Салат с кальмарами креветками красной икрой крабовыми палочками и: Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками — рецепт с фотографиями

Содержание

Салат «Царский» с крабовыми палочками и кальмарами, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время
35 мин.

Подготовка 15 мин.
| Приготовление 20 мин.

Кухня Славянская | Автор Зоя Шунина

Дата размещения

Категория Салаты с крабовыми палочками | Салаты из морепродуктов

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 201 ккал

Белки 12,1 г | Жиры 15,4 г | Углеводы 3,3 г

Салат готовится очень быстро и самое трудоемкое дело здесь правильно сварить кальмары. На две большие порции салата потребуется один большой кальмар или два маленьких. Если кальмары мороженные, то разморозьте их. Под струей холодной воды удалите пленку и внутренности, а также хрящи.

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и выложите кальмары. Варите три минуты. Этого времени вполне хватит, чтобы они сварились и не стали резиновыми.

Приступайте к нарезке всех ингредиентов салата. Крабовые палочки или крабовое мясо, что одно и то же, мелко нарежьте и выложите в салатник.

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте в воду столовую ложку соли. Это предотвратит вытекание белка из яйца, если в нем была трещинка. С момента закипания варите яйца 10 минут и выключайте. После яйца обдайте холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Любой твердый сыр по вашему вкусу типа «Российского» натрите на крупной терке и также выложите в салатник.

Красный или фиолетовый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте в салат. Можно взять белый салатный лук. В крайнем случае обычный желтый репчатый лук нарежьте и обдайте кипятком, подержите в нем несколько минут, чтобы ушла горечь. Зеленый лук также здесь подойдет.

Отварные кальмары нарежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.

Все ингредиенты салата посолите по вкусу, заправьте майонезом.

Перемешайте салат.

Выложите салат в красивую тарелку или блюдо, украсьте красной икрой и подавайте к столу. Салат с морепродуктами выглядит по истинному как царский.

Совет:

  • Для того, чтобы сделать салат еще более богатым, можно заменить крабовые палочки на креветки.
  • Креветки можно использовать любые, подойдут как мелкие, так и тигровые, королевские. Мелкие креветки можно перемешать с остальными ингредиентами. А крупными украсить салат по кругу.
  • Также обязательно попробуйте приготовить салат с кальмарами, кукурузой и крабовыми палочками.

Другие рецепты

Салат «Царский» с красной икрой, креветками и кальмарами

Этот салат можно найти в кулинарных книгах и на просторах интернета под разными названиями: «Царский», «Королевский», «Нептун», «Лагуна», «Морской» и т. п. Блюдо получается ну очень праздничное, впечатляет своей подачей и изобилием вкуснейших ингредиентов. Согласитесь, на каждый день такой салат с красной икрой не сделаешь, а вот на Новый год им можно запросто удивить гостей.

Готовится салат из морепродуктов: кальмаров, креветок, мидий, можно добавить также гребешки и крабовое мясо. Изюминкой в рецепте выступает натуральная красная икра. Разбавляют вкус нейтральные ингредиенты, которые отлично сочетаются со всеми морепродуктами: яйцо, свежий огурец и лук для остроты. Листья пушистого салата «айсберг» отлично дополняют блюдо, придавая дорогому салату воздушность и яркость.

Выходит очень аппетитно. Завершают ансамбль ломтики лимона, которые идеально вписываются в любое блюдо из даров моря. Что же касается заправки, то здесь все неоднозначно. В некоторых изданиях предлагают добавлять в блюдо майонез. Но тогда салат слегка потеряет свою привлекательность в смешанном виде. В последнее время многие врачи, кулинары и блогеры говорят о вреде майонеза. Выбирайте соус на свой вкус, я же предложу несколько вариантов. Если у Вас есть еще интересные рецепты заправки салата без майонеза, буду рада увидеть в комментариях. А если Вы еще не знаете, что приготовить на Новый год, смотрите топ 35 вкуснейших праздничных салатов.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 2-3 ст.л.;
  • Креветки замороженные — 300 г;
  • Кальмар свежемороженный — 300 г;
  • Мидии — 50 г;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Огурец свежий небольшого размера — 3 шт.;
  • Лук — ½ шт.;
  • Листья салата (желательно айсберг)- 4-6 шт.;
  • Лимон — ½ шт.;
  • Соевый соус — 1 ст.л.;
  • Оливковое масло- 3-4 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Орегано — по желанию.

Рецепт королевского салата с креветками, кальмарами и красной икрой

1. Набираем в небольшую металлическую кастрюлю холодную воду, погружаем в нее яйца и отправляем на плиту. Огонь ставим средний. С момента закипания воды засекаем 10 минут, яйца сварятся вкрутую. После этого ставим кастрюлю под холодную проточную воду. Так яйца легче будет очищать.

2. Тем временем ставим на плиту еще одну кастрюльку с водой и доводим до кипения, огонь выставляем сильный. Кальмаров немного очищаем от внутренностей и шкурки, промываем. Погружаем в кипяток и отвариваем на медленном огне не более 1 минуты. Долго отваривать морепродукты нельзя, иначе они станут резиновыми. Погружаем кальмаров под холодную проточную воду, остужаем тушки и снимаем оставшиеся шкурки и пленочки.

3. Пока кальмар варится, можно подготовить остальные морепродукты. Креветки и мидии складываем в глубокие тарелки и заливаем крутым кипятком из чайника. Оставляем на минуту-две. Если морепродукты остались еле-теплыми, сливаем воду и снова заливаем их кипятком на минуту.

4. Возвращаемся к кальмарам. Нарезаем их тонкими полукольцами или кубиками, кому как больше нравится. Все нарезанные ингредиенты перекладываем в глубокий салатник.

5. Лук очищаем, промываем, нарезаем небольшими кубиками. Для разнообразия можно взять сладкий крымский лук или зеленый в перьях. Мидии очищаем от водорослей и разрезаем пополам. Выбирайте качественные моллюски, в которых нет песка. Лучше заранее попробовать их, чтоб не испортить готовое блюдо.

6. Отваренные вкрутую яйца очищаем, промываем от скорлупы и рубим ножом.

7. Огурцы в зимнее время года желательно очищать от шкурки, в ней много нитратов. Нарезаем очищенные огурцы не сильно мелко.

8. Перекладываем яйца и огурцы в салатник.

9. Листья салата рвем руками. Креветки очищаем и добавляем их целиков в салат.

10. Заправляем и перемешиваем. Мой любимый вариант заправки — это соевый соус + лимон + греческое оливковое масло первого отжима. Для пикантности можно добавить орегано и черный молотый перец. Если используете соевый соус, солить блюдо не нужно. Да и с самим соусом нужно быть поаккуратнее, проверяя все на вкус. Учтите, что еще будет соленая красная икра.

Остальные заправки не нужно сразу добавлять в салат. Лучше ими сверху украсить готовое блюдо, чтоб каждый смог сам перемешать.

2-й вариант заправки: соус «Цезарь». Понадобится 1 яйцо, половина зубчика чеснока, 0,5 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сока лимона, 25 мл оливкового масла «Extra vergine», 25 мл рафинированного растительного масла, 4 капли бальзамического уксуса, орегано или прованские травы, соль, по желанию немного пармезана. Яйцо отвариваем всмятку (2 минуты на среднем огне с момента закипания), остужаем и очищаем. Смешиваем блендером все ингредиенты.

3-й вариант: соус тар-тар. Для него понадобится 150 г майонеза, 50 г соленых огурцов, 20 г каперсов (по желанию), 1 сваренный вкрутую желток, зелень укропа. Все ингредиенты пробиваем блендером.

4-й вариант: несладкий йогурт, соль, смесь перцев, половина зубчика чеснока. Все так же перемешиваем блендером.

5-й вариант: домашний майонез. Для него нужно взять 1 яйцо, 1/4 ч. л. соли, 0,5 ч.л. сахарной пудры, 1/2 ст.л. горчицы, 180 мл растительного масла без запаха, 1 ст.л. 9% уксуса. Все ингредиенты кроме растительного масла добавляются в миску и пробиваются блендером. Затем нужно тонкой струйкой вливать растительное масло и продолжать взбивать соус блендером.

6-й вариант: соус бешамель. Особенно вкусно будет с обжаренным луком. Понадобится 0.5 ст. молока, 0,5 головки лука, 0.5 ч.л. муки, щепотка черного перца, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка соли, 1 ст.л. растительного масла для жарки. Лук обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Затем всыпаем муку, перемешиваем, обжариваем 3-4 секунду. Тонкой струйкой вливаем молоко и, помешивая, доводим на среднем огне до загустения.

Поскольку ингредиенты для салата с красной икрой и морепродуктами недешевые, лучше заранее приготовить заправку и определится, какой вариант Вам больше по душе.

11. Итак, перекладываем салат в креманки или порционные стеклянные чаши. Сверху выкладываем красную икру. Делать это лучше перед самой подачей на стол, чтоб икра не заветрилась.

12. Украшаем ломтиком лимона.

Вкуснейший царский салат с кальмарами, креветками и красной икрой готов! Приятного аппетита и веселых семейных праздников!

Касуми Суши — Японский ресторан | Онлайн заказ | Филадельфия

Суп

Суп мисо …… 2.50
Чистый суп …… 2.00
(гриб и жареный лук)
Poolsup
Суп из морепродуктов……7.49 
(Креветки, гребешки, белая рыба, крабовое мясо и овощи)

Салат

Садовый салат……3,50
(подается с имбирем)0009 Салат из морских водорослей ……5.95
Салат из кани ……5.95
(Смесь кани, огурца и масаго с острым майонезом)
Салат из авокадо ……5.50 09 Нарезанный зеленый соус
Салат из кожи копченого лосося ……6,00
(Подается с салатом из весеннего салата, с копченой кожей лосося и огурцом) смесь манго с весенней смесью)

Аппетитор от Kitchen

EDMAME …… 4. 95
Gyoza (6 шт. пельмени)
Хару Маки (2 шт) …… 3,95
(японские блинчики с начинкой)
Агедаши Тофу ……5,50
(слегка обжаренный соевый творог с соусом темпура)
Говядина 5 9 09 004 Негимаки ……0,04 зеленый лук с соусом терияки)
Такояки (6 шт.) ……4,95
(тесто в форме шара, начиненное кубиками тако и кусочками темпура, приготовленное в специальной формованной сковороде)
каменные креветки ……9,45
(креветки темпура в специальном соусе от шеф-повара)
Закуска в темпуре ……8,95
(Жареные креветки или курица с овощами)
Золотистый краб в мягком панцире ……10,95
(Краб в мягком панцире, обжаренный во фритюре)
Жареный кальмар ……8,45 4 000

(Жареные во фритюре свежие устрицы в панировке с соусом Тонкацу)

Аппетитор от Sushi Bar

Sushi Sampler (5 шт. Tuna Sundae ……10,45
(Нарезанный кубиками авокадо и тунец в остром майонезе, посыпанный грецким орехом, рыбным яйцом и хрустящей корочкой)
Pepper Tuna Tataki ……10,95
(Нарезанный перцем тунец, обжаренный в специальном соусе с зеленым луком и масаго )
Tuna Bomb ……10,95
(Острый тунец и манго, завернутые в авокадо)
Суши-пицца ……9,95
(Выбор лосося или тунца)
Crystal Roll ……9,95
4
R , Тунец, Кани, Авакадо и огурец w. Сладкий соус чили)

A LA CART
Суши 2 шт на заказ
Sashimi 3pcs на заказ

Приготовленные

EL (Unagi) …… 5,75

(Unagi) …… Осьминог (Тако) ……5,25
Crabstick (Kani) …… 4,75
Красный моллюсков (Hokkigai) …… 5,25
Сладкий тофу (inari) …… 4,75
яичный омлет (тамаго) …… 4,75
Shrimp (emalette (tamago) …… 4,75
Shrimp (eamago) …… 4,75
(emalette (tamago) …… 4,75
. …… 4,75

Raw*

копченый лосось* (Kunsei сакэ) …… 5,75
Caviar* (Masago) …… 5,45
Тун* (Магура) …… (Саке) ……5,45
Белый тунец* (Эсколар)……5,45
Желтохвост* (Хамачи) ……5,95
Полосатый окунь* (Сузуки) ……5,95
Икра лосося* (Икура) ……6,75
Икра летучей рыбы* (Тобико) 900 304
Squid* …… 5,45

Моркал* (Hotategate) …… 5,95
Mackerel* (Saba) …… 4,95
Сладкая креветка* (Amaebi) …… 10,00

Classic 40004

Classic

. три рулона ……15,95

Сырье*

Ролл тунца* …… 5,75
Рулон лосося* …… 5,45
Желтохвост и булочка лука Spicy Yellowtail Roll* …… 6,25
Лосось рулон авокадо* …… 6,25
Тунец авокадо рулон* …… 6,45
Аляска Ролл* …… * ……5,95
(Копченый лосось, сливочный сыр и огурец)

Приготовленные

Калифорнийский ролл …… 5,75
Бостон Ролл …… 5,45
(Креветка, огурец w. Mayo)
Eel avocado/Cucumber …… 5,75

3. Цыпленка темпура …… 6,45
копченой лососевой кожа с кожей …… 5,75
Кани рулон …… 5,45
Spicy Kani Roll …… 5,95
Spicy Crunch Roll …… 5,95
Awocado …… 5,95
Futomaki …… 6,45
(Кани, огурец, авокадо, Тамаго и Масаго)
Слаба раков …… 6,45

Veggie

Avocado …… 4,75

Ролл. 4.75
Asparagus Roll ……4.75
Sweet Potato Roll ……5.45
Inori avocado Roll ……5.45
A.A.C Roll ……5.45
(Avocado,asparagus and cucumber)

Signature Roll

Вокано Ролл ……11,45
(в)Острый тунец,авокадо
(вверху)Масаго с острым соусом чили
Радужный ролл ……12,45
(в)Кани, огурец, авокадо 9000 и авокадо
Дранго Ролл ……11,45
(в)Угорь,огурец
(вверху)Авокадо. с соусом из угря
Ролл Феникс ……13,45
(внутр)креветка темпура,огурец
(сверху)угорь,авокадо.с соусом из угря и кунжутом
Паук ролл ……11,45
мягкопанцирный краб в темпуре, огурец, авокадо, масаго.с соусом из угря
Тигровый ролл ……13,45
белые водоросли, завернутые в тунец, лосось, желтохвост, авокадо, масаго
Нануто ролл ……12,45
тонко нарезанный огурец, завернутый с тунцом,лососем,желтохвостом,кани,авокадо,масаго. с соусом панзу
Танцующие кани ……12,45
(внутри)острые хрустящие кани
(вверху)острые кани и авокадо.
Crazy Roll ……14,45
(в)острый тунец, авокадо
(вверху)острое крабовое мясо.с майонезом, порошком старого лавра
Острый комбо……11.45
(в)острый тунец,острый лосось,острый желтохвост,авокадо
(вверху)масаго.
Mango Tango ……12.45
(в)кани,огурец
(вверху)салат из раков,манго. с соусом из манго, красный тобико
Sweet Heart ……13.95
(в)острый тунец,авокадо
(вверху) тунец
Лав Ролл ……13.45
(в)острый тунец,авокадо,огурец
(лосось,угорь,авокадо.с острым майонезом
Pink Lady ……15.45
соевая бумага, обернутая белым тунцом, лососем, тунцом, аводо, кани, масаго
Летний ролл ……10,95
(в)спаржа,огурец,манго
(вверху)авокадо.с манго соус
Танцующий угорь ……14.45
(в)угорь,огурец,авокадо
(верхний)угорь.с соусом из угря и семенами кунжута
Fuji Roll ……10.95
белая рыба и кани, слегка обжаренные во фритюре .с угрем соус, острый перец чили, майонез и кокосовая стружка
Ролл Касуми ……14,45
(внутри)желтохвост, авокадо, хруст
(вверху)тунец.с острым майонезом, хрустом, масаго, зеленым луком
Рок-н-ролл ……14,45
(в)креветки в темпуре, кани, авокадо
(вверху)лосось, тунец, авокадо. с острым майонезом, соусом из угря, зеленым луком и масаго
Ролл Гозила ……12,45
тунец, лосось, белый тунец, кани и авокадо, слегка обжаренные во фритюре. с острым майонезом, соусом васаби, соусом из угря, масаго и зеленый лук
Lucky Roll ……13.45
(в)креветки в темпуре,авокадо
(вверху)лосось,авокадо.с соусом из угря и острым майонезом
Кинг Ролл ……15.45
(в)лобстер в темпуре,огурец
(вверху)острый тунец,авокадо.с острым майонезом,соусом из угря соевая бумага
(вверху)желтохвост,авокадо,халапеньо.с острым майонезом
Динамит ……14.45
(в)тунец,сливочный сыр,огурец
(вверху)копченый лосось,авокадо. с соусом из угря, рисовой приправой
Eagle Roll ……17,45
(in)лобстер в темпуре,острый тунец,манго в соевой бумаге
(top)лосось,авокадо.с острым майонезом, соусом из угря
Fire Cracker ……13.45
острый лосось,белый тунец,внутри авокадо, слегка обжаренный, с острым кани
Holiday Roll…… 14. 45

9 , манго, авокадо, огурец, завернутый в соевую бумагу

Энгл Ролл …… 13,45
(внутри)креветки в темпуре, авокадо
(вверху)острое крабовое мясо. )перец тунец,авокадо
(сверху)обжаренная говядина. с острым майонезом, острым перцем чили, зеленым луком
Spicy Girl ……14.45
(в)острый тунец,огурец
(вверху)перечный тунец.с острым майонезом,молотым перцем
Ocean Roll ……16.95
тунец,лосось,желтохвост,мас-го,крабовое мясо,креветки завернутый в соевую бумагу. с острым майонезом, острым перцем чили, порошком старого лавра

Закуски из суши-бара
подается w. суп или салат

Комбо с лососем ……16,95
6 суши с лососем и один ролл с лососем
Комбо с тунцом……17,95
6 суши с тунцом и один ролл с тунцом
Суши Комбо ……19,95
8 суши и один острый ролл с тунцом
Сашими Комбо ……23,45
15 штук свежей сырой рыбы в ассортименте …

6 Sushi PCS, 10 шт -сашими и один пряный ролл тунца
Unagi Don …… 21,45
От жаренного угря над рисом суши
Chirashi …… 23,45
18 PCS Assorted Sashimi Over Sushi Rice
Sushi Sushi Sushi Sushi. 53,95
16 суши, ролл с лососем и авокадо, ролл с радугой и ролл с драконом
Суши и сашими для двоих ……68,95
10 суши, 15 сашими, ролл с креветками в темпуре, лаки ролл и крейзи ролл

Закуски из кухни
обслуживается w. рис и суп или салат

Teriyaki

Тофу …… 12,45
Цыпленок …… 14,95
говядина …… 17,45
. КРИПРА …… 16,45
САЛ МИНЕВ…5
Beef Negimaki 17.95
Scallop ……19.95
Seafood ……19.95

Tempura

Vegetable ……12.95
Chicken ……15.95
Shrimp ……15.95
Chicken Katsu …… 14,95

Жареный рис

Овощ …… 11,45
Цыпленок …… 12,45
говядина …… 13,45
. 0009 лосось …… 13,45
Комбинация (хикен, говядина и креветки) …… 14,45

Яки Соба / Удон

Цыпленок …… 14,95
Говядина …… 15,45

.
Комбинация …… 16,45

Японский рамен

Золотой мисо рамен …… 12,95
(свиная чашу, яйцо, менма, рыба ……12,95

(тяшу из свинины, яйцо, менма, рыбный пирог, ростки фасоли, зеленый лук, нори, лук)
Шио рамен ……12,95
(тяшу из свинины, яйцо, менма, рыбный пирог, ростки фасоли, зеленый лук, нори,
Овощные рамен …… 11,95

напиток

Горячий чай …… 1,50
Сладкий чай …… 1,75

Соде , кока-кола, спрайт, лимонад )
Газированная вода ……2,50
Японская сода …… 3,00
Клубная сода …… 2. 00

Десерт

Мороженое (красный фасоль, зеленый чай, шоколад, ваниль) …… 3,00
Freed Iceum (Vanilla) …… 4.50
Жареный банановый и мороженое …… 4.50
Мороженое мочи …… 3,00

Боковой порядок

Свеча из бурного эла …… 0,50
Spicy Mayo …… 0,75


Spicy Mayo …… 0,75 9000
9

. Рис ……2.00
Коричневый рис ……2,00

*Цена может быть изменена без предварительного уведомления

Обеденное меню | японский | Кухня


Холодные закуски


Башня Ахи (Добавить нори 2,5)

Тартар из тунца в соусе из кунжутного масла с крабовым мясом, авокадо, огурцом и рисом для суши, подается с тремя икрами и сливочным соусом васаби.

14,50 $

Острая башня Ахи с лососем (добавьте нори 2,5)

Тартар из свежего лосося в винегрете с кунжутным маслом и соусом срирача с крабовым мясом, авокадо, огурцом, жареным перцем халапеньо и рисом для суши. Подается с тремя икрами и сливочным соусом васаби.

$15,50

Super Ahi Tower (Добавить нори 2.5)

Тартар из тунца, креветки в темпуре, мясо голубого краба, авокадо, острый огурец и рис для суши, подается с тремя икрами и сливочным соусом васаби поверх хлопьев темпура.

17,50 $

Коктейль из креветок

Большие креветки, приготовленные до мягкости, очищенные и охлажденные. Подается с домашним соусом.

14,00 $

Пробник сашими

Ассорти из свежего лосося, тунца и эсколара.

$14,00

Тунец поке

Ахи по-гавайски, маринованный с морской солью, кунжутным маслом, острым соусом, зеленым луком и тобико васаби.

11,00 $

Сашими из говядины Кобе по-американски

Великолепно мраморные и крепкие на вкус, слегка обжаренные сашими с жареным чесноком и соусом понзу.

19,00 $

Сашими из говядины

Слегка обжаренное филе миньон, подается в стиле сашими с жареным чесноком и соусом понзу.

14,00 $

Желтохвост Небеса

Сашими из желтохвоста со свежими ломтиками халапеньо, соусом из кинзы и азиатским соусом чили на подушке из цитрусовых понзу.

14,00 $

Чили Эсколар

Эсколар сашими с ломтиками свежего перца халапеньо и толченым чесноком, сбрызнутые кунжутным маслом и острым соусом понзу из кинзы.

12,00 $

Острые начос с тунцом и крабами

Острый тунец и краб на шесть кусочков, политые сладким мисо и острым майонезным соусом поверх чипсов тотилья.

7,50 $

Севиче с тропическими креветками и осьминогом

Приготовленные креветки, осьминоги, авокадо, кинза, помидоры, лук и халапеньо подаются в скорлупе свежего ананаса с чипсами вонтон или тортилья.

11,00 $

Севиче из морепродуктов

Мясо королевского краба, лосось, белая рыба, креветки, осьминог, ананас, авокадо, кинза, помидоры, лук и халапеньо. Подается в скорлупе свежего ананаса с вонтонной или тортильей.

15,00 $

Севиче из белуги

Нарезанный кубиками тунец, лосось, желтохвост, огурец, авокадо и манго, маринованные в сладком цитрусовом соусе понзу.

13,00 $

Острый севиче

Острый севиче 13 кубиков лосося, тунца и белой рыбы, маринованных в масле чили, соевом соусе и соусе срирача. Украшен икрой, огурцом и авокадо.

13,00 $

Почерневший тунец с козьим сыром

Почерневший обжаренный тунец, сбрызнутый медовым соусом васаби и покрытый козьим сыром.

10,00 $

Летний ролл

Спринг-роллы с крабовым мясом, креветками, манго, вермишелью и мятой, подаются с арахисовым соусом.

7,5 $

Спринг-роллы

Лосось на гриле / Цыпленок на гриле / Обжаренные овощи

По-вьетнамски завернутый в мягкий лист рисовой бумаги с листьями салата, огурцом, листьями мяты, авокадо и рисовой вермишелью. Подается с арахисовым соусом сбоку.

6,50 $

Спринг-роллы

Говяжье филе-миньон / обжаренная свинина с лемонграссом / креветки на гриле

По-вьетнамски завернутые в мягкий лист рисовой бумаги с листьями салата, огурцом, листьями мяты, авокадо и рисовой вермишелью. Подается с арахисовым соусом сбоку.

7,50 $


Горячие закуски


Эдамаме / Эдамаме с чесноком / Эдамаме с чесночным соусом и лаймом

Приготовленные на пару с морской солью/обжаренные, измельченный чеснок и соевый соус или приправленные лаймсрирача.

$5-$7

Цыпленок, свинина или эдамамэ гёдза

Японские клецки, приготовленные на пару, обжаренные на сковороде или во фритюре.

7,50 $

Пельмени с креветками Шумай

Пельмени по-китайски, приготовленные на пару, во фритюре или во фритюре.

8,00 $

Жареные гигантские креветки (каждая)

Колоссальные креветки, приготовленные на гриле в панцире на сливочном масле с лимонным перцем.

6,00 $

Лосось в огне

Пять кусочков свежего шотландского лосося, нарезанного в стиле сашими, на стебле лемонграсса. Жарить за столом.

20,00 $

Hot Rock Kobe

Нарезанная американская говядина Kobe с мраморным и насыщенным вкусом. Подается к приготовлению на горячих камнях с домашним соусом.

20,00 $

Горячая говядина

Говяжье филе миньон, нарезанное кусочками, подается для приготовления на горячих камнях с домашним соусом.

15,00 $

Яичный рулет «Белуга»

Хрустящие рулетики со свиным фаршем, креветками, морковью, луком, таро, вермишелью, подаются со сладким соусом «Белуга».

7,50 $

Аге-Даси Тофу

Жареный во фритюре тофу, подается с шо-ю, зеленым луком и тертым дайконом.

7,50 $

Hamachi Kama

Желтохвост на гриле, подается со специальным соусом и долькой свежего лимона.

12,50 $

Пряные крылышки по-корейски с медом (8 шт.)

Слегка посыпанные мукой, обжаренные во фритюре и политые острым корейским соусом с медом.

10,00 $

Крылышки по-японски с перцем (8 шт.)

Слегка посыпанные мукой, обжаренные во фритюре и политые японским соусом с перцем.

10,00 $


Комбинация темпуры


Овощи

Спаржа, брокколи, морковь, баклажаны, сладкий картофель, грибы шиитаке и лук.

9,00 $

Кальмары

Свежие кольца кальмаров, обваленные в панировочных сухарях, подаются со сладким соусом юдзу.

10,00 $

Креветки

4 Креветки.

10,00 $

Морепродукты

Кальмары, Морской гребешок, Креветка, Белая рыба, Лосось, Крабовые палочки.

12,00 $

Креветки и овощи

4 Креветки и овощи.

17,00 $

Морепродукты и овощи

Креветки, гребешки, белая рыба, лосось, кальмары, крабовые палочки и овощи.

18,00 $


Суп с лапшой, подается с футомаки.

Суп с лапшой


Овощи Темпура Удон

Суп Удон Суп с лапшой на бульоне с овощным ассорти темпура.

14,00 $

Аге-Даши Тофу Удон

Твердый тофу, обжаренный во фритюре, с овощами.

14,00 $

Удон с креветками в темпуре

Суп с удоном Суп с лапшой и 3 кусочками креветок в темпуре.

$14,00

Удон с морепродуктами

Ассорти из морепродуктов и овощей.

15,00 $


Суп и салат


Мисо Ширу

Традиционный соевый суп с тофу, водорослями и зеленым луком.

3,00 $

Грибная смесь

Вешенки, грибы эноки, шиитаке, шампиньоны и шпинат.

6,00 $

Салат из морских водорослей

Свежие водоросли и огурец в остром соусе винегрет.

6,00 $

Домашний салат

Свежая весенняя смесь, подается с нашей домашней заправкой из имбиря, мисо или кунжута.

6,00 $

Салат из огурцов

Свежий огурец, маринованный в специальном остром соусе с семенами кунжута.

6,00 $

Салат из белуги

Приправленные кальмары и маринованные огурцы на салате из морских водорослей.

11,00 $

Острый салат из ахи-тунца

Свежий тунец с пряной имбирной заправкой на подушке из зелени.

13,00 $

Сашими Сашими

Свежая зелень с лососем, белым тунцом, желтохвостом и осьминогом. Подается со сливочно-кунжутной или горчично-кунжутной заправкой.

14,00 $


Блюда Белуги


Чаша с тунцом

Смешайте обжаренный тунец с авокадо, шрирачой, специями и острым огурцом поверх риса для суши.

13,50 $

Якисоба (курица или морепродукты)

Жареная лапша в соусе якисоба с обжаренными овощами.

$13/$15

Жареный рис Hibachi Basil (курица / говядина / креветки / морепродукты / каджун)

Жареный рис в японском стиле со свежими листьями базилика, чесночным маслом и ассорти из нарезанных овощей.

14,00 $


Специальное предложение от шеф-повара


Chirashi

Ассорти из свежих сашими, подаваемых поверх риса для суши.

24,00 $

Beluga Super Bento

Подается с суши/сашими, рулетом из халапеньо, креветками, вегетарианской темпурой и мясом на выбор. Домашний салат, суп мисо и рис включены.

25,00 $

Джин Каку (серебро)

Толстые ломтики тунца, сашими из лосося по 3 шт. с роллом мистера Смита.

22,00 $

Кин Каку (золотой)

Толстые ломтики тунца, лосося, сашими из желтохвоста по 3 шт. с острым роллом Джен-Джен.

25,00 $


Все Подается с мисо-супом, салатом, калифорнийским роллом, ежедневной закуской и рисом.

Специальный обед


Цыпленок терияки

Маринованная куриная грудка с фирменным фирменным соусом терияки.

12,50 $

Цыпленок Катсу

Обжаренная во фритюре куриная котлета с соусом Катсу.

12,50 $

Пряный цыпленок

Маринованный цыпленок с японским острым соусом.

13,50 $

Жареный лосось терияки

6 унций. филе лосося, обжаренного на огне с нашим домашним соусом терияки.

14,50 $

Рибай

Маринованные первоклассные стейки рибай по-корейски Булгоги.

13,50 $

Пикантная свинина

Маринованная свинина с японским острым соусом.

13,50 $

Свинина на гриле с лемонграссом

Вкусная и ароматная свинина на гриле, маринованная с лемонграссом.

14,50 $

Креветки в темпуре

3 кусочка черных тигровых креветок с соусом Донбури.

12,50 $

Хамачи Кама

Желтохвост на гриле, подается со специальным соусом и долькой свежего лимона.

13,50 $

Острая курица с лемонграссом

Обжаренная куриная грудка, слегка приправленная лемонграссом, брокколи, морковью, луком, болгарским перцем и халапеньо.

13,50 $

Пряный цыпленок с базиликом

Жареная куриная грудка, слегка приправленная базиликом, брокколи, морковью, луком, болгарским перцем и халапеньо.

13,50 $

Острая курица с чесноком

Жареная куриная грудка, слегка приправленная чесноком, брокколи, морковью, луком, болгарским перцем и халапеньо.

13,50 $

Veggie Bento Box

Тофу Обжаренный с лемонграссом и специями, подается с отварным рисом.

12,50 $

Унаги

Жареный угорь на гриле.

13,00 $

Суши Бенто Бокс

По 1 штуке тунца, лосося, белой рыбы, креветок и эсколара.

15,00 $

Roll Bento BOX

6 роллов California и 6 роллов Tiger Eye Roll.

15,00 $

Суши/сашими Combo Bento

По 1 штуке тунца, лосося, белой рыбы и креветок.

По 2 штуки тунца, лосося, белой рыбы и сашими из осьминога.

17,00 $

Чираши

Традиционный выбор поваров из свежих сашими, которые подаются с рисом для суши.

Хот Рок Кобе

Нарезанная американская говядина Кобе с мраморным вкусом и насыщенным вкусом. Подается к приготовлению на горячих камнях с домашним соусом.

Американское сашими из говядины Кобе

Великолепно мраморный и насыщенный вкус, слегка обжаренные сашими с жареным чесноком и соусом понзу.

Ура вкусной и здровой пище!