Салат с крабовый с сухариками: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с сухариками «Королевский» — Рецепты пользователя Lena4ka



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Lena4ka → Салат с сухариками «Королевский»













ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Чеснок3043209
Сок лимонный20701
Майонез Махеевъ Салатный2004701504
Сухари ржаные10033616170
Сыр Гауда300106875816
Крабовые палочки240211425
Яйцо куриное24037731282
Итого:1130251216716591




На 1 порцию:18841927. 827.415.2
На 100 грамм:

22215.410.86.0
БЖУ:

27%59%14%

Вес одной порции

Количество порций



188
г


Порций:

6

Общий вес блюда: 1130 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление



Крабовые палочки нарезать.


Куриные яйца отварить вкрутую. Очистить. Охладить. Нарезать кубиками.


Твердый сыр натереть на крупной терке.


Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.

 


Открыть пачку сухариков. Выложить все ингредиенты в салатницу. Полить лимонным соком. Заправить салат с сухариками майонезом. Хорошо перемешать.

 


Крабовый салат с сухариками готов.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

 


Рецепт пользователя Lena4ka


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

Калорийность салат с крабовыми палочками и сухариками.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«салат с крабовыми палочками и сухариками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность187.67 кКал1684 кКал11.1%5.9%897 г
Белки6 г76 г7. 9%4.2%1267 г
Жиры14.82 г56 г26.5%14.1%378 г
Углеводы7.69 г219 г3.5%1.9%2848 г

Энергетическая ценность салат с крабовыми палочками и сухариками составляет 187,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • сок абрикос и персик
  • Psenka ar ķirbi
  • пряники шоколадные
  • Kešjucake
  • Нетрадиционная бисквитная шарлотка с грушами
  • Лапша, Бигланч(75- 1шт)
  • pik nik kids
  • хлеб
  • Вафли коломенские
  • Мюсли черника с зеленым кофе
  • майонез легкий
  • омлет с майонезом легким
  • салат курица с яблоками
  • Коктейль Parmalat «Сapuchino»
  • Сок «Тедди» киви, банан, морковь, яблоко
  • Big Bon max 95 г
  • Пломбир крем-брюле в карамельной глазури
  • Пирог черничный 2
  • Kaiserfleisch zum Kochen
  • Шампанское брют
  • масло селянское ферма
  • молочный коктейль чудо 200
  • сосиски вурнарские
  • Маска для лица и тела
  • Безглютеновая смесь Белый хлеб
  • Говядина в картошке (Никита)
  • Кекс на кефире с ягодами
  • тушеные овощи
  • Салат с кур. грудкой и шампиньонами
  • яичница с салом
  • голубцы
  • Морепродукты с сельдереем
  • купаты московские «restoria
  • мороженое черничное Золотой стандарт
  • Икра сельди пробойная сол Полюс
  • Йогурт по-гречески 10%
  • Шарлотка яблочно-банановая
  • Дю-Торт Фантазия
  • Лактомин 80, концентрат сывороточного белка
  • Пельмени Царский стол, Фабрика качества
  • Бонпари ураган
  • Пастилки из сливы
  • хлеб для тостов American
  • Овощной салат без заправки
  • окорочка куриные
  • паштет из оленя
  • Филе курицы, приготовленное на пару 26. 11.16
  • Сыр с укропом домашний
  • Сметана Брест-Литовск 10%
  • печенье Сливочное настроение
  • Персиковое варенье
  • Сыр Голландский Новый 30%
  • Печенье Cukiz
  • Батон Особый
  • Каша с черносливом
  • Активия творожная натуральная
  • Куринно-свино-кабачковые котлетки
  • Майонез здрава легкий
  • мороженое
  • икра тресковых рыб
  • компот черника
  • мороженое икстрем
  • Варенье из арбузных корок
  • йогурт валио
  • Гуляш свиной 06. 08.16
  • Суп с белыми грибами
  • картофель с яичком
  • куриная запеканка с грибами
  • суп 6.08
  • Овсчнно- льняная
  • мивина
  • Печенье Шарлиз орехово-миндальное
  • ШАРЛОТКА
  • СЫРНИКИ ЛЕНИВЫЕ
  • Овощная смесь от 07.08.16
  • ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ
  • суп из кабачков
  • ВАРЕНЬЕ ИЗ СМОРОДИНЫ
  • Козинаки подсолнечные с цукатами
  • слойки с творогом
  • Колбаска Сливочная
  • Нектар из смеси цитрусовых J7
  • Котлетки с грибами
  • творожная запеканка с яблоками
  • Ягодный коктейль
  • творог данон мягкий 5
  • Вишня без косточки
  • Желатин
  • Желе ягодное
  • Сосиски Carnivore Pork
  • нагетсы от Сёмы
  • Творог, 9%, Пестравка
  • Шоколад чёрный Миллениум 80%
  • Яичный салат
  • Бискотти
  • пюре картофельное с кабачком
  • отруби овсяные с расторопшей
  • Оладушки из кислой сметаны
  • печень куриная
  • хычин
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    салат с крабовыми палочками и сухариками

    калорийность 187,67 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен салат с крабовыми палочками и сухариками, калории, нутриенты, полезные свойства салат с крабовыми палочками и сухариками

    Калькуляторы

    Цезарь с крабами Дандженесс из семейного поместья Столлер

    Этот летний салат от кулинарного директора ресторана Stoller Family Estate, шеф-повара Бекки Ричардс, хрустящий и сытный. Он прекрасно сочетается с шардоне Stoller’s Dundee Hill или другим ярким шардоне из Dundee Hills. Он может накормить двоих в качестве основного блюда или четырех в качестве гарнира.

     

    Заправка

    • 2 маленьких измельченных зубчика чеснока (1 ч. л.)
    • 2 ч.л. дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка анчоусного масла — работать с ним гораздо проще, чем с обычными анчоусами, но два измельченных анчоуса тоже подойдут!
    • 1 чайная ложка Вустершир
    • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
    • 1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/8 ч.л. черного перца

    Взбейте все вместе в красивую безмолочную заправку.

     

    Чипсы с пармезаном

    Разогрейте духовку до 400 градусов

    В кухонный комбайн положите блок пармезана весом 4 унции и измельчите этот сыр или натрите его вручную. Чем свежее решетка, тем более насыщенный вкус у чипсов, поэтому я избегаю предварительно натертых продуктов в магазине, но это вполне сработает, если вы пытаетесь сэкономить время.

    На застеленном пергаментом противне равномерно разложите пармезан, оставив несколько столовых ложек для посыпки салатов в конце. Совет по этому поводу: промокните сыр, чтобы не было диких улетов перед тем, как отправиться в духовку, что делает чипсы более вкусными, выходящими из духовки.

    Выпекать около 4 минут.

    Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем пытаться разломать.

    Аккуратно разломайте на забавные чипсы причудливой формы. Мне нравится делать что-то побольше, что-то поменьше, и использовать разные размеры в салатах.

     

    Краб

    • 1 фунт свежего крабового мяса Dungeness
    • Сок и цедра 1 лимона Мейера
    • 2 ст.л. свежей нарезанной листовой петрушки
    • 1 ст.л. свежего нарезанного зеленого лука
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • Соль и перец

     

    Щепотка любимого чили, будь то молотый красный перец или два моих любимых блюда Эспелетт и Алеппо.

    Проверьте краба на наличие утерянных раковин. Затем натрите цедру на крабе, перемешайте для равномерного распределения.

    Добавьте соль, черный перец, перец чили и травы. Снова бросить. Затем добавьте лимонный сок и оливковое масло. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

    Плотно накройте, оставьте в холодильнике, пока не понадобится для салата.

     

    Гренки

    Для этого я делаю гренки тонкими и плоскими, чтобы они напоминали чипсы из пармезана. Это создает захватывающую игру текстур и другую эстетику салата в целом.

    Тонко нарежьте свежий багет и положите его на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и, если хотите сойти со мной с ума, добавьте немного свежесобранных листьев тимьяна и пармезана.

    Выпекать при 350°С в течение 5 минут.

     

    Сбор салата

    • Салат Little Gem
    • Повязка
    • Крабовый салат
    • Чипсы с пармезаном
    • Сухарики
    • Оливковое масло
    • Лимонная цедра
    • Соль и перец

     

    Хорошо вымойте и высушите Маленькие драгоценности, оставив большую часть листьев целыми, а остальные аккуратно разорвав на крупные кусочки.

    На дне тарелки сделайте лужицу соуса «Цезарь», раскручивая его, как соус для пиццы.

    Поместите Маленькие драгоценности в миску и слегка сбрызните небольшим количеством оливкового масла, соли и лимонного сока.

    Искусно разложите Маленькие драгоценности на тарелке с закрученной заправкой.

    Затем выложите на зелень ложку разделанного краба. Мне нравится делать его каскадом от центра наружу, чтобы он немного попадал в водоворот повязки.

    Положите 3–5 сухариков и чипсов в салатные листья каждого салата, чтобы они стали немного хрустящими.

    В завершение посыпьте весь салат цедрой лимона, щепоткой чили, щепоткой или двумя свежемолотыми черными перцами и оставшейся пармезаном.

    Рецепты

    Поиск по нашему сайту

    Искать:

    Последние сообщения

    Салат Цезарь с розовым крабом — с заправкой из красных апельсинов и гренками из тыквы

    с заправкой из красного апельсина и крутонами из пумперникеля

    от
    рачеллерро

    Несколько недель назад на День святого Валентина мы ели этот симпатичный розовый салат, и, учитывая, где мы находимся сегодня, кажется, что это было много веков назад. Поскольку мы все соблюдаем социальную дистанцию, а в большинстве продуктовых магазинов нет огромного выбора доступных продуктов, не говоря уже о чем-то таком специфическом, как розовый радиккио, не стесняйтесь использовать любой салат или листовую вещь, которую вы можете достать. Категорически не рекомендую никому отправляться на поиски розового радиккио во время пандемии.

    Прошлой зимой, когда все было нормально, я охотился за розовым салатом. Я видел фотографии некоторых из них и довольно сильно беспокоил Рая по этому поводу в течение нескольких месяцев. Так уж случилось, что я нашел середину февраля в Iovine’s Produce, поэтому я подумал, почему бы не приготовить его на ужин в день святого Валентина. У нас также были стейки, картофель и спаржа, но главным развлечением был салат. Я имею в виду, посмотри на нее.

    Повязка для этого очень похожа на мою стандартную повязку Цезарь (это был один из моих первых постов здесь). Я заменил лимон кроваво-оранжевым, потому что он у нас был, плюс я хотел сохранить всю розово-красную тему. Просто используйте этот рецепт в качестве общей основы и добавляйте любые цитрусовые, которые у вас есть или которые вы можете достать. То же самое касается хлеба и крабов, просто используйте любой хлеб и белок, которые вы хотите. Цыпленок, креветки, консервированный тунец, вареные яйца, гигантская фасоль, все с ума сойти!

    Несколько недель назад на День святого Валентина у нас был этот симпатичный розовый салат, и, учитывая, где мы находимся сегодня, кажется, что это было много веков назад.

    5/5

    (1 отзыв)

    с соусом из красных апельсинов и крутонами из пумперникеля

    Повязка:
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • 1 Анчоус (или несколько капель Вустершира)
  • Сок из 1/2 красного апельсина
  • 1/2 ч. л. горчицы
  • Оливковое масло 1/4 C
  • 1/4 C Parm – тертый
  • Сухарики:
  • Пумперникель – разорван на мелкие кусочки.
  • Оливковое масло
  • Остальные ингредиенты для салата:
  • Parmigiano – Стружка, сколько хотите. Я хочу многого.
  • Кусковое мясо краба
  • Розовый Радиккио
  • Чтобы приготовить заправку, смешайте чеснок, анчоусы, сок красного апельсина и горчицу в кухонном комбайне или блендере. Я обычно использую для этого погружной блендер. Вы также можете просто смешать все это в миске, используя то, что у вас есть. Сбрызните маслом во время смешивания или взбивайте, чтобы получить эмульгированную заправку. Добавьте тертый сыр и приправьте солью и перцем.

    Чтобы сделать гренки, разложите кусочки хлеба в один слой на противне, сбрызните щедро сбрызнутым маслом и приправьте солью и перцем. Выпекайте при температуре 300 ° F (150 ° C), пока они не станут красивыми и хрустящими, переворачивая и проверяя на хрусткость каждые 5 минут или около того.

Ура вкусной и здровой пище!