Содержание
Sushi Oishii (9706 Traville Gateway Drive), цены, доставка
Нагрузка на иконы •
Японские, суши -бары
•
5536,7 МИ • $ $
$ 0,00
Плата за доставку, первый заказ
$ 0,00
.
время доставки
Популярные товары
Наиболее часто заказываемые товары и блюда из этого магазина
Кухонные закуски
Суши-бар Закуски
Салаты и супы
Лапша и жареный рис
Маки-роллы
Восемь штук (рис снаружи)
Шесть штук (водоросли снаружи)
Рулон для рук (1 шт. )
Рулон Super Maki
Специальный рулон
Восемь штук в заказе.
A La Carte
Нигири суши две штуки на заказ, сашими две штуки на заказ.
Закуски для суши
Подается с супом мисо, домашним салатом и рисом.
Вертел
Блюдо на гриле
Подается с супом мисо, салатом и рисом.
Закуска в темпуре и кацу
Подается с мисо-супом, салатом и рисом.
Тарелки для вечеринок
Заказ на гарнир
Десерт
Цены в этом меню устанавливаются непосредственно Продавцом.
Цены могут различаться при доставке и самовывозе.
Иконка Загрузка
Какой адрес Суши Оисии?
Sushi Oishii находится по адресу Sushi Oishii, 9706 Traville Gateway Dr, Rockville, MD 20850, США. Сюда вы пойдете, чтобы получить заказы на доставку DoorDash, и куда Dashers отправятся, чтобы получить ваши заказы на доставку DoorDash.
Предлагает ли Sushi Oishii доставку или самовывоз?
Вы можете просмотреть меню Sushi Oishii и разместить заказ на доставку и самовывоз на DoorDash. Sushi Oishii также может предлагать доставку и самовывоз самостоятельно или через другие службы доставки.
Какой рейтинг Суши Оисии?
Sushi Oishii оценивается пользователями DoorDash в 4,7/5 звезд.
Какие самые популярные блюда в Sushi Oishii?
Клиенты DoorDash чаще всего заказывают в Sushi Oishii роллы California Roll, Edamame и Spicy Salmon Roll.
Является ли Sushi Oishii магазином, отвечающим требованиям DashPass?
Sushi Oishii предлагает преимущества DashPass, такие как доставка 0 долларов США, сниженная плата за обслуживание и возврат 5 долларов США за заказы с самовывозом. Если вы хотите узнать, соответствует ли магазин требованиям DashPass, вы можете найти значок DashPass рядом с его названием.
Не продавать и не разглашать мою личную информацию© 2022 DoorDash
Icon LoadingIcon LoadingIcon Loading
кальмар – Блог Стефана для гурманов
2. Primi (макароны, ризотто)4 комментария
StefanGourmet
Когда я делаю равиоли, обычно я кладу большую часть ингредиентов в начинку и подаю их с простым соусом. Но когда я попробовал равиоли с начинкой из рикотты и рагу из морепродуктов в Pepe Nero, я понял, что другой … Продолжить чтение Равиоли ди Рикотта аль Рагу ай Фрутти ди Маре
2. Прими (паста, ризотто)5 комментариев
StefanGourmet
Один из вопросов, который мне задают чаще всего: «Вы также готовите изысканные блюда по будням, проводя много времени на кухне?» Я всегда отвечаю, что готовлю вкусную еду каждый день, но это не так… Продолжить чтение Спагетти с кальмарами «по-белому»
2. Прими (паста, ризотто)6 комментариев
StefanGourmet
Перед вторым piatto, о котором я писал вчера, я подавал эту пасту с рагу из кальмаров. Из-за слабого тепла газовой плиты и тонких сковородок я не смог обжарить кальмара, поэтому решил потушить … Продолжить чтение Приготовление на борту: Паста с рагу из кальмаров
1. Антипасти (закуски)7 комментариев
StefanGourmet
Одним из моих любимых блюд в «Аква***» был «кальмар, нарезанный в форме тальятелле и приготовленный в бульоне из копченого осетра с чечевицей белуги, императорской икрой, соусом из копченого осетра и самфиром». Мне очень понравилось сочетание … Продолжить чтение Кальмары, икра и чечевица
Secondi di Pesce (рыбные блюда)7 комментариев
StefanGourmet
В ресторане морепродуктов Angiolina в Пишотте, к югу от Неаполя, я наслаждался прекрасным супом из морепродуктов и овощей. Вернувшись домой, я сделал свою версию. Вы можете легко адаптировать его к тому, что доступно и сезонно, с точки зрения как морепродуктов … Продолжить чтение Морепродукты и овощной суп (Zuppa Mediterranea)
2. Прими (паста, ризотто)6 комментариев
StefanGourmet
На прекрасном Гольфо-ди-Поликастро в Базиликате, Южная Италия, мы прекрасно поужинали у моря в Кала-дель-Читро в Маратее. Одним из блюд были черные тальолини с сырыми кальмарами, и этот рецепт был вдохновлен … продолжить чтение Тальолини из кальмаров с желтыми помидорами черри
2. Прими (паста, ризотто)11 Комментарии
StefanGourmet
К моему удивлению, я еще не опубликовал в блоге свой рецепт ризотто с фрутти ди маре. Это нужно было исправить как можно скорее, и, конечно же, есть это не наказание. Есть два важных … Продолжить чтение Risotto ai Frutti di Mare (Ризотто с морепродуктами)
Азиатская кухня13 Комментарии
StefanGourmet
Поскольку Тайвань — это остров, мы путешествовали вдоль побережья, поэтому неудивительно, что морепродукты были в изобилии и были свежими. Кальмары были доступны в качестве уличной еды (рецепт, которым можно следовать летом) и жареных в ресторанах. В 旗后活海產 на Cijin … продолжить чтение Тайваньский кальмар с тайским базиликом и имбирем
1. Antipasti (закуски)12 комментариев
StefanGourmet
Я все еще готовлю блюда из нашей поездки на Сардинию и Корсику в сентябре прошлого года. Сегодня была простая, но очень вкусная закуска, которую мы ели в C’era una volta в Палау на Сардинии: кальмары на гриле с авокадо. Мягкий … Продолжить чтение Кальмар с авокадо
1. Antipasti (закуски), Secondi di Pesce (рыбные блюда)25 комментариев
StefanGourmet
Наш отпуск на Сардинии вдохновил нас на приготовление блюд. Еще одно блюдо от La Perla в Калазетте — это фаршированные кальмары, тушеные в томатном соусе. Это напомнило мне рецепт Бибы Каджано, который я до сих пор… Продолжить чтение Фаршированные кальмары, тушеные в томатном соусе (Calamari Ripieni)
Кулинария12 Комментарии
StefanGourmet
Паэлья — одно из самых известных блюд Испании, хотя на самом деле она родом из испанского города Валенсия на побережье Средиземного моря. Название «паэлья» означает просто «сковорода» на валенсийском языке, хотя сковорода для паэльи называется «паэльера» … Продолжить чтение Паэлья Mixta
2. Прими (паста, ризотто)9 Комментарии
StefanGourmet
Кальмары и кальмары являются видами каракатиц. Вы можете использовать любой тип для этого рецепта. Кальмаров можно приготовить двумя способами: либо очень коротко, либо очень долго. Что-то среднее, и это будет тяжело. Так как я был … Продолжить чтение Паста с кальмарами и болгарским перцем
2. Прими (паста, ризотто)6 комментариев
StefanGourmet
Кальмары в основном известны как обжаренные во фритюре кольца. Они особенно вкусны, если приготовить их из свежих кальмаров. Кальмары состоят не только из тела (нарезанного кольцами), но и из щупалец. Вы могли бы глубоко … Продолжить чтение Лингвини с щупальцами кальмара (Linguine ai Tentacoli di Calamari)
2. Прими (паста, ризотто)12 комментариев
StefanGourmet
Секрет великолепного лингвини ай фрутти ди маре заключается в использовании свежих морепродуктов, а также сока вонголе и бульона, приготовленного из голов и панцирей креветок, для соуса. Это немного … Продолжить чтение Linguine ai Frutti di Mare
Secondi di Pesce (рыбные блюда)5 комментариев
StefanGourmet
Рыбный суп готовят на всем побережье Средиземного моря. Есть много разновидностей, таких как буйабес из Франции и сарсуэла из Испании. Cacciucco alla Livornese — это рыбный суп с побережья Тосканы, который имеет три отличительные особенности: он готовится из … продолжить чтение Cacciucco (тосканский суп из морепродуктов)
Кулинария9 Комментариев
StefanGourmet
Идея этого рисового салата с морепродуктами принадлежит Бибе Каджано, моему любимому итальянскому автору кулинарных книг. Этот салат наполнен нежными кусочками вкусных морепродуктов, хрустящими овощами, приятной пикантной заправкой, корнишонами и каперсами, а также … Продолжить чтение Салат из риса и морепродуктов (Insalata di Riso e Frutti di Mare)
2. Прими (паста, ризотто)17 Комментариев
StefanGourmet
Еще одно простое и вкусное блюдо из пасты с морепродуктами от Biba Caggiano, на приготовление которого уходит столько же времени, сколько требуется на приготовление самой пасты: ракушки макарон с кальмарами, помидорами, анчоусами и хлопьями перца чили.