Салат с грудкой и крабовыми палочками: Салат с курицей, крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Салат из курицы с крабовыми палочками и болгарским перцем и помидорами. Салат с курицей и крабовыми палочками «Жозефина»

Содержание

  1. Салат из курицы с крабовыми палочками и болгарским перцем и помидорами. Салат с курицей и крабовыми палочками «Жозефина»
  2. Салат из курицы с крабовыми палочками и помидорами. Салат с курицей и крабовыми палочками
  3. Салат из копченой курицы и крабовых палочек с кукурузой. Салат «Машенька» с крабовыми палочками и копченой курицей
  • Как приготовить салат «Машенька»
  • Салат из курицы и помидорами и крабовыми палочками. Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина
  • Салат из копченой курицы и крабовых палочек. Салат с копченой курицей, крабовыми палочками и маслинами
  • Слоеный Салат с курицей и крабовыми палочками. Рецепт 3: слоеный крабовый салат с помидорами и сыром
  • Салат с курицей крабовыми палочками и огурцом. Ингредиенты
    • Процесс приготовления
  • Салат с курицей и крабовыми палочками и перцем. Салат «Клеопатра» с курицей, крабовыми палочками и болгарским перцем
    • Энергетическая ценность
    • Ингредиенты
    • Приготовление

    Салат из курицы с крабовыми палочками и болгарским перцем и помидорами. Салат с курицей и крабовыми палочками «Жозефина»

    Предлагаю вашему вниманию яркий салат «Жозефина» с курицей, крабовыми палочками и помидорами. Рецепт с фото поможет вам приготовить его к обеденному или праздничному столу. Сладкий перец и томаты придают этому салату сочности и летней нотки. Можно брать для салата свежие овощи или заменить часть их замороженными ингредиентами (сладкий перец). Чтобы вкус салата «Жозефина» получился хорошим, отдавайте предпочтение охлаждённым крабовым палочкам, качественным по своему составу.
    Время подготовки: 20 минут.
    Время приготовления: 15 минут.
    Ингредиенты на две порции:
    — крабовые палочки — 4-5 шт.,
    — куриная ножка (отварная) — 1 шт.,
    — замороженный сладкий перец – горсть,
    — свежий томат — 1 шт. ,
    — твёрдый сыр — 60 г,
    — соль — по вкусу,
    — майонез — 3 ст. л.,
    — свежая зелень — по вкусу.

    Пошаговый рецепт с фото:

    Подготовьте все компоненты для салата, сполосните томат, разморозьте предварительно сладкий перец. Если у вас имеется свежий перец, можете его использовать для рецепта.
    Нашинкуйте томат полосками. Если мякоть томата слишком сочная, можно вырезать семенную часть и оставить только его филе с кожицей.
    Снимите плёнку с крабовых палочек, отделите мякоть курицы от косточек. Курицу для салата предварительно я сварила с лавровым листом и солью. Вы можете брать вместо куриной ножки филе.
    Нашинкуйте крабовые палочки полосками, мясо разберите на волокна и вместе с овощами отправляйте в миску.

    Твёрдый сыр нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат, майонез и соль используйте по вкусу. Покупной майонез с лёгкостью можно заменить собственно приготовленным соусом. Например, для сметанного соуса вам достаточно будет соединить в пиале сметану, горчицу, мёд и немного соевого соуса. Все компоненты соуса добавляйте по своему вкусу и заправляйте салат. Также можно сделать майонез, рецептов его приготовления в интернете есть большое множество.
    Перемешайте салат и можете подавать его к столу, выкладывая горкой на тарелку. Салат «Жозефина» с курицей и крабовыми палочками хорошо сочетается с хрустящим свежим хлебом или лавашем.
    С уважением Эльби.
    Попробуйте так же салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и зеленым горошком .

    Салат из курицы с крабовыми палочками и помидорами. Салат с курицей и крабовыми палочками

    Первый рецепт хорош с любой точки зрения: вкусно, просто и даже диетично, так как готовится он без майонеза и других вредностей. Приверженцам здорового образа жизни и правильного питания точно понравится. Впрочем, как и всем остальным, попробовавшим такую закуску.

    Особую пикантность блюду  придаст печёный сладкий перец.

    Ингредиенты:
    • крупный куриный окорочок (вареный или запеченный) — 1 шт.
    • охлаждённые крабовые палочки — 4-6 шт.
    • куриные яйца (варёные) — 2 шт.
    • свежие томаты — 200-300 г
    • сладкий перец — 3 шт.
    • сметана — 3 ст. л.
    • горчица — 1-2 ч. л.
    • соль по вкусу
    • щепотка сахара
    • петрушка или укроп по желанию
    • смесь молотого перца по желанию.
    Приготовление:

    Отварите предварительно один крупный куриный окорочок, а затем разберите его на волокна или нарежьте ножом на кусочки. При желании можно заменить варёную курицу  на копчёный или жареный продукт.
    В миску для смешивания салата отправьте курицу. Охлаждённые крабовые палочки очистите от плёнок, мелко нарежьте и переложите к мясу. Если будете использовать замороженные крабовые палочки, разморозьте их предварительно.
    Нарежьте кубиками очищенные сваренные вкрутую яйца и добавьте в салат.
    Сладкий перец для салата нужно сначала запечь , тогда он придаст блюду особую пикантность. До полной готовности не стоит печь перец, достаточно, чтобы с него легко отошла кожица. Для этого перцы целиком можно подержать, переворачивая, над открытым огнём вашей газовой плиты, либо запечь на мангале. Ещё можно нагреть хорошо сковороду, положить те же целые овощи и на сильном огне обжарить в течение 5-10 минут. Чтобы легко печёные перцы очищались, сразу со сковороды или с огня положите их в обычный пакет и туго завяжите. Перцы в нём пропарятся за 5 минут, кожица легко снимется. Остатки кожицы с печёных перцев просто смоются под струёй воды.
    Нарежьте кубиками свежие томаты. Если внутри помидорная мякоть достаточно сочная, рекомендую её вырезать, чтобы салат не потёк быстро при подаче.
    Сладкий перец нарежьте полосками и вместе с томатами добавьте в салат.
    Для заправки салата отправьте сметану и горчицу в пиалу, перемешайте и добавьте по вкусу соль, щепотку сахара и смесь молотых перцев.
    Салат смешайте с заправкой, добавьте нарезанную зелень петрушки, укропа или зелёного лука.
    Для подачи этого сочного салата используйте глубокую тарелку или плоскую поверхность с сервировочным кольцом. Выкладывайте всё непосредственно перед его употреблением.

    Салат из копченой курицы и крабовых палочек с кукурузой.

    Салат «Машенька» с крабовыми палочками и копченой курицей

    Этот салат с нежным названием «Машенька» готовится очень просто и быстро, но, несмотря на это, получается и вкусным и красивым.В рецепте – крабовые палочки и копченая курица. Такое сочетание может показаться вам необычным, но оно весьма удачное и интересное. Салат выходит сытным, а необходимую долю свежести ему придает огурец.  Гости будут в восторге, даже не сомневайтесь!

    Ингредиенты на 2 порции:

    Как приготовить салат «Машенька»

    Копченую курицу нарезаем тонкой соломкой или небольшими кубиками. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.

    Крабовые палочки размораживаем и нарезаем некрупными кубиками. Огурцы промываем и обсушиваем и нарезаем также, как и крабовые палочки.

    В миску выкладываем все подготовленные продукты: курицу, крабовые палочки, огурцы и яйца. Добавляем майонез и перемешиваем.

    Кладем по вкусу соль и черный молотый перец, еще раз перемешиваем.

    Салат можно просто выложить в салатник, а можно воспользоваться помощью кулинарного кольца. Последний вариант смотрится эффектнее, так что не пренебрегайте им.

    Осталось лишь украсить салат зеленью. Приятного аппетита!

    Салат из курицы и помидорами и крабовыми палочками. Салат из курицы, крабовых палочек и апельсина

    Ингредиенты:

    • 100 грамм крабовых палочек
    • 100 грамм куриного мяса
    • 130 грамм кукурузы(маленькая баночка)
    • 3-4 яйца
    • 1 сладкий апельсин (среднего размера)
    • майонез
    • соль и перец по вкусу

    Иногда, для пикантности, в данный салат добавляют немного чеснока, выдавленного через пресс. Чеснок дает и запах и вкус салату. Готовить этот салат с чесноком я не пробовала, поэтому решайте сами, добавлять или нет.

    Этот салат отличается оригинальным сочетанием продуктов, и интересным вкусом. Все ингредиенты для салата следует порезать кубиками, кроме кукурузы, конечно. Заправлять салат необходимо майонезом.

    Приготовление салата не отличается от рецепта выше, единственное, в салат нужно добавить дольки апельсина. Их необходимо очистить от шкурки и порезать кусочками.

    Подать салат можно в салатнице, а можно, используя для этого кожуру апельсина.

    Следующий вариант салата заключается в том, что в ингредиентах присутствует дополнительный ингредиент — свежий огурец. Это компонент улучшает вкус данного салата, гармонично дополняя его. Салат с курицей, крабовыми палочками и огурцом, один из любимых салатиков наших детей, хотя такие салаты мы готовим исключительно на праздники.

    Салат из копченой курицы и крабовых палочек. Салат с копченой курицей, крабовыми палочками и маслинами

    Есть такие салаты, которые можно приготовить из минимального количества ингредиентов, а вкус будет настолько великолепным, что захочется приготовить такое блюдо снова и снова. Тем более, если у вас скоро намечается небольшое семейное торжество, то салат с копченой курицей и крабовыми палочками просто невозможно не записать в праздничное меню. Легкий, сытный, с ярким вкусом, с красивой презентацией — это просто находка для такого события.
    Такое блюдо можно сделать в виде слоеного салата , как большого диаметра, так и маленького, тогда подаем его персонально каждому гостю за столом. Интересная подача уже вызывает неподдельный интерес к блюду, а от его вкуса все будут в восторге.
    Главным ингредиентов салата является мясо копченой курицы, именно этот аромат делает блюдо таким вкусным. Потому что вареные яйца и палочки крабов только лишь оттеняют пикантный запах костра. Чтобы соблюсти баланс специй, мы немного повозимся с соусом.
    Можно приготовить домашний вкусный майонез из куриного желтка, лимонного сока, горчицы и оливкового масла. И тогда у нас получится густой, пышный и очень вкусный соус, в который можно добавить любых специй для вкуса. Если вы решили купить майонез в магазине, тогда берите соус с нейтральным вкусом, например «Деликатесный». А дома добавите к нему соевый соус и пропущенный через пресс чеснок, можно еще мелкорубленую зелень. И вот таким замечательным соусом мы будем промазывать слои нашего салата.
    Рецепт рассчитан на 1 порцию
    Ингредиенты:
    — курица копченая — 100 г,
    — куриные яйца столовые — 1 шт.,
    — палочки краба — 5 шт.,
    — свежий чеснок — 1 долька,
    — соус соевый — 1 ст. л.,
    — майонез «Деликатесный» — 1 ст. л.,
    — маслины без косточек — 7 шт.

    Слоеный Салат с курицей и крабовыми палочками. Рецепт 3: слоеный крабовый салат с помидорами и сыром

    Я предложу вам один из вариантов салата с крабовыми палочками – слоёный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Сочетание помидор и крабовых палочек придаёт ему нежный и оригинальный вкус. Салат подойдёт и для праздничного стола.

    • Крабовые палочки – 200 г
    • Помидоры – 2 шт
    • Куриные яйца – 3 шт
    • Твердый сыр – 100 г
    • Белые сухарики – 50 г
    • Майонез

    Крабовые палочки нарезаем кружочками. Если у вас замороженные крабовые палочки, достаньте их из морозильной камеры заранее, чтобы они оттаяли при комнатной температуре. Можно предварительно снять с них пленку.

    Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Для приготовления этого салата лучше подойдут не сочные помидоры, с плотной мякотью.

    Отвариваем куриные яйца в течение 8-10 минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и мелко режем.

    Твердый сыр натираем на мелкой тёрке. Сыр можно взять любой, какой вам нравится.

    Выкладываем салат слоями:

    1. Крабовые палочки
    2. Помидоры
    3. Куриные яйца
    4. Сухарики
    5. Сыр

    Каждый слой промазываем майонезом. Для салата я использовала домашний майонез. Он получается очень вкусный и его легко приготовить. А добавляя в майонез различные пряности, можно получить довольно интересные сочетания.

    Сухарики можно купить и в магазине, но домашние сухарики приготовленные своими руками, получаются гораздо вкуснее, ароматнее, и самое главное, полезнее. Вместо сухариков можно положить чипсы, кому что больше нравится.

    Салат с курицей крабовыми палочками и огурцом.

    Ингредиенты

    Для приготовления салата с крабовыми палочками и куриной грудкой потребуется:

    2 вареных картофелины;

    200 г вареной куриной грудки;

    3 варёных яйца;

    200 г крабовых палочек;

    2-3 небольших маринованных огурца;

    майонез для заправки;

    соль — по вкусу.

    Процесс приготовления

    Куриную грудку предварительно сварить до готовности (в течение минут 30) в подсоленной воде и остудить. Нарезать вареную куриную грудку на кубики.

    Картошку, сваренную в мундире, остудить, очистить, нарезать на кубики среднего размера и выложить к нарезанному куриному мясу.

    Крабовые палочки заранее разморозить при комнатной температуре, затем нарезать на средние кусочки и выложить в салат из картошки и куриной грудки.

    Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать на кубики и выложить в салат.

    Маринованные огурчики нарезать на кубики и добавить в салат. Желательно, чтобы и огурцы, и картошка, и яйца, и крабовые палочки, и куриная грудка в этом салате были нарезаны на кубики, примерно, равной величины (не надо резать ни слишком крупно, ни слишком мелко).

    Посолить салат по вкусу, перемешать. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.

    Салат с куриной грудкой и крабовыми палочками получается ярким, вкусным, очень нежным и достаточно сытным, попробуйте!

    Салат с курицей и крабовыми палочками и перцем. Салат «Клеопатра» с курицей, крабовыми палочками и болгарским перцем

    Время приготовления:  30

    Количество порций:  8

    Энергетическая ценность

    • калорийность — 146 ккал;
    • белки — 3,0 г;
    • жиры — 12.0 г;
    • углеводы — 6.0 г.

    Ингредиенты

    • копченая грудинка — 250 г;
    • майонез — 100 г;
    • кукуруза консервированная — 200 г;
    • крабовые палочки — 200 г;
    • чесночные сухарики — 130 г;
    • маслины без косточек — 80 г;
    • лук репчатый — 40 г;
    • консервированный ананас — 100 г;
    • болгарский красный перец — 100 г;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    1. Порезать темный хлеб на тонкие ломтики, величиной 1 сантиметр, и обжарить на растительном масле. Слегка натереть чесноком. Дать остыть, положив на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
    2. Мелко порезать перец, предварительно вымыв и очистив его от семян.
    3. Кубиками измельчить консервированный ананас.
    4. Очистить и порезать слайсами крабовые палочки.
    5. Откинуть на сито баночку консервированной кукурузы.
    6. Разобрать на тонкие волокна копченую куриную грудку.
    7. Тонкими полукольцами порезать лук и ошпарить кипятком. Для пикантности можно замариновать его в уксусе минут на 10-15.
    8. Уложить слоями, промазывая все по очередности майонезом, и отправить в холодильник.
    9. Перед подачей присыпать сухариками.

    Куриные грудки, фаршированные крабами — My Farmhouse Table

    by My Farmhouse Table 4 Comment

    День святого Валентина — четверг, и я никогда не выбирал переполненный дорогой ресторан. Особенно, когда я могу наслаждаться изысканной домашней едой в собственном доме, со свечами и, скорее всего, в своих верных штанах для йоги! (Эй, некоторые привычки трудно сломать). В то время как я обычно готовлю вкусный стейк на гриле или это простое блюдо из пасты для особого блюда, в этом году я перехожу к этим куриным грудкам, фаршированным крабами.

    У краба есть способ сделать любую еду немного более особенной, не так ли?

    Этот рецепт особенный. Достаточно просто для любого ужина в будний день, но также и элегантная идея для любого ужина с гостями.

    Я начинаю с того, что разрезаю пару куриных грудок (как книгу), а затем отбиваю их молотком для мяса или скалкой.

    Одно из лучших средств для снятия стресса!

    Затем на сплющенные грудки распределяется начинка, после чего каждый кусок аккуратно скручивается в тугую спираль и закрепляется зубочистками.

    Грудки приправляются и покрываются тонким слоем муки и масла, чтобы придать снаружи хрустящую золотисто-коричневую корочку.

    Для подачи я нарезаю несколько ломтиков, а затем поливаю их ложкой, слегка сбрызгивая голландским соусом.

    Тарелка с салатом «Цезарь», выпейте пару бокалов вина и не забудьте оставить место для щенячьих чау-чау-тортов на двоих!

    Куриные грудки, фаршированные крабами

    Курс

    Основное блюдо

    Кухня

    американский

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Количество порций 8

    Авторский стол My Farmhouse

    • 2
      Куриная грудка
    • 2
      столовая ложка
      Масло
    • 1/2
      чашка
      Сельдерей, нарезанный
    • 1/2
      чашка
      Лук, нарезанный
    • 3
      столовая ложка
      Куриный бульон
    • 1/2
      чашка
      Смесь для начинки с травами
    • 1
      упаковка
      (8 унций) Имитация крабового мяса
    • 1/2
      чашка
      Мука
    • 1/2
      столовая ложка
      паприка
    • 4
      столовая ложка
      Масло, растопленное
    1. Разрежьте каждую куриную грудку пополам, но не до конца. (Вы должны быть в состоянии открыть куриную грудку, как если бы вы открыли книгу). Поместите грудки в большой закрывающийся пакет и отбейте.

    2. В сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарить нарезанный сельдерей и лук до готовности.

    3. После приготовления выключите огонь и добавьте бульон, смесь для начинки и имитацию краба.

    4. Разделить начинку между двумя отбитыми грудками. Аккуратно сверните грудки в тугую спираль и закрепите зубочистками.

    5. В неглубокой посуде смешайте муку и паприку.

    6. Аккуратно обмакните каждую грудку с начинкой в ​​растопленное сливочное масло и обваляйте в мучной смеси, чтобы слегка покрыть.

    7. Поместите куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания. Полить оставшимся растопленным сливочным маслом.

    8. Выпекать без крышки в течение 1 часа при температуре 375 градусов по Фаренгейту. 

    9. После приготовления нарежьте ломтиками и подавайте с голландским соусом.

    Рубрики: Цыпленок, Фермерские рецепты, Рыба/морепродукты, Праздничная еда, Основное блюдо С тегами: Цыпленок, Праздничная еда, Основное блюдо, Морепродукты

    Взаимодействие с читателем

    Рецепты по ингредиентам: крабовое мясо

    Получить рецепты

    Ежедневный рецепт

    Пошаговые рецепты

    Вегетарианские рецепты

    Рецепты по ингредиентам

    403 рецепта

    (3222)

    5 дней назад

    3,55 k

    Очень мило, только что закончила готовить (и есть по этому рецепту). Стоит потрудиться, чтобы приготовить собственный голландский соус. Презентация очень красивая и не сложная.

    (119)

    2 дня назад

    97

    Отлично подходят для перекуса или в качестве закуски! Также наполнить овощами.

    (1373)

    около 20 часов назад

    4,19 k

    Куриная грудка, фаршированная крабами, которая не от мира сего со сливочным соусом из белого вина по-французски. Этот обед из куриной грудки на одной сковороде с соусом облегчает уборку и…

    (6)

    219

    Крабовый салат с авокадо, подается в половинках авокадо. Делает потрясающую презентацию.

    (801)

    1 день назад

    1,24 k

    Рецепт запеканки с брокколи и крабами

    (145)

    837

    Теплый салат из крабового мяса, достойный императорских гостей.

    (38)

    108

    Плавленый краб, бекон и сыр. Брак, заключенный на небесах.

    (17)

    90

    Сладкий краб, пикантный грейпфрут на нежной хрустящей корочке на подушке из бостонского салата с идеально сбалансированным соусом винегрет.

    (97)

    246

    (14)

    334

    Закуски Wonton с начинкой из краба, сливочного сыра и соевого соуса.

    (3)

    31

    Вкусно и полезно. Мята, кинза, краб и кукуруза очень хорошо сочетаются друг с другом.

    (4)

    43

    Быстро, просто и классически вкусно. Нежный краб с хрустящим сельдереем и небольшим количеством лука в сливочно-майонезном рулетике.

    (174)

    3 дня назад

    992

    Нежный краб, фаршированный филе маслянистой и слоеной камбалы.

    Ура вкусной и здровой пище!