Содержание
Крабовые палочки с капустой, пошаговый рецепт на 285 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Креветки на гриле с салатом из авокадо и апельсина
Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Греческий салат с киноа
Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с чечевицей и грибами
Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом
Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу
Юлия Высоцкая
Реклама
alla_33
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
71
кКал
3%
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
капуста белокочанная | 300 г |
морковь | 100 г |
чеснок | 2 зубчика |
крабовые палочки | 200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Крабовые палочки взять желательно «Снежный краб» — они нежные, сочные и имеют волокнистую структуру.
Капусту нашинковать, присолить, помять. Натереть морковь, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченные крабовые палочки. Салат посолить, перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыавторская кухнякрабовые палочкикрабовыеиз капустыкрабовый салат без огурцовкрабовый салат с капустойкрабовый салат с чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Летние роллы с крабом и авокадо
Опубликовано Автор: Julia 1 КомментарийЭтот пост может содержать партнерские ссылки.
Описание:
Попробуйте эти летние роллы с крабом и авокадо! Этот вьетнамский и тайский рецепт включает крабовое мясо, нарезанный ломтиками авокадо, огурец и морковь, завернутые в летний рулет с острым красным соусом для макания. Это легкое освежающее блюдо для тех, кто ищет что-то более легкое и низкокалорийное.
- ▢ 8 шестидюймовых круглых рисовых оберток
- ▢ 4 унции крабового мяса
- ▢ 1 авокадо, высевенный и нарезанный
- ▢ 1 персидский огурец около 2 унций, джулиенные
- ▢ 4-ratcumer с джоненом
- 222 2 для детей с деть Красный соус:
- ▢ 5 виноградных помидоров
- ▢ 1 столовая ложка рыбного соуса
- ▢ 1 столовая ложка воды
- ▢ 1/4 чайная ложка Cayenne
- ▢ 1/2.0021
Обертывание летних булочек : Окуните рисовые обертки в воду, чтобы они стали влажными и мягкими. Выложить на разделочную доску. Распределите ингредиенты по 8 оберткам. Чтобы обернуть, сложите ближнюю к вам сторону, затем левую и правую стороны, а затем сверните.
Приготовление соуса : Смешайте помидоры, рыбный соус, воду и красный перец. Посыпьте семенами кунжута и зеленым луком.
Я определенно продолжаю эту тенденцию «это лето и давайте есть холодную еду», по крайней мере, на сегодня. Насчет завтра не обещаю — возможно, снова вернусь к горячим блюдам. Но сегодня я рад поделиться этим без готовки летний рецепт, который очень прост: смешайте кучу вкусных ингредиентов, заверните их в обертку из рисовой бумаги, окуните в острый соус и ешьте. Готовить не нужно! Вы также можете сделать это заранее и поставить в холодильник до готовности к подаче. Если вы ищете что-то легкое, низкокалорийное и освежающее, эти летние булочки для вас.
Рисовые обертки и как завернуть летнюю булочку
Во-первых, я люблю обертки из рисовой бумаги. Они поставляются в упаковках с круглыми листами диаметром от 6 до 8 дюймов. Каждая обертка сухая и твердая, как тонкий кусок пластика. Чтобы использовать, вы просто замачиваете обертку в воде на несколько секунд, пока она не станет влажной. Тогда обертка становится действительно мягкой и липкой — как съедобная полиэтиленовая пленка! Полупрозрачная обертка очень хорошо тянется и цепляется за себя, поэтому вы действительно можете загрузить кучу ингредиентов, и обертка сможет разместить их все и хорошо запечатать.
Техника обертывания: как только рисовая обертка намокнет, я обычно кладу ее на разделочную доску. Я добавляю ингредиенты в нижнюю половину обертки, которая ближе ко мне. Затем я складываю ближнюю ко мне сторону, затем складываю левую и правую стороны, а затем сворачиваю ее до тех пор, пока она не станет надежной, убедившись, что еда не заправлена. Это не сложно сделать, и мне нравится универсальность этих оберток для риса.
Разница между спринг-роллами и летними роллами
Нет никакой разницы, и все просто называют их как хотят, особенно когда вы смотрите меню ресторана.