Содержание
Салат царский с кальмарами и креветками рецепт с фото пошагово
Салат царский с кальмарами и креветками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Заранее отваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Салат предлагаю собирать сразу на сервировочном блюде. Первым слоем выложить яйца и смазать небольшим количеством майонеза.
Шаг 2:
Оливки без косточек нарезать тонкими кольцами. Выложить в один слой поверх яиц.
Шаг 3:
Крабовые палочки (или крабовое мясо) натереть на мелкой тёрке и выложить следующим слоем. Смазать небольшим количеством майонеза.
Шаг 4:
Укроп вымыть и встряхнуть от воды. Мелко нашинковать и выложить следующим слоем. Кстати, если укропный слой выложить в самом конце, получится очаровательная новогодняя ёлочка, на мой взгляд.
Шаг 5:
Острый сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх укропа. Смазать майонезом.
Шаг 6:
Очищенные кальмары нужно заранее отварить, поместив тушки в кипящую воду на пару минут, и остудить. Затем нашинковать мелким кубиком.
Шаг 7:
Кальмары — это следующий слой салата. Сверху майонез.
Шаг 8:
Креветки заранее отварить в кипящей воде в течение пары минут. Очистить от панцирей. И проверить наличие на спинках пищевода (тёмно-зелёной полоски). Если он присутствует, то его нужно обязательно удалить, сделав надрез вдоль всей спинки креветки.
Шаг 9:
На майонез сверху выложить креветки (они будут хорошо держаться). Я выкладывала креветки целиком, так как глубоко убеждена, что эти уникальные ракообразные нуждаются в нарезке только в крайнем случае (то есть практически никогда). И украсить салат красной икрой и свежей зеленью. Тарелку перед подачей необходимо очистить салфеткой, если в процессе приготовления она успела испачкаться.
Форму салату можно придать любую на ваш вкус. Для этой цели можно использовать круглое кулинарное кольцо. Особенно эффектно салат будет смотреться в форме куба. А для романтического ужина советую выложить салат в форме сердца.
Уверена практически на сто процентов, что такой, по-настоящему царский салат, сможет приятно удивить ваших гостей за праздничным столом.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Крабовый салат недорогие рецепты с фото
Готовим быстро просто вкусно для дома рецепты
Салаты простые легкие очень вкусные рецепты с фото
Салат с сыром
Салат с яйцами приготовление пошагово
Праздничные салаты
На праздничный стол рецепты с фото
Салаты с майонезом
Салат слоями рецепты
Простые праздничные салаты
Как приготовить салат с яйцом и сыром
Салат с морепродуктами
Салат с икрой
Салат с креветками и кальмарами
Салаты на день рождения
Салат Царский
Кальмары с креветками
Крабовый салат с яйцом
На день рождения
Салат с креветками и красной икрой рецепты с фото
Салат из крабов с крабовым мясом как приготовить
Салат с оливками
Кальмары с сыром
Слоеный салат с сыром
Салат с яйцом и майонезом
Блюда за 30 минут
На 8 марта рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Оливки — 115 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Икра горбуши зернистая — 230 ккал/100г
- Икра лососевая зернистая — 245 ккал/100г
- Крабы консервированные — 85 ккал/100г
- Кальмар тушка — 96 ккал/100г
- Королевские креветки — 87 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Оливки, Майонез, Крабовое мясо, Укроп, Твёрдый сыр, Кальмар тушка, Королевские креветки, Икра красная
Царский салат с кальмарами и красной икрой, 173 пошаговых рецепта — царский салат с кальмарами и красной икрой рецепты с фото
Красная икра
•
Яйцо куриное
•
Кальмар
•
Креветки мелкие
•
Майонез
Дмитрий Холуяков✈
отварных кальмаров
•
средних вареных картофелины
•
вареных яйца
•
твердого сыра
•
красной икры (можно взять пополам икорную закуску и икру)
•
майонеза
•
зелень для украшения
Елена Кутилина 🌳
Отварной рис
•
Кальмары
•
Шампиньоны
•
Красная икра
•
Куриное яйцо
•
Репчатый лук
•
Морковь
•
Майонез
•
Елена Машнич Сибирячка
кальмаров
•
крабовых палочек
•
майонеза
•
яйца вареных
•
луковицы
•
красная икра
Cookpad Russia
кальмары отварные
•
крабовые
•
красная икра
•
огурцы свежие
•
майонез
Надежда Алейникова
кальмаров
•
красной икры
•
яичных белков вареных
•
крабовых палочек
•
майонез
•
укроп
•
петрушка
Cookpad Russia
кальмаров
•
крабовых палочек
•
яиц
•
красной икры
•
зелень
•
майонез
Изабелла
свежезамороженных кальмаров
•
твердого сыра
•
красной икры
•
вареных яиц
•
средних клубня картофеля
•
майонез
•
слоеного теста
Александр — директор Cookpad
кальмаров
•
крабовых палочек
•
яиц
•
красной икры
•
зелень
•
майонез
Александр — директор Cookpad
салата Романо
•
вареных яйца
•
крабовых палочек
•
щупальца кальмара кусочками в чесночном соусе
•
красной икры
•
красная луковица
Екатерина Стефанова
кальмар
•
яйца варёные
•
икра красная
•
йогурт натуральный
Савельева Светлана
отварного риса
•
отварного кальмара
•
яйцо отварное
•
огурец маринованный
•
креветки
•
красной икры
•
майонез
•
чеснока
Olga Smolyakova
кальмары
•
креветки очищенные
•
баночка красной икры (95грамм)
•
лук порей
•
яйца
•
Майонез
Natalya Timofeeva
пекинской или савойской капусты
•
красной икры
•
консервированной кукурузы
•
вареных яйца
•
крабовые палочки среднего размера
•
тушка кальмара (очищенная)
•
майонеза
•
соль
•
Про Вкусняшки
кальмары отварные
•
крабовые палочки
•
красная икра
•
огурцы свежие
•
майонез
Cookpad Russia
сыра
•
красной икры
•
яиц
•
кальмара
•
отварных моркови
•
чеснока
•
майонез
Александр — директор Cookpad
тушки кальмара (зависит от размера)
•
яйца сварить в крутую
•
мяса краба
•
твердого сыра (любой, какой нравится)
•
креветок отварить
•
майонеза
•
Икра красная, натуральная — сколько совесть позволит
•
Дополнительно в моем салате присутствует икра кальмара
- 1 час
- 3 порции
- Благовещенск, Амурская область, Россия
Виктория 🏃♂️
кальмаров (в замороженном виде)
•
яйца
•
зелёный горошек
•
Соль
•
Майонез
•
Икра красная
•
Зелень лука
- 20 минут
- 4 порции
🦂 Ольга Васина 🦂
гр Малосольной красной рыбки
•
варёных яиц
•
Кальмаров
•
лука
•
гр Сыра
•
ст. л Икры
•
по вкусу Соль, перец
Оксана «Resepti_ot_ksu”
кальмары
•
креветки
•
крабовые палочки
•
яйца
•
красная икра
•
соль
•
майонез
- 1 час
- 6 порций
- Московская область, Россия
Лёлька
Помогите нам улучшить результаты поиска
Как приготовить смесь из замороженных морепродуктов
8 декабря 2021 г.
Как приготовить смесь из замороженных морепродуктов
Смесь морепродуктов от Northern Chef представляет собой бесспорное лакомство, если ее правильно приготовить. Он берет всех ваших фаворитов из океана и демонстрирует их лучшие качества. Тем не менее, с замороженными морепродуктами не нужно много времени, чтобы в конечном итоге переварить их. Прежде чем вы это узнаете, вы получите что-то более эластичное, чем нежное. Требуется немного умения и ловкости, чтобы сделать это правильно.
Попурри из морепродуктов от Northern Chef’s с начинкой из выловленных в природе моллюсков, мидий, кальмаров и осьминогов, а вкус наших прекрасных морепродуктов не имеет себе равных. Если вам интересно, как приготовить смесь из морепродуктов, мы здесь, чтобы рассказать вам больше о том, как сохранить ее текстуру, чтобы вы могли получить весь вкус от каждого кусочка.
Правильное размораживание
Правильная разморозка морепродуктов имеет решающее значение, независимо от способа приготовления. Если во время этого процесса будет допущена ошибка, это повлияет как на текстуру, так и на вкус конечного продукта. Нашу смесь морепродуктов мы рекомендуем разморозить в холодильнике на ночь, а затем слегка промыть холодной проточной водой. (Перед переносом убедитесь, что смесь хорошо слита.) Если вам нужно более быстрое оттаивание, поместите смесь в дуршлаг под проточную холодную воду на 5-7 минут.
Советы по варке смеси морепродуктов
Эксперты рекомендуют размораживать в течение примерно 24 часов, если вы размораживаете в холодильнике перед кипячением. Поместите морепродукты в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, пока не будете готовы их промыть. Холодная вода удалит лишние бактерии перед процессом приготовления.
Смесь можно варить в соусе или в воде. Для нашей смеси из морепродуктов мы рекомендуем:
- 4 стакана кипятка на каждый пакет.
- После того, как вы погрузили смесь в кипящую воду, немедленно уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть без крышки около одной минуты.
- По истечении минуты немедленно слейте воду и промойте холодной проточной водой, чтобы остановить дальнейшее приготовление пищи.
Вам не понадобится много времени, пока наши морепродукты полностью разморозятся. Если оставить его на более длительное время, может получиться жесткая текстура, которую будет трудно жевать.
Для замороженных смесей из морепродуктов других марок может потребоваться более длительное время варки. Обязательно проверяйте смесь постоянно, чтобы не переборщить.
Советы по приготовлению на гриле смеси морепродуктов
Смесь морепродуктов на гриле может приобрести райский вкус. Если вы планируете протестировать его во время следующей вечеринки на свежем воздухе:
- Следуйте стандартным инструкциям по разморозке.
- Поджарьте смесь морепродуктов на сковороде или в корзине до прозрачности и легкого обугливания
- Можно также разделить морепродукты и насадить на шпажки. (Если вы маринуете шашлык, поместите соус и шашлык в пакет с застежкой-молнией и поместите в холодильник примерно на 10 минут.)
- Замочите шпажки в холодной воде примерно на 20 минут, чтобы они не пригорели.
- Вам понадобится полторы минуты с обеих сторон, прежде чем он будет готов.
Приготовление на гриле может быть забавным способом подачи смеси из морепродуктов, но также легко забыть об этом, если в процессе приготовления у вас есть много других вещей. Просто не забудьте выделить некоторое время, чтобы полностью сосредоточиться на морепродуктах, если вы идете по этому пути.
Советы по приготовлению на сковороде смеси из морепродуктов
Замороженную смесь морепродуктов можно обвалять в панировочных сухарях с помощью муки и взбитого яйца.
- Наполните сковороду маслом примерно наполовину и нагрейте.
- Обмакните каждый кусочек размороженного морепродукта в муке, а затем в яйце. Пропустите морепродукты через панировочные сухари.
- Положите бумажные полотенца на тарелку, чтобы получить приготовленные морепродукты.
- Обжарьте морепродукты в разогретом масле, достаньте щипцы и дайте бумажному полотенцу впитать масло примерно минуту.
Для нашей смеси замороженных морепродуктов вы будете готовить морепродукты, пока они не станут непрозрачными и твердыми. Обычно это занимает от 2 до 3 минут. Другим брендам может потребоваться больше времени с каждой стороны. Если вы обращаете внимание на цвет и консистенцию, вы сможете предотвратить переваривание.
Подавайте нашу смесь из морепродуктов так, как вам нравится
Наша полностью натуральная смесь из морепродуктов, выловленных в дикой природе, готовится из бланшированного кальмара лолиго, бланшированного осьминога, вареного мяса мидий и моллюсков. Это универсальный, здоровый выбор, который может творить чудеса с вашей диетой и питанием. Как обладательница награды Women’s Health 125 Best Packaged Foods for Women, вы можете делать так много вещей с приготовленной смесью замороженных морепродуктов:
- Супы и тушеные блюда: готовите ли вы похлебку или бульон, наши продукты очень вкусны в миске. Убедитесь, что у вас под рукой есть хрустящий хлеб, чтобы впитать все оставшиеся ароматы.
- Закуски и паэлья: Чтобы превратить попурри в блюдо, достаточно простого гарнира. Подавайте жареную смесь морепродуктов с рисом, лапшой или даже с несколькими простыми овощами в соусе винегрет. Это простая (и быстрая) еда, которую вы можете приготовить в любое время.
- Салаты: добавление морепродуктов в салат делает восхитительный способ съесть все ваши овощи. Если у вас возникли проблемы с укладкой столько порций, сколько вам нужно, имейте под рукой пакет с этим, чтобы активизировать свою игру.
О компании Northern Chef Line
Northern Chef — один из брендов под эгидой Tai Foong USA. Являясь одним из ведущих розничных поставщиков замороженных морепродуктов, приверженность компании принципам устойчивого развития и качества сделала ее популярным выбором на домашних кухнях и за ее пределами.
МЕНЮ ОБЕДА | Тайский ресторан Rice Factory
МЕНЮ НА УЖИН
СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЛЮДА
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ $8,95
Жареный цыпленок с имбирно-соевым соусом.
ХРУСТЯЩИЙ ВОНТОН 9,95 $
Жареный вонтон с начинкой из свежего крабового мяса и креветок с тайским сладким соусом чили
КРЕВЕТКИ В МЕДОВОЙ ГЛЯНЦЕ 25,95 $
Слегка панированные креветки в тайском стиле темпура в остро-сладком соусе с паровой брокколи и орехами макадамия. Подается с жасминовым рисом
УТКА МАССАМАН $26,95
Жареная утка без костей с соусом Массаман. Подается с жасминовым рисом
ЗАКУСКИ
БЛЮД ДЛЯ ПРОБНИКОВ НА 2/23,95$, 3/31,95$, 4/36,95$
Куриное сате, куриные клецки, овощные блинчики с начинкой и ми кроб.
ТАЙСКИЕ ВЕСЕННИЕ РОЛЛЫ С ОВОЩАМИ (5 ШТ.) 8,95 $
Хрустящий рулет, подается со сладким яблочным дип-соусом.
КУРИНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ (4 ШТ.) 8,95 $
Куриные пельмени, приготовленные на пару, подаются с имбирным соевым соусом.
ЗОЛОТОЙ СЛОЙ С КАРРИ (3 ШТ.) $9.
95
Запеченное слоеное тесто с начинкой из курицы, сладкого картофеля, моркови, лука и порошка карри, подается с салатом из огурцов.
MEE KROB 9,95 $
Хрустящая лапша с креветками в сладком соусе из тамаринда.
КРЕСЕТКИ В ХРУСТУЩЕЙ БУМАГЕ (5 ШТ.) 9,95 $
Креветки, завернутые в тонкую рисовую бумагу, обжаренные и поданные с тайским сладким соусом чили.
ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРИ 9,95 $
Хрустящие жареные кальмары с тайским кисло-сладким соусом.
ДИМ-СУМ (8 ШТ.) 9,95 $
Тайские равиоли, приготовленные на пару, фаршированные свежим крабовым мясом и креветками, подаются с вустерширским дип-соусом.
КРАБОВЫЙ ТОРТ С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО 9,95 $
Жареное на сковороде свежее крабовое мясо, зеленый лук и таро с сальсой из авокадо и сладким яблочным соусом.
РУЛЕТКИ С БАЗИЛИКОМ (6 ШТ.) 9,95 $
Хикама, морковь, салат романо, тайский базилик и мята, завернутые в тонкий рисовый перец, подается с соусом хойсин.
ТАЙСКИЕ КРЫЛЬЯ АНГЕЛА (5 ШТ.) 8,95 $
Хрустящие куриные крылышки с остро-сладким соусом или неострым кунжутным соусом на ваш выбор.
КУРИЦА САТАЙ (4 ШТ.) 9,95 $
Маринованная с кокосовым молоком, куркумой карри и тайскими травами, подается с арахисовым соусом и салатом из огурцов.
САШИМИ ИЗ ОБЖАРЕННОГО ТУНЦА 13,95 $
Подается с маслинами, эдамаме, сладким перцем и луком в горчично-имбирной заправке.
ROTI CANAI 8,95 $
Жареные лепешки, подаются с курицей и картофельным соусом карри.
ОКЕАН РОЛЛ 12,95 $
Креветки и свежее крабовое мясо, завернутые в тонкую рисовую бумагу, обжаренные и подаваемые со сливовым соусом
СУПЫ
СУП ТОМ ЯМ 9 0,9 $
Знаменитый тайский остро-кислый суп из лемонграсса с креветками и свежими грибами. Пряный.
СУП ТОМ КХА ГАЙ 6,95 $
Неострый суп на кокосовом молоке с курицей, калганом и грибами.
СУП РАВИОЛИ 6,95 $
Равиоли из креветок и крабового мяса с овощным ассорти в прозрачном бульоне.
СУП ИЗ СВЕЖЕГО КРАБОВОГО МЯСА С ГРИБАМИ 8,95 $
САЛАТЫ
САЛАТ С ХРУСТЯЩЕЙ УТКОЙ 13,95 $
Жареная утка в горошке с молотым яблоком, орехами кешью и лаймом, тайскими грибами, луком.
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ $12,95
С соком лайма, лемонграссом, чесноком, пастой чили и тайскими приправами.
САЛАТ С ПРЯНОЙ ГОВЯДИНОЙ $12,95
Нарезанная на гриле первосортная говядина с огурцом, чесноком, лемонграссом и тайскими приправами.
САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ПАПАЙЕЙ $12,95
С соком лайма, чесноком, креветками и тайскими приправами.
ТАЙСКИЙ САЛАТ 7,95 $
Салат романо, помидоры, огурец и тофу, подается с арахисовой заправкой.
КАРРИ
МЯСО НА ВЫБОР
Цыпленок | Говядина +$1.00 | Джамбо Креветка +$6. 00 | Лосось +$8.00
РИС НА ВЫБОР
Белый рис | Коричневый рис +1,00$ | Липкий рис +1,00$
ЗЕЛЕНЫЙ КАРРИ 16,95$
Паста, приготовленная на медленном огне в кокосовом молоке, побегах бамбука, базилике и овощной смеси.
КРАСНОЕ КАРРИ 16,95 $
Паста, приготовленная на медленном огне в кокосовом молоке, побегах бамбука, базилике и овощной смеси.
РОЯЛ МАССАМАН КАРРИ 16,95 $
Королевская паста карри массаман, приготовленная на медленном огне в кокосовом молоке, луке, картофеле, помидорах и арахисе.
ДЖУНГЛ КАРРИ 16,95 $
Паста, приготовленная на медленном огне в бульоне (без кокосового молока) с корневищами, баклажанами, побегами бамбука, зеленым перцем, базиликом и овощной смесью.
ЖАРЕНЫЙ
УТКА
РИС НА ВЫБОР
Белый рис | Коричневый рис +1,00$ | Липкий рис +1,00$
УТКА ТАМАРИНД $26,95
Жареная утка без костей, подается с тамариндовым соусом, баклажанами и морковью темпура.
БАНГКОКСКАЯ УТКА КАРРИ $26,95
Жареная утка без костей в соусе пананг карри с ананасом, луком, сладким перцем, базиликом и помидорами.
МЕДОВАЯ УТКА 26,95 $
Жареная утка без костей с нашим медово-имбирным соусом и обжаренным шпинатом.
PED PRIK ТАЙСКИЙ ДУММ $26,95
Жареная утка без костей с тайским соусом из черного перца, луком, зеленым луком, красным болгарским перцем и чесноком.
НА ГРИЛЬ
Подается с овощами-гриль, соусом из тамаринда и клейким рисом, приготовленным на пару.
GRILLED LEMONGRASS CHICKEN $17.95
GRILLED BEEF $19.95
GRILLED JUMBO SHRIMP $25.95
GRILLED SQUID $22.95
GRILLED RED SNAPPER FILLET $31.95
GRILLED SALMON $25.95
GRILLED MIXED SEAFOOD $34.95
STIR-FRY
ОБЖАРЕНИЕ
МЯСО НА ВЫБОР
Цыпленок | Говядина +$1.
00 | Джамбо Креветка +$6.00 | Лосось +$8.00
РИС НА ВЫБОР
Белый рис | Коричневый рис +1,00$ | Липкий рис +1,00$
КУРИЦА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРЕ С ОРЕХОМ МАКАДАМИЯ 17,95$
Панированный цыпленок в тайском стиле темпура в остро-сладком соусе с паровой брокколи и орехами макадамия.
ГРА ПРАО 16,95 $
Обжаренный с тайским базиликом, грибами, перцем чили и овощной смесью.
ПАД КХИНГ $16,95
Обжаренный со свежим имбирем, грибами, зеленым луком и овощной смесью.
ОРЕХИ КЕДЬЮ 16,95 $
Обжаренный с орехами кешью, пастой чили, зеленым луком и овощной смесью.
БАРАНЬЯ БАРАНИНА 33,95 $
С жареным чесноком, грибами, нарезанными кубиками помидорами, свежим чили и базиликом.
ЧЕСНОК $16,95
Обжаренный с чесноком и соусом из белого перца, подается с брокколи, приготовленной на пару.
ПОДУШКА БАКЛАЖАНОВ 16,95 $
Обжаренные баклажаны, лук, болгарский перец и тайский базилик в фирменном соусе.
PAD PAK $16,95
Обжаренные овощи в коричневом соусе.
МОРЕПРОДУКТЫ
РИС НА ВЫБОР
Белый рис | Коричневый рис +1,00$ | Липкий рис +1,00$
РУБИНОВЫЙ ТУНЕЦ 29,95$
Тунец, обжаренный на сковороде, подается с имбирным соусом терияки.
ХРУСТЯЩИЙ ЛОСОСЬ 25,95 $
С легким карамельным соусом и трюфельным маслом на подушке из обжаренного шпината.
ТУНЕЦ НА ГРИЛЕ 29,95 $
С жареным чесноком, чили, грибами, зеленым перцем и базиликом.
ЖАРНЫЙ ЛОСОСЬ 25,95 $
С рублеными креветками, луком-шалотом и чесноком. Подается с обжаренным шпинатом.
КРЕВЕТКА АНАНАС 25,95 $
Большие креветки на гриле с чесноком, луком-шалотом и ананасовым соусом, подаются с обжаренным шпинатом.
КРЕВЕТКА РАМА 25,95 $
Большие креветки на гриле, подаются с обжаренным шпинатом, жареным арахисом, жареным луком-шалотом и арахисовым соусом.
ВЛЮБЛЕННАЯ РЫБА 31,95 $
Обжаренный в хрустящей корочке целиком или филе красного люциана с обжаренным кисло-сладким соусом, свежим имбирем и овощной смесью.
PLA RAD PRIK 31,95 $
Жареный целиком или филе красного луциана, обжаренный в хрустящей корочке, с соусом чили из тамаринда трех вкусов.
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС 33,95 $
Подается на подушке из моркови и баклажанов в темпуре с соусом из тамаринда.
ЖАРЕНЫЙ КАЛЬМАР КАРРИ 22,95 $
Хрустящие жареные кальмары с зеленым соусом карри и овощной смесью.
ЛАПША
МЯСО НА ВЫБОР
Курица | Говядина +$1.00 | Креветки +$1,00
PAD THAI $15,95
Обжаренная рисовая лапша с яйцом, зеленым луком, ростками фасоли и молотым арахисом.
ПЬЯНАЯ ЛАПША 16,95 $
Обжаренная плоская рисовая лапша с курицей, креветками, чили, луком, базиликом, сладким перцем и грибами в соусе из свежего базилика.
LAD Н/Д $14,95
Плоская рисовая лапша, обжаренная на сковороде, с брокколи в коричневом соусе.
Обжаренная плоская рисовая лапша с черным соевым соусом, яйцом и брокколи.
РИСОВЫЕ БЛЮДА
МЯСО НА ВЫБОР
Цыпленок | Креветки, говядина +1,00$
РИС НА ВЫБОР
Белый/Коричневый рис +2,00$
ЖАРЕНЫЙ РИС 13,95$
С яйцом и овощной смесью.