Салат с крабовых палочек с сухариками и кукурузой: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками «Цветик» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Фаткулина .

17 лучших рецептов оставшегося кукурузного хлеба

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти оставшихся рецептов кукурузного хлеба вдохнут новую жизнь в ваш вчерашний кукурузный хлеб.

От французских тостов до пудинга и крабовых лепешек, кукурузный хлеб во второй раз так же хорош!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для идеально влажного кукурузного хлеба самое время, верно? Это всегда отличная пара с тушеным мясом, чили и множеством других пикантных блюд.

Нет основных блюд? Без проблем. Свежая сковорода кукурузного хлеба восхитительна сама по себе.

Проблема возникает, когда вы делаете слишком много.

Вот почему я собрал 17 фантастических рецептов оставшегося кукурузного хлеба, чтобы помочь вам проявить творческий подход к этому основному домашнему гарниру.

Кукурузный хлеб слишком ценен, чтобы его выбрасывать. Итак, без лишних слов, приступим!

Самый простой способ использовать оставшийся на сковороде кукурузный хлеб — приготовить из него пудинг.

Помимо кукурузного хлеба, другие ингредиенты, которые вам понадобятся, уже есть в кухонной кладовой.

Это блюдо простое, но обладает прекрасным вкусом, что делает его прекрасным гарниром к праздничному столу.

Но поскольку сделать это несложно, не удивляйтесь, если все будут просить об этом в обычный день.

Пудинг представляет собой сочетание кубиков кукурузного хлеба, свежей зелени, сыра и яично-молочной смеси. Кусать этот вкусный заварной крем — лучшая часть!

Превратите его в сытный завтрак, подав сверху жареное яйцо. Или подумайте о том, чтобы добавить немного белка для легкого обеда в последнюю минуту.

В этой ковбойской запеканке используются обычные ингредиенты, чтобы приготовить обед из одного блюда для всей семьи.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он сочетает в себе кукурузный хлеб, овощи, сыр и белок на ваш выбор, запеченный в сливочном соусе из двух ингредиентов.

Обязательно используйте грубый и раскрошенный кукурузный хлеб, потому что из него получится идеальная корочка и начинка!

Если вы хотите более сытную еду, просто подавайте запеканку с печеными бобами или жареными овощами.

Возродите свою любовь к кукурузному хлебу, превратив его в оладьи! Требуется совсем немного времени на подготовку, и все, что вам нужно будет сделать, это смешать, покрыть и обжарить.

Не более чем через 30 минут у вас будут хрустящие золотисто-коричневые соусные шарики с липким сыром внутри.

Клюквенный соус с пряностями выводит кулинарию на новый уровень. Это сладкий, сливочный соус с небольшим количеством изюминки — и он так притягивает!

Панцанелла — это салат в тосканском стиле, традиционно приготовленный из черствого хлеба, лука, помидоров и пикантной заправки.

Однако для этого рецепта вы можете использовать остатки кукурузного хлеба. Просто нарежьте его кубиками и поджарьте до хрустящей корочки.

Сочетание помидоров, моцареллы, лука-шалота, оливкового масла и уксуса создает идеальное сочетание летнего вкуса!

Это, пожалуй, самый простой способ использовать остатки кукурузного хлеба.

Всего за 30 минут, используя всего три ингредиента, у вас будут восхитительно хрустящие гренки для супов и салатов.

Просто нарежьте вчерашний кукурузный хлеб на маленькие кубики и сбрызните их оливковым маслом и морской солью.

Сливочное масло не помешает, если вы любите, чтобы гренки были маслянистыми!

После небольшого перемешивания и выпечки вы получите хрустящие кусочки кукурузного хлеба с жевательной внутренней частью. Это сочетание текстур, которое невозможно превзойти.

Из вчерашнего кукурузного хлеба можно приготовить вкусный суп на все времена года! Этот суп из кукурузного хлеба на пахте хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Секрет наилучшего вкуса заключается в использовании высококачественной пахты, так как она придает блюду насыщенную сливочную текстуру.

Тем не менее, кукурузный хлеб не менее важен, потому что он также помогает загустить суп и добавить легкую сладость.

Пара специй из кладовой также используется для создания красивой смеси вкусов.

Есть несколько способов приготовить крабовые котлеты: обжарить их на гриле или во фритюре. Но лучший способ для меня — испечь эти ароматные рыбные котлеты!

Выпечка крабовых палочек позволит вам получить восхитительную хрустящую корочку без жира.

Когда кукурузный хлеб сочетается с крабовым мясом, эта выпечка не похожа ни на какие другие рыбные котлеты.

Для смеси крабового пирога требуется много других ингредиентов, но они довольно легко собираются вместе.

О, и не забудьте подать эти пирожные с майонезом с лимонными каперсами, это будет лучшая закуска!

Этот рецепт представляет собой гибрид фриттаты и пудинга, сочетающий кукурузные зерна, кукурузный хлеб, сыр, халапеньо и зеленый лук для вкусного бранча!

Мне особенно нравится добавлять к этому блюду полоски вареного бекона, чтобы придать ему ощущение завтрака.

В качестве универсального рецепта вы также можете заменить кукурузный хлеб другим черствым хлебом и использовать другие ингредиенты для смешивания.

Само собой разумеется, что булочки – один из лучших видов хлеба для приготовления французских тостов.

Но если у вас под рукой есть только простой или подслащенный кукурузный хлеб, не беспокойтесь.

Кукурузный хлеб Французские тосты на вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫ! Кукурузный хлеб — необычный ингредиент для этого классического французского лакомства, но он хорошо работает.

Приготовить французские тосты из кукурузного хлеба легко и быстро. Это очень похоже на приготовление стандартных французских тостов.

Просто подготовьте ломтики хлеба, окуните их в яичную смесь и готовьте.

Вы можете пофантазировать с начинкой, но ничто не сравнится с классическим сочетанием кленового сиропа и свежих ягод!

Этот кукурузный хлеб с яичницей-болтуньей и колбасой лучше всего подходит для завтрака или бранча. Он вкусный и очень сытный.

Все будет сделано за 30 минут, если у вас есть готовый кукурузный хлеб (его нужно раскрошить).

Этот рецепт требует колбасы, болгарского перца и лука для увеличения объема и аромата.

Не стесняйтесь использовать мясо и овощи по своему выбору, если вы хотите сделать другие варианты.

Если у вас остались кукурузный хлеб и перец чили (или другое рагу), возможно, этот рецепт просто создан для вас!

Кукурузный хлеб и перец чили являются основными ингредиентами этой многослойной запеканки, которая становится еще более сытной, если сверху добавить обжаренные кольца лука и яйца.

Это один из оставшихся рецептов кукурузного хлеба, из которого получается впечатляющее блюдо.

Так что, если будете подавать гостям, уверен, они не заметят, что запеканка сделана из остатков!

Если вы любите салаты, но еще не пробовали салат из кукурузного хлеба, вы серьезно упускаете вкусную южную кухню.

Этот салат сочетает в себе раскрошенный кукурузный хлеб, бекон, кукурузу, майонез и овощи.

Майонез в качестве приправы отлично подходит, но если вы ищете больше вкуса, попробуйте смешать его с сухой заправкой ранч.

Нарежьте овощи и смешайте их с другими ингредиентами. Перемешайте все в смеси для заправки, пока она не будет хорошо покрыта.

Украсьте ломтиками помидора перед подачей на стол. Этот салат настолько же красив, насколько и вкусен!

Киш — типичный французский пирог, известный своей слоеной корочкой и ароматной начинкой.

Чтобы придать этому классическому рецепту южный оттенок, был изобретен пирог с колбасой из кукурузного хлеба!

Колбаса придает этому блюду мясной вкус, а тертый сыр придает неповторимый пикантный вкус.

Если вы хотите чего-то острого, смело используйте острую колбасу или острый соус. Хотите остроты и дымно-сладкого вкуса? Вместо этого попробуйте соус барбекю.

Есть разные варианты, которые вы можете попробовать, настолько, что вам захочется время от времени иметь остатки кукурузного хлеба дома!

Кукурузный хлеб и курица прекрасно сочетаются в этом блюде. Он вкусный, влажный, сливочный, и все, что вы хотите в запеченной запеканке!

Этот рецепт требует нескольких ингредиентов из кладовой. Но поскольку запеканки известны своей универсальностью, вы можете сделать этот рецепт своим, удалив или добавив больше ингредиентов.

Например, вы можете добавить моцареллу для сырного вкуса или добавить немного моркови и шпината для яркого цвета.

Сладкое и соленое создают совершенно неотразимую комбинацию, и это именно то, что вы получите в этом рецепте очистки холодильника.

Помимо черствого кукурузного хлеба, достаньте оставшийся сыр, яйца и бекон и приготовьтесь приготовить что-нибудь ПОТРЯСАЮЩЕЕ!

Если у вас нет бекона, этот рецепт пудинга также подходит для других мясных остатков, таких как ветчина, колбаса и тому подобное.

Вы также можете добавить другие специи, такие как халапеньо, болгарский перец или зеленый лук, чтобы получить очень ароматный гарнир!

Ищете рецепт для напряженного утра и способ использовать остатки? Приготовьте эту запеканку на завтрак!

Этот рецепт страт использует остатки мяса, сыра и овощей, создавая блюдо, которое может удовлетворить голодную толпу!

Это НАСТОЛЬКО легко сделать, особенно если собрать все накануне вечером.

Чтобы приготовить запеканку с мексиканским вкусом, выберите острую колбасу. Подавайте с сальсой и соусом Табаско для дополнительного остроты!

Начните утро с этого восхитительного завтрака, который легко приготовить!

Нужно только все перемешать и обжарить, пока не получится сладко-соленое блюдо с небольшим количеством тепла.

Вы можете улучшить этот рецепт завтрака, добавив немного колбасы, бекона или любого другого мяса, которое вы предпочитаете.

И, конечно же, с сыром все гораздо лучше, так что не стесняйтесь использовать его в качестве начинки вместе с перцем халапеньо или острым соусом.

17 способов использования остатков кукурузного хлеба

Эти рецепты остатков кукурузного хлеба вдохнут новую жизнь в ваш вчерашний кукурузный хлеб. От французских тостов до пудинга и крабовых лепешек, кукурузный хлеб во второй раз так же хорош!

Ingredients

  • Cornbread Pudding

  • Cowboy Cornbread Casserole

  • Cornbread Dressing Fritters

  • Heirloom Tomato and Cornbread Panzanella

  • Cornbread Croutons

  • Cornbread Buttermilk Soup

  • Cornbread Crab Пирожные

  • Кукурузный хлеб Страта с халапеньо и чеддером

  • Кукурузный французский тост

  • Cornbread With Scrambled Eggs and Sausage

  • Layered Cornbread Breakfast Casserole

  • Cornbread Salad

  • Cornbread Sausage Quiche

  • Cornbread Chicken Bake

  • Cornbread Pudding With Bacon

  • Мексиканская колбаса Кукурузный хлеб Страта

  • Жареный кукурузный хлеб и яйца

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из кукурузного хлеба менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Всего голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Легкая южная заправка для кукурузного хлеба с курицей + {ВИДЕО}

36,7 тыс.
акции

Легкая южная заправка для кукурузного хлеба с курицей — лучший старомодный домашний рецепт с нуля. Полить соусом и подавать на воскресный ужин, День Благодарения или по любому другому поводу.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Повзрослев, я узнал, что многие гарниры мы делаем по-разному. Под нами я подразумеваю чернокожее и афроамериканское сообщество. От наших макарон с сыром (которые нужно запечь) до вот этого блюда, оно определенно выделяется среди остальных!

Выбирая, как приготовить повязку, сначала нужно решить, нравится ли она вам. Я предпочитаю одежду, которая не слишком мокрая или слишком сухая. Если вы хотите действительно влажную и мокрую заправку, вам нужно будет использовать больше бульона и накрывать блюдо, пока оно выпекается. Вы можете найти больше советов ниже. Вам также может понравиться мой Рецепт соуса из морепродуктов !

В чем разница между заправкой и начинкой

Истинное определение начинки — это когда птица, например индейка, начиняется гарниром и готовится. Но различия между стандартной подкормкой (обычно северной) и южной перевязкой полностью заключаются в приготовлении.

Южные рецепты готовятся с использованием кукурузного хлеба. Начинка делается из кубиков хлеба и получается очень сухой. Я часто шучу и называю начинку хлебной запеканкой. Большинство заправок подаются влажными или баланс между влажными и не сырыми.

Некоторые из них определенно более влажные, чем другие. Я люблю готовить в середине. Сухое не люблю, но и мокрое тоже не хочу.

Специи и ароматизаторы для использования

Я люблю делать свой, используя Святую Троицу овощей: белый лук, зеленый перец и сельдерей.

Мы также используем шалфей. Шалфей, вероятно, звезда шоу для одевания. Это критическая специя, и вы должны ее использовать. Чаще всего я использую сушеный шалфей, но я делаю его и из свежего. То, что вы хотите использовать, будет работать нормально.

Зачем вам нужен однодневный кукурузный хлеб

Если вы используете свежий кукурузный хлеб, ваша смесь для приправы будет очень густой и трудно загустеет. Ваш кукурузный хлеб должен быть сухим и черствым.

Я люблю готовить Южный домашний кукурузный хлеб по рецепту накануне вечером. При желании можно использовать кукурузную смесь.

После выпечки дать остыть. Я ставлю на ночь в холодильник, неплотно завернув в фольгу. Вы не хотите хранить его в плотно закрытом пакете, потому что он будет удерживать влагу, и он не высохнет.

Если вы не можете использовать вчерашний кукурузный хлеб, вы также можете перепечь кукурузный хлеб, пока он не станет действительно сухим.

Как приготовить южную заправку для кукурузного хлеба с нуля

Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. В горячем виде добавьте оливковое масло, сельдерей, лук, чеснок и зеленый перец.
  2. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным и ароматным, а овощи не станут мягкими. Снимите овощи со сковороды. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока готовим остальные ингредиенты.
  3. Поместите вчерашний кукурузный хлеб в большую миску. Используйте большую ложку и/или руки, чтобы сломать кукурузный хлеб.
  4. Добавьте обжаренные овощи, молотый шалфей, приправу для птицы, соль и перец. Хорошо перемешать.
  5. Добавьте яйца, бульон и сливки из куриного супа. Размешивать.
  6. Добавьте 1/2 заправочной смеси в форму для запекания 9×13 и распределите ее по дну формы.
  7. Добавьте сверху нарезанную курицу.
  8. Покройте его слоем оставшейся повязки.
  9. Выпекать без крышки 40-45 минут, пока зубочистка не вернется чистой.

Сколько времени готовить и температура

Я выпекаю блюдо в течение 45 минут в открытом виде при температуре 350 градусов, пока зубочистка не вернется чистой.

Следует ли накрывать заправку во время приготовления пищи?

Если вам нравится влажная заправка, накройте ее фольгой во время запекания. Если вам нравится более сухая заправка с хрустящей корочкой, выпекайте ее без крышки.

Какой тип курицы использовать

Я использовал 1 измельченную куриную грудку (примерно 6-8 унций), которую готовлю в мультиварке. Я готовлю его в кастрюле быстрого приготовления с 1 чашкой бульона или воды в течение 10 минут в режиме «Вручную» > «Приготовление под давлением». Когда время покажет, что оно закончилось, дайте пару выйти естественным путем в течение 10 минут. Открыть, вынуть курицу и нарезать.

Вы также можете приготовить его любым другим способом, который вам нравится.

Вы можете использовать любую часть курицы, которую пожелаете. Также хорошо подойдут куриные бедра без костей.

Можно ли добавить туда хлеба?

Иногда я вижу, как люди добавляют в заправку дополнительный хлеб. Если вы хотите, вы можете добавить любой из следующих.

  • Кусочки хлеба
  • Кусочки печенья
  • Кусочки булочек к обеду
  • Гренки

Приготовишь накануне вечером?

Его можно приготовить накануне вечером и поставить в холодильник без выпечки. Оттуда вы можете испечь, когда захотите. Перед выпечкой дайте заправке нагреться до комнатной температуры.

Как сделать его вегетарианским

Блюдо можно приготовить без мяса, заменив овощной бульон куриным. Вместо крема из куриного супа можно использовать крем из грибов.

Как заморозить

Поместите блюдо в герметичные пакеты или контейнеры. Убедитесь, что они плотно закрыты. Его можно заморозить на срок до нескольких месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке до теплого состояния.

More Southern Side Dishes to Serve With It

Air Fryer Cornbread
Southern Baked Mac and Cheese
Grand Marnier Cranberry Sauce

How to Make a Charcuterie Cheese Board
Homemade Maple Butter
Homemade Blueberry Кукурузный хлеб
Кукурузные маффины
Тыквенный кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб с бататом
Кукурузная запеканка
Морепродукты Mac and Cheese

Блюда для южных овощей

Южный засаханный сладкий картофель
Южный сладкий картофель. Листовая капуста
Капуста быстрого приготовления
Жареная капуста
Бамия и помидоры

Южная зеленая фасоль
Instant Pot Black Eyed Peas
Southern Coleslaw Recipe
Southern Potato Salad
Scalloped Corn
Southern Black Eyed Peas

Southern Main Dish Recipes

Smothered Turkey Wings
Baked Crab Legs
Запеченные крылышки индейки
Запеченная ветчина по-южному с ананасом
Фритюрница с индейкой
Фритюрница с запеченной ветчиной

Грудинка быстрого приготовления в горшочках
Фритюрница из цельного цыпленка
Жареная индейка по-каджунски
Фритюрница с курами по-корнишски

Фаршированные ножки индейки

Получите полный список Рецептов пищи для души на День Благодарения и Лучшие аутентичные рецепты пищи для души здесь.

Значок для печати

5 из 12 голосов

Легкая южная заправка для кукурузного хлеба с курицей

Легкая южная заправка для кукурузного хлеба с курицей — лучший старомодный домашний рецепт с нуля. Полить соусом и подавать на воскресный ужин, День Благодарения или по любому другому поводу.

Сохраните этот рецепт здесь.

Гарнир к курсу

Кухня американская, южная

Ключевое слово Заправка для кукурузного хлеба, заправка для кукурузного хлеба соул, заправка для кукурузного хлеба южная

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут0013

Servings 10 servings

Calories 289kcal

Author Brandi Crawford

Dressing
  • 1 tablespoon olive oil
  • 1 cup finely chopped white onion
  • 1 cup finely chopped celery
  • 1/4 cup finely chopped green peppers
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки молотого шалфея Отрегулируйте по вкусу. 5 листьев при использовании в свежем виде
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 14 унций крема из куриного супа Я использую домашний, ссылка здесь.
  • 3 чашки куриного бульона
  • 2 взбитых яйца
  • 8 унций вареных куриных грудок без кожи Измельченные
  • Для этого рецепта вам понадобится приготовленный кукурузный хлеб. Вы можете найти мой рецепт домашнего кукурузного хлеба здесь. Вы также можете использовать кукурузный хлеб в коробках, если хотите. После приготовления кукурузного хлеба оставьте его на ночь в холодильнике и приготовьте заправку из вчерашнего кукурузного хлеба.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне. В горячем виде добавьте оливковое масло, сельдерей, лук, чеснок и зеленый перец.

  • Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным и ароматным, а овощи не станут мягкими. Снимите овощи со сковороды. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока готовим остальные ингредиенты.

  • Поместите вчерашний кукурузный хлеб в большую миску. Используйте большую ложку и/или руки, чтобы сломать кукурузный хлеб. Вы хотите, чтобы полностью разрушить его.

  • Добавьте обжаренные овощи, молотый шалфей, приправу для птицы, соль и перец. Хорошо перемешать. Остановитесь и попробуйте смесь здесь. Здесь вы можете при необходимости отрегулировать приправы и специи по своему вкусу. Перед добавлением яиц попробуйте заправку на вкус.

  • Добавьте яйца и сливки куриного супа. Размешивать.

  • Медленно влейте куриный бульон. Количество куриного бульона, указанное выше, является ориентировочным. Вы должны действительно следить за заправкой, когда готовите ее, чтобы определить, сколько бульона вам понадобится и нужно ли вам больше или меньше.

    Начните с небольшого количества куриного бульона, а затем перемешайте, пока заправка не станет густой. Добавьте больше, когда это необходимо. У вас должна получиться консистенция густой овсянки.

  • Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.

  • Добавьте 1/2 заправочной смеси и распределите ее по дну формы.

  • Добавьте сверху нарезанную курицу.

  • Сверху нанесите слой оставшейся повязки.

  • Выпекать 40-45 минут без крышки при температуре 350 градусов, пока зубочистка не вернется чистой.

Если вы используете Jiffy или смесь для кукурузного хлеба в коробках, вам понадобится 2 чашки, что составляет около 16-17 унций.

Я использую кухонный комбайн для сельдерея, лука, зеленого перца и чеснока. Он обеспечит мелко нарезанные овощи за считанные секунды.

Вы можете не добавлять измельченную курицу, если хотите.

Я предпочитаю одежду, которая не слишком мокрая. Если вы любите влажную заправку, накройте ее фольгой во время запекания.

Вы можете найти мой рецепт домашнего крем-супа здесь. 14 унций — это 1 и 3/4 чашки.

Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Форма для запекания 9×13

Чаша для смешивания

Кухонный комбайн

Порция: 1 порция | Калорийность: 289 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 9 г | Жиры: 9 г

Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении пищи? Если вы устали от своих блюд для приготовления пищи ко второму дню, наше руководство по приготовлению еды Big Boss для вас!

Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь!

Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь!

Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.

Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрницам и кастрюлям быстрого приготовленияНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

Ура вкусной и здровой пище!