Салат с крабовыми палочками и белой фасолью консервированной: Салат из белой фасоли с яйцами и крабовыми палочками

Салат с белой фасолью кукурузой и овощами — рецепт с фотографиями

Дарья Костенко

Пятница, 27 июня 2014

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Это простой и легкий рецепт салата из белой фасоли консервированной кукурузы и овощей. Необычная подача в бокалах для мартини, вот главная изюминка этого блюда! Бокалы для мартини, так же можно заменить обычными стаканами. Важно подавать салат порционно, так блюдо выглядит эффектнее. Салат получается низкокаллорийным, но в тоже время достаточно сытным. Такой салат смело можно подавать на праздничный стол.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,25 г

Жиры 5,38 г

Углеводы 6,11 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

74

килокалории

и 25 нравится

154 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Огурец
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Оливки без косточки
50 г
Перец красный острый
2 г
Фасоль консервированная
50 г
Кукуруза консервированная
70 г
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Укроп
2 стеб.  

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобится: фасоль белая консервированная, кукуруза консервированная, огурец, помидор, укроп, майонез, оливки, острый перец чили, соль.

Шаг 2:

Огурец
1 шт.

Огурцы режем кубиками.

Шаг 3:

Помидоры (томат)
1 шт.

Помидор режем так же кубиками

Шаг 4:

Оливки без косточки
50 г

Каждую оливку разрезать на четыре дольки.

Шаг 5:

Перец красный острый
2 г

Острый перец чили измельчаем любым способом.

Шаг 6:

Фасоль консервированная
50 г
Кукуруза консервированная
70 г

Порезанные овощи перекладываем в глубокий салатник, выкладываем консервированную кукурузу и фасоль.

Шаг 7:

Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу

Заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу.

Шаг 8:

Хорошо перемешиваем салат.

Шаг 9:

Укроп
2 стеб.

С помощью столовой ложки аккуратно перекладываем салат в стаканы для мартини.
Украшаем готовый салат шпажками с оливками и веточками укропа.

Шаг 10:

Подаем салат в охлажденном виде.
Приятного аппетита!

Салат с консервированной фасолью и овощами

Najlya 16.08.2020 1 мин чтения

Салат с консервированной фасолью и овощами пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда кроме гарнира требуют какого-то дополнения, салат или закуску. До этого делала овощной салат с крабовыми палочками. Но заглянув в холодильник, обнаружила, что он подходит к концу. Посмотрев в холодильнике набор продуктов, решила приготовить очень простой салат из свежих овощей и консервированной фасоли. У меня всегда в запасе есть несколько консервированных баночек с овощами. Заглянув в шкаф, где у меня все запасы, обнаружила баночки с красной и белой фасолью. Не долго, думая, решила добавить в салат со свежими овощами красную консервированную фасоль. Белая по цветовой гамме потеряется среди пекинской капусты, репчатого лука и болгарского перца. Красная консервированная фасоль придаст салату мягкость и цветовую окраску. Салат с консервированной фасолью и свежими овощами очень прост не только в приготовлении, но и по составу продуктов.

Его можно приготовить в буквальном смысле за 15 минут и подать на ужин к любому основному блюду и гарниру.

Салат с консервированной фасолью и овощами-продукты для приготовления;
  • консервированная фасоль-1 банка весом 310 грамм,
  • помидоры-5 штук,
  • пекинская капуста-350 грамм,
  • болгарский перец-1 штука,
  • репчатый лук-1 штука,
  • растительное или оливковое масло,
  • соль.

Прежде чем начинать подготовку овощей и нарезку для салата с фасолью поставьте рядом посуду в которую будете его складывать. Я выкладывала его в большую миску, а затем переложила необходимое количество в салатник.

Шаг 1. Помидоры помыть и удалить сердцевину. Разделить их на две половинки и каждую половинку нарезать ломтиками.

Шаг 2. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами.

Шаг 3. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семечки. Разрезать его на две половинки и каждую нарезать соломкой.

Шаг 4. Банку с красной фасолью открыть и слить жидкость. Красную консервированную фасоль выложить к овощам.

Шаг 5. Пекинскую капусту нарезать и выложить в посуду для салата.

Шаг 6. Салат с консервированной фасолью и овощами осторожно перемешать, чтобы не повредить целостность продуктов.

Шаг 7. Затем необходимое количество салата выложить в салатник, добавить соль, полить растительным или оливковым маслом, перемешать и подать на стол.

Не знаю как вам, а мне любительнице салатов с майонезом салат с консервированной фасолью и овощами понравился с добавлением растительного масла. Салат получился нежным, вкусным и легким. Вот так просто и легко можно приготовить салат к ужину из продуктов, которые есть в нашем холодильнике.

Приятного всем аппетита! Также рекомендую попробовать и другие не менее вкусные салаты с фасолью;

  • салат с рисом и фасолью,
  • салат с морской капустой и фасолью,
  • сытный салат с куриными сердечками и фасолью,
  • легкий салат с крабовыми палочками и фасолью,
  • салат из фасоли со свежим огурцом,
  • салат с красной консервированной фасолью и овощами.

Post Views: 48

Tags: болгарский перец быстрый салат консервированная красная фасоль консервированная фасоль красная фасоль овощи пекинская капуста полезный салат помидоры простой салат растительное масло репчатый лук салат для ужина салат легкий соль фасоль

Тосканский салат с тунцом и белой фасолью

Быстрый и простой в приготовлении обед или даже легкий ужин, этот полезный тосканский салат с высоким содержанием белка и кусочками тунца альбакора и белой фасолью, перемешанными с рукколой и другими средиземноморскими ароматами.

Тосканский салат из белой фасоли

Не каждый день салат пробуждает меня от мертвого сна. Но этим утром, это сделал. Не потому, что я был голоден — потому что я не был голоден, — а потому, что я сонно проснулся от слов, предложений и фраз для этого сообщения в блоге, формирующихся в моей голове.

Почему я не записал все это в тот момент вместо того, чтобы перевернуться и снова заснуть — выбор, о котором я сейчас сожалею.

Но этот салат с фасолью каннеллини? В этом салате совершенно не о чем жалеть, совсем не о чем.

Что в этом тосканском бобовом салате?

Этот легкий салат из тунца «все в одном блюде» готовится из простых ингредиентов и продуктов из кладовой, чтобы получился абсолютно свежий и сытный обед.

Я всегда был поклонником бутербродов с салатом из тунца (пожалуйста, добавьте соленых огурцов и картофельных чипсов!), но когда я склоняюсь к своим обычным обедам в рабочий день, мне чаще всего нравятся салаты. И благодаря тому, что в моей кладовой всегда есть запасы продуктов, у меня всегда есть консервированный тунец под рукой, но мне не нужен весь майонез, чтобы насладиться им.

Я использую куски белого тунца альбакора, упакованные в воду, которые отслаиваются большими кусками, а не тонкими кусочками, которые вы могли бы найти в обычных старых бутербродах с тунцом. Кусочки тунца, упакованные в воду, являются одним из основных продуктов в моей кладовой, но если вы предпочитаете, куски тунца, упакованные в оливковое масло, также являются хорошим вариантом.

Свежая руккола создает свежую листовую основу для этого салата и обеспечивает большое количество питательных веществ, но вы всегда можете выбрать шпинат, капусту или даже красный листовой салат.

Фасоль – еще один основной продукт, который здесь используется. Белая фасоль Great Northern, белая фасоль или итальянская фасоль каннеллини здесь легко взаимозаменяемы. Или, если вы предпочитаете, бобы гарбанзо богаты белком и также соответствуют средиземноморскому вкусу.

Красный лук придает этому простому салату оттенок цвета и немного остроты. Я нарезаю его очень тонко кольцами для небольшого визуального разнообразия.

Сладкие помидоры черри, лимонный сок и соленые оливки с капелькой яркого фруктового оливкового масла и сыром фета дополняют тосканский вкус.

Как приготовить тосканский салат из белой фасоли

Просто смешайте рукколу, белую фасоль, тунец, помидоры, оливки и красный лук в большой миске. Сбрызнуть оливковым маслом и выдавить сверху немного лимонного сока.

Перемешайте, затем посыпьте раскрошенной фетой и приправьте по своему вкусу.

Могу ли я использовать другую листовую зелень?

Конечно! Мне нравится, как острая руккола сочетается с соленой фетой и солеными оливками, но вы можете использовать любую листовую зелень по своему вкусу.

Советы по приготовлению салата из белой фасоли

Консервированная фасоль отлично подойдет для этого блюда, только обязательно слейте воду и тщательно промойте ее перед использованием.

В этом тосканском салате из фасоли я использовал зеленые оливки, но каламата без косточек или обычные черные оливки тоже подойдут.

Еще одним важным преимуществом этого салата из белой фасоли является то, что вы, безусловно, можете смешивать и сочетать в своем салате больше средиземноморских или тосканских ингредиентов, а также сердцевины артишоков, вяленые помидоры, маринованные бобы или каперсы. Это то, что касается готовки, вы всегда можете сделать ее по-своему.

Другие рецепты средиземноморской кухни, которые вам понравятся

  • Возмутительный салат из нута с травами
  • Салат с панцанеллой в греческом стиле
  • Средиземноморский салат с орзо
  • Куриный гиро-салат по-гречески
  • Средиземноморский салат с киноа

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrushheats.

Версия для печати

4.24 от 82 голосов

Тосканский салат из тунца и белой фасоли

Этот салат из тунца без майонеза заправляется простой каплей оливкового масла и свежего лимонного сока. Для своих салатов я предпочитаю оливковое масло с фруктовым, а не травяным вкусом.

Курс Салат

Кухня Средиземноморья

Ключевой слов салат из фасоли, салат из тунца

Время подготовки 5 минут

Всего 5 минут

Порции 2 салатов

калории 436 кксе

  • ▢ 4. любимый салат)
  • ▢ 15 унций фасоли каннеллини, промытой и высушенной (или фасоли Great Northern)
  • ▢ 5 унций белого тунца альбакора, упакованного в воду, высушенного
  • ▢ ½ чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ ¼ стакана нарезанных оливок (зеленых, Каламата или вашего любимого сорта)
  • ▢ Тонко нарезанный красный лук
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ ½ лимона
  • ▢ 1 ¼ стакана раскрошенного сыра фета Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • В большой миске или двух мисках меньшего размера смешайте рукколу, белую фасоль, тунец, помидоры, оливки и красный лук.

  • Сбрызните оливковым маслом и соком лимона. Перемешайте.

  • Посыпать раскрошенным сыром фета и приправить по вкусу кошерной солью и черным перцем.

Порция: 1 г | Калорийность: 436 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 30 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 1120 мг | Калий: 393 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1317 МЕ | Витамин С: 29 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 7 мг

Больше полезных салатов на обед

  • 30 дней более полезных салатов на обед
  • Рецепт салата с клубникой и авокадо с тунцом
  • Как приготовить идеальный итальянский салат
  • Цитрусовый салат с креветками и авокадо
  • Салат из жареной свеклы, авокадо, козьего сыра, шпината и курицы
  • Хрустящий зеленый салат с нутом и авокадо
  • Куриный салат с авокадо и греческим йогуртом
  • Салат из клубники, авокадо, шпината и курицы

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Рецепт салата с креветками и белой фасолью

Оценка: 2,53 звезды

  • 40 оценок
  • 7 Отзывов

Этот салат достаточно сытный, чтобы стать полноценным обедом.

Everyday Food, July/August 2003

Gallery

Shrimp and White-Bean Salad

Advertisement

Ingredients

Ingredient Checklist

  • 4 ounces bacon
  • 1 pound medium shrimp
  • Salt and pepper
  • 1 /2 чайные ложки сушеного майорана
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 Столовые ложки белой винограды
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • 2 банки (15 унций каннеллини, дренаные и промытые
  • 8 Унции. Вы также можете приготовить этот рецепт с 5 столовыми ложками оливкового масла и без бекона. Используйте 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы приготовить креветки, и 3 столовые ложки, чтобы приготовить заправку на шаге 2.

    Обзоры (7)

    40 Рейтинги

    • 5 Звездных значений: 2
    • 4 Звездные значения: 6
    • 3 Звездные значения: 9
    • 2 Звездные значения: 17
    • 1 Звездные значения: 6

    111111.

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    03.08.2010

    Мой продуктовый магазин приготовит для вас креветки на пару…..

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    03.08.2010

    Может быть, вы должны использовать боковую горелку на газовом гриле снаружи? lol

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    03. 08.2010

    Ну, можно/нужно использовать кусочки бекона, но разве креветки ДОЛЖНЫ готовиться хотя бы недолго? Может комментарий имел в виду: «без включения духовки?» Также майоран — хммм, я должен подумать об этом, мне нравится прикосновение горчицы, если оно нежное. Может семена горчицы? Дж

    Реклама

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    30.07.2009

    Слишком смешно — я подумал о том же — как именно приготовить креветки и бекон, не включая плиту?

    Марта Стюарт Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    30.07.2009

    Эм, ты включаешь духовку?

    Martha Stewart Участник

    Рейтинг: Без рейтинга

    29.07.2009

    Как раз то, что я думал.

Ура вкусной и здровой пище!