Содержание
Тарталетки с ананасом: пошаговый рецепт с фото
Тарталетки имеют форму небольших корзиночек, которые выпекают из теста и заполняют разнообразными начинками. Такую закуску можно приготовить по-быстрому, если купить в магазине готовые тарталетки и наполнить их начинкой из крабовых палочек.
Тарталетки с ананасами
Ингредиенты:
- Филе куриное (отварное) — 200 г;
- Ананас консервированный — 200 г;
- Сыр твердый — 70 г;
- Чеснок — 1-2 зуб.;
- Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
- Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
- Яйца вареные — 2 шт;
- Майонез (по вкусу) ;
- Тарталетки вафельные ;
Способ приготовления:
- Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
- Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Читайте ещё: Тарталетки из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото.
- Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком.
- Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать.
- Очень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу.
Тарталетки с ананасом и курицей
Если вы хотите узнать, как сделать тарталетки с ананасом и курицей, тогда пошаговый рецепт специально для вас. Получается нежная и очень вкусная закуска, которую смеют со стола первой. При желании можно добавить в заправку 1-2 зубчика чеснока, чтобы начинка была более пикантной.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
- Сыр — 100-150 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Ананасы консервированные — 150 Грамм
- Сметана или майонез — 100-150 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
- Куриное филе необходимо вымыть, слегка просушить, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи или травы. Также можно использовать различные маринады, от этого рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей только выиграет.
- На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда филе, предварительно разрезав пополам, чтобы быстрее проготовилось. Обжарить курочку с двух сторон до готовности. При желании можно отварить филе.
- Яйца отправить в кастрюлю с холодной водой и сварить вкрутую. Тем временем можно заняться готовыми продуктами. С консервированных ананасов слить жидкость и нарезать их кубиками.
- На средней терке натереть сыр. При желании можно использовать мягкий сливочный сыр.
- Обжаренную курицу остудить слегка и нарезать кубиками.
- Сваренные яйца остудить, очистить и натереть на терке. Можно измельчить ножом.
- Теперь все ингредиенты можно соединить в салатнике и тщательно перемешать. Добавить консервированную кукурузу. Заправить по вкусу майонезом или сметаной.
- При желании немного посолить и поперчить по вкусу. Теперь можно нафаршировать тарталетки с ананасом и курицей в домашних условиях, и подавать закуску к столу. Для красоты можно добавить листик салата или измельченную свежую зелень.
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Если вы любите сочетать различные продукты, тогда этот вариант закуски к праздничному столу придется вам по вкусу. Итак, перед вами простой рецепт тарталеток с крабовыми палочками и ананасом.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Консервированный ананас — 100 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Тарталетки — 10-12 Штук
- Листья салата — 1 Пучок
Способ приготовления:
- Этот рецепт приготовления тарталеток с крабовыми палочками и ананасом можно смело назвать вариантом на скорую руку.
- Все ингредиенты используются уже готовыми, вам нужно только нарезать все и заправить. Сами корзиночки используйте готовые, что также упростит процесс. Закуска легкая, вкусная, оригинальная и
- Итак, крабовые палочки очистите от пленок и нарежьте мелкими кубиками. Чем меньше, тем нежнее будет начинка.
- Консервированные ананасы лучше взять колечками, их будет проще измельчить.
- Твердый сыр нужно нарезать все теми же кубиками.
- Очистите чеснок и пропустите через пресс. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
- На дно корзинок выложите листик салата, а затем начинку.
- Вот такой вкусный и быстрый вариант, как сделать тарталетки с крабовыми палочками и ананасом.
Тарталетки с ананасами
Ингредиенты:
- ананас свежий кружочками 3 шт.
- сахар 125 г
- сливки жирные 125 мл
- сахар ванильный 1 пакетик
- тарталетка из сдобного песочного теста 6 шт
- . фисташки измельченные 10 г
Способ приготовления:
- Кружочки ананаса разрезать на половинки. Сахар прокаливать на сковороде до тех пор, пока он не приобретет светло-коричневую окраску.
- Кусочки ананаса выложить на сахар, осторожно перевернуть и затем уложить на дуршлаг. Сливки с ванильным сахаром взбить миксером до образования густой пены.
- Кусочки ананаса разложить на тарталетки, а сверху с помощью мешочка или шприца нанести взбитые сливки и украсить измельченными фисташками.
Тарталетки с ананасом — в аэрогриле
Ингредиенты:
- тесто слоеное — 200 гр;
- ананасы консервированные — 200 гр;
- шоколад темный — 100 гр
Способ приготовления:
- Всем доброго времени суток!
- Начав пачку слоеного теста и приготовив решила из оставшегося смастерить еще что-нибудь.
- Так как духовки у меня уже нет, то я экспериментирую разные варианты для выпечки.
- Тарталетки с ананасом решила сделать в аэрогриле.
- Нам понадобятся следующие ингредиенты
- Я еще приготовила на всякий случай подсолнечное масло и сахарную пудру, но в последний момент отказалась от них. Идея испечь тарталетки в аэрогриле перевесила жарку в сковороде.
Тарталетки с ананасами
Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него влюбилась и с того времени постоянно стала готовить. Тарталетки можно использовать покупные, а можно приготовить дома — выбор за вами. Когда я располагаю временем, то пеку сырные тарталетки, которые просто великолепно сочетаются с этой закуской. Эти тарталетки гости разбирают сразу, а потом долго гадают что в составе.
Ингредиенты:
- песочные тарталетки,
- крабовые палочки,
- консервированные ананасы,
- твёрдый сыр,
- чеснок и майонез.
Способ приготовления:
- Нарезать мелко крабовые палочки и ананасы.
- С ананасов предварительно слить сок, поместив их на дуршлаг.
- Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.
- В миске смешать крабовые палочки, ананас и твёрдый сыр с майонезом.
- Выдавить в массу чеснок и ещё раз тщательно перемешать.
- Наполнить тарталетки полученной массой, украсить красной икрой и веточками укропа.
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Ингредиенты:
- Филе куриное (отварное) — 200 г;
- Ананас консервированный — 200 г;
- Сыр твердый — 70 г;
- Чеснок — 1-2 зуб.;
- Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
- Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
- Яйца вареные — 2 шт;
- Майонез (по вкусу) ;
- Тарталетки вафельные ;
Способ приготовления:
- Отварную курицу порезать небольшими кусочками.
- Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
- Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом.
- Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
- Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком.
- Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать.
- Очень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу.
Тарталетки с курицей и ананасами
для тарталеток:
- 2 средних картофелины или 3 небольших
- 1,5 стакана муки
- 1 яйцо
- 150 г маргарина
- 0,5 ч.л. соды
- 1 полную ч.л. семян кунжута
- немного растительного масла
- соль
для салата:
- 1/2 банки консервированных ананасов (банка 800 г)
- 300 г отварного куриного филе
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 100 г твердого сыра
- майонез, соль, укроп
Приготовление:
- Сначала приготовим тарталетки. Картофель отвариваем «в мундире» до готовности.
- Затем остужаем, чистим и натираем на крупной терке.
- Растапливаем маргарин и остужаем его до теплого состояния.
- Взбиваем одно яйцо и добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной яблочным или столовым уксусом.
- Смешиваем в миске маргарин, яйцо с содой, муку и натертый картофель.
- Не забываем добавить кунжут и щепотку соли.
- Замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным и не прилипать к рукам
- Делим тесто на 12 примерно равных частей.
- Формочки для кексов смазываем растительным маслом.
- Если они с антипригарным покрытием, смазывать не надо, т.к. тесто и так достаточно жирное.
- Выкладываем тесто в формочки и разминаем тонким слоем так, чтобы получились тарталетки.
- Тесто в каждой формочке накалываем вилкой, чтобы оно не поднялось при выпекании. Ставим формочки на противень.
- Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим в нее противень и выпекаем минут 20-25, пока тарталетки зарумянятся.
- Теперь приготовим салат. Куриное филе мелко нарезаем кубиками.
- Так же мелко нарезаем ананасы и отпраляем их к курице
- Яйца отвариваем, чистим и тоже нарезаем мелкими кубиками.
- Сыр трем на мелкой или крупной терке, как вам больше нравится.
- Чеснок пропускаем через пресс.
- Все выкладываем в миску с салатом, подсаливаем, добавляем майонез. Можно добавить мелко нарезанный укропчик.
- Перемешиваем и получаем салат для тарталеток.
- Раскладываем салат с курицей и ананасами в тарталетки, украшаем укропом и маслинками и подаем к столу.
- Салат должен получиться нежным, а тарталетки хрустящими. Буду рада, если вам понравится это блюдо!
- Ну а теперь, как и обещала, рецепты еще трех салатов для картофельных тарталеток.
Тарталетки с сыром и ананасом
Ингредиенты:
- 16 тарталеток
- 2 столовые ложки нарезанного белого куриного мяса
- 2 столовые ложки измельченных консервированных ананасов
- 2 столовые ложки тертого сыра
- 2 дольки чеснока
- 3 столовые ложки майонеза
Способ приготовления:
- Опускать куриное мясо нужно в уже кипящую воду (так оно будет мягче и сочнее) и в конце варки не забывайте бульон подсаливать
- Потом достаньте курицу шумовкой из кастрюли, охладите и нарежьте небольшими кусочками:
- Ананасы я обычно предпочитаю покупать кольцами, они тоньше и нежнее, но, если случилось купить кусочками, ничего страшного, просто измельчите их на более мелкие части
- Сыр можно использовать любой, даже не особенно дорогой, допускается, кстати, и плавленый. Просто натрите его на крупной терке
- Все наши компоненты практически готовы, осталось только соединить их в одной посуде и смешать с майонезом
- В принципе, для приготовления такой закуски я стараюсь придерживаться равного количества продуктов.
- В данном случае у меня на все ушло по две столовые ложки с верхом, то есть и сыра, и курицы и ананасов.
- И лично я рекомендую вам этих пропорций придерживаться, потому что, если вдруг курицы окажется гораздо больше, чем ананасов, вся прелесть этой закуски пропадет.
- На такой объем продуктов вам понадобится три столовых ложки майонеза.
- Все смешайте, постепенно добавляя майонез и тщательно размешивая.
- Возможно, вам понадобится и меньшее количество майонеза.
- С ним тоже нельзя перебарщивать, а то получится каша, а не качественная начинка для тарталеток.
- Теперь останется только выдавить чеснок, пару зубчиков, не больше, это как раз тот самый случай, когда чеснока реально бывает много
- Перемешивайте и попробуйте на свой вкус.
- Вот и все. Разложите маленькой ложечкой начинку по тарталеткам, чтобы она слегка возвышалась небольшой горочкой
- Присыпьте ее какой-нибудь травкой и выложите на красивое блюдо:
- Я уверена, ваши женщины оценят ваш кулинарный подвиг по достоинству.
Тарталетки из ананасов и курицы
На праздничном столе закуски должны быть не только вкусными, но и красивыми. Предлагаю рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей — аппетитный вариант подачи весьма простого салатика.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
- Сыр — 100-150 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Ананасы консервированные — 150 Грамм
- Сметана или майонез — 100-150 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
- Куриное филе необходимо вымыть, слегка просушить, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи или травы. Также можно использовать различные маринады, от этого рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей только выиграет.
- На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда филе, предварительно разрезав пополам, чтобы быстрее проготовилось. Обжарить курочку с двух сторон до готовности. При желании можно отварить филе.
- Яйца отправить в кастрюлю с холодной водой и сварить вкрутую. Тем временем можно заняться готовыми продуктами. С консервированных ананасов слить жидкость и нарезать их кубиками.
- На средней терке натереть сыр. При желании можно использовать мягкий сливочный сыр.
- Обжаренную курицу остудить слегка и нарезать кубиками.
- Сваренные яйца остудить, очистить и натереть на терке. Можно измельчить ножом
- Теперь все ингредиенты можно соединить в салатнике и тщательно перемешать. Добавить консервированную кукурузу. Заправить по вкусу майонезом или сметаной.
- При желании немного посолить и поперчить по вкусу. Теперь можно нафаршировать тарталетки с ананасом и курицей в домашних условиях, и подавать закуску к столу. Для красоты можно добавить листик салата или измельченную свежую зелень.
Ананас в тарталетках
Ингредиенты:
- тарталетки. Количество зависит от того, сколько гостей предполагается за праздничным столом;
- 0,3 кг куриного мяса;
- четыре яйца;
- банка консервированных ананасов;
- четыре головки репчатого лука;
- майонез;
- перец и соль на усмотрение хозяйки.
Способ приготовления:
- Варим куриное мясо с добавлением желаемых приправ. Остужаем его и режим на кубики средних размеров.
- Яйца варим и режим на квадраты.
- Ананасы тоже режутся на квадратные кусочки небольших размеров.
- Лук мелко режется и обжаривается на оливковом масле. Выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось в бумагу.
- Все ингредиенты смешиваем и добавляем майонеза и приправ по вкусу.
- Тарталетки выкладываем на красивом блюде. В них раскладываем небольшими порциями сам салат.
Тарталетки с сыром, ананасами и чесноком
Ингредиенты:
- штук 15 готовых тарталеток
- 250 г недорогого сыра
- 2-3 головки чеснока
- одна треть стандартной баночки консервированных ананасов
Способ приготовления:
- Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Ананасы порезать небольшими кусочками.
- Сложить натертый сыр в миску (или глубокую тарелку), добавить в нее выдавленный чеснок, добавить немного майонеза и все тщательно перемешать.
- В принципе — необязательно соблюдать указанные пропорции, потому что сыр может быть каждый раз разный, и разное его количество. Главное — смесь из сыра, чеснока и майонеза не должна быть жидкой, майонез нужен только для связки.
- Ананасы порезать небольшими кубиками и ложкой выложить на дно каждой тарталетки так, чтобы они заполняли ее ровно на две трети.
- Сверху выложить горкой массу из сыра, чеснока и майонеза.
- Что мне особенно нравится в этом блюде — его легко может сделать даже начинающая хозяйка, так как он не требует выдерживания определенных пропорций.
- Если вдруг не хватит сырной массы на пару тарталеток, можно снять чуть-чуть с вершинок других, а если наоборот – останется, я беру пару помидор, разрезаю их поперек на три – четыре части ( в зависимости от размера помидора ) и на середину дольки выкладываю кружочек этой самой смеси. Получается еще одна закуска, которая также достойно украсит любой праздничный стол.
- Сковороду или противень смазать растительным маслом и уложить тарталетки таким образом, чтобы они не касались друг друга. В духовке сыр будет плавиться, немного стекать, и если тарталетки слипнутся, то при разъединении их внешний вид будет слегка подпорчен.
- Поставить все в разогретую духовку минут на 15 при температуре 200 градусов. Духовки, конечно, у всех разные, поэтому получиться блюдо может и раньше, и позже. Показатель готовности – румяная корочка на тарталетке.
- Вот они — только что из духовки. Когда тарталетки остынут ( а есть их надо холодными), их можно украсить, положив сверху несколько икринок красной икры или колечко из маслины.
- А уложить их можно на листья салата — будет еще красивее. Получается очень красиво, вкусно и недорого.
Тарталетки с ананасом — с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- тарталетки песочные готовые — 1 уп;
- ананасы консервированные — 0,5 банки;
- сыр твердый — 150 гр;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — 2 ст лож
Способ приготовления:
- В преддверии нового года всегда ломаешь голову, что приготовить, чем накормить и удивить гостей. В этом году у нас был фуршетный стол — на столе доминировали всякие закуски, тарталетки, канапе, и пару видов салата.
- Вот еще один вид простых и быстрых закусок — тарталетки. На столе смотрится красиво, очень хорошо идет под закуску. Сегодня тарталетки с ананасово — сырной начинкой.
- Сыр натираем через мелкую терку. Ананасы необходимо мелко накрошить.
- В миску выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, подготовленные сыр и ананасы, все хорошенько перемешаем.
- Берем упаковку тарталеток и заполняем готовой начинкой.
Тарталетки с из курицы с ананасом
Давно известно, что мясо птицы прекрасно сочетается с некоторыми фруктами, например, с ананасом. А если еще приправить блюдо чесночком, заправить майонезом, да подать такой салатик в тарталетках — мы уверены, вы не заметите, как ваши гости съедят все и попросят добавки! Поэтому советуем приготовить к праздничному столу побольше тарталеток с начинкой из курицы с ананасом.
Ингредиенты:
- тарталетки6штук
- майонез6ст. ложек
- желатин1ч. ложка
- мякоть жареной утки150граммов
- ананас консервированный100граммов
- сыр твердый100граммов
- сметана3ст. ложки
- чеснок2зубчика
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Желатин залейте стаканом холодной кипяченой воды, оставьте до набухания крупинок, затем воду слейте. Читайте ещё: Тарталетки с семгой: пошаговый рецепт с фото.
- Желатин распустите на водяной бане.
- Майонез соедините с распущенным желатином, разлейте в тарталетки, охлаждайте до застудневания.
- Для начинки мякоть курицы и ананас нарежьте кубиками. Сыр с чесноком натрите на терке
- Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте сметану, зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
- При подаче выложите начинку в тарталетки, оформите их зеленью, ломтиками курицы и ананаса.
Салат с жареным сыром халлуми и ананасом
Салат с жареным сыром халлуми и ананасом
Салат из манго и моркови
220 из 609
Тушеный карп в чесночно-соевом соусе
Поиск
Фильтр
Соусы Kikkoman 606
Пожалуйста, выберите . ..
Kikkoman Кимчи Острый соус чили
Сладкая кулинарная приправа по-мирински
Натуральный соевый соус
Органический соевый соус
Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли
Безглютеновый соевый соус Тамари
Натурально сваренный сладкий соевый соус
Соус для риса / Sauce soja Sucrée
Терияки Маринад
Безглютеновый маринад терияки
Маринад терияки без соли
Соус барбекю терияки с медом
Соус терияки с жареным чесноком
Соус терияки с жареным кунжутом
Жареный соус
Понзу Лимон
Понзу Апельсин
Понзу Чили
Якитори соус
Поке соус
Соевый соус для суши и сашими
Кунжутная заправка
Приправа для риса для суши
Панко — хрустящие панировочные сухари в японском стиле
Жареное кунжутное масло
Категория 588
Пожалуйста, выберите . ..
Маринады, заправки и соусы
Салаты
Супы
Основные блюда
Десерты
Напитки
Ингредиент 544
Пожалуйста, выберите …
Рыбы
Морепродукты
Мясо
Домашняя птица
Овощи
Картофель
Лапша и макароны
Рис
Видео 90
Пожалуйста, выберите . ..
Видео кулинарного мастер-класса
Суши видео
Видео барбекю
Видео с бургерами
Десерт видео
Вок видео
Семейные видеоролики о соевом соусе
Видео семьи Терияки
видео специальностей
Панко видео
Мировая кухня 176
Пожалуйста, выберите . ..
Японский
японский фьюжн
Азии
итальянский
мексиканский
Специальные предложения 566
Пожалуйста, выберите …
Пасхальный
Вегетарианская кухня
Веганские рецепты
Безглютеновая кухня
Суши
Закуски
Бургер и Врапы
Рецепты вока
БАРБЕКЮ
Рождественский сезон
Весна
Лето
Осень
Зима
Ферментация
Время подготовки < 20 минут
Пред.
Закладка
Следующий
220 из 609
Натуральный соевый соус
Соус барбекю терияки с медом
Понзу Лимон
Салаты
Вегетарианская кухня
БАРБЕКЮ
Лето
- Ингредиенты
- Подготовка
Общее время
20 минут
Время подготовки:
20 минут
- 220 г сыра халлуми
- 1/3 ананаса
- Горсть грецких орехов
- 2 горсти салатной зелени или свежих ростков на выбор
- 1 ч. л. тертого имбиря
- 1 чайная ложка меда
- Kikkoman Ponzu Lemon
- Kikkoman Naturally Soured соевого соуса
- Горст ананаса
Подготовка
Сыр халлуми нарезать ломтиками. Ананас очистить, удалить сердцевину, нарезать. Смешайте в миске натертый имбирь, мед, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. понзу, 3 ст.л. оливкового масла и нарезанную мяту.
Положите сыр на решетку и жарьте около 3 минут, пока он не подрумянится снаружи. Обжарьте с обеих сторон и сбрызните оливковым маслом и понзу во время гриля. По готовности нарежьте ломтики сыра на более мелкие кубики.
Одновременно обжарьте ломтики ананаса примерно по 4 минуты с обеих сторон. Вы можете покрыть его соусом для барбекю Kikkoman Teriyaki с медом. Готовые ананасы нарезать на кусочки.
Положить зелень на тарелку; добавьте грецкие орехи, жареный сыр халлуми и ананас. Посыпьте ростками, семенами подсолнечника и заправкой и сразу же подавайте.
Продукты, использованные в этом рецепте
Общее время
20 минут
Время подготовки:
20 мин
- 220G Chore Cheese
- 1/3 ананасы
- Горсть грецких орехов
- 2 горстки салата зеленых или свежих ротовиков. 0034
- Натурально сваренный соевый соус Kikkoman
- Горсть свежей мяты
- Семечки подсолнуха
- Оливковое масло
- Дополнительно: клубника или другие фрукты
- Соус для барбекю Kikkoman Teriyaki с медом и ананасом 90 34
Не знаешь, что приготовить?
Хотите вдохновиться рецептами?
Хотите попробовать что-то новое на кухне?
Подпишитесь на нашу подписку на рецепт! Вы будете получать вкусный рецепт по электронной почте каждую неделю.
Получайте удовольствие от приготовления пищи!
Для получения дополнительной информации о контенте, возможностях регистрации и отказа от подписки см. раздел «Конфиденциальность данных».
Рецепт салата с сыром, ананасом и яблоком
вернуться в кулинарную книгу
(0 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
share Share
bookmark_border Copy URL
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)Calorie 834 kcal (40 %) Protein 36. 89 g (38 %) Fat 52.39 g (45 %) Carbohydrates 50.96 g (34 %) Sugar added 0 g (0 %) Roughage 7.94 g (26 %) Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
Vitamin A 326.64 mg (40,830 %) Vitamin D 0.88 μg (4 %) Vitamin E 0.3 mg (3 %) Vitamin B₁ 0.14 mg (14 %) Vitamin B₂ 0.09 mg (8 %) Niacin 1. 04 mg (9 %) Vitamin B₆ 0.23 mg (16 %) Folate 31.47 μg (10 %) Pantothenic acid 0.41 mg (7 %) Biotin 2.31 μg (5 %) Vitamin B₁₂ 0 μg (0 %) Vitamin C 80.33 mg (85 %) Potassium 561.68 mg (14 %) Calcium 1,236.06 mg (124 %) Magnesium 25.45 mg (8 %) Iron 1.43 mg (10 %) Zinc 0.24 mg (3 %) Saturated fatty acids 22. 81 g Холестерин 81,15 мг Автор этого рецепта:
233333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н.
сыр эмменталер- 3 ломтика
Ананас (консервированный)- 2
маленькое красное яблоко- 2 ч. л.
лимонный сок- 150 грамм
Йогурт (0,1% жирности)- соль
- перец
- 50 грамм
измельченный грецкий орех- 2 ст.л.
тертый грецкий орех- Базилик (для украшения)
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
Сыр ЭмменталерГрецкий орехГрецкий орехЯблокоСольБазилик
вернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
1.
Эмменталер нарезать кубиками, а ананас – кусочками. Яблоки промойте и разрежьте пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими столбиками.
- 3 ломтика