Салат с капустой и крабовыми палочками и морковью: Салат с крабовыми палочками и капустой

Крабовые палочки с капустой, пошаговый рецепт на 285 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки на гриле с салатом из авокадо и апельсина

Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Греческий салат с киноа

Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и грибами

Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом

Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

71

кКал

3%

Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста белокочанная

300 г

морковь

100 г

чеснок

2 зубчика

крабовые палочки

200 г
по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки взять желательно «Снежный краб» — они нежные, сочные и имеют волокнистую структуру.

Капусту нашинковать, присолить, помять. Натереть морковь, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченные крабовые палочки. Салат посолить, перемешать, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыавторская кухнякрабовые палочкикрабовыеиз капустыкрабовый салат без огурцовкрабовый салат с капустойкрабовый салат с чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Летние роллы с крабом и авокадо

Опубликовано Автор: Julia 1 КомментарийЭтот пост может содержать партнерские ссылки.

Описание:

Попробуйте эти летние роллы с крабом и авокадо! Этот вьетнамский и тайский рецепт включает крабовое мясо, нарезанный ломтиками авокадо, огурец и морковь, завернутые в летний рулет с острым красным соусом для макания. Это легкое освежающее блюдо для тех, кто ищет что-то более легкое и низкокалорийное.

  • ▢ 8 шестидюймовых круглых рисовых оберток
  • ▢ 4 унции крабового мяса
  • ▢ 1 авокадо, высевенный и нарезанный
  • ▢ 1 персидский огурец около 2 унций, джулиенные
  • ▢ 4-ratcumer с джоненом
  • 222 2 для детей с деть Красный соус:
    • ▢ 5 виноградных помидоров
    • ▢ 1 столовая ложка рыбного соуса
    • ▢ 1 столовая ложка воды
    • ▢ 1/4 чайная ложка Cayenne
    • ▢ 1/2.0021
      • Обертывание летних булочек : Окуните рисовые обертки в воду, чтобы они стали влажными и мягкими. Выложить на разделочную доску. Распределите ингредиенты по 8 оберткам. Чтобы обернуть, сложите ближнюю к вам сторону, затем левую и правую стороны, а затем сверните.

      • Приготовление соуса : Смешайте помидоры, рыбный соус, воду и красный перец. Посыпьте семенами кунжута и зеленым луком.

      Я определенно продолжаю эту тенденцию «это лето и давайте есть холодную еду», по крайней мере, на сегодня. Насчет завтра не обещаю — возможно, снова вернусь к горячим блюдам. Но сегодня я рад поделиться этим без готовки летний рецепт, который очень прост: смешайте кучу вкусных ингредиентов, заверните их в обертку из рисовой бумаги, окуните в острый соус и ешьте. Готовить не нужно! Вы также можете сделать это заранее и поставить в холодильник до готовности к подаче. Если вы ищете что-то легкое, низкокалорийное и освежающее, эти летние булочки для вас.

      Рисовые обертки и как завернуть летнюю булочку

      Во-первых, я люблю обертки из рисовой бумаги. Они поставляются в упаковках с круглыми листами диаметром от 6 до 8 дюймов. Каждая обертка сухая и твердая, как тонкий кусок пластика. Чтобы использовать, вы просто замачиваете обертку в воде на несколько секунд, пока она не станет влажной. Тогда обертка становится действительно мягкой и липкой — как съедобная полиэтиленовая пленка! Полупрозрачная обертка очень хорошо тянется и цепляется за себя, поэтому вы действительно можете загрузить кучу ингредиентов, и обертка сможет разместить их все и хорошо запечатать.

      Техника обертывания: как только рисовая обертка намокнет, я обычно кладу ее на разделочную доску. Я добавляю ингредиенты в нижнюю половину обертки, которая ближе ко мне. Затем я складываю ближнюю ко мне сторону, затем складываю левую и правую стороны, а затем сворачиваю ее до тех пор, пока она не станет надежной, убедившись, что еда не заправлена. Это не сложно сделать, и мне нравится универсальность этих оберток для риса.

      Разница между спринг-роллами и летними роллами

      Нет никакой разницы, и все просто называют их как хотят, особенно когда вы смотрите меню ресторана.

Ура вкусной и здровой пище!