Содержание
Салат с фасолью и крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 744 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром
Если вам не нравится легкая горчинка цикория, возьмите другой салат по своему вкусу, подойдет даже подмосковный. Хлеб тоже можно использовать любой, но лучше, если он будет немного сладковатым.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Азиатский салат
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с козьим сыром
В Лондоне есть такое кафе, называется Cafe Rouge, — оттуда этот рецепт.
Юлия Высоцкая
Реклама
nowikowa.elizaveta
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 банка консервированной красной фасоли
100г крабовых палочек
1 маленькая морковка
1/2 луковицы
70г сыра
1 яйцо
зелень
1ст. л соевый соус
майонез
прованские травы
карри
свежемолотый перец(чёрный,красный)
соль по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
1.Морковку на тереть на мелкой тёрке.Лук мелко порезать.Всё это спасеровать.
2.Нарезаем крабовые палочки колечками.Из фасоли выливаем жидкость.Сыр натереть на крупной тёрке.Яйцо на мелкой.Зелень измельчить.Всё это высыпать в глубокую тарелку.Добавить майонез,соевый соус и специи.Всё хорошо перемешать.Салат готов.Можно подавать просто салатои или начинить тарталетки.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретысалаты с сыромсалаты с сыромкрабовый салаткрабовый салат
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Теплый салат из макарон с крабом и фасолью – The Cascadian Kitchen
Фасоль, Макароны, Морепродукты
Почему колибри жужжат?
Этот вопрос пару дней назад задала своей матери молодая девушка. Я услышал вопрос во время обеда. Это было случайно и, скорее всего, девушка сама попросила его спросить, ничего кроме шутливой болтовни.
Потому что они забыли слова.
Это был ответ матери. Это было просто, неожиданно, игриво и удовлетворило любознательную девушку. Потом они полетели на стоянку так же быстро, как колибри на кормушку с нектаром.
Когда я увидел в магазине эти бобы с языком дракона, я понял, что должен готовить из них. Сезонные реликвии? Как я мог не ? Но я также знал, что у меня есть краб в холодильнике. Тогда я вспомнил об этом небольшом вопросе и ответе.
Невинный, нагруженный вопрос маленькой девочки, который она придумала в своем занятом воображении, представлял для меня нечто значимое: стремление открыть мир. У нас есть разные способы сделать это. Один из моих блогов о еде. Я уже говорил это раньше, но для меня важно чувство новаторства в еде, как, я думаю, и в Cascadia, особенно в отношении продуктов, которые мы выращиваем сами.
Когда фермеры рискуют получить эти фамильные реликвии, они делают как минимум две вещи: рискуют успехом традиции и рискуют отказаться от части устоявшегося рынка продукции в надежде удовлетворить некоторый спрос на эта традиция.
Но мы не должны потреблять семейные реликвии только потому, что они разные или сезонные, или для поддержки наших местных фермеров (но это действительно хорошие причины). Наша мотивация должна быть более атавистической. Да, семейные реликвии создаются людьми, и да, если мы вернемся достаточно далеко в прошлое, мы сможем проследить их до дикого предка. Во всяком случае, семейные реликвии — это праздники фермеров и садоводов. Они также представляют собой то, как производители часто адаптируют иностранные растения к внутреннему климату и почвенным условиям, максимально используя землю и концентрируя все это на одном укусе. Ведь не случайно жители региона, который производит большую часть семян капусты в мире, также потребляют столько капусты. Традиция — это еда, а еда — это земля. Три являются симбиотическими.
Имеет ли значение, что жужжание колибри держит его неподвижным и подвешенным в воздухе, или то же самое жужжание заставляет голландскую восковую фасоль висеть на розово-фиолетовом каскадном солнце, или заставляет крабов ползать по скалистым расщелинам Салиша Море?
Если вы не забыли слова, вам решать.
Паста и салат
- 1 фунт фузилли макароны, сушеные
- 200 г. крабовое мясо
- 150 г. бобы с языком дракона ( или восковая желтая фасоль), обрезанная
- Каперсы по вкусу
- Кедровые орехи по вкусу
- Большая горсть рукколы
- Большие щепотки свежих трав , таких как базилик , плосколистная петрушка , зеленый лук , лимонная вербена и особенно эстрагон , все нарезанные
- Лимонная цедра , необязательно, но вкусно
Заправка
- 2/3 стакана лимонный сок
- 1/2 стакана оливковое масло (до 1/2 стакана для менее лимонной заправки)
- Морская соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Смешайте лимонный сок с солью и перцем. Взбейте масло для эмульгирования. Отложите.
Приготовьте большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Бланшируйте фасоль в течение 45 секунд. Снимите и поместите в ледяную воду. Они все еще должны быть четкими и сохранять свои рептильные цвета. Нарежьте их по косой.
Либо повторно используйте воду, либо вскипятите еще одну большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите пасту до состояния аль денте. Слейте воду и смешайте с заправкой, пока она еще горячая. Перемешайте со свежей зеленью. Отрегулируйте лимон, масло, соль и перец по вкусу.
Подавайте на подушке из рукколы. Посыпьте крабом, рубленой фасолью, каперсами и кедровыми орешками (и цедрой лимона, если используете). Подавайте с бокалом ледяного Просекко.
Фотографии Лори Полсон
Нравится:
Нравится Загрузка…
Брайан
Tagged базилик, фасоль, каперсы, краб, краб-перхоти, семейная реликвия, травы, итальянский, лимон, лимонная вербана, лимонная цедра, петрушка, паста, морепродукты, лето, эстрагон
Оставить комментарий
Виджеты
Салат из морепродуктов — подробности рецепта
|
Поделись своими рецептами!
Пищевая ценность
Количество на порцию Калории 160 % Ежедневные значения* Итого жира 11.23G 14% Насыщенные жиры 1,502G 8% Trans . 8% Trans . 9000. . Жир 6.004G Мононзасыщенный жир 2,502G Холестерин 44 мг 15% Натрий 414 мг 18% .0003 6.17g 2% Dietary Fiber 0.1g 0% Sugars 1.78g Protein 8.05g Vitamin D — Calcium 2mg 0 % Iron 0. |