Салат с крабовыми и сыром и чесноком: Салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока и майонеза рецепт с фото пошагово

Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком

Здравствуйте, дорогие читатели «Семье на заметку»! Хочу предложить вам очень вкусную закуску — крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком. А если это блюдо уложить интересным образом и слегка украсить, то получится замечательный оригинальный салат на праздничный стол. Готовится просто и быстро — получается вкусно и красиво! Даю рецепт с фото.


Я думаю, многим знаком салатик, который состоит из сыра, чеснока, яиц и майонеза. Этот салат вкусен и сам по себе, но очень часто он используется в качестве начинки для фаршировки.


Как приготовить такой << сырный салат >>, а также о свойствах и противопоказаниях входящих в него продуктов — яиц, сыра и чеснока — я уже писала.

 

 

 

 


 

В качестве начинки для фаршировки также можно использовать урезанный вариант этого салата — без яиц, а яйца использовать для украшения. Так мы и поступим в этот раз.

Изюминкой салата из крабовых палочек, фаршированных сыром с чесноком, будет его оригинальное оформление в виде пирамидки, домика или поленницы (у кого какие ассоциации возникнут, и смотря какое количество крабовых палочек вы используете). Этот салат еще известен под названием «Монастырская изба».

В этот раз я складывала свой салат из 15 крабовых палочек, на это количество и даю вам список ингредиентов.

Ингредиенты для салата из крабовых палочек фаршированных сыром с чесноком:

  • крабовые палочки 15 шт.
  • яйца 3-4 шт.
  • сыр 200-250 г
  • чеснок 3-4 зубчика
  • майонез

 

Приготовление салата из фаршированных крабовых палочек:

В первую очередь нужно поставить вариться яйца минут на 10.

Затем остудить их в холодной воде, почистить и натереть на мелкой терке.

 

Пока варятся яйца, приготовим сырную начинку.

  • Сыр натереть на терке.
  • Чеснок почистить и мелко нарезать.
  • Заправить майонезом и перемешать.

Теперь подготовим крабовые палочки.

С крабовых палочек нужно снять защитную пленку, в которую они упакованы, и на 30 с опустить их в кипящую воду.

 

Приступаем к фаршировке крабовых палочек:

  • Каждую крабовую палочку нужно развернуть.
  • Вдоль одного края положить сырную начинку.
  • Свернуть рулетиком.

Теперь приступаем к формированию и красивому оформлению салата из фаршированных крабовых палочек.

Для этого салата нам понадобится блюдо или тарелка с плоским дном.

Нафаршированные крабовые палочки будем укладывать слоями. Каждый следующий слой на одну палочку меньше, чем предыдущий.

Слои будем промазывать майонезом и посыпать натертыми яйцами.

У меня получилось так:

  • 1 слой: 5 крабовых рулетиков
  • 2 слой: майонез
  • 3 слой: яйца
  • 4 слой: 4 крабовых рулетика
  • 5 слой: майонез
  • 6 слой: яйца
  • 7 слой: 3 крабовых рулетика
  • 8 слой: майонез
  • 9 слой: яйца
  • 10 слой: 2 рулетика
  • 11 слой: майонез
  • 12 слой: яйца
  • 13 слой: 1 рулетик
  • 14 слой: майонез
  • 15 слой: яйца

Как видите, я оформила салат в виде пирамидки. Можно сделать любое количество фаршированных крабовых палочек на ваше усмотрение. Например, использовать 12 крабовых палочек (5 + 4 + 3).

После того, как салат сформирован, его желательно поставить на несколько часов в холод, чтобы он лучше пропитался.

Мне такой салатик очень понравился.

Во-первых, я люблю оригинальное оформление, это очень украшает праздничный стол.

Во-вторых, это действительно вкусно! Крабовые рулетики не залежались на моем столе, гости быстренько разобрали всю мою пирамидку, и от нее ничего не осталось!

В-третьих, я дольше описывала, как это все приготовить, чем делала. Готовится быстро! Получается эффектно! Поэтому всем советую!


И напоследок предлагаю посмотреть еще салаты, где используется сырная начинка:

Помидоры фаршированные салатом, оформленные в виде корзиночки >>

 

 

 

 

 

Яйца фаршированные салатом, оформленные в виде кораблика >>

 

 

 

 


 

Жду ваших комментариев!

— ВСЕ СТАТЬИ САЙТА —

 

Рецептом фаршированных крабовых палочек с вами делилась Ксения Дружкова, автор блога «Семье на заметку»

Рецепт сливочно-сырного крабового салата

«Вкусный салат из морепродуктов всего в нескольких минутах ходьбы. Этот рецепт взят из журнала Pillsbury Fast and Healthy, июнь 1996 года.»

Скачать

фото Дерф2440

Через:
15 минут
Ингредиенты:
10
Подается:

ингредиенты

  • 1

    стакан нарезанного крабового мяса

  • 1 4 чашки нарезанного зеленого лука

  • 1 4 чашка нарезанного сельдерея

  • 1 8 чайная ложка чесночного порошка

  • свежемолотый черный перец

  • 1 2 стакан обезжиренного творога

  • 1 4 стакана простого йогурта или 1/4 стакана нежирной сметаны

  • 1

    ложка дижонской горчицы

  • лист салата

  • 1

    средние помидоры, нарезанные дольками

направления

  • В небольшой миске смешайте крабовое мясо, лук, сельдерей, чесночный порошок, перец, творог, йогурт и горчицу.
  • Хорошо перемешайте.
  • Положите промытые и обсушенные листья салата на 2 охлажденные салатные тарелки.
  • Выложите крабовую смесь на листья салата и украсьте дольками помидоров.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Сырный чесночный хлеб с крабом на рыбном рынке

 

В последние несколько месяцев мы сильно жаждали легкой еды. Дома мы с Грегом пересматриваем некоторые блюда, которые любили в детстве, а иногда немного переделываем их. Время от времени, когда мы собираемся вместе с друзьями из нашей команды Quanteam и приносим им некоторые из их лучших хитов. Это было вкусное развлечение и давало столь необходимое утешение в эти трудные времена.

В этом хит-параде комфортной еды у нас было два декадентских, вкусных, сырных хлеба. Вдобавок ко всему, Грег какое-то время был немного привязан к крабам, поэтому мы закончили с крабовыми вариациями обоих этих блюд. Вы можете легко исключить краба из любой из них, если хотите, и вы фактически получите оригинальные версии, обе из которых фантастические. Поскольку процесс приготовления этих двух блюд очень похож, я собираюсь поделиться ими здесь подряд. Оба я приготовил из домашнего хлеба на закваске с помощью Рецепт хлеба без замеса .

Грег сделал это фото одной из последних буханок хлеба на закваске без замеса, который я приготовила. Мне часто нравится позволять немного обугливаться сверху.

Первая из этих сырных крабовых бусинок вдохновлена ​​двумя разными блюдами. Грег родом из Дель-Мара, к северу от Сан-Диего, и Рыбный рынок — любимое место всей семьи. Я думаю, что впервые побывал у меня почти двадцать лет назад, и я думаю, что Грег ходил туда всю свою жизнь. Их сырный чесночный хлеб является своего рода фирменным блюдом, и я не думаю, что мы когда-либо его не заказывали.

Сырный чесночный хлеб на рыбном рынке

действительно похожие сырные чесночные хлебцы в их меню, но с крабом, смешанным.

Я нашел версии рецепта на Food.com и Eatcookblog.com , и я работал в каком-то крабе. В большинстве вариантов, которые были у нас в Half Moon Bay, краб был посыпан сверху в конце, а здесь я работал в крабовой смеси с сыром — выбирайте сами. Оказывается, на рыбном рынке (который также есть в Северной Калифорнии) теперь есть версия с крабом в меню. Не уверен, что это всегда было в меню, и мы просто никогда не замечали, поэтому мы определенно не изобретаем велосипед, но это точно было вкусно.

Хотя на самом деле это приложение задумывалось как приложение, мы приготовили из него еду, добавив к нему салат.
 

СОЧЕТАНИЯ С ВИНОМ

По этому рецепту получается довольно много сырного хлеба, а нас всего двое, поэтому мы должны попробовать несколько разных вин, чтобы сочетаться с ним. Оба работали очень хорошо, но играли с разными элементами блюда.

Я сделал это на неделе дня рождения Грега по его просьбе. Учитывая, что это был праздник, я открыл бутылку вина по этому рецепту в первый же вечер, когда мы его попробовали — 9.0103 Catena Zapata Adrianna Vineyard White Stones Chardonnay Medoza 2010 (Средняя цена: 81 доллар, я думаю, что рекомендованная розничная цена при выпуске составляла 100 долларов) — так что это что-то вроде высокого-низкого сочетания. Этот был у меня в «подвале» довольно долгое время, но он хорошо держался. (Вы можете прочитать больше о Catena здесь .)

 

Шардоне Нового Света казалось идеальным дополнением к этому блюду, учитывая его богатство. Этот сбалансированный вкус с полной кислотностью, меловой минеральностью и соленым послевкусием. Это было прекрасное Шардоне, и когда мы открыли его, минеральность была впереди и в центре, но когда оно открылось и наполнилось воздухом, оно расширилось, включив в себя лимон, золото и зеленые яблоки, грушу и белый персик. Прикосновение ванили в носу превратилось в элегантный крем и маслянистую выпечку во вкусе. Это было роскошно, но изысканно. Он играл на богатстве блюда, но также освежал вкус благодаря кислотности. По общему признанию, это дорогая бутылка, но Шардоне, как правило, должно хорошо сочетаться с этим блюдом, так что возьмите свою любимую бутылку.

Примечание: Эта бутылка была отправлена ​​мне в качестве образца среды. Никакой другой компенсации получено не было, и все мнения являются моими собственными.

 

Пару дней спустя мы попробовали Umani Ronchi Casal di Serra Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2018 (Средняя цена: 15 долларов). Вердиккио — итальянский сорт винограда, произрастающий в регионе Марке в центральной Италии. (Подробнее о винограде 9 можно прочитать0103 здесь  и больше об Умани Рончи здесь. ) В нем были нотки бланшированного миндаля, смеси трав, лимона, белого персика, зеленого яблока, немного цедры грейпфрута и косточек, которые были сглажены легкой кремовой текстурой. Оно было среднетелым и довольно освежающим. Это не дорогое вино, и оно отлично сочетается с едой по весу, а также выделяет травяные компоненты в блюде.

 

краб, чесночный хлеб, сыр

Аптизаторы

American

Сырье -хлеб на рыбном рынке с крабом

Время подготовки: 15 Время Mincking: 10 Минтотальное время: 25 мин

Ингредиенты:

  • 1 LOAF Sourdoug не используйте маложирный, он не подрумянится)
  • 1 столовая ложка лимонного сока плюс цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • 2 чашки сыра романо, натертого на средней терке (пармезан и азиаго также подойдут)
  • 16 унций кусочный краб Мясо
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу

Чесночное масло

  • ½ стакана масла, смягченное
  • 1 Teaspoon Fresh Parsle, COPPOD
  • 10027 1 TAASPOON Fresh Parsle, COPPADED
  • 1 -lepe. Соус романо с крабом

    • 3/4 стакана майонеза (не используйте обезжиренный, он не потемнеет)
    • 1 столовая ложка лимонного сока плюс цедра 1 лимона
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
    • 2 стакана Сыр романо, натертый на средней терке (также подойдет пармезан и азиаго)
    • 16 унций крабового мяса
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 400°F градусов.
    2. Приготовьте чесночное масло, смешав размягченное масло, петрушку и чеснок. Бронировать.
    3. В миске вручную смешайте все ингредиенты для соуса Романо. Смешайте смесь до однородной пастообразной консистенции, но не разбивайте сыр. Аккуратно смешайте с крабом, солью и перцем по вкусу.
    4. Разрежьте буханку хлеба пополам вдоль (горизонтально), чтобы у вас остались две длинные половинки.
    5. Смажьте буханки чесночным маслом со стороны без корочки, затем смажьте сырной смесью.
    6. Выпекать на противне до золотистого цвета.
Ура вкусной и здровой пище!