать в креманках. Тогда он будет выглядеть намного изысканней, чем поданный в большом салатнике.

Салаты из брокколи не только полезны, но и вкусны. Их приготовление не отнимет много времени и сил, но они способны стать украшением стола. Наличие большого количества рецептов этой закуски позволяет подобрать вариант на любой вкус.

Матрица продуктов: Брокколи 🥄

Дата: 18. 08.2018.

Обновлено: 11.03.2020


Фото:nakormi.com

Рецепт легкого нарезанного вегетарианского салата

Легкий салат с нарезанными овощами – нарезанный салат айсберг со сладким и хрустящим болгарским перцем, острыми помидорами, тертой морковью, соцветиями брокколи, нарезанными кубиками огурцами и вкусной цветной капустой станет идеальным гарниром к любому блюду.

Салат на гарнир

Булавка на потом

Ищете рецепт вкусного и легкого салата, который можно приготовить на ужин или барбекю? Или просто подать на ужин? Посмотрите не дальше этого нарезанного овощного салата!

Классический салат, доставшийся от бабушки моего друга. Его очень легко приготовить — просто нарежьте немного салата и моркови, нарежьте несколько овощей, а затем смешайте их с простой заправкой.

Вкусный хрустящий хлеб, чесночные дольки, крекеры (мой папа всегда крошит в салате соль — попробуйте!), или гренки тоже приветствуются.

Еще одним преимуществом является то, что этот рецепт можно адаптировать к своему вкусу/предпочтениям. Считайте это базовым рецептом, чтобы приготовить свой любимый овощной салат для закуски или гарнира.

Почему вам понравится этот легкий салат из нарезанных овощей

  • Множество свежих овощей в каждом кусочке, каждый со своей уникальной текстурой и вкусом!
  • Классический рецепт салата из измельченных гарниров, который никогда не выйдет из моды.
  • Он такой универсальный! Вы можете добавить свои любимые овощи, любую заправку или даже жареное мясо/морепродукты, чтобы сделать блюдо полноценным.
  • Простой и полезный салат, который подходит ко всему!

Оборудование, необходимое для приготовления этого легкого гарнира

  • Коробчатая терка. Если вы сами нарезаете салат и морковь, вам понадобится терка.
  • Вегетарианская мясорубка – Я давно хвалю этот гаджет. Так быстро готовятся овощи!
  • Салатница. Вам понадобится большая салатница.
  • Щипцы – И для перемешивания, и для подачи салата… и полезны для многих других вещей на кухне.

Ингредиенты, необходимые для приготовления нарезанного салата

Ниже приведен список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого салата. Как я уже упоминал, вы можете легко добавлять/вычитать из него, чтобы сделать его своим, но это отличная база. Прокрутите вниз до полной карты рецептов.

Салат – Нарезанный салат айсберг хорошо подходит из-за хруста. Зеленый лист или ромэн также хорошо работают. Вы можете купить пакет измельченного салата или сделать это самостоятельно.
Болгарский перец – Красный и желтый болгарский перец сладкие и добавляют приятный хруст. Знаете ли вы, что красные и желтые болгарские перцы на самом деле просто полностью созревшие зеленые перцы?
Огурец – Мне нравятся английские огурцы. Они имеют отличный вкус и более мелкие семена.
Помидоры – Я люблю покупать смесь виноградных помидоров. Их легко нарезать и они немного сладкие.
Брокколи и цветная капуста – Свежие соцветия брокколи и цветной капусты.
Сельдерей – Сельдерей не является обязательным для меня, потому что он не мой любимый, но он придает отличный хруст.
Морковь – Либо нарезанная кубиками, либо тертая морковь. Если вы покупаете предварительно нарезанный салат, вы также можете получить смесь с уже включенной морковью.
Зеленый лук – Лук мягче обычного лука или даже зеленого лука.
Заправка – Любая заправка для салата вам больше нравится. Мне очень нравится лимонно-чесночная заправка Tessemae.

Как приготовить классический гарнир из нарезанных овощей

ШАГ ПЕРВЫЙ: Подготовьте все овощи (я люблю использовать измельчитель для овощей, чтобы ускорить процесс), а затем смешайте их в большой миске.

ШАГ ВТОРОЙ: Вот и все, лол. Украсьте своей любимой заправкой и подавайте.

Что подать к салату

Иногда вы просто знаете, что хотите простой салат вместе с ужином, но еще не знаете точно, что это будет за ужин – не волнуйтесь, я вас понял!

Этот салат прекрасно сочетается с Фаршированные ракушки с колбасой и шпинатом, приготовленные в мультиварке , Курица с пармезаном и чесноком, приготовленная в медленноварке , Цыпленок и клецки в кастрюле

  • Мясо

    30034 .

    Знаешь, я не могу забыть о десерте… Чашки для чизкейка с шоколадной основой для печенья! , Печенье с шоколадной крошкой , или даже Печенье для кухонной раковины , чтобы завершить трапезу!

    Как хранить остатки салата

    Во-первых, если вы думаете, что у вас останутся остатки, лучше не заправлять весь салат салатной заправкой. Все мы знаем, как размокают салаты после того, как их заправят, а затем поставят в холодильник.

    Этот нарезанный салат может храниться (в разобранном виде) в холодильнике около трех дней. Храните его в герметичном контейнере — Tupperware, банка Мейсона или миска с полиэтиленовой пленкой сверху отлично подходят для этого.

    Когда вы будете готовы насладиться остатками салата, просто добавьте заправку и перемешайте!

    Часто задаваемые вопросы о нарезанном салате

    Можно ли использовать в этом рецепте другой салат вместо айсберга?

    Да, абсолютно. Айсберг используется, потому что он очень хрустящий (и дешевый!), но не стесняйтесь использовать свой любимый салат. Я предлагаю зеленый лист или ромэн. Вы даже можете добавить немного свежего молодого шпината.

    Можно ли использовать в этом рецепте другие овощи?

    Да! Добавьте ваши любимые овощи или то, что у вас есть под рукой. Другими отличными нарезанными овощами для салата могут быть свежие цуккини, красный лук, сердцевины артишоков или редис. Вы даже можете нарезать фиолетовую капусту для дополнительного цвета и хруста. Я также люблю добавлять черные и зеленые оливки.

    Какую повязку следует использовать?

    Используйте для этого салата свою любимую заправку. С ним все идет отлично. Заправка для ранчо — это классика, но используйте свою любимую.

    Могу я сделать из этого салата еду?

    Да! Этот рецепт нарезанного салата универсален и может быть адаптирован к вашему собственному вкусу / предпочтениям. Попробуйте добавить жареную курицу или креветки, нарезанную кубиками ветчину, сыр, яйца или раскрошенный бекон. Вы также можете добавить немного бобов или орехов для дополнительного белка.

    Могу ли я использовать этот рецепт гарнира для приготовления еды?

    Абсолютно! Если вы готовите этот салат для заранее приготовленного блюда, не смешивайте все ингредиенты вместе, пока не будете готовы к подаче. Храните все нарезанные овощи отдельно в холодильнике. Цвет от овощей имеет тенденцию кровоточить, и тогда салат выглядит коричневым или бесцветным. Вы также захотите хранить повязку отдельно. Сделайте партию хлебных палочек, чтобы подавать с ним!

    Нужно больше способов есть овощи? Попробуйте это:

    Салат Southwest Fiesta
    Салат Summer Cobb
    Салат Za’atar с курицей
    Чечевица с коричневым рисом и овощами

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов салатов.

    Подключайтесь к привередливым тарелкам!

    Следите за новостями в моих социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

    Facebook

    Twitter

    Pinterest

    Instagram

    Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.


    Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ

    Если вы ДЕЛАЕТЕ И ЛЮБИТЕ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @melissa_pplates и/или #persnicckettyplates, чтобы я мог это видеть. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!

    Мне и другим читателям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, если вы оставите отзыв после того, как приготовите мой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это получилось!

    Рецепт легкого нарезанного вегетарианского салата

    Мелисса Уильямс

    Легкий овощной нарезанный салат – измельченный салат айсберг со сладким и хрустящим болгарским перцем, острыми помидорами, тертой морковью, соцветиями брокколи, нарезанными кубиками огурцами и вкусной цветной капустой идеально подходит гарнир к любой трапезе.

    5 из 1 голосов

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 20 минут

    Салат из блюд

    Американская кухня

    Порции 8 порций

    Калории 28 KCAL

    • 1 Голова Айсберг. мелко нарезанных соцветий брокколи
    • ½ стакана мелко нарезанных соцветий цветной капусты
    • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
    • ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука
    • 1 средняя тертая морковь
    • Соус на ваш выбор
    • Подготовьте все овощи и добавьте их в большую миску. Перемешайте.

    • Подавайте с вашей любимой заправкой для салата.

    Вы можете нарезать салат и сельдерей самостоятельно или купить пакет предварительно нарезанного салата.

    Заправка не входит в пищевую ценность.

    Это базовый рецепт для приготовления любимого овощного салата в качестве закуски или гарнира. Вместо одного из овощей, которые вам могут не понравиться, добавьте другие овощи или ваши любимые овощи. Другими овощами, которые были бы хороши для этого, были бы свежие цуккини, красный лук, сердцевины артишоков или редис.

    Если вы готовите этот салат для вечеринки или готовите заранее, не смешивайте все ингредиенты, пока не будете готовы к подаче. Храните все нарезанные овощи отдельно в холодильнике, чтобы предотвратить обесцвечивание.

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней. Не может быть заморожен.

    Порция: 1 г Калории: 28 ккал Углеводы: 6 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 23 мг Калий: 274 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 2178 мкг железа 90 г Кальций: 43 мг0003

    Информация о питании является приблизительной и предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @melissa_pplates или отметьте #persniccketyplates!

    Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование/вставка и/или скриншоты полных рецептов в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом.

    Салат из брокколи и красного перца

    Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход с помощью рекламы ·

    Распространяйте любовь салат из брокколи и красного перца, яркий и красочный. Питательный и полезный салат, который можно приготовить менее чем за 15 минут.

    У нас был большой обед в воскресенье, и я хотел салат к своему основному вегетарианскому блюду. Поскольку я уже поджарил большую часть овощей в холодильнике, мне оставалось только смотреть на одинокий стебель брокколи и один красный перец. Итак, я стал рубить.

    Я был приятно удивлен, так как заправка для салата проста, но прекрасно сочетается с брокколи и перцем. Салат хоть и простой, но очень вкусный. Красный перец имеет легкую сладость, которая так же хорошо сочетается с брокколи. Мне так понравилось, что я зашел на несколько секунд. Остаток дня провел на диване, дремлющий.

    Я был так счастлив с этим салатом «брось его в тарелку и смотри», что я сделал его снова на той неделе. Это не длилось день, так как я ел его на обед и ужин. Я всегда думаю, что салат поднимает его заправка. Кусочек брокколи можно украсить горчицей, маслом и уксусом! Хотя я использовал здесь белый винный уксус, мне интересно попробовать его с бальзамическим. Вероятно, только столовая ложка, так как он сильнее на вкус. Вкус, как я иду вперед, это ответ! Теперь я думаю обмакнуть несколько хлебных палочек в бальзамический уксус и масло. Кажется, давным-давно в каждом втором ресторане или гастропабе были блюда с маслом и бальзамическим уксусом для окунания. Не могу вспомнить, когда я видел это в последний раз, или, может быть, это просто мое время на Карибах. Думаю, пришло время взять кокосовую муку и испечь несколько хлебных палочек.

    Когда вы стоите перед пустым холодильником в поисках вдохновения, пара овощей может помочь вам приготовить вкусное блюдо. Или, если вы не сделаете из него фриттату!

    Другие рецепты салатов с низким содержанием углеводов

    Салат из цукини и мяты

    Салат с креветками и цукини

    Салат с курицей карри

    Салат из брокколи и красного перца

    Анджела Колби

    Print Recipe Pin Recipe

    • 1 Пакет из 100 г салата-латука
    • 1 Красный перец
    • 1 Брокколи для головы, отделанную со цветами
    Перевал
    • 3 Столовые ложки белого вина
    • 1 -й SloeDSPOON
    • .

  • Ура вкусной и здровой пище!