Содержание
Салат с креветками и икрой красной рецепты
Салат «Королевский» всегда притягивает внимание гостей на праздничном столе благодаря своему яркому и шикарному виду. В его состав входят нежные и изысканные продукты, прекрасно сочетающиеся между собой Эти пошаговые рецепты помогут создать кулинарный шедевр, который приведет ваших гостей в восторг.
Содержание
Королевский салат с креветками, кальмарами и красной икрой
Нарядный и богатый салат не оставит равнодушным никого. Ни вас, ни ваших родственников. Он подойдёт как новогоднее блюдо и будет хорошей закуской к праздничному столу.
Мне этот салат показался слишком дорогим в ингредиентах, поэтому я делаю его только на новый год и все гости от него без ума.
Ингредиенты:
- Кальмары — 600 гр.;
- Креветки — 500 гр.;
- Крабовые палочки — 1 пачка, но лучше всего крабовое мясо из консервы;
- Икра — 140 гр.;
- Яиц —5 шт.;
- Майонез — по вкусу.
Варим и чистим кальмары. Режем их на полоски, как это делать, смотрите выше.
Креветки сварим в кипящей чуть подсоленной воде. Чем они меньше тем быстрей готовятся. Варить следует 1–2 минуты после закипания. Когда они готовые, то они должны всплыть и панцирь станет чуть прозрачным.
Обязательно закидывайте креветки в кипящую воду, иначе они потеряют свой вкус. И еще не переварите их, а то будут резиновыми и перестанут быть сочными.
Затем через дуршлаг сливаем воду, чистим креветки от панциря. Отрываем голову, панцирь с ногами и убираем хвост, просто надавливаем на него и вытаскиваем. Не забудьте сделать надрез на изгибе креветке и вытащить кишечный тракт, благодаря этому наше блюдо не будет горчить.
Крабовые палочки порезать полосками. Если у вас есть консервированное мясо краба, то лучше использовать его.
Белок от яиц рубим мелко, желток можете применить для другого салата.
Лучше этот салат делать слоями: кальмар, креветки, мясо краба, белок. А между ними тонким слоем майонез и икра.
Сверху украшаем икрой и креветками, можно добавить зелень.
Всё салат готов, удачных вам праздников!
Салат морская жемчужина с креветками, кальмарами и красной икрой
Попробовал этот салат в гостях, он мне очень понравился. Необыкновенно вкусное, нежное блюдо. Смотрится на праздничном столе очень красиво. Поверьте все гости после праздника, поев этот салат, уйдут от вас в восторге.
Я долго думал, как его собрать. Дело в том, что я не люблю спрашивать, а экспериментирую сам. Просто посмотрев и попробовав салат я подобрал ингредиенты и сделал его. Теперь хочу поделиться с вами секретом. Он не сильно отличается от предыдущего рецепта, но всё таки есть изменение.
Ингредиенты:
- Кальмары — 500 гр.;
- Креветки — 350 гр.;
- Яйца куриные — 5 шт.;
- Икра лососевая — 1 банка;
- Яйцо перепелиное — 1 шт.;
- Петрушка — 4 веточки;
- Укроп — 4 веточки;
- Маслины без косточек — пол банки;
- Лавровый лист — 2 шт.;
- Соль — по вкусу;
- Перец душистый горошек — 5 шт.
Приготовление:
1. Как и в салатах выше, сперва готовим кальмары, чистим, варим, режем.
2. В кастрюлю с водой кидаем соль, перец, лавровый лист и как закипит вода бросаем сырые креветки. Варим 1– 2 минуты. И как только они всплывут и панцирь станет прозрачней, значит они готовы.
Если у вас магазинные готовые креветки, просто мороженные, тогда зальём их водой и пускай не много постоят, оттают. Порежем их на мелкие кусочки, конечно можно и не резать, на ваше усмотрение.
4. Куриное яйцо разделяем на белок и желток и трём на тёрке, а перепелиное оставляем целым.
5. В салатницу кладём кальмары, яичный желток, укрываем майонезом.
6. Потом кладём креветки, белок, снова майонез, икра, а в центре икры перепелиное яйцо.
7. Теперь по краям украшаем зеленью и маслинами.
Приятного вам аппетита и доброго здоровья!
Салат «Царский» – классический рецепт
Если есть возможность ни в чем себе не отказывать и провести праздник с шиком и блеском, классический салат «Царский» должен быть первым, который стоит включить в торжественное меню. В нем сочетаются морские деликатесы и красная икра. Для бюджетной версии вместо икры можно использовать искусственный аналог, а натуральное крабовое мясо заменить палочками из сурими.
Ингредиенты:
- красная икра – 50 г;
- крабовое мясо – 250 г;
- креветки – 300 г;
- кальмары – 250 г;
- сыр – 150 г;
- чеснок – 1-2 зубка;
- соль, перец, майонез, зелень.
Приготовление
- Отваривают кальмары и креветки.
- Кальмары и крабовое мясо нарезают соломкой.
- Добавляют половину натертого сыра и икры, чеснок, соль, перец и майонез.
- Перемешивают закуску, выкладывают в салатник.
- Украшают салат с красной икрой «Царский» оставшимся сыром, икрой и зеленью.
Морской салат с креветками, кальмарами и красной икрой
Хочу написать ещё про один очень вкусный салатик, который мне очень понравился и надеюсь понравится вам. У него есть ещё одно название «Дары моря». Блюдо это, я вам скажу, не из дешёвых, но оно того стоит. Попробуете раз – захотите ещё. Делают его в основном на новый год, и пока праздник не настал, я расскажу секрет его приготовления.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 300 гр.;
- Креветки почищенные — 350 гр.;
- Кальмар — 2 шт.;
- Мидии — 250 гр.;
- Икра — 4 ложки;
- Майонез — 250 мл.;
- Соль — по вкусу;
- Яйца — 4 шт.
Приготовление салата:
1. Варим креветки, смотрим как варить, выше.
2. Мидии очистить от скорлупы, хорошо помыть от песка, закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 4–5 минут.
3. Почистим кальмары, поставим варить. В кипящую подсоленную воду поместим моллюсков, как вода закипит их вытащим, воду выльем, порежем на полоски.
4. Яйца отварить, почистить, убрать желток(для этого салата он не нужен ), белок порезать мелко.
5. Измельчить крабовые палочки на полосочки.
6. Соединим все продукты, добавим майонез, соль и икру.
7. Украсить можно зеленью, сверху положить еще креветок.
Приятного аппетита. Счастливых вам праздников!
Салат «Царский» с креветками
Приготовить салат «Царский», вкусный и простой, удастся с отваренными креветками. В данном случае состав дополняют крабовыми палочками, вместо которых можно взять по возможности крабовое мясо, добавить вареные, нарезанные соломкой кальмары, слабосоленую красную рыбу, мидии или морской коктейль.
Ингредиенты:
- креветки – 200 г;
- крабовые палочки – 300 г;
- белки – 6 шт.;
- красная икра – 100 г;
- майонез, зелень.
Приготовление
- Креветки отваривают, обсушивают.
- Нарезают соломкой или кубиками крабовые палочки и белки сваренных вкрутую яиц.
- Смешивают креветки, яйца и крабовые палочки с икрой, майонезом.
- Перекладывают салат в салатник, сдабривают зеленью, подают к столу.
Салат с креветками и красной икрой на новогодний стол
А по этому рецепту следует делать его слоями, но иногда я все ингредиенты просто равномерно перемешиваю и получается тоже очень даже ничего. Такой салат можно сделать главным блюдом из холодных закусок, вместо традиционного «Оливье».
Ингредиенты:
- Креветки — 450 гр
- Красная икра — 100 гр
- Яйцо вареное — 3 шт
- Вареный картофель — 2 шт
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
1. Креветки отварите до готовности, примерно 2 минуты, затем очистите их. Варенные яйца очистите и натрите на крупной терке. Картофель заранее отварите в мундире, очистите и тоже натрите на крупной терке. Зелень мелко нарежьте.
2. Подготовьте форму, куда будете укладывать наши продукты. Первым слоем положите половину креветок, разровняйте. Дальше кладем слой из картофеля. Далее идет слой из яиц. И верхним слоем кладем оставшиеся креветки. Каждый слой промазывайте небольшим количеством майонеза.
3. Сверху покройте слоем из красной икры и украсьте порезанной зеленью. А затем просто выставьте этот шедевр на новогодний стол. Такой салат у вас сметут очень быстро.
Салат «Нептун» с кальмарами, креветками и красной икрой
Приготовьте этот праздничный салат и он завоюет ваше сердце навсегда. Тем более такой салат имеет законное право занять почетное место в середине праздничного стола. Салат «Нептун» готовится очень просто, на вкус просто восхитительный, а на вид поразит вас своей изысканностью и дороговизной.
Итак поехали готовить салат «Нептун» с кальмарами, креветками и красной икрой.
Конечно лучше для такого богатого на вкус салата использовать охлажденные крабовые палочки, они намного вкуснее.
Креветки лучше брать среднего размера, а не мини-креветки.
Ингредиенты:
- Кальмары — 6 штук
- Креветки мелкие — 250 грамм
- Крабовые палочки — 200 грамм
- Яйца — 4 штуки
- Майонез — 200 грамм
- Красная икра — 100 грамм
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Первым шагом поставьте размораживаться крабовые палочки, если они у вас замороженные. Если охлажденные, то не нужно.
Креветки, если просто замороженные то отварите их в горячей воде пару минут или как указано на упаковке. Можно добавить в воду соль и перец, чтоб креветки были вкусней. Если же креветки варено-мороженные, то их нужно просто разморозить, и просто обдать кипятком. Креветки должны быть охлажденными.
Поставьте вариться яйца. Когда они сварятся, переложите их в холодную воду, чтоб они быстрее остыли. Затем очистите их от скорлупы.
Пока варятся яйца займемся приготовлением кальмаров. Для этого закипятите воду, не важно в чайнике или сразу в кастрюле. кальмары чистить пока не нужно. Когда вода кипит, опустите туда тушки кальмаров и варите их ровно 2 минуты, затем вытаскивайте их из кипящей воды и переложите в миску с холодной водой.
Когда кальмары полежали в воде пару минут и остыли, вы можете их очистить от пленок и от хорды.
Разрежьте кальмар на половину, и если есть пленки, то уберите их. Нарежьте кальмар на длинные полоски.
Яйца разделите на белки и желтки, нам понадобятся только белки. Порежьте белки на длинные полоски.
Крабовые палочки режем тоже длинными полосками или крупными кусочками.
В салатник складываем кальмары, яйца, креветки, крабовые палочки. Солим и перчим немного салат. Добавляем майонез и перемешиваем салат.
В самом конце добавляем красную икру и аккуратно перемешиваем, чтоб икринки не полопались.
Даем салата «Нептун» настояться хотя бы часик, и потом можно будет подавать к столу. Приятного аппетита!
Царский салат с кальмарами и красной икрой
Несомненно, это блюдо будет главным на новогоднем столе. Но для его приготовления придется потратиться, так как понадобятся достаточно дорогие продукты.
Ингредиенты:
- 200 г кальмаров;
- 150 г замороженных креветок;
- 50-60 г красной икры;
- 2 картошки;
- 2 яйца;
- 70 г сыра твердых сортов;
- Майонез;
- Соль.
Приготовление
Отвариваем яйца и картофель. Креветки опускаем в кипящую воду на пару минут, а кальмары варим около трех минут. Всегда нужно помнить, что морепродукты готовятся очень быстро.
Так как салат слоеный, то в первую очередь выкладываем измельченный вареный картофель. Покрываем его майонезной сеткой. Следующим слоем будут нарезанные кальмары, которые слегка пропитываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем тертые яйца, смазываем их майонезом, а сверху добавляем очищенные креветки.
Сверху натираем сыр твердых сортов. После этого слои повторяем. Финишным слоем делаем майонезную сетку и ячейки заполняем красной икрой.
Вы можете поэкспериментировать с оформлением королевской закуски. Приятного аппетита!
Как можно украсить салаты к празднику
- Для украшения блюда можно использовать кусочки красной рыбы, которые следует разложить сверху по кругу. Либо можно сделать розочки из тонких ломтиков рыбы.
- Также украшаем салат сердечками из креветок, зеленью и красной икрой.
- Дополнительно можно использовать половинки оливок, маслин, зелень, крабовые палочки.
Гиндза Японский — Бэйсайд | Рок-н-ролл
Ginza Japanese — Bayside | Рок-н-ролл | Все пункты меню
В настоящее время вы заказываете по адресу:
Ginza Japanese — Bayside
333 W Brown Deer Rd Bayside, WI 53217
Ginza Japanese — Bayside требует наличия учетной записи для оформления заказа.
Что:
Выбрать
- Подбирать
Когда:
- Срочно
Позже
Выберите день
Время
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ
12:45
1:00 ВЕЧЕРА
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
3:00 ВЕЧЕРА
15:15
3:30 ВЕЧЕРА
15:45
4:00 ДНЯ
16:15
16:30
16:45
5:00 ВЕЧЕРА
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
6:30 ВЕЧЕРА
18:45
7:00 ВЕЧЕРА
19:15
7:30 ВЕЧЕРА
19:45
8:00 ВЕЧЕРА
20:15
8:30 ВЕЧЕРА
20:45
9:00 ВЕЧЕРА
Добавить новую карту
Вы только что изменили тип платежа на Оплата наличными .