Содержание
Глубокое южное блюдо: похлебка из кукурузы и крабов
Вкусно приправленная похлебка на основе куриного бульона, приготовленная из небольшого количества ру, тушеных овощей, картофеля, кукурузы пополам и сладкого синего краба.
Зимняя погода на Глубоком Юге, по крайней мере, на несколько дней, и хорошая похлебка, приготовленная из кукурузы, крабов и небольшого количества сливок, очень кстати, когда наступают холода. Это была такая жаркая осень, что, как бы я ни любил их в это время года, откровенно говоря, думать о супах, тушеных блюдах и похлебках было трудно. Оставьте это на юге, чтобы перейти от пляжной погоды к морозу примерно за 8 часов! Видимо, мы решили вообще просто пройти мимо осени — надо любить Юг! Конечно, мы скоро вернемся к пляжной погоде, что объясняет, почему мой сад сейчас похож на прачечную, где многие растения усеяны простынями и одеялами.
Это самое простое блюдо, и, честно говоря, количество крабов довольно относительное. Используйте то, что позволяет ваш бюджет. Мне везет. Мой свекор расставил ловушки для крабов в заливе, и когда он возвращается домой после мирской работы, он выходит и проверяет ловушки. Моя замечательная свекровь старательно собирает этих крабов, а затем так любезно предлагает The Cajun и мне великолепные пакеты, полные уже собранных, свежих кусковых крабов. Она так щедра в этом отношении, ну, на самом деле, во всем. Я упоминал, как сильно я люблю своих родственников? В любом случае, смысл в том, чтобы использовать количество крабов, которое позволяет ваш бюджет. Если вы можете позволить себе целый фунт кускового краба, то обязательно покупайте его, потому что он стоит каждой копейки. Вы когда-нибудь собирали мясо краба? Если у вас есть, вы уже знаете, что это стоит своей цены.
Несмотря на то, что в этой похлебке есть небольшое количество соуса, я люблю также использовать банку кукурузы со сливками вместе со свежей, консервированной или замороженной цельнозерновой кукурузой. Кукуруза в креме помогает сделать основу похлебки сливочной, а поскольку The Cajun любит кукурузу в креме, а я люблю кукурузные оладьи, так что в любом случае это основной продукт в нашей кладовой.
Это вкусная, ароматная похлебка, не слишком жирная благодаря использованию половины на половину вместо густых сливок, и она просто идеально согревает сердце в предстоящие холодные дни. Надеюсь, вам понравится.
Не удается просмотреть печатную форму ниже на вашем устройстве? Коснитесь/щелкните здесь.
Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.
Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.
101022BRBD
.
Салат из капусты с кукурузой и горохом
26 мая 2019 г. Автор: Viella
Салат из капусты с кукурузой и горошком добавляет разнообразия и цвета, необходимых при приготовлении пищи для большой группы или семьи. Это отличное дополнение к фуршету или ужину.
Я люблю салат из капусты, хруст овощей и сливочная заправка — воплощение мечты во вкусе. К сожалению, это блюдо очень калорийное, поэтому я стараюсь дождаться тех моментов, когда ко мне придет толпа, чтобы приготовить его. Заметьте, я сказал «попробовать», у меня не всегда получается.
Ингредиенты указаны в названии с добавлением зеленого лука для отделки. Заправка представляет собой смесь сметаны, майонеза, яблочного уксуса, соли и перца. Вкусное сочетание, которое заставит вас возвращаться снова и снова.
Салат из капусты с кукурузой и горошком можно добавлять практически к любому блюду, но я предпочитаю его с жареной пищей. мясо на гриле и поверх гамбургеров. Эта комбинация уменьшит количество калорий, но, по крайней мере, есть награда — это вкусно, детка! Однако, если вы беспокоитесь о потреблении калорий, просто несколько раз поднимитесь по лестнице вместо лифта и сократите потребление высококалорийной пищи до конца недели, и все будет хорошо.
Когда я был намного моложе, приготовление салата из капусты было моей работой дома. Наш воскресный обед обычно состоял из жареного мяса, риса с горохом, жареного картофеля, соуса и, как вы уже догадались, салата из капусты. До сих пор я предпочитаю есть рис с горохом и салатом из капусты.
Я использовал консервированный зеленый горошек для этой партии салата из капусты с кукурузой и горохом, потому что это все, что я мог достать в то время. Вместо этого я настоятельно рекомендую использовать замороженный зеленый горошек. В конечном итоге блюдо получится гораздо более ярким.
Nutrition
Калории
311 CAL
FAT
26 G
углеводы
15 G
Белок
5 G
Нажмите здесь для полного питания, смены и My Plate Info
9000 9000
. 6
Салат из капусты с кукурузой и горохом
20 минВремя приготовления
20 минОбщее время
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Мои рецепты Мои списки Мой календарь
005
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1 1/2 ч.л.
Листовая капуста
- 1/2 среднего размера капусты
- 1 большая морковь
- 1 стакан свежего или замороженного зеленого горошка
- 1 стакан свежей или замороженной кукурузы
- 1/4 стакана зеленого лука (нарезанного)
- Поварской нож Sharpe
- Терка
Заправка
5 Large & U00002 Оборудование0 чаша для смешивания
Инструкции
- Смешайте ингредиенты, добавляя соль в последнюю очередь, пока не получите желаемый вкус.
- Отложите заправку, пока готовите салат.
- Если вы используете замороженные кукурузу и горох, поместите их в дуршлаг и промойте под холодной водой, пока они не станут пригодными для еды.
- Отложите кукурузу и горох в сторону и дайте воде стечь.
- Нарежьте капусту как можно тоньше с помощью острого поварского ножа и положите в большую миску.
- Натереть морковь и добавить в миску, затем добавить кукурузу и горох.
- Перемешайте ингредиенты для салата, пока они полностью не перемешаются, затем сбрызните заправкой.
- Осторожно перемешайте, чтобы ингредиенты для салата были покрыты.
- Дать постоять 5 минут, затем снова перемешать. Попробуйте на вкус, чтобы проверить вкусы, как ожидается, и исправить то, чего не хватает, если необходимо
- Украсьте зеленым луком и подавайте немедленно.
Заправка
Салат