Содержание
Крабовый салат с кукурузой, капустой и сухариками
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Капуста белокочанная
200 гр.
Кукуруза консервированная
3 ст.л.
Белый хлеб
2 ломтика
Крабовые палочки
120 гр.
Сыр Пармезан
70 гр.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
Промываем свежую капусту, даем ей обсохнуть и измельчаем удобным способом.
Размораживаем крабовые палочки и разрезаем их на крупные кусочки.
Нарезаем кубиками ломтики белого хлеба и подсушиваем их на сковороде до получения хрустящих сухариков.
Твердый сыр пропускаем через терку с крупными зубчиками.
Нарезанные продукты соединяем в общей посуде. Сюда же выкладываем и консервированную кукурузу.
Добавляем немного соли, майонез по вкусу и измельченные зубчики чеснока для придания блюду особого аромата.
Хорошенько размешиваем закуску, но делаем это с осторожностью, чтобы сухарики не раскрошились.
Крабовый салат готов к подаче! Можно выложить его в тарелку при помощи сервировочного кольца и украсить по своему усмотрению.
Витамины и минералы
Витамин A
3.34%
Витамин В1
3.39%
Витамин В2
4.85%
Витамин В4
2.63%
Витамин В5
4.73%
Витамин В6
4.89%
Витамин В9
6. 73%
Витамин В12
9.17%
Витамин С
15.23%
Витамин D
0.63%
Витамин E
18.68%
Биотин
0%
Витамин К
23.13%
Витамин РР
2.91%
Калий
4.93%
Кальций
17.94%
Кремний
0%
Магний
5.96%
Натрий
59.91%
Сера
14.73%
Фосфор
21.36%
Хлор
28.12%
Алюминий
0%
Железо
3.56%
Йод
0.04%
Кобальт
2.27%
Литий
0%
Марганец
4.9%
Медь
2.88%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
15. 5%
Фтор
0.11%
Хром
0%
Цинк
4.83%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
1.7%
Витамин A
18.52%
Витамин В1
18.77%
Витамин В2
26.9%
Витамин В4
14.57%
Витамин В5
26.2%
Витамин В6
27.11%
Витамин В9
37.29%
Витамин В12
50.8%
Витамин С
84.38%
Витамин D
3.5%
Витамин E
103.49%
Биотин
0%
Витамин К
128.14%
Витамин РР
16.14%
Калий
27.3%
Кальций
99.39%
Кремний
0%
Магний
33. 04%
Натрий
331.9%
Сера
81.61%
Фосфор
118.35%
Хлор
155.77%
Алюминий
0%
Железо
19.7%
Йод
0.24%
Кобальт
12.6%
Литий
0%
Марганец
27.17%
Медь
15.96%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
85.84%
Фтор
0.63%
Хром
0%
Цинк
26.77%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
9.43%
Витамин A
3.09%
Витамин В1
3.13%
Витамин В2
4.48%
Витамин В4
2. 43%
Витамин В5
4.37%
Витамин В6
4.52%
Витамин В9
6.22%
Витамин В12
8.47%
Витамин С
14.06%
Витамин D
0.58%
Витамин E
17.25%
Биотин
0%
Витамин К
21.36%
Витамин РР
2.69%
Калий
4.55%
Кальций
16.57%
Кремний
0%
Магний
5.51%
Натрий
55.32%
Сера
13.6%
Фосфор
19.73%
Хлор
25.96%
Алюминий
0%
Железо
3.28%
Йод
0.04%
Кобальт
2.1%
Литий
0%
Марганец
4. 53%
Медь
2.66%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
14.31%
Фтор
0.1%
Хром
0%
Цинк
4.46%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
1.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 166.7 мкг | 900 мкг | 3.3 | 3.1 |
Витамин В1 | 0. 3 мг | 1.5 мг | 3.4 | 3.1 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 4.9 | 4.5 |
Витамин В4 | 72.9 мг | 500 мг | 2.6 | 2.4 |
Витамин В5 | 1.3 мг | 5 мг | 4.7 | 4.4 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 4. 9 | 4.5 |
Витамин В9 | 149.2 мкг | 400 мкг | 6.7 | 6.2 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 9.2 | 8.5 |
Витамин С | 75.9 мкг | 90 мкг | 15.2 | 14.1 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 0.6 | 0. 6 |
Витамин E | 15.5 мг | 15 мг | 18.7 | 17.2 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 153.8 мкг | 120 мкг | 23.1 | 21.4 |
Витамин РР | 3.2 мг | 20 мг | 2.9 | 2.7 |
Калий | 682. 4 мг | 2500 мг | 4.9 | 4.5 |
Кальций | 993.9 мг | 1000 мг | 17.9 | 16.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 132.1 мг | 400 мг | 6 | 5.5 |
Натрий | 4314.7 мг | 1300 мг | 59. 9 | 55.3 |
Сера | 408 мг | 500 мг | 14.7 | 13.6 |
Фосфор | 946.8 мг | 800 мг | 21.4 | 19.7 |
Хлор | 3582.6 мг | 2300 мг | 28.1 | 26 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 3. 5 мг | 18 мг | 3.6 | 3.3 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 1.3 мкг | 10 мкг | 2.3 | 2.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 4. 9 | 4.5 |
Медь | 159.6 мкг | 1000 мкг | 2.9 | 2.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 47.2 мкг | 55 мкг | 15.5 | 14. 3 |
Фтор | 25.2 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.2 мг | 12 мг | 4.8 | 4.5 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6. 6 мкг | 70 мкг | 1.7 | 1.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с креветками, кальмарами и кукурузой
Салат с копченой курицей, грибами и картошкой
Крабовый салат в лаваше
Салат «Цезарь» с креветками как в ресторане
Салат с копченой курицей, ананасом и болгарским перцем
Салат Аленка с томатной пастой на зиму
Салат с курицей помидорами и сыром
Салат с креветками, рукколой, помидорами черри и сыром
Салат с кальмарами и консервированной кукурузой
Салат с курицей, огурцом и красной фасолью
Салат с курицей, сыром, грецким орехом и черносливом
Салат с грибами и рисом
Крабовый салат с кукурузой без риса
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и майонезом
Крабовый салат с кукурузой без огурца
Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и белокочанной капустой
Крабовый салат с кукурузой без яиц
Крабовый салат без огурца
Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой рецепт с фото по шагам
Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!
Рейтинг: 4. 79 / Голосов: 14
Оцените рецепт
Время
15 мин
Сложность
Легко
Кухня:
Домашняя
Тип блюда:
Салаты
Калорийность:
108 Ккал
Белки:
8 г.
Жиры:
4 г.
Углеводы:
11 г.
Ингредиенты Количество порций 4
Капуста пекинская 400 г.
Крабовые палочки 300 г.
Вареные яйца 4 шт.
Консервированная кукуруза 350 г.
Сухарики 150 г.
Майонез 1 ст.ложка
Сметана 15% жирности 1 ст.ложка
Пищевая соль по вкусу
youtube.com/embed/6A0FPB3dIbI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой описание рецепта
Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой поможет нам взглянуть на вкусовой оттенок всем привычного салата по-другому. Ведь используемые в нем сухарики придают блюд особую пикантность и довольно интересный вкус.
Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой рецепт с фото по шагам
1
Капусту промыть и тонко нашинковать.
2
Теперь Яйца порезать кубиками.
3
Крабовые палочки тоже порезать небольшими кубиками.
4
Смешать капусту, яйца и крабовые палочки. Добавить кукурузу.
5
Также добавить сухарики.
6
Заправляем салат майонезом и сметаной, солим по вкусу и тщательно все перемешиваем. Подаем к столу. По желанию украшаем салат ,выложив его на листья салата.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Капуста пекинская | 5 | 1 | 8 | 64 |
Крабовые палочки | 53 | 6 | 0 | 264 |
Вареные яйца | 28 | 26 | 2 | 349 |
Консервированная кукуруза | 8 | 1 | 39 | 203 |
Сухарики | 24 | 2 | 105 | 503 |
Майонез | 1 | 17 | 1 | 157 |
Сметана 15% жирности | 1 | 4 | 1 | 41 |
Всего в блюде | 120 | 57 | 156 | 1581 |
Всего в 1 порции: | 30 | 14 | 39 | 395 |
Всего в 100 граммах: | 8 | 4 | 11 | 108 |
- Кулинарная книга:
добавить - Просмотров: 2587
- Дата: 19. 12.2017
Салаты
4.2
30 мин.
Средне
Куриный салат с авокадо и болгарским перцем
Салаты
4.7
30 мин.
Средне
Французский салат с яблоками
Салаты
4.8
30 мин.
Средне
Салат «сыр под шубкой»
Салаты
5
15 мин.
Легко
Классический салат «Оливье» с колбасой
Салаты
4
15 мин.
Средне
Салат с капустой, помидорами и яйцом
Салаты
5
30 мин.
Средне
Салат из лебеды с помидорами и нутами
Салаты
5
60 мин.
Средне
Теплый салат с тыквой и рукколой
Салаты
5
15 мин.
Легко
Салат с креветками, яйцами и помидорами
Салаты
2.4
15 мин.
Легко
Помидоры с соусом песто
Салаты
5
15 мин.
Легко
Греческий салат
Салаты
5
30 мин.
Средне
Салат «Подсолнух»
Салаты
5
30 мин.
Легко
Салат «Любимый» из зеленого лука с сыром и яйцами
Салат из крабовых палочек с сухариками и пекинской капустой отзывы и комментарии
У вас есть новый и интересный рецепт?
Поделитесь с нами
Готовьте вместе с нами
Подпишитесь и получайте самые свежие и вкусные рецепты первыми.
кани — Занято в Бруклине
Asian Kani Bites
от Chanie
в аппетизе, рыба, рецепты, Shabbos, девять дней
Оставьте комментарий на Asian Kani Bites
.
Аааа!!! Я так взволнована этим рецептом, спонсируемым одним из моих любимых брендов, Kikkoman ® ! И что Йом-Кипур закончился, и мы все можем коллективно вздохнуть с облегчением, что серьезные праздники позади, мы все записаны на здоровый, счастливый год, и вперед к празднованию… Суккот!
Суккот всегда был одним из моих любимых праздников! Погода прохладная, но не холодная. В воздухе витает этот чудесный дух, и мы тусуем с семьей и друзьями, просто едим, поем и радуемся. Я имею в виду, становится ли это лучше, чем это?
Суккот настолько особенный, что я *почти* не против вернуться на кухню, снова , потому что я готовлю своему Бабби щи, всякие мечшие (сирийские фаршированные овощи), свою кофту с фаршированными финиками (из Millennial Kosher) и, конечно же, канноли Тора для Симхат Тора!
Я много говорил о традиции есть фаршированные продукты в честь праздника Суккот. Традиция символизирует сезон обильного урожая. Поскольку пшеницу в Израиле собирают осенью, мы набиваем продукты, чтобы символизировать наше стремление к богатому урожаю. Обычно это делают с голубцами или холипчами, которые, как говорят некоторые, также напоминают свитки Торы.
Я знаю, что это немного натянуто, но в этом году я решил сделать что-то новое, и вместо того, чтобы набивать овощи, я набиваю чашки для вонтонов рваным кани, также известным как сурими, или ложным крабом! Рваная говядина какое-то время была в центре внимания, и, скажем так, она мне надоела. Это было в каждом меню рецептов, на каждой вечеринке и праздничном обеде, и это просто так тяжелый ! Я хотел облегчить ситуацию, и кани — ПРОСТО ВЕЩЬ.
Мне нравится, что сурими — это рыба, которую не нужно покупать в свежем виде, и она всегда есть у меня в морозильной камере для кани или салата из суши! Мои дети любят мой жареный рис кани из моей кулинарной книги, и это простая закуска, которую вы можете приготовить, когда к вам в последнюю минуту приходят гости. Что, кстати, часто случается в Суккот!
Преимущество этого рецепта в том, что получается много, что обязательно для праздничных блюд, можно заранее подготовить все ингредиенты и просто собрать перед подачей на стол. Если чашки для вонтонов прослужат так долго, потому что они вызывают сильную зависимость!
Этот рецепт также можно полностью персонализировать: добавляйте любые начинки по своему вкусу или добавляйте кани в лингвини или жареный рис вместо вонтонов. Есть так много направлений, чтобы пойти с этим, и азиатский соус очень хорошо подходит и для жаркого!
Мне нравится, что в Kikkoman такой большой выбор кошерных ингредиентов, что вы даже можете купить готовый соус вместо того, чтобы делать его самостоятельно! Отличный способ сбрызнуть шрирачу или острый майонез — отвинтить крышку Kikkoman и заменить ее крышкой от пластиковой бутылки (см. фото выше!). Это творит чудеса!
Если вам хочется чего-то особенного, попробуйте маринованный редис, вместо которого вы даже можете использовать лук, дайкон или морковь!
Желаю вам и вашим близким счастливого праздника Суккот!
Asian Kani Bites
Выход: около 48 чашек
12 унций. обертки для вонтонов
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ч.л. кунжутного масла Kikkoman
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
1″ натертого на терке кусочка имбиря
1/4 стакана соевого соуса Kikkoman
1/4 стакана меда
1 ч.л.0028 2 столовые ложки сока лайма
2/3 стакана воды
16 унций. сурими, тертый
12 унций. эдамаме, очищенный от скорлупы, размороженный
3 ст.л. черного и белого семян кунжута
2 небольших арбузных редиски, тонко нарезанных на мандолине (можно мариновать, см. ниже)
свежая кинза, для украшения
Kikkoman Sriracha Mayo, для украшения
до 375 градусов. Сбрызните четыре формы для кексов на 6 чашек кулинарным спреем.
Аккуратно вдавите 24 обертки в формы для маффинов, прижимая и складывая их по бокам. Сбрызните обертки кулинарным спреем. Переместите противни в духовку и выпекайте, пока обертки не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и пузырящимися, от 8 до 9.минут. Охладить полностью. Повторите то же самое с оставшимися 24 обертками.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды до образования пасты. Отложите.
Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне и добавьте чеснок и имбирь, помешивая, пока не появится аромат, но не подгорит. Добавьте соевый соус, мед, шрирачу, сок лайма и воду и доведите до кипения. Добавьте смесь кукурузного крахмала, помешивая венчиком, чтобы смешать ее с соусом. Варить, пока соус не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
Снимите сковороду с огня и добавьте тертый сурими, перемешивая, пока он не покроется ровным слоем.
Когда будете готовы к подаче, наполните чашки для вонтонов сурими, эдамаме, семенами кунжута, редисом и кинзой. Сбрызнуть майонезом шрирача.
ПРИМЕЧАНИЯ: Я не люблю готовить сурими, так как он приобретает губчатую текстуру. Чтобы приготовить этот рецепт заранее, приготовьте отдельно соус и измельченные кани. Перемешайте вместе перед подачей на стол. Его можно подавать холодным, а можно нагреть соус и смешать с кани комнатной температуры. Вы можете приготовить вонтоны заранее и хранить в пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере.
ВАРИАНТ: для быстрого и простого варианта используйте сладкую соевую глазурь Kikkoman вместо того, чтобы делать ее самостоятельно.
Маринованный редис
2 небольших арбузных редиски (или несколько редисок), тонко нарезанных на мандолине
1/2 стакана рисового уксуса Kikkoman (без приправ)
1/2 стакана воды
2 ст. л. меда 19002/ 2 чайные ложки кошерной соли
щепотка хлопьев красного перца
Наполните стеклянную банку нарезанным редисом (при необходимости половинками). Доведите уксус, воду, мед и соль до кипения. Снять с огня, добавить хлопья красного перца. Залить рассолом редис. Охладите до готовности к использованию.
Спонсором этого поста является Kikkoman ® .
Похожие рецепты:
Кани салат
Кани салат Цезарь с гренками нори
Суши салат
Суши салат II
Суши буррито
Оставить комментарий
Кани Салат Цезарь с гренками нори Девять дней
23 комментария к салату «Цезарь» Кани с гренками нори
Когда команда Kosher Connection выбрала «гренки» в качестве основной темы на май, я была так взволнована, что наконец-то попробовала рецепт, который мне очень понравился. мечтаю о разработке уже несколько месяцев. По правде говоря, я не самый большой поклонник нори. Я имею в виду, я бы не стал есть эту штуку, если бы она не скрепляла мои суши. В нем есть такое рыбное качество, которое просто, ну, вонючее. Но вы знаете, что? когда вы используете его, чтобы дополнить салат цезарь кани, он просто идет.
Говоря о неприязни, я раньше испытывал серьезное отвращение к сурими, этим оранжевым крабовым палочкам. Но после того, как я попробовал этот салат в доме моего двоюродного брата несколько месяцев назад, я попал на крючок. Понимаешь, все дело в том, как ты это служишь. Если разорвать кани на кусочки и покрыть его острой заправкой из шрирача, то это превратится из «что это за губчатый апельсин в моем калифорнийском ролле» в «что в этом удивительном салате?» Серьезно, салат кани навсегда изменил мой взгляд на сурими.
Вот как это произошло. Сначала мне пришла в голову гениальная концепция крутона со вкусом нори. Но кто захочет есть гренки нори на стандартном салате? Я знал, что мне нужно включить какие-то морепродукты, чтобы объединить всю концепцию суши, но также должна была быть зелень, чтобы удерживать всю эту штуку с гренками. Увы, я решил попробовать салат с лососем и цезарем по японскому рецепту. Этот салат Кани Цезарь сочетает в себе классическую концепцию Цезаря с удивительным салатом Кани, с гренками нори и соусом Цезарь Шрирача, чтобы завершить его. Если вы думаете, что этот салат выглядит хорошо, просто подождите, пока вы не попробуете заправку. Он обладает удивительной глубиной вкуса анчоусов, который только усиливается азиатским острым соусом, а его острота уравновешивается добавлением сладкого рисового уксуса.
Итак, если вы хотите удивить своих гостей нетрадиционной изюминкой классического салата Цезарь , попробуйте этот салат «Цезарь» Кани с гренками из нори. И не забудьте проверить Kosher Connection Link-Up ниже, чтобы узнать больше о забавных и творческих поворотах гренок!
Салат «Кани Цезарь» с гренками нори
2 головки салата романо
1/2 упаковки сурими (8 крабовых палочек)
6 унций. остатки хлеба, нарезанные кубиками
2 листа водорослей нори
1/4 ст. масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое
соус цезарь шрирача (рецепт ниже)
Метод:
Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите листы нори в кухонный комбайн и измельчите до образования пыли. Положите хлеб и нори в большую миску и сбрызните маслом. Перемешайте гренки, чтобы они покрылись пылью нори. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока гренки не станут золотистыми и не подрумянятся.
Для приготовления салата вымойте и высушите листья салата романо. Нарежьте или порвите салат до желаемого размера и положите в салатник. Разделите палочки сурими на кусочки и распределите по салату. Полить заправкой и украсить гренками нори.
Шрирача Цезарь Заправка:
2 зубчика чеснока
3–6 филе анчоусов
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. лимонного сока
1–2 ст.
Добавьте в кухонный комбайн все, кроме масла. Включите кухонный комбайн и медленно вливайте масло, пока не образуется кремообразная заправка. При необходимости добавьте больше масла, чтобы достичь желаемой консистенции.
ПРИМЕЧАНИЕ: анчоусы придают заправке для салата «Цезарь» уникальный соленый вкус умами. Если вы боитесь, начните с 1 или 2. Кроме того, вы можете добавить несколько порций рыбного соуса.
1 год назад: суп-пюре из лука-порея
2 года назад: домашние рыбные палочки
Оставить комментарий
Kani Salad
на
от Chanie
в закуске, диета, рыба, рецепты, салат, Shabbos, The Dienge
22 Комментарии на саладе Kani
4
22.
Этот рецепт салата с кани (любезно предоставленный моей двоюродной сестрой Ханой, замечательной хозяйкой!) превратил меня в фаната мнимых крабов. это что хорошо. Если вы вернетесь к этому сообщению, вы сможете прочесть своими словами, насколько мне не нравились эти оранжевые палочки сурими. Я всегда выбирал их из калифорнийских суши-роллов. Но не больше. Тебя тоже пугает мысль о том, чтобы съесть ложного краба? Тогда сделай себе одолжение и приготовь этот салат. Поверьте, вы никогда не оглянетесь назад!
Не только я без ума от этого рецепта. На праздники у меня была моя подруга Дина и ее семья, и я подал это вместе с закусками. Я не знал, но, по-видимому, Дина и ее муж пробовали салат кани почти в каждом кошерном ресторане в городе (и за его пределами). Они были взволнованы, увидев, насколько этот рецепт соответствует их фаворитам. Он не только оправдал ожидания, но и превзошел их ожидания. На самом деле, они больше не заказывают его в ресторанах, а делают дома!
В тягучей текстуре и острой заправке есть что-то такое, что хочется съесть все это палочками. И палочками весело. Итак, если вы ищете яркое, острое и вкусное блюдо, попробуйте этот салат с кани!
Салат Кани
1 упаковка палочки сурими из фиктивного краба, нарезанные или нарезанные тонкими полосками
1 английские огурцы, нарезанные соломкой (см. совет)
1/3 стакана майонеза
3 ст. л. рисового уксуса
1–2 ст. семян черного кунжута и еще немного для украшения
1/4 чашки Rice Krispies или жареного лука по-французски
Способ приготовления:
Добавьте кани и огурец в миску. В отдельной миске смешайте майонез, рисовый уксус, шрирачу и семена кунжута. Полить салат кани заправкой и перемешать. Украсьте дополнительными семенами кунжута и рисовыми хлопьями.
ПРИМЕЧАНИЕ: Шрирача — это азиатский острый соус, обычно приготовленный из перца чили, уксуса, сахара и соли. Я предпочитаю, чтобы мой салат кани был острым, поэтому я использую 2 ст.
СОВЕТ. Самый простой способ нарезать огурец соломкой — использовать овощечистку для соломки. Сначала я разрезаю огурец пополам, чтобы получились более короткие кусочки (вам не нужны полоски на всю длину огурца). Затем я очищаю огурец со всех сторон, один раз кожуру, а другой раз внутреннюю часть. остальное отбрасываю. Если у вас нет овощечистки для соломки, разрежьте огурец вдоль и, используя ложку или приспособление для натирания дыни, выскоблите семена. Разрежьте огурец пополам, чтобы у вас получилось 2 U-образных кусочка. Положите огурец на разделочную доску лицевой стороной вниз и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Держите ломтики стопкой и нарежьте стопки на тонкие полоски.
ВАРИАНТ: Если вам слишком сложно нарезать крабов и огурцы на палочки, вы можете нарезать их кубиками.
1 год назад: обжаренный на сковороде стейк из тунца
Опубликовать комментарий
Салат из жареной капусты с гренками из коричневого масла
от Aimee 21 октября 2013 г. • 30 комментариев Салаты
Если есть один важный ингредиент, к которому у меня есть легкий доступ здесь, в Монреале, это должен быть багет. Да, рогалики известны, круассаны достойны обморока, но я определенно сплю лучше, зная, что действительно отличный багет легко доступен.
Справедливо называть багет ингредиентом, если его отправляют в духовку кубиками с маслом. Из багетов получаются лучшие гренки, а из гренок получаются лучшие салаты, я думаю, это можно с уверенностью сказать.
И пока я зациклен на обобщениях, могу сказать, что гренки с коричневым маслом — лучший из всех . Они, безусловно, привносят необходимую остроту в сегодняшний рецепт — очень простой салат из печеной капусты.
Не один, а целых два кочана капусты попали под мой нож в прошлые выходные из-за нескольких вариантов этого блюда. В равной степени вдохновлен салатом из капусты с фундуком от The Kitchn и рецептом гренок из фантастической новой для меня кулинарной книги «Дома» с Линн Кроуфорд
, этот салат из печеной капусты с гренками на коричневом масле, это новый фаворит у Дэнни и у меня.
Я всегда был поклонником запекания овощей, но капуста должна быть одной из моих любимых зелени, которую я готовлю для жарки. Он приобретает сладость без тени горечи, которая часто сопровождает брюссельскую капусту и другие капусты.
Немного пармезана придает салату желанную нотку солености, а щедрая долька лимона оживляет всю тарелку и дополняет дымность капусты.
Если все осенние салаты будут такими же вкусными, как этот, я не буду долго думать о прощании с летней зеленью.
- 1 маленькая головка фиолетовая капуста
- 1/2 средней головы капуста Савой
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 лимонный сок
- 2 столовая ложка Свежая парить
- 1 КЛАНКА. ниже
Предварительный нагрев жаровни. Удалите сердцевину из обеих кочанов капусты. Кочанную капусту крупно нашинкуйте ножом и положите в большую миску.
Смешайте капусту с оливковым маслом и разложите половину на противне для запекания. Жарьте в течение примерно 5 минут, пока они хорошо не увянут и слегка не обуглятся. Повторить с оставшейся капустой.
Верните всю жареную капусту обратно в миску и перемешайте с лимонным соком, пармезаном и петрушкой. Попробуйте на приправу и добавьте щепотку соли, если хотите.
Переложите в сервировочную миску или блюдо и украсьте гренками. Подавать теплым или комнатной температуры.
Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 438 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2020 МЕ | Витамин С: 87,9 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1,5 мг
- 1/2 Loaf Good-Catuality Baguette
- 4 столовые ложки масла
- 1 столовые ложки.0004 Нарежьте хлеб кубиками размером 1 дюйм и положите в миску среднего размера.
В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и дать ему слегка подрумяниться. Оно должно изменить цвет и приобрести ореховый аромат.
Налейте масло на кубики хлеба и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
Распределить в один слой на застеленном пергаментом противне. Выпекайте, несколько раз перемешав, до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 10 минут.
Достаньте из духовки, слегка охладите и перемешайте с рубленой петрушкой.
Калорийность: 370 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 5 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 584 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 870 МЕ | Витамин С: 2,6 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 2 мг
Вы уже влюбились в скромную капусту?
Об Эми
Кулинария всегда была для Эми любимым занятием, творческим выходом и источником отдыха. Проработав почти десять лет в профессиональной кулинарии, она перешла от ресторана к RSS, обменяв свои щипцы и сабо на формочки для печенья и ноутбук, работая редактором здесь, в Simple Bites.