Салат с капустой и кукурузой и крабовыми: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Глубокое южное блюдо: похлебка из кукурузы и крабов

Вкусно приправленная похлебка на основе куриного бульона, приготовленная из небольшого количества ру, тушеных овощей, картофеля, кукурузы пополам и сладкого синего краба.

Зимняя погода на Глубоком Юге, по крайней мере, на несколько дней, и хорошая похлебка, приготовленная из кукурузы, крабов и небольшого количества сливок, очень кстати, когда наступают холода. Это была такая жаркая осень, что, как бы я ни любил их в это время года, откровенно говоря, думать о супах, тушеных блюдах и похлебках было трудно. Оставьте это на юге, чтобы перейти от пляжной погоды к морозу примерно за 8 часов! Видимо, мы решили вообще просто пройти мимо осени — надо любить Юг! Конечно, мы скоро вернемся к пляжной погоде, что объясняет, почему мой сад сейчас похож на прачечную, где многие растения усеяны простынями и одеялами.

Это самое простое блюдо, и, честно говоря, количество крабов довольно относительное. Используйте то, что позволяет ваш бюджет. Мне везет. Мой свекор расставил ловушки для крабов в заливе, и когда он возвращается домой после мирской работы, он выходит и проверяет ловушки. Моя замечательная свекровь старательно собирает этих крабов, а затем так любезно предлагает The Cajun и мне великолепные пакеты, полные уже собранных, свежих кусковых крабов. Она так щедра в этом отношении, ну, на самом деле, во всем. Я упоминал, как сильно я люблю своих родственников? В любом случае, смысл в том, чтобы использовать количество крабов, которое позволяет ваш бюджет. Если вы можете позволить себе целый фунт кускового краба, то обязательно покупайте его, потому что он стоит каждой копейки. Вы когда-нибудь собирали мясо краба? Если у вас есть, вы уже знаете, что это стоит своей цены.

Несмотря на то, что в этой похлебке есть небольшое количество соуса, я люблю также использовать банку кукурузы со сливками вместе со свежей, консервированной или замороженной цельнозерновой кукурузой. Кукуруза в креме помогает сделать основу похлебки сливочной, а поскольку The Cajun любит кукурузу в креме, а я люблю кукурузные оладьи, так что в любом случае это основной продукт в нашей кладовой.

Это вкусная, ароматная похлебка, не слишком жирная благодаря использованию половины на половину вместо густых сливок, и она просто идеально согревает сердце в предстоящие холодные дни. Надеюсь, вам понравится.

Не удается просмотреть печатную форму ниже на вашем устройстве? Коснитесь/щелкните здесь.

Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

101022BRBD

.

Салат из капусты с кукурузой и горохом

26 мая 2019 г. Автор: Viella

Салат из капусты с кукурузой и горошком добавляет разнообразия и цвета, необходимых при приготовлении пищи для большой группы или семьи. Это отличное дополнение к фуршету или ужину.

Я люблю салат из капусты, хруст овощей и сливочная заправка — воплощение мечты во вкусе. К сожалению, это блюдо очень калорийное, поэтому я стараюсь дождаться тех моментов, когда ко мне придет толпа, чтобы приготовить его. Заметьте, я сказал «попробовать», у меня не всегда получается.

Ингредиенты указаны в названии с добавлением зеленого лука для отделки. Заправка представляет собой смесь сметаны, майонеза, яблочного уксуса, соли и перца. Вкусное сочетание, которое заставит вас возвращаться снова и снова.

Салат из капусты с кукурузой и горошком можно добавлять практически к любому блюду, но я предпочитаю его с жареной пищей. мясо на гриле и поверх гамбургеров. Эта комбинация уменьшит количество калорий, но, по крайней мере, есть награда — это вкусно, детка! Однако, если вы беспокоитесь о потреблении калорий, просто несколько раз поднимитесь по лестнице вместо лифта и сократите потребление высококалорийной пищи до конца недели, и все будет хорошо.

Когда я был намного моложе, приготовление салата из капусты было моей работой дома. Наш воскресный обед обычно состоял из жареного мяса, риса с горохом, жареного картофеля, соуса и, как вы уже догадались, салата из капусты. До сих пор я предпочитаю есть рис с горохом и салатом из капусты.

Я использовал консервированный зеленый горошек для этой партии салата из капусты с кукурузой и горохом, потому что это все, что я мог достать в то время. Вместо этого я настоятельно рекомендую использовать замороженный зеленый горошек. В конечном итоге блюдо получится гораздо более ярким.

Nutrition
Калории

311 CAL

FAT

26 G

углеводы

15 G

Белок

5 G

Нажмите здесь для полного питания, смены и My Plate Info

9000 9000

. 6

Салат из капусты с кукурузой и горохом

20 минВремя приготовления

20 минОбщее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Мои рецепты Мои списки Мой календарь

5

005

    Заправка

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 1/2 ч.л.

    Листовая капуста

  • 1/2 среднего размера капусты
  • 1 большая морковь
  • 1 стакан свежего или замороженного зеленого горошка
  • 1 стакан свежей или замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана зеленого лука (нарезанного)
  • 5 Large & U00002 Оборудование0 чаша для смешивания

  • Поварской нож Sharpe
  • Терка

Инструкции

    Заправка

  1. Смешайте ингредиенты, добавляя соль в последнюю очередь, пока не получите желаемый вкус.
  2. Отложите заправку, пока готовите салат.
  3. Салат

  4. Если вы используете замороженные кукурузу и горох, поместите их в дуршлаг и промойте под холодной водой, пока они не станут пригодными для еды.
  5. Отложите кукурузу и горох в сторону и дайте воде стечь.
  6. Нарежьте капусту как можно тоньше с помощью острого поварского ножа и положите в большую миску.
  7. Натереть морковь и добавить в миску, затем добавить кукурузу и горох.
  8. Перемешайте ингредиенты для салата, пока они полностью не перемешаются, затем сбрызните заправкой.
  9. Осторожно перемешайте, чтобы ингредиенты для салата были покрыты.
  10. Дать постоять 5 минут, затем снова перемешать. Попробуйте на вкус, чтобы проверить вкусы, как ожидается, и исправить то, чего не хватает, если необходимо
  11. Украсьте зеленым луком и подавайте немедленно.
Ура вкусной и здровой пище!