Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками и сыром: Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками, рецепт с фото — Вкусо.ру

рецепт с корейской морковью пошагово, варианты с сухарями, курицей, грибами + фруктовая закуска для детей

Салат относится к слоеным закускам. Вкусное и сочное блюдо получается за счет гармоничного сочетания слоев. В основу входят самые разные компоненты: курица, копчености, грибы, ананасы, соленья. Но классический вариант – это рецепт салата «Ежик» с корейской морковью.

Рецепт салата «Ежик»: 8 вариантов

Приготовить закуску просто и быстро. Для украшения лучше взять плоскую тарелку, чтобы аккуратно выкладывать на нее слои. Лицо зверя украшают оливками, маслинами или виноградом. А «иголки» делают из семечек, миндаля, сухариков. Вариантов, как приготовить салат «Ежик», множество. У каждого есть свои поклонники. Рассмотрим восемь популярных рецептов с пошаговой инструкцией по оформлению.

С корейской морковью

Особенности. Закуска с ярко выраженным контрастом вкуса. Салат «Ежик» с курицей и грибами получается оранжевым из-за «шипов» тертой моркови.

Из чего состоит:

  • куриное филе — 400 г;
  • шампиньоны — банка;
  • яйцо куриное — три штуки;
  • корейская морковь – 350 г;
  • луковиц – одна штука;
  • оливки

  • – полбанки;
  • майонез

  • — 150 г.

Процедура

  1. Куриную грудку отварить, нарезать ломтиками.
  2. Нарежьте грибы и лук, один гриб оставьте для «шипов».
  3. Обжарить ингредиенты на сухой сковороде до испарения жидкости.
  4. Нарезанное филе выложить на тарелку в виде капли. Нанесите сеточку майонеза.
  5. На курицу выложить луково-грибную зажарку, промазать этот и все последующие слои майонезной «решеткой».
  6. Зачерпните слой ложкой, чтобы ингредиенты легли плотно.
  7. Яйца отварить, натереть грибной слой.
  8. На желтки выложить сырную крошку.
  9. Из моркови сделать «иголки» для тела зверька, из сыра оставить мордочку. Наметьте глаза и нос оливками.
  10. Наденьте гриб на яркую шкурку. А по бокам украсить тарелку веточками зелени, кружочками свежего огурца.

Такой салат не нужно ставить на стол совсем маленьким детям. Острая морковь может вызвать острую боль в животе у малышей.

С грецкими орехами

Характеристики. Оригинальный салат из нежной курицы и ананасов понравится любителям пикантного вкуса. Для придания блюду дополнительной сладости оливки можно заменить виноградом.

Из чего состоит:

  • ф300 г цыпленка;
  • ананасы — банка;
  • сыр «Эдам» — 150 г;
  • яйцо куриное — три штуки;
  • грецкие орехи

  • – 100 г;
  • оливки — банка;
  • чеснок – два зубчика;
  • майонез

  • — 150 г.

Процедура

  1. Начните с дозаправки. Грецкие орехи подсушить на сковороде, затем измельчить в блендере. Зубчики чеснока через пресс отправить к майонезу. Добавьте туда ореховую крошку, посолите и перемешайте. Соус готов.
  2. Куриное филе отварить в кастрюле, всыпать специи для аромата.
  3. Параллельно отварить куриные яйца.
  4. Разобрать птицу на волокна, выложить первый слой на блюдо. Распределить заправку.
  5. Ананасы нарезать кубиками, положить на курицу. Заправиться.
  6. Теперь натираем салат эдамским сыром, приправляем. Аналогичные действия проделайте с яйцами.
  7. Завершающий этап — зачистка. Положите три оливки на глаза и нос. Остальные нарежьте, воткните в верхний слой салата в виде «иголок».

С копченостями

Особенности. Салат «Ежик» с копченой колбасой моментально облетает праздничный стол. Закуска имеет легкий дымный привкус, а консервированные ананасы дополняют ее сладостью и сочностью.

Из чего состоит:

  • колбаса копченая — 300 г;
  • ветчина

  • — 100 г;
  • яйцо куриное — три штуки;
  • сыр

  • (желательно пармезан) – 150 г;
  • ананас — банка;
  • вешенки – 250 г;
  • лук репчатый — одна штука;
  • морковь вареная — одна штука;
  • масло растительное;
  • майонез

  • — 150 г.

Процедура

  1. Копченая колбаса и ветчина с аккуратной соломкой.
  2. Консервированную мякоть фруктов нарежьте мелкими кубиками.
  3. Вареные яйца измельчить ножом.
  4. В отдельные емкости натереть пармезан и вареную морковь.
  5. Грибы с луком обжарить в паре капель масла. Прохладный.
  6. Компоненты подготовлены. Теперь приступайте к выбору салата.
  7. Первый слой — копченая колбаса, затем жаркое из грибов с луком.
  8. Третий слой – полоски ветчины, затем идет мякоть ананаса, а завершают закуску тертые яйца.
  9. Не забудьте нанести на каждый слой тонкую сеточку майонеза.
  10. Украшение: украсьте туловище ежика морковкой, сделайте мордочку из сыра.
  11. Глаза и нос заменят половину оливок.

Для более эффектного дизайна соорудите возле ежа полянку из зелени или листьев салата. Для контраста возьмите болгарский перец, дольку яблока, украсьте их «травкой».

С кукурузой и чипсами

Характеристики. Кто не любит похрустеть чипсами во время просмотра любимого фильма? А если приготовить салат с чипсами в форме ежика, блюдо приобретет новую вкусовую нотку, станет оригинальным украшением праздничного стола.

Из чего состоит:

  • чипсы — упаковка средняя;
  • куриная ножка — две штуки;
  • крабовые палочки — упаковка;
  • кукуруза — банка;
  • яйцо перепелиное – семь штук;
  • сыр

  • – 150 г;
  • морковок — одна штука;
  • чеснок – два зубчика;
  • укроп – 30 г;
  • лук репчатый — одна штука;
  • майонез

  • – 150 г;
  • оливки — для украшения.

Процедура

  1. Сделайте перевязку. Раздавите зубчики чеснока, нарежьте укроп. Теперь смешиваем ингредиенты с майонезом — соус готов.
  2. Отварите ветчину, добавив в воду лавровый лист. Остудить, удалить косточки, разобрать на волокна.
  3. Яйца отварить, натереть.
  4. Морковь отварить, пропустить через терку. Если вы хотите оживить салат, используйте морковь по-корейски.
  5. Положите сыр в морозилку на десять минут, затем измельчите.
  6. Чтобы сделать салат более нежным, нарежьте крабовые палочки как можно тоньше.
  7. Нарезанный полукольцами лук залить кипятком, смешать с куриной ветчиной.
  8. Разломайте чипсы пополам, разделите на две части.
  9. Теперь формируем закуску. Берем плоскую тарелку, кладем лист салата, а на него первым слоем куриное филе с луком. Смажьте соусом.
  10. Натертую морковь выложить вторым слоем, еще раз приправить. Повторите аналогичные манипуляции с яйцами.
  11. Четвертый слой — кукуруза. Далее идут крабовые палочки с одним кусочком чипсов.
  12. Завершает весь тертый сыр. Смазать майонезом, аккуратно размять слои ложкой.
  13. Поверхность салата посыпать чипсами из чипсов. Сделать кукурузу из глаз и носа.
  14. Оливки нарезать тонкими ломтиками, воткнуть в корпус.
  15. На спинку ёжика прикрепите самодельный гриб из вишни и петрушки.

Для придания салату пикантности можно использовать разные вкусы закусок. Сделайте ассорти из чипсов со сметаной и луком, крабом, беконом или грибами.

С маринованными огурцами

Особенности. Когда гости на пороге, на помощь придет салат «Ежик» с сухариками. Простая в приготовлении, но не менее вкусная закуска. Сухарики вносят немного пикантности и остроты, и это тоже нравится детям.

Из чего состоит:

  • говядина — 300 г;
  • картофель – две штуки;
  • зеленый горошек — банка;
  • крекеры — пачка;
  • яйцо куриное — две штуки;
  • огурцы маринованные — две штуки;
  • лук репчатый — одна штука;
  • майонез

  • — 150 г.

Процедура

  1. Клубни картофеля отварить в кожуре, очистить, натереть на терке.
  2. Сформировать тертый картофель на противне в виде туловища, придать ему заостренную форму. Нанесите сеточку майонеза.
  3. Отварить говядину в подсоленной воде. Остудить, разрезать против волокон, чтобы мясо было сочным.
  4. Выложить слой рубленой говядины, смазать майонезом.
  5. Очищенную луковицу нарезать полукольцами. Обжаривайте до золотистого цвета и мягкости. Выложить на мясо зажарку.
  6. Огурцы соленые нарезать. Вареные яйца разберите на белки и желтки, натрите в разные емкости.
  7. На слой лука выложить нарезанные огурцы, затем желтки. Промазать слои майонезом.
  8. Затем добавьте консервированный горошек, завершите салат белковой прослойкой.
  9. Слепите длинные крекеры в виде «иголок». Сформируйте глазки и нос кружками отварной моркови.

Сухарики можно изготовить самостоятельно. Хлеб нарежьте тонкими полосками, подсушите в духовке 15 минут. При желании гренки можно посыпать приправами или тертым сыром.

Рыба

Характеристики. Салат «Мимоза» уже давно входит в список традиционных блюд для праздничного застолья. Взяв его за основу, можно создать множество замечательных вариаций. Например, приготовив «Ежика» из рыбы.

Из чего состоит:

  • консервы из горбуши — банка;
  • яйцо перепелиное – четыре штуки;
  • картофель – четыре штуки;
  • морковь – три штуки;
  • лук репчатый — одна штука;
  • оливки — для украшения;
  • майонез

  • — 200 г.

Процедура

  1. Отварить картофель и морковь. Затем овощи натереть в отдельные емкости.
  2. Вареные яйца очистить, размять вилкой.
  3. Растолочь горбушу до однородной консистенции.
  4. Лук залить кипятком, мелко нарезать ножом. Ингредиенты подготовлены. Приступаем к формированию салата.
  5. Основу «Ежика» сделать из картофеля, смазать майонезом.
  6. Горбушу выложить вторым слоем, наложить майонезную сетку.
  7. Потом пойдет луковый слой, его тоже приправьте.
  8. Из белков создайте следующий слой.
  9. Поверх белков выложить тертую морковь. Смазать майонезом.
  10. Желтки натереть тонким слоем поверх моркови. Заправиться снова.
  11. Посыпать ореховой крошкой.
  12. Соберите мордочку из половинок оливок. По желанию украсить тело сыром, ломтиком яблока или свежей зеленью.

Из куриной печени

Особенности. Салаты из куриной печени имеют нежный вкус. Печень гармонирует с соленьями и сыром. Пошаговый рецепт салата «Ежик» подойдет для праздничного и будничного ужина.

Из чего состоит:

  • печень — 400 г;
  • четыре яйца;
  • Пармезан — 150 г;
  • лук репчатый — одна штука;
  • огурцы маринованные — две штуки;
  • морковь – две штуки;
  • майонез

  • – 200 г;
  • оливки — две штуки.

Процедура

  1. Печень промыть, вымочить.
  2. После замачивания отварить до готовности.
  3. Пока варится субпродукт, мелко нарежьте лук, обжарьте.
  4. Морковь натереть на терке, оставить небольшую часть для украшения.
  5. Аккуратно нарежьте соленые огурцы.
  6. После того, как печень сварится, нарежьте ее тонкими полосками.
  7. Все компоненты подготовлены, выкладываем слоями треугольником в такой последовательности: печень с луком, огурцы, морковь, яйца и тертый сыр. Не забывайте каждый слой заправлять майонезом.
  8. Оставленную морковку сложить в виде «иголки», а из оливок сделать мордочку.

Теперь займемся дизайном. Создайте газон с зеленью или листьями салата. Натертый белок превратить в воздушное облако, из яичного желтка сделать солнышко.

Со свеклой и морковью

Особенности. Сочный салат с приятным вкусом и полезным составом. Свежие овощи, яблоки, орехи – витаминный заряд для организма будет обеспечен на весь день.

Из чего состоит:

  • куриная грудка — 450 г;
  • яйцо перепелиное – семь штук;
  • шампиньоны — банка;
  • морковок — одна штука;
  • свекла — одна штука;
  • лампа — одна головка;
  • грецкие орехи

  • – 100 г;
  • яблоко — это одно;
  • оливки

  • – полбанки;
  • майонез

  • — 150 г.

Порядок действий

  1. Грудку отварить с укропом, остудить, порвать на мелкие кусочки.
  2. Свеклу и яйца отварить в разных кастрюлях, нарезать кубиками.
  3. Свежую морковь и яблоко натереть в разные емкости.
  4. Лук и грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле.
  5. Грецкие орехи измельчить в крошку.
  6. Теперь выложите салат слоями: жареные шампиньоны с луком, курица с морковью, свеклой, яблоками, яйцами и орехами.
  7. Оливки разрезать на четвертинки, наколоть в виде «колючек», сделать мордочку из полосок моркови.

Если вы на диете или просто правильно питаетесь, то рецепт позволяет заменить майонез сметаной или натуральным йогуртом. А чтобы заправка была острее, добавьте в нее немного горчицы и паприки.

Сладкий фрукт «животное»

Характеристики. Полезный и оригинальный детский салат «Ежик» украсит стол на детском празднике. Малыш вряд ли пробежит мимо вкусного лакомства.

Вам потребуется:

  • груша крупная — 1 шт.;
  • виноград — 200 г;
  • гвоздика — три бутона;
  • кислота лимонная — 50 г;
  • зубочисток.

Процедура

  1. Осторожно снимите с груши кожуру, срежьте нижнюю часть. Плод должен устойчиво стоять на тарелке. Сбрызните грушу лимонной кислотой, чтобы мякоть не потемнела.
  2. Отделите виноград от плодоножки. Каждую виноградинку проткните зубочисткой, она должна пройти ровно посередине ягоды.
  3. Вставьте зубочистки с виноградом в грушу полукругом. Следите за тем, чтобы ряды плотно прилегали друг к другу.
  4. Вставьте бутоны гвоздики в виде глаз и носа в место, отведенное для мордочки.

Вместо винограда можно использовать другие фрукты, например, кубики киви, апельсина, яблока или зерна граната. Для детей можно растопить шоколад и полить им ежика.

Салат «Ежик» позволяет хозяйке проявить фантазию и вкус. Ведь под яркой верхушкой салата можно спрятать любые ингредиенты, экспериментируя над их удачным сочетанием.

Другие рецепты салатов с курицей

Суп из чечевицы (очень вкусно!) | RecipeTin Eats

Не соглашайтесь на безвкусный суп из чечевицы! Сделайте это правильно, и все будут просить секунды… и трети… Этот рецепт чечевицы — одно из лучших сытных и простых блюд, которые вы можете приготовить из сушеной чечевицы, и это на 100% вкусно. Используйте зеленую чечевицу, красную чечевицу, коричневую чечевицу или суповую смесь из чечевицы.

Все, что нужно, это немного специй, лавровый лист и немного лимона, чтобы придать этому супу пикантности. Это простой рецепт, который дает потрясающие результаты, 5-звездочный фаворит читателей и сотни отзывов читателей!

Хотите добавить немного белка? Попробуйте этот суп с говядиной и чечевицей!

Чечевичный суп

Чечевичный суп, возможно, самый несексуальный суп на планете.

По крайней мере, в моем мире. Постоянные читатели знают, что я обожаю большие вкусы. Пряный, травяной, карри – капоу, капоу, капоу!

Но знаете что? Хорошо приготовленный рецепт супа из чечевицы — это то, что невозможно перестать есть. Вы вернетесь на секунды и на треть, затем вы будете принимать большие ванны на работу на обед и с удовольствием снова есть на ужин.

И – я собираюсь это сказать (*голова пухнет*) – многие читатели сказали, что это лучший чечевичный суп , который они когда-либо пробовали!

Хорошо приготовленный рецепт супа из чечевицы — это просто невозможно перестать есть.

Полезен ли чечевичный суп?

Если вам интересно, полезен ли вам чечевичный суп, ответ  да! Чечевица питательна , богата минералами, белком, с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки (здоровье пищеварения). Это потрясающий вегетарианский источник белка , при этом 25% калорий в чечевице приходится на белок.

Чечевица — это углевод, но он медленно сгорает, что означает, что вы дольше сохраняете чувство сытости. Исследования также показывают, что чечевица полезна для здоровья сердца.

Дополнительным преимуществом является то, что они низкокалорийны: 116 калорий в 1 чашке вареной чечевицы (что примерно соответствует количеству на порцию этого чечевичного супа).

Какой на вкус чечевичный суп?

Имеет пикантный вкус и усиливает вкус благодаря оттенку специй. Вкусовая основа soffrito  из лука, моркови и сельдерея обладает оттенком естественной сладости. Моя любимая часть — текстура! Он густой и приятный, и просто создан для того, чтобы макать его в горячий хрустящий хлеб!


Что входит в чечевичный суп

Вот что входит в мой чечевичный суп. Ничего особенного, просто повседневные ингредиенты.

Чем же так хорош этот суп из чечевицы?

  • Прикосновение специй.

  • Медленное приготовление лука, моркови и сельдерея, чтобы они подсластились и стали прекрасной ароматной основой.

  • Лимон — «Секретный» ингредиент.   Да, действительно. Небольшой совет, который я позаимствовал у Ины Гартен. Немного цедры и выжимки свежего лимона имеет большое значение для , что превращает его из очень хорошего в великолепного!

Готовите ли вы чечевицу перед добавлением в суп?

Нет! Сушеная чечевица варится за 35 минут в супе, и замачивать ее тоже не надо!

Какая чечевица лучше всего подходит для чечевичного супа?

Сушеная чечевица лучше всего подходит для чечевичного супа. Для этого рецепта вы можете использовать большинство видов чечевицы — коричневую, зеленую, красную или желтую, хотя это повлияет на цвет супа. Я использовала зеленую чечевицу, изображенную ниже.

Единственный тип чечевицы, который я не рекомендую, – это Puy Lentils (маленькая черная французская чечевица), потому что она сохраняет свою форму и не размягчается, как другие чечевицы.

Можно ли использовать консервированную вареную чечевицу?

Да, конечно, можете, инструкции указаны в примечаниях к рецепту. Но лучше делать с сушеной чечевицей из-за текстуры супа, разница во времени приготовления всего 10 минут и это экономичнее!

Как приготовить суп из чечевицы с нуля

  • Обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей на медленном огне в течение почти 10 минут. Не торопитесь  – чем ниже огонь, чем дольше вы держите, тем больше они трансформируются, создавая невероятную вкусовую основу для супа!

  • Добавьте все остальное, кроме лимона;

  • Варить на медленном огне 35 минут, пока чечевица не станет мягкой; и

  • В завершение посыпьте цедрой и брызгами лимона.

Небольшой привкус лимона в цедре и прикосновение свежести в соке оживляют суп и выводят его на новый уровень!

Вы обнаружите, что чечевица в основном разваривается и естественным образом загущает суп. Но что мне нравится делать, чтобы получить действительно сочную сливочную текстуру, так это быстро взбить суп палочкой блендера (или переместить пару чашек в блендер), чтобы превратить в пюре НЕКОТОРЫЕ, но не всю чечевицу.

Таким образом, вы получаете выгоду от обоих миров – суп-пюре с мягкими кусочками чечевицы. ДА!

Как хранить чечевичный суп

Чечевичный суп легко хранится в холодильнике в течение 5 дней, что делает его идеальным для приготовления на выходных и подачи на стол в течение недели. А еще он морозит на 100% идеально в течение 3 месяцев — даже дольше!

Каждый раз, когда я делаю это, я всегда удивляюсь, почему я не делаю это чаще. Он полезный, сытный, суперэкономичный, отлично замораживает, универсальный и действительно хорош .

Можно подавать с каким-нибудь теплым хрустящим хлебом для макания. Это неотъемлемая часть чечевичного супа.

Но это  необязательно, намазываете ли вы указанный хлеб маслом или жарите его с сыром! Here are a few options – including making your own ultra easy homemade bread with NO YEAST:

– Nagi xx


Lentil Soup
Watch how to make it

Hungry for more? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Lentil Soup

Author: Nagi@RecipeTin Eats

Prep: 10 mins

Cook: 45 mins

Total: 55 mins

Mains, Soup

Western

4. 97 from 582 votes

Порции6

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

ВИДЕО рецепта выше. Не соглашайтесь на пресный чечевичный суп. Сделайте это правильно, и все будут просить секунды… и трети! Прикосновение специй и добавление лимона действительно поднимают этот суп на новый уровень.

  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 нарезанная луковица (белая, коричневая, желтая)
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 большая нарезанная морковь (около 1 1/4 чашки)
  • ▢ ребра сельдерея, нарезанные (около 1 1/4 чашки)
  • ▢ 2 чашки / 400 г сушеной чечевицы, зеленой или коричневой, промытой (Примечание 1)
  • ▢ 400 г / 14 унций измельченных помидоров
  • ▢ 1,5 литра / 1,5 кварт (6 чашек) овощного или куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ по 1/2 ч.л. порошка тмина и кориандра
  • ▢ 1 1/2 ЧЕКПА ПАПРИКА ​​ПОЧЕТА
  • ▢ 2 Высушенные листья лаврового листа
  • ▢ 1 Лимон (цедра + сок)
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли и перец, каждый
для подачи
.

петрушка, для украшения

  • ▢ Теплый хлеб, для подачи
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук, готовьте 2 минуты.

    • Добавьте сельдерей и морковь. Готовьте 7-10 минут или пока лук не станет мягким и сладким. Не спешите с этим шагом, это ключ к вкусовой основе супа.

    • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме лимона и соли. Размешивать.

    • Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности и выбросьте (при необходимости сделайте это снова во время приготовления). Накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Варить 35-40 минут или пока чечевица не станет мягкой.

    • Удалите лавровый лист.

    • Загущение супа: Используя погружной блендер, сделайте 2 или 3 быстрых взмаха, чтобы загустить суп (см. видео ниже). Или переложите 2 чашки в блендер, дайте ему немного остыть, затем прикройте крышку кухонным полотенцем и смешайте, а затем переложите обратно в кастрюлю.

    • Добавьте немного воды, если хотите отрегулировать консистенцию супа. Приправить по вкусу солью и перцем. Натереть цедру лимона, а перед подачей добавить немного лимонного сока. Украсьте петрушкой по желанию и подавайте с теплым хрустящим хлебом, обильно смазанным маслом!

    1. Чечевица: Это должно работать с любым типом чечевицы, кроме чечевицы Пюи (французская чечевица, маленькие темно-коричневые/черные, потому что они сохраняют свою форму). Красный, желтый, коричневый, зеленый. Просто цвет супа будет немного другим.

    Время приготовления также немного различается, поэтому просто начните проверять готовность чечевицы примерно через 30 минут.

    Я действительно призываю вас сделать это с сушеной чечевицей, если вы можете. Лучшая консистенция и вкус по сравнению с консервированными. Однако, чтобы приготовить это с консервированной чечевицей , используйте 2 банки чечевицы по 400 г / 14 унций (слейте воду и промойте) и уменьшите количество бульона на 1 стакан. Кипятите жидкость в течение 20 минут, прежде чем добавить чечевицу, затем варите с чечевицей еще 15 минут (не варите консервированную чечевицу слишком долго, иначе она превратится в кашу).

    2. Хранение: Очень хорошо замораживает! Или хранится в холодильнике от 3 до 5 дней.

    3. Питание на порцию.

    Порция: 421 г Калории: 311 кал (16 %) Углеводы: 48 г (16 %) Белки: 18 г (36 %) Жиры: 5 г (8 %) Натрий: 111 мг (5 %) Калий: 925 мг (26 %) Клетчатка: 22 г ( 92 %)Сахар: 5 г (6 %)Витамин А: 1930 МЕ (39 %)Витамин С: 11,5 мг (14 %)Кальций: 73 мг (7 %)Железо: 6 мг (33 %)

    Ключевые слова: Суп из чечевицы

    Ди вы делаете этот рецепт? Я люблю слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2017 года, дополнен новыми фотографиями, новым видео и свежим новым текстом. Абсолютно никаких изменений в рецепте — он стал фаворитом у читателей с первого дня, поэтому я не посмею к нему прикоснуться!

    Больше вкусных рецептов из чечевицы:

    • Сексуальный салат из чечевицы – попробуй, тогда и получится название….

    • Дал — индийское карри из чечевицы. Высшее и лучшее использование чечевицы, точка!

    • Кокосовое карри из чечевицы – невероятно затягивает и easy  (Я делаю это для карри, когда у меня нет времени на дал)

    • Mejadra (ближневосточный пряный рис с чечевицей) – настолько хорош, что его можно есть просто так, серьезно!

    • Просмотреть все рецепты с фасолью и чечевицей


    Жизнь Дозера

    Он почти ничего не вносит в это домашнее хозяйство, на самом деле он вносит отрицательных. Повсюду сбрасывает мех, сильно трясется, так что он летает повсюду вместе с огромным количеством песка, постоянно расползаясь на моем пути, так что мне приходится перешагивать через него (помните, у меня проблемы с вертикалью = гигантские шаги).

    Ура вкусной и здровой пище!