Салат с крабовым мясом с капустой: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат с крабовым мясом и морской капустой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Irina Gogareva .

Irina Gogareva

@gmi_cookpad

Москва

Вкусный и простой салат.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 г крабового мяса

  2. 150 г морской капусты (консервированной)

  3. 1 кислое яблоко

  4. 100 г сметаны

  5. 1 ст. л. меда

  6. 1 ст. л. лимонного сока

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юлия Прохорова и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Irina Gogareva

@gmi_cookpad

Москва

Научу делать классные фотографии еды в БЕСПЛАТНОЙ фотошколе. Переходи по ссылке👇
https://cookpad-school.ru/photo

Как истинная девушка, я два раза одно и тоже не готовлю 😁

Больше

Еще больше рецептов от автора

Солянка «А-ля ленивые голубцы»

Сырники с кокосовой стружкой

Творожное печенье

Жареная свинина

Салат с цветной капустой и крабовым мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с цветной капустой и крабовым мясом является легким, но в то же время сытным. В нем идеально сочетаются ингредиенты, вкус цветной капусты подчеркивается и дополняется крабовым мясом и вареным яйцом, а картофель с морковью создают базу салата. Любители цветной капусты оценят его по достоинству.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Цветная капуста1 кочан = 650 г
Крабовое мясо (сурими)150 г
Картошка1 шт. = 200 г
Морковь1 шт. = 80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Сметана 15% жирности2 ст. л. = 50 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Салат из цветной капусты и крабового мяса полезен, благодаря своим составляющим: цветная капуста содержит витамины группы В, а крабовое мясо богато легкоусвояемым белком.

Ура вкусной и здровой пище!