Салат с крабовым мясом: Салаты с крабовым мясом

Содержание

Салат с крабовым мясом сурими, кукурузой и мандаринами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с крабовым мясом, кукурузой и мандаринами — необычная интерпретация всеми любимого крабового салата. Нежное мясо сурими, хрустящая кукуруза, свежий огурец и сочные кисло-сладкие мандарины объединяет между собой майонез. Салат очень прост в приготовлении. Вам понадобится всего 30 минут. Его можно сделать на обед или ужин, а также приготовить на праздник. Особенно такой салат будет кстати на Новый Год. Ваши гости непременно оценят.

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Крабовое мясо (сурими)200 г
Консервированная кукуруза0.5 банка / 240 г = 120 г
Огурец100 г
Мандарины2 шт. = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Зеленый лук по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза используйте нежирную сметану или греческий йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте огурцы. Мандарины очистите от кожуры, белых пленок и костей. С кукурузы слейте жидкость. Крабовое мясо выньте из упаковки. Отварите куриные яйца в крутую и очистите.

Шаг 1

Нарежьте огурцы, крабовое мясо, куриные яйца и мандарины маленькими кубиками размером 5 мм.

Шаг 2

В глубокую миску выложите огурцы, крабовое мясо, мандарины, яйца и кукурузу. Добавьте майонез, соль и черный молотый перец.

Шаг 3

Все хорошо перемешайте. Салат готов.

Шаг 4

Разложите салат по сервировочным тарелкам и украсьте по желанию зеленым луком или свежей зеленью. Приятного аппетита!

Самый популярный салат с крабовым мясом пошагово с фото

Содержание

  1. Царский салат с натуральными морепродуктами
  2. Рецепт мангового салата с консервированными крабами от Юлии Высотской
  3. Сытный крабовый салат из консервов с картошкой
  4. Крабовый салат с грибами и ананасом
  5. Крабовый салат с грейпфрутом и авокадо
  6. Крабовый салат с яблоком и пекинской капустой
  7. Салат из крабов рецепт с болгарским перцем
  8. Нежный салат из натурального краба. Рецепт с мягким сыром и брокколи
  9. Классический салат из крабового мяса. Рецепт по-японски
  10. Легкая закуска с крабовым салатом и сыром рикотта
  11. Крабовый салат с копченой форелью и твердым сыром

У каждой хозяйки в запасе есть блюда, способные выручить когда неожиданно придут гости. К таким выручалочкам относятся салаты с крабами. Неважно, что в итоге будет приготовлено — настоящий краб или его рыбный аналог, такой салат точно не успеет испортиться.

Да, ем их часто

39.32%

Иногда употребляю

49.93%

Нет, не люблю

10.75%

Проголосовало: 763

Царский салат с натуральными морепродуктами

  • Первый слой: измельчить отваренное вкрутую яйцо, слой смазать заправкой.

  • Второй слой: слить воду с консервированных оливок без косточек, нарезать кольцами и выложить поверх яиц.

  • Третий слой: Крабовое мясо натереть на крупной терке и смазать майонезом.

  • Четвертый слой: промытую зелень мелко нарубить и посыпать на третий слой.

  • Пятый слой; твердый сыр измельчить и насыпать поверх укропа. Смазать соусом.

  • Шестой слой: очищенного кальмара отварить 3 минуты, слить воду и остудить. Мелко нарезанные кубики уложить следующим слоем. Сверху нанести майонезную сетку.


Украсить салатик отваренными целыми креветками и красной икрой.

Яндекс.Картинки

Совет: Чтобы подчеркнуть уникальность блюда, как на фото в журнале, придайте ему строгую форму куба или романтичную фигуру сердечка.

Рецепт мангового салата с консервированными крабами от Юлии Высотской

Салат из крабового мяса по рецепту от известных людей, всегда вызывают восхищение. Почему бы и Вам не сделать такой салатик у себя на кухне.

Ингредиенты:

  • соус табаско — 10 капель;
  • вода — 50 мл;
  • консервированные крабы – 300 г;
  • сок лимона — 3 ст.л;
  • манго – 2 шт;
  • огурец – 1 шт;
  • оливковое масло — 3 ст.л;
  • мята и кинза измельченная;
  • мята и кинза листочками;
  • толченая смесь соли и душистого перца;
  • шпинат — несколько листочков.

Готовится салат 15 минут

Всего 4 порции

КБЖУ на 100г готового блюда:

  • Энергетическая ценность — 100;
  • Белки — 4;
  • Жиры — 5;
  • Углеводы — 6.

Манговый соус для заправки салата

Зрелый плод манго разрезать пополам. Не очищая, нарезать манго кубиками на кожице и срезать мякоть ножом на сковороду. Добавить 1 ст.л. оливкового масла. Жарить на среднем огне до появления насыщенного мангового аромата.

Переложить в блендер, налить 50 мл воды. 1 ч.л. сока лимона и взбить до однородной консистенции. Готовую заправку убрать в холодильник.

1 слой салата

Выложить из банки консервированные крабы и отделить их от ненужных элементов, разобрать на волокна. Добавить 1 ст. л. Оливкового или растительного  масла, 5 капель соуса табаско и 1 ст. л. лимонного сока. Мяту и кинзу промыть, подсушить и мелко порезать. Перемешать все ингредиенты со смесью толченого перца и соли. Накрыть мешочком и оставить пропитываться.

2 слой салата

Манго измельчить на крупные куски в кожице. Снять ложечкой мякоть в тарелку. Нарубить огурец кубиками примерно такой же величины, как и манго. Влить 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Мяту и кинзу нарвать крупными кусками. Добавить 5 капель табаско и все тихо перемешать.

На красивое блюдо выложить слой цельных листьев шпината. Поверх сверху выложить салат из крабового мяса, по рецепту вторым пластом кладется салат с огурцами и манго. Полить манговым соусом.


Сытный крабовый салат из консервов с картошкой

Благодаря наличию в блюде картофеля, данный салат может подаваться не только как дополнение к гарниру, но и в качестве основного блюда.

Ингредиенты:

  • баночка консервированных крабов;
  • 3 вареных картофеля;
  • 1 вареных яйца;
  • 1 свежий огурчик;
  • 2 средние вареные морковки;
  • 1 небольшая луковичка;
  • молодой укроп;
  • майонез, соль и перец по вкусу.

Готовится салат 30-40 минут

Всего 4 порции

КБЖУ на 100г готового блюда:

  • Энергетическая ценность — 175;
  • Белки — 3;
  • Жиры — 15;
  • Углеводы — 9.
  1. Картошку и морковь хорошо промыть и отварить в несоленой воде. Процедить и оставить овощи остывать. Отварить яйца вкрутую и залить водой.
  2. Вареные овощи очистить и накрошить.
  3. Снять с яиц скорлупу и отделить желтки. Белки накрошить и высыпать к измельченным овощам.
  4. Консервированное крабовое мясо нарезать крупными кубиками.
  5. Свежий огурчик обрезать с двух сторон. Если огурец горчит, то нужно снять верхний слой и накрошить.
  6. Очищенный лук нарезать ножом и ошпарить кипящим раствором (уксус+вода) на пару минут. Слить воду и высыпать в тарелку. Добавить измельченный укроп и заправить соусом. Аккуратно вымешать. При помощи специальных формочек уложить салат по тарелочкам, сверху украсить тертым желтком.

Совет: Чтобы придать салату вкусную сладость, овощи нужно приготовить в духовке. Это займет 30-40 минут при температуре 180 градусов.

 

Яндекс.Картинки

Крабовый салат с грибами и ананасом

Готовится салат 15 минут

Всего 6-8 порций

КБЖУ на 100г готового блюда:

  • энергетическая ценность — 124;
  • белки — 6;
  • жиры — 10;
  • углеводы — 4.

Ингредиенты:

  • сыр твердых сортов – 180 г. ;
  • филе курицы — 0,5 кг.;
  • ананасы консервированные – 300 г.;
  • крабовые палочки или настоящее крабовое мясо – 200 г.;
  • шампиньончики консервированные – 300 г.;
  • яйца сваренные вкрутую — 7 шт.;
  • заправка для салата (майонез или сметана).
  1. Ананасы и шампиньоны нарезать примерно одинаковыми кусочками.
  2. Отварить куриное филе в слегка подсоленной воде. Остывшее мясо разобрать на волокна.
  3. Разморозить крабовые палочки и нарезать крупными кусками. Если для салата будет использоваться настоящее мясо краба, то его предварительно нужно отварить 5 — 10 минут. Время варки зависит от размера краба.
  4. Измельчить на крупной терке яйца и твердый сыр. Залить заправкой.
  5. Перемешать все продукты салата и охладить в холодильный шкаф.

Совет: Сверху салатик можно украсить настоящим камчатским крабовым мясом и веточкой петрушки или укропа.

pixabay.com

Крабовый салат с грейпфрутом и авокадо

Изысканное блюдо с авокадо и грейпфрутом не оставит равнодушным ни одного гостя на празднике.

Готовиться за 17 минут

Всего 4 порций

КБЖУ на 100г готового блюда:

  • энергетическая ценность — 147;
  • белки — 8;
  • жиры — 12;
  • углеводы — 4.

Ингредиенты:

  • 1 плод авокадо;
  • 200 г. креветок;
  • 1 Розовый грейпфрут;
  • 1 баночка консервированного краба;
  • руккола;
  • соль и белый молотый перец по вкусу;
  • ложечка оливкового масла.

Рецепт приготовления:

  1. Предварительно размороженные и очищенные креветки, поставить варить на 4 минуты. Слить воду и остудить.
  2. Розовый грейпфрут очистить от кожицы. Обязательно снять белую пленку, чтобы фрукт не горчил. Нарезать тоненькими полосочками.
  3. Крабовые консервы открыть и вылить в дуршлаг. Дать соку стечь.
  4. Вытащить косточку из авокадо и нарезать брусочками.
  5. Репчатый лук измельчить мелкими кубиками и залить кипятком на пару минут. Слить.
  6. Рукколу сполоснуть под проточной водой и выложить на салфетку. После того, как вода стечет, зелень измельчить.
  7. Сложить все ингредиенты в одну миску. Посолить, поперчить. Заправить готовый салат оливковым маслом и перемешать.

Совет: Чтобы оживить зелень, за 2 часа до готовки поставьте ее в стакан со свежей водой. Эта процедура придаст зелени бодрый и свежий вид.

pixabay.com

Крабовый салат с яблоком и пекинской капустой

Легкий и нежный салатик придется по вкусу любителям необычных вкусовых композиций. Сладко-соленые нотки и насыщенный вкус краба украсит любой праздничный стол.

Готовится за 15 минут

Всего 5 порций

КБЖУ на 100г готового блюда:

  • энергетическая ценность — 140;
  • белки — 4;
  • жиры — 10;
  • углеводы — 9.

Ингредиенты:

  • замороженное мясо краба – 350 г;
  • пекинская капуста – 200 г;
  • несколько перьев зеленого лучка;
  • зеленые яблоки – 2 шт;
  • масло подсолнечное или оливковое – 80 мл;
  • зубчик чеснока;
  • яблочный уксус 6% – 10 мл;
  • лимонный сок – 20 г;
  • соль по вкусу.
  1. Два зеленых яблока очистить от кожицы и сердцевины. Одно яблоко нарезать мелкими кубиками или брусочками.
  2. Замороженное крабовое мясо разморозить естественным образом. Проварить в течение 7 минут. Слить воду и разделить руками мясо на волокна.
  3. Снять с капусты увядшие листы и мелко нашинковать.
  4. Измельчить зелень. Собрать салат и перемешать.
  5. Зеленое яблоко измельчить в пюре в блендере, добавить чеснок, лимонный сок, уксус и соль по вкусу. Получившимся соусом полить салатик и сбрызнуть сверху оливковым маслом.

Яндекс.картинки

Салат из крабов рецепт с болгарским перцем

Диетический салат из крабов по рецепту лучше готовить с камчатским крабом, но если нет возможности его приобрести, то вполне подойдет обычный стригун.

Готовится за 30 минут

Всего 3 порции

КБЖУ на 100г готового блюда:

  • энергетическая ценность — 71;
  • белки -3;
  • жиры — 3;
  • углеводы — 10.

Ингредиенты:

  • мясо краба – 120 г;
  • сладкий болгарский перец – 190 г;
  • репчатый лук – 1 головка среднего размера;
  • кинза – 1 ч. л;
  • заправка для салата – сметана или майонез – 60 г;
  • соль по вкусу.

Перед приготовлением блюда необходимо подготовить крабовое мясо. Клешни свежего краба небольшого размера, так же как и замороженные, варятся 10 минут после закипания. Всего краба целиком можно отварить за 15 минут. Варено замороженные клешни нельзя варить более 5 минут. Повторная варка плохо сказывается на вкусовом качестве продукта.

  1. У готовых клешней ножницами вскрыть твердую оболочку и достать мясо. Нарезать поперечными полосками.
  2. Измельчить лук мелкими кубиками.
  3. Болгарский перец нарезать тоненькими полосками или квадратиками.
  4. В сметану для остроты можно добавить щепотку душистого молотого перца.
  5. Соединить все ингредиенты в одной тарелке и перемешать.

Совет: Салаты с натуральным крабом по рецепту обладают крайне небольшим сроком годности. Их нельзя ставить весь на стол. Лучше убрать большую часть в холодильник и выставлять по мере поедания. Заправленный салат хранится не более 6 часов. Блюдо без добавления сметаны можно оставить на 16-18 часов без последствия для здоровья.

Pixabay.com

Нежный салат из натурального краба. Рецепт с мягким сыром и брокколи

По желанию в брокколи можно не отваривать, а использовать ее в сыром виде. Вместо консервированной кукурузы подойдет натуральный початок кукурузы, отваренный в подсоленной воде.

Готовится за 15 минут

Всего 2 порции

КБЖУ на 100г готового блюда:

  • энергетическая ценность — 153;
  • белки — 8;
  • жиры — 10;
  • углеводы — 11.

Ингредиенты:

  • 1 спелый помидорчик;
  • 2 вареных яйца;
  • 100 г. крабовых палочек;
  • 80 г. консервированной кукурузы;
  • 100-150 г брокколи;
  • майонез или сметана – 50 г;
  • 50 г мягкого сыра;
  • чеснок, перец, соль по вкусу.

Первым делом нужно приготовить соус.

  1. Смешать сметану или майонез с мягким сыром, добавить тертый чеснок и перец, по желанию немного посолить.
  2. В тарелку с соусом высыпать мелко нарубленный помидор.
  3. Крабовые палочки разморозить и нарезать крупными кубиками.
  4. С початка кукурузы снять ядрышки или слить воду с банки консервированной кукурузы и высыпать к остальным ингредиентам.
  5. Сварить яйца «вкрутую» и нарезать крупными кусочками.
  6. Брокколи можно использовать в сыром виде, а можно отварить пару минут в кипящей воде и сразу слить в дуршлаг. Остывший продукт руками разделить на мелкие соцветия. Аккуратно перемешать ингредиенты.
  7. Украсить салат соцветием брокколи и веточкой укропа.

Совет: чтобы вареные яйца легко очищались от скорлупы, нужно еще у горячих яиц повредить скорлупу и верхнюю пленку ножом и залить холодной водой как обычно. Через 20 минут вода проникнет под пленку и скорлупа легко отойдет.

Яндекс.Картинки

Классический салат из крабового мяса. Рецепт по-японски

Крабовый салат занимает особое место на русском столе, но россияне не единственный народ, кто полюбил это блюдо. Японская интерпретация знакомого салата поможет взглянуть на привычные продукты иначе.

Готовится салат 15 минут

Всего 3 порции

КБЖУ на 100г готового блюда:

  • энергетическая ценность — 98
  • белки — 10
  • жиры — 5;
  • углеводы — 5.

Ингредиенты:

  • крабовое мясо – 200 г.;
  • филадельфия сыр — 40-50 г.;
  • листья салата — 140-170 г.;
  • соус Васаби — 0,5 ч.л.;
  • соевый соус — 1 ст.л;
  • лайм – 1 шт.;
  • зеленый и репчатый лук — по 1 шт.;
  • имбирь — 1 ч.л.
  1. Мясо краба отварить на среднем огне в течение 7-8 минут. Нарезать крупными кусками и разобрать на волокна.
  2. Зеленый лук измельчить, а репчатый нарезать тонкими полукольцами.
  3. Подготовить мелко натертую цедру лайма и имбирь.
  4. Отдельно смешать соевый соус с твердым сыром и соусом васаби. Добавить тертый лайм и имбирь.
  5. Перемешать все ингредиенты с соусом и разложить на салатной тарелке с салатными листьями.

Совет для любителей поострее: если остроты васаби недостаточно, в соус можно добавить русскую горчицу.

Яндекс.Картинки

Легкая закуска с крабовым салатом и сыром рикотта

Нежный и простой в приготовлении крабовый салатик, как нельзя лучше подойдет для создания легкой закуски на скорую руку.

Готовится салат 10 минут

Всего 3 порции

КБЖУ на 100г готового блюда:

  • энергетическая ценность – 89;
  • белки — 7;
  • жиры — 4;
  • углеводы — 8.

Ингредиенты:

  • натуральный краб – 200 г.;
  • риккота – 100 г;
  • свежий огурчик – 2 шт;
  • пару стебель кинзы;
  • кресс-салат;
  • сок лайма.
  1. Удалить с крабового мяса остатки панциря и разобрать руками на мелкие кусочки.
  2. Один свежий огурец настрогать на специальной терке тонкими и широкими пластинками. Второй огурчик нарубить небольшими брусочками.
  3. Кинзу измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
  4. Посолить, поперчить, полить соком лайма и перемешать.
  5. На одну огуречную пластину положить немного салата и завернуть маленьким рулетиком.
  6. На рулетик положить небольшой кусок сыра и положить веточками кресс салата.

Совет: Вместо краба можно использовать имитацию крабового мяса из рыбы. Вкус от этого не сильно пострадает, а бюджет позволит сэкономить.

Freepik.com

Крабовый салат с копченой форелью и твердым сыром

Когда классические блюда уже надоедают, нужно обратиться к различным вариациям. Порой самые неожиданные сочетания продуктов могут привести в восторг домочадцев.

Главное не бояться экспериментов.

Готовится салат 15 минут

Всего 4 порции

КБЖУ на 100г готового блюда:

  • энергетическая ценность — 356;
  • белки — 22;
  • жиры — 25;
  • углеводы — 12.

Ингредиенты:

  • крабовое мясо — 180-220 г;
  • копченая форель – 120 г;
  • сыр твердый – 170 г;
  • 1 спелый плод авокадо;
  • маринованный огурчик — 3 шт;
  • хрен сливочный – 50 г.
  1. Копченую рыбку разобрать от косточек и мелко нарубить.
  2. Авокадо нарезать кубиками и добавить к рыбе.
  3. Сыр и огурцы натереть на крупной терке.
  4. Краба очистить от хитина и нарезать брусочками.
  5. Для заправки смешать майонез с хреном и залить готовый салат.
  6. Перемешать и убрать в холодильник минимум на пару часов.

Яндекс.Картинки

Наиболее популярными блюдами на праздничном столе являются салаты. Вариантов приготовления этого чуда великое множество. Главное не забывать об элементарных правилах приготовления:

  1. Все продукты должны быть свежими.
  2. Нельзя злоупотреблять майонезом.

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос

Соблюдайте эти правила, и ваши шедевры принесут только пользу и радость!

Царский салат с натуральными морепродуктами

Манговый салат с консервированными крабами от Юлии Высотской

Крабовый салат из консервов с картошкой

Крабовый салат с грибами и ананасом

Крабовый салат с грейпфрутом и авокадо

Крабовый салат с яблоком и пекинской капустой

Салат из крабов рецепт с болгарским перцем

Крабовый салат с мягким сыром и брокколи

Классический салат из крабового мяса

Легкая закуска с крабовым салатом и сыром рикотта

Крабовый салат с копченой форелью и твердым сыром

 

Понравился рецепт?

салат из крабового мяса с рецептом майонеза Tarrogon

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 1EGG YOLK
  • 1TABLESP DIJON Mustard
  • 2 до 3TABLESPOONS LEMON OR
  • ½ TO TOFLEPOONSPOONS OR
  • ½ TO TOFFOONSOONSOONS OR
  • itp To TO TOFFOONSOONSPOONS OR
  • ½-CUP OF
  • . оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки измельченного эстрагона
  • Крупная соль и свежемолотый белый перец по вкусу
  • 1 фунт свежего крабового мяса
  • 1 кочан салата-латука, промытый и высушенный
  • 1 спелый авокадо, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1 пинта маленьких помидоров, разрезанных пополам

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Взбейте яичный желток в миске, пока он не станет густым и липким. Вмешайте горчицу и лимонный сок. Добавляйте по несколько капель сафлоровое и оливковое масла (количество можно увеличивать по мере образования эмульсии).

  2. Шаг 2

    Когда у вас получится густой майонез, добавьте эстрагон и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте крабовое мясо в эту смесь и поставьте в холодильник до подачи на стол.

  3. Шаг 3

    Разложите листья салата на отдельные тарелки и положите в середину немного крабового мяса. Украсьте ломтиками авокадо, молодыми помидорами и листьями эстрагона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Салаты и повязки
  • Crab Meat
  • салат
  • Quick
  • Summer
  • Dairy Free

      . Hodgson

      от 2,5 до 3 часов, маринование в течение ночи

    • Жареная телячья печень с луком и яблоками

      Moira Hodgson

      1 час

    • Anton Mosimann’s Halibut Fillets

      Moira Hodgson

      30 minutes

    • Sacher Torte

      Moira Hodgson

      1 hour

    • Plum Sorbet

      Moira Hodgson

      45 minutes

    • Salmon Steaks With Соус из апельсинов и эстрагона

      Мойра Ходжсон

      1 час 15 минут

    • Запеченный сиг со сладким картофелем

      Мойра Ходжсон

      50 minutes

    • Braised Lamb Shanks With Mint and Flageolets

      Moira Hodgson

      2 hours 30 minutes

    • Beet and Watercress Salad With Goat’s Cheese

      Moira Hodgson

      1 hour

    • Rabbit and Овощной пирог

      Мойра Ходжсон, Джон Эш, Сид Гольдштейн

      1 час 45 минут

    • Свекла и зелень свеклы в кунжутном винегрете

      Мойра Ходжсон

      1 hour

    • Odeon’s Roast Red Pepper, Tomato and Corn Soup

      Moira Hodgson

      1 hour 30 minutes

    • Watercress, Broccoli And Orange Salad

      Moira Hodgson

      20 minutes

    • Chestnut Колбасная начинка

      Мойра Ходжсон

      1 час

    • Ризотто с фенхелем и брокколи

      Мойра Ходжсон

      30 минут

        Beards Pured 9

        9

        80058

        Мойра Ходжсон, Фрэнсис Маккалоу, Барбара Уитт

        45 минут

      Кулинарные тенденции

      Кулинарные руководства

      Перекус: Салат с крабовым мясом

      Получайте все новые сообщения по электронной почте:

      Насладитесь азиатским салатом из крабового мяса. Фото предоставлено Miller’s Select Crabmeat.

       

      Апрель 2010 г.
      Обновлено в июне 2010 г.

      Обзоры товаров / Основные закуски / Рыба, морепродукты и икра

      Крабовый салат с
      Лемонграсс и мята

      Плюс 9 других рецептов крабов

      Наслаждайтесь этими рецептами крабов, любезно предоставленными Miller’s Select Premium Crab. Прочтите наш обзор Miller’s Select. Это страница 5 из 10-страничной статьи. Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы перейти к другим рецептам.

      • Страница 1: Chef Levi’s Jumbo Lump
        Крабовые пирожные
      • Страница 2: Крабовый и фруктовый салат
      • Страница 3: Краб Аль Песто
      • Страница 4: Спринг-роллы с крабовым мясом
      • Страница 5: Крабовый салат с
        Лемонграсс и мята
      • Страница 6: Crabe En Coquille
      • Страница 7: Острый соус из крабов и артишоков
      • Страница 8: Дип-соус из крабовой травы Канзас-Сити
      • Страница 9: Красный карри с крабом и
        Ананас
      • Страница 10: Пикантный крабовый чизкейк

       

      Крабовый салат с лемонграссом и мятой

      Ингредиенты для этого крабового салата в азиатском стиле легко доступны на азиатских рынках или в международных отделах некоторых супермаркетов. После того, как вы соберете ингредиенты, подготовка станет проще простого.

      Ингредиенты

      • 2 банки крупного крабового мяса Miller’s Select (без жидкости)
      • 1 столовая ложка тайской пасты чили
      • 2 столовые ложки рыбного соуса
      • 2 столовые ложки сока лайма
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1 молотый перец чили
      • 1 стебель лемонграсса, очень тонко нарезанный
      • 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
      • 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы
      • 1/3 стакана крупно нарезанных листьев мяты
      • Половинки листьев мяты
      • Салат романо

      Подготовка

      1. Смешайте пасту чили, рыбный соус, сок лайма, сахар, перец чили, лемонграсс и лук.
      2. Добавьте кинзу и мяту, затем добавьте краба.
      3. Подавать на салате романо; украсьте листьями мяты и дольками лайма.
        Ура вкусной и здровой пище!