Салат с грибами и курицей крабовыми палочками и: Салат с курицей, шампиньонами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Салат с курицей и грибами «Фантазия»

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Яйца — 4 шт.
  • Шампиньоны — 300 грамм.
  • Сыр — 200 грамм.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез.
  • Подсолнечное масло (для жарки).
  • Укроп — 2-3 веточки.
  • Соль.

Выберите свой рецепт


Мало найдется людей, которые не любят салаты, поэтому хозяйки постоянно экспериментируют с продуктами, создавая вариации уже проверенных рецептов и совершенно новые блюда. Одно из таких творений — салат «Фантазия», готовят его все по разному, потому и такое название.


В классической интерпретации салат «Фантазия» делают с курицей, но ее легко можно заменить ветчиной или колбасой, морепродуктами и крабовыми палочками. В закуску кладут практически любые продукты: вареный картофель, яйца, сыр, грибы, сыр, иногда добавляют соленые огурчики, ананасы, чернослив, фасоль или кукурузу.

 

Главная особенность любого рецепта салата «Фантазия»  — идеальная гармония вкусов и консистенции всех входящих в него ингредиентов.

 


Благодаря множеству рецептов с фото, приготовить салат «Фантазия» без проблем может каждый. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола, ведь оно всегда получается сытным, нежным, вкусным и красивым.


На фото можно увидеть, что салатможно подавать различными способами, выкладывать его слоями или перемешивать, оформлять в виде отдельных порций. Последний вариант подойдет для фуршетов, где можно подать салат «Фантазия» в виде коктейля. Это блюдо может стать новым хитом на новогоднем столе, конкурируя с Оливье и Мимозой.

 


Выбирайте среди множества вариантов салата «Фантазия» свой: с крабовыми палочками или курицей, грибами или ананасами, в любом случае все, кто его попробуют, будут довольны.

Приготовление


Рецепт салата «Фантазия»  с курицей и грибами является самым распространенным. На его основе можно создавать другие варианты, добавляя продукты по своему вкусу. В оригинале блюдо готовят с шампиньонами, но их можно заменить на лесные грибы, получится еще вкуснее и ароматней. Курица тоже может быть не вареной, а копченой.


Приготовление салата «Фантазия»  следует начать с подготовки продуктов.

  1. Куриное филе сварить в подсоленной (можно с добавлением специй) воде, после чего остудить. Остывшую курицу порезать небольшими кубиками.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и измельчить вилкой.
  3. Грибы хорошо промыть и крупно нарезать.
  4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, после чего переложить в отдельную миску.
  5. На этой де сковородке обжарить грибы. Когда из них выпарится вся жидкость, добавить к ним лук и продолжать жарить до готовности. За 2-3 минуты до конца посолить.
  6. Сыр натереть на крупной терке.

 

 

По этому рецепту салат под названием «Фантазия» с курицей слоеный, все продукты нужно разделить на две равных части, после чего приступать к сборке.

 

  • На плоское блюдо выложить куриное филе, смазать майонезом, посыпать измельченными яйцами. Поверх них сделать майонезную сеточку и покрыть тертым сыром.
  • На сыр выложить грибы с луком, вновь смазать майонезом и повторить все слои в этой же очередности. Сверху снова посыпать сыром.
  • Блюдо украсить зеленью укропа и убрать на 2-3 часа в холодильник


Этот же салат можно сделать с ананасом, добавив слой из них к курице.


Также можно сделать более сытный вариант с картофелем. В этом случае салат «Фантазия»  готовят с черносливом, зеленым горошком и кукурузой. Грибы могут быть маринованными, а сыр и вовсе не нужен. Ингредиенты выкладывают слоями, смазывая каждый майонезом или просто перемешивают. Во втором случае вместо горошка в салат с ярким названием «Фантазия» можно добавить фасоль, а сверху все посыпать сухариками.

Варианты


Если внезапно пришли гости и хочется накормить их чем-то вкусным, то приготовьте салат «Фантазия»  с ветчиной. Для этого отварите картофель и яйца, когда они остынут, нарежьте кубиками. Таким же образом измельчите ветчину, маринованные или свежие огурчики. Все смешайте и заправьте смесью сметаны с соком лимона, оливковым маслом и солью. Такой салат с одноименным названием «Фантазия»  можно сделать с вареной колбасой.

 


Среди оригинальных закусок выделяется салат «Морская фантазия». Готовят его из кальмаров, крабовых палочек, добавляют красную икру. Этот вариант салата «Фантазия»  делают с пекинской капустой, тонко ее шинкуя и смешивая с морепродуктами. Туда же нужно добавить измельченные вареные яйца, смешать все с майонезом и выложить на блюдо, выстеленное салатными листьями. Сверху украсить красной икрой и зеленью.

 


Еще один вариант салата «Фантазия» — с морской капустой. Делают его с любыми рыбными консервами: разминают их вилкой, смешивают с вареным рисом, измельченной вареной морковкой, зеленым горошком, яйцами, луком, морской капустой и майонезом.

Праздничный стол украсит салат «Сырная фантазия», приготовить который поможет рецепт с фото. Следует мелко нарезать свежие томаты и крабовые палочки, перемешать их, добавить тертый сыр, раздавленный чеснок. Заправить майонезом, при подаче украсить зеленью и маслинами.

Салат с грибами и курицей, ветчиной, фасолью, грибами, кальмарами, ананасами, крабовыми палочками и

В рецептах используют, как жареные, так и маринованные дары леса, но в первом варианте получается намного вкуснее. Подается салат с грибами и как закуска, и как самостоятельное блюдо, состав ингредиентов варьируется от 3-4 до 10. Грибы отлично сочетаются со многими продуктами, содержат полезные вещества, которые сохраняются при обработке.

Самый удобный вариант – салат с грибами шампиньонами, их выращивают в теплицах, особой обработки не требуют, можно сразу класть на сковородку. Лесные белые, лисички, подосиновики нужно предварительно отварить. Но, невзирая на дополнительные хлопоты, опытные хозяйки советуют их добавлять, поскольку придают угощению характерный, сильный аромат.

Советы, как приготовить салат с грибами вкусный:

  1. Аромат и смак лучше раскрывается, если обжарить шампиньоны с луком.
  2. Готовить проще на сковороде с антипригарным покрытием, тогда и расход масла будет меньше.
  3. Если нет времени для пропитки слоеного блюда, слои заправляют по отдельности, затем выкладывают.

Салат с грибами с курицей и сыром

Перед обжариванием лесные грибы нужно отварить, затем отжать и промокнуть салфетками, иначе станут водянистыми. Проще готовить классический салат с курицей и грибами, но любительницы кулинарных экспериментов еще придумали вариант «Ласточка», с пекинской капустой и миндалем.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 300 г;
  • грибы – 150 г;
  • пекинская капуста – 300 г;
  • яблоки – 1 шт.;
  • миндаль – 150 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 3-4 ст. ложки;
  • майонез – 150 г.

Приготовление

  1. Курятину отварить, остудить, нарезать.
  2. Грибы и лук измельчить, обжарить 5-7 мин.
  3. Капусту нашинковать, сыр и яблоко натереть.
  4. Смешать все заготовки, заправить майонезом, посолить.
  5. Украсить салат с грибами кусочками миндаля.

Салат с грибами и ветчиной

Грибы считаются готовыми, когда вся жидкость при обжаривании полностью испарится, долго держать их не стоит, иначе потеряют вкус. Более сытным получается салат мясной с грибами, заправленный ветчиной, продукт выбирают свежий. Ветчина должна быть влажной, но ее нужно промокнуть, чтобы салат не раскис.

Ингредиенты:

  • грибы – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • ветчина – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • масло – 3-4 ст. ложки;
  • майонез – 100 г.

Приготовление

  1. Грибы и лук измельчить, обжарить.
  2. Яйца отварить.
  3. Нарезать яйца, помидоры, зелень и ветчину.
  4. Смешать, заправить майонезом.

Салат с грибами и фасолью

По сытости вполне заменит в блюде мясо фасоль, можно класть и отварную, и консервированную. Второй вариант сэкономит время, но смак блюда немного изменит. Такой салат с грибами – самый вкусный и простой, но требует больше хлопот, потому что бобы нужно замочить на ночь, затем час отварить, остудить.

Ингредиенты:

  • грибы – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • фасоль – 250 г;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Фасоль отварить, остудить.
  2. Грибы, лук и морковь измельчить, обжарить
  3. Развести оливковое масло с лимонным соком.
  4. Смешать ингредиенты, полить заправкой.

Салат с копченой курицей и грибами

Совершенно другой вкус приобретет салат с грибами и мясом, если заправить его копченой курицей. Свежий товар пружинит, а не проминается, сохраняет естественный цвет. Яркие оттенки говорят о химикатах или неправильном копчении. Обычные салаты заправляют перед подачей, слоеные собирают за 3-4 ч. до застолья.

Ингредиенты:

  • грибы – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • курица копченая – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр твердый – 70 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Грибы и лук измельчить, обжарить.
  2. Нарезать курицу и вареные яйца.
  3. Петрушку порубить, чеснок потолочь, сыр натереть.
  4. Смешать заготовки, заправить майонезом.

Салат с грибами и кальмарами

Жареные грибы сочетаются с мясом, овощами, орехами, менее удачно – с рыбой. Оригинальный вкус придают морепродукты, самый оптимальный вариант – кальмары. Вкусный салат с грибами получится, если добавить немного сока лимона. Для заправки можно смешать майонез со сметаной или несладким йогуртом.

Ингредиенты:

  • грибы – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • кальмары – 400 г;
  • масло – 20 мл;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • майонез – 5 ст. ложек.

Приготовление

  1. Грибы и лук измельчить, обжарить.
  2. Кальмары очистить, обдать кипятком, промыть.
  3. Отварить 3-4 мин., нарезать.
  4. Яйца отварить, порубить с огурцами.
  5. Ингредиенты перемешать, полить лимонным соком.
  6. Заправить салат с кальмарами и грибами майонезом.

Салат с грибами ананасами и курицей

Пикантный сладковатый вкус приобретает салат с грибами и ананасами, заморский фрукт нужен не свежий, а консервированный. Рекомендуется дополнить орехами кешью, их обжаривают на сухой сковороде и дробят. Замешивают микс и с маринованными шампиньонами, но с жареными блюдо получается вкуснее.

Ингредиенты:

  • грибы – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • филе куриное – 1 шт.;
  • ананасы консервированные – 250 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • орехи кешью – 100 г;
  • майонез – 100 г.

Приготовление

  1. Грибы и лук измельчить, обжарить.
  2. Отварить курятину и яйца, измельчить.
  3. Слить сироп с ананасов, поделить на кусочки.
  4. Выложить слоями, промазывая майонезом, грибы, мясо, ананасы, яйца, кукурузу, тертый сыр.
  5. Украсить ломтиками ананаса, посыпать орехами.

Салат с грибами и крабовыми палочками

Многие хозяйки уже пробовали совмещать в нарезках жареные грибы и крабовые палочки. Есть и более смелый эксперимент, изюминкой которого стали крабовые палочки обжаренные, при обработке они приобретают насыщенный вкус и аромат. Такой салат с грибами и морепродуктами может стать фирменным для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • грибы – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • масло растительное – 40 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • майонез – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Грибы и лук измельчить, обжарить.
  2. Крабовые палочки нарезать, пассеровать в сливочном масле, пока не раскроются в ленты.
  3. Яйца отварить и натереть, нарезать помидоры.
  4. Перемешать, заправить майонезом.
  5. Украсить ломтиками томатов.

Салат с грибами и корейской морковью

Любителям пикантных, острых блюд понравится простой салат с грибами, заправленный корейской морковкой. Эту приправу сочетают с вареными, жареными, маринованными грибами, и каждый раз блюдо приобретает новый смак. За удивительный вкус салат с жареными дарами леса хозяйки назвали «Наслаждение».

Ингредиенты:

  • грибы – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • филе куриное – 600 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • морковь корейская – 250 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • кукуруза консервированная – 350 г;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • майонез – 150 г.

Приготовление

  1. Грибы и лук нарезать, пассеровать.
  2. Курятину и яйца отварить, порубить.
  3. Выложить в салатник, поверх разместить грибы.
  4. Потом разместить слоями, смазывая майонезом, яйца, кукурузу, тертый сыр, морковь.

Салат с грибами и печенью

Одним из царских угощений считается смесь –салат – с лесными грибами и жареной печенкой, приготовить его вовсе не сложно. Чтобы печень не горчила, ее чистят от пленок, нарезают и вымачивают 3 часа в молоке. Грибы подойдут любые, их заранее отваривают и отжимают. Чтобы они не поменяли при варке цвет, в воду выжимают лимонный сок.

Ингредиенты:

  • грибы – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • печень говяжья – 200 г;
  • капуста свежая – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • уксус яблочный – 1 ч. ложка;
  • горчица в зернах – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • лук зеленый – 0,5 пучка;
  • перец черный – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Грибы почистить, отварить, отжать.
  2. Нарезать вместе с луком, потушить 10 мин.
  3. Печень обработать, порубить соломкой.
  4. Обвалять в муке, обжарить до готовности.
  5. Капусту нашинковать, размять с солью.
  6. Яйца отварить, белок нарезать, желток натереть.
  7. Смешать сметану, майонез, уксус, горчицу, специи.
  8. Выложить слоями, промазывая заправкой, капусту, печень, грибы, белок.
  9. Присыпать салат с печенкой и грибами тертым желтком.

Салат с грибами и помидорами

Летний легкий салат с грибами можно быстро смешать, добавив яйца, твердый сыр и помидоры. Из сортов сыра рекомендуется класть российский или пошехонский, оригинальный вкус придадут блюду брынза или творог. Сыры с резким вкусом или с плесенью добавлять не стоит, они перетягивают смак на себя.

Ингредиенты:

  • грибы – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр твердый – 80 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • майонез – 100 г.

Приготовление

  1. Грибы и лук нарезать, пассеровать, остудить.
  2. Помидор порубить кубиками, сыр натереть.
  3. Яйца отварить, нарезать белок, желток натереть.
  4. Выложить слоями, промазывая майонезом, белки, помидоры, грибы, сыр.
  5. Посыпать желтками.

Салат с маринованными грибами

Более резковатый, пикантный вкус имеет салат с солеными грибами, можно класть и маринованные. Сорт роли не играет, но проще взять шампиньоны. Оригинальный рецепт – с апельсином, горчицей, медом и яблоками, получается летний микс. Украсить можно маслинами или спиральками из апельсиновой кожуры.

Ингредиенты:

  • грибы консервированные – 100 г;
  • сыр – 200 г;
  • яблоки сладкие – 2 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • сок лимона – 2 ст. ложки;
  • сметана – 200 мл;
  • горчица – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Грибы слить, сыр натереть.
  2. Яблоки и апельсин нарезать.
  3. Заготовки перемешать.
  4. Развести сметану с соком лимона, горчицей и медом.
  5. Заправить салат.

Салат с сушеными грибами

В холодное время неплохой альтернативой станет салат с сухими грибами. Их нужно залить водой на пару часов, промыть, потом отварить 1,5 ч. Остудить, отжать, чтобы не были водянистыми. Можно замочить в молоке, тогда вкус будет мягче. Смак сушеных даров леса – более насыщенный, поэтому в салаты их добавляют в меньшем количестве, чем свежие.

Ингредиенты:

  • грибы сушеные – 70 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • майонез – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Грибы и яйца отварить, нарезать.
  2. Измельчить лук и морковь, обжарить.
  3. Сыр натереть, огурцы порубить.
  4. Смешать компоненты, заправить сметаной и майонезом.

Салаты с курицей: Простые рецепты

Курица – любимый продукт миллионов людей. Ее запекают, тушат, варят, жарят… Однако не менее обожаемые блюда с ней – разнообразные салаты. Некоторыми вариантами из них мы поделимся в этой категории.

Содержание рецепта:

  • Вкусные советы
  • Салат с курицей и ананасами
  • Салат с курицей и грибами
  • Салат с курицей и сыром
  • Видеорецепты

Мясо птицы – настоящий источник белка, кальция и многих витаминов различных подгрупп. Куриный салат – это преимущественно праздничный кушан, для приготовления которого используется в основном белое куриное мясо с другими продуктами. В этой теме собрана подборка рецептов, приготовить которые не составит труда даже начинающему кулинару. Так как именно из таких салатов и можно изучать кулинарный путь.

Вкусные советы

  • Традиционно для домашних салатов из курицы отварное мясо смешивают с другими ингредиентами. Хорошо сочетается с чесноком, орехами, грибами, сыром, ананасами, виноградом, гранатом и др.
  • Готовое блюдо дополняется майонезом, реже сметаной и другими заправками. Чем заправлять кушаны решает повар в зависимости от своих предпочтений.
  • Лучший вкус блюда — курица не отваривается, а запекается в духовке в фольге. Также можно использовать гриль.
  • Птицу желательно использовать не замороженную, а охлажденную.
  • Куриное мясо для салатов можно использовать отварное или копченое. Но оба типа не являются одновременно.
  • Ананас содержит вещество, которое очень быстро расщепляет животный белок. А процесс переваривания птицы в организме сокращается в несколько раз.
  • Добавляя кусочки ананаса в салат, делайте это непосредственно перед кормлением. В противном случае фрукты сделают сок и салат водянистыми.
  • Съеденный соус лучше процедить перед подачей на стол, чтобы он дольше сохранился в свежем виде.

Салат с курицей и ананасами

Просто, быстро, вкусно. .. Это салат с консервированными ананасами и отварной курицей. Ну а так как остальные продукты могут быть выполнены любыми, то пекинская капуста станет отличным дополнением. Сладость экзотического ананаса чудесно сочетается с куриным мясом, а салату из пекинской капусты придает воздушность.

  • Калорийность на 100 г — 64 ккал.
  • Количество порций — 3
  • время приготовления — 10 минут нарезка продуктов, плюс время на приготовление курицы

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Ананасы консервированные, нарезанные кусочками — 1 банка
  • Пекинская капуста — половина кочана
  • Сок половины лимона — 1 ст.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 5 ст.

Пошаговая подготовка:

  1. Куриную грудку помойте и отварите без добавления соли и специй. Через 40 минут достаньте его из бульона и оставьте остывать. После нарезать кубиками.
  2. Консервированные ананасы Вскрыть, слить жидкость, а фрукты опрокинуть на сито и оставить в стопке весь рассол.
  3. Лимонное мыло, разрезанное пополам и выжатое соком, прямо на куриное мясо. Перемешайте птицу.
  4. Капусту помыть и полежать.
  5. Сложить в глубокую тарелку все продукты: ананасы, куриную капусту и курицу в лимонном соке.
  6. Салат приправить солью, майонезом и миксом.

Салат с курицей и грибами

Не менее простое в приготовлении блюдо – салат из курицы с грибами в компании и сыром. Салат по праву относится к разряду блюд для ленивых. Так как грибы маринованные, курица копченая, осталось только нарезать сыр и все компоненты заправить майонезом. А приготовить это блюдо можно, нужно смесь или выкладывать слоями. Вкус кушана все равно останется потрясающим.

Ингредиенты:

  • Куриное копченое филе — 300 г
  • Шампиньоны или другие грибы маринованные — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 150 г
  • майонез — для заправки
  • Соль — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Сначала кладем яйца для варки. Опустите их в холодную воду и отправьте на плиту. После закипания варить 8-10 минут, затем переложить в ледяную воду для охлаждения. Холодный продукт Очистить и нарезать кубиками.
  2. Тем временем, пока яйца варятся, открыть банку с грибами, выложить их в сито и промыть от маринада. Оставить в сите, чтобы стекла вся жидкость.
  3. Копченое куриное мясо, нарезанное кубиками.
  4. Сыр также нарезать кубиками.
  5. Все продукты соединить в миске, заправить майонезом и посолить.
  6. Перемешайте и подавайте к столу.

Салат с курицей и сыром

Иногда, читая кулинарные рецепты, даришь диву! А сколько заморских экзотических фруктов используется для приготовления разных блюд. Но в нашей стране есть не менее вкусные и универсальные продукты, о которых незаслуженно забыты, например, яблоки. Этот аппетитный фрукт великолепно освежает салат с курицей и сыром. Ну, а сколько в нем витаминов, говорить вообще не приходится.

Ингредиенты:

  • Куриный филе — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Яблоки — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Грецкие орехи — небольшая горсть
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — для заправки

Пошаговое приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, сложить в кастрюлю, залить питьевой водой и отправить на плиту. Варить около получаса до мягкости продукта. Затем выньте мясо из бульона и оставьте остывать. После руки филе на волокна.
  2. Яйца промыть, положить в каркас, залить водой и отварить до крутой консистенции. Положить в ледяную воду и оставить до полного остывания. Затем очистите от скорлупы и нарежьте соломкой.
  3. Нарежьте сыр тонкими полосками.
  4. Яблоко помойте, очистите от кожуры, удалите специальным ножом сердцевину и срежьте шампиньоны. Обратите внимание, что все продукты должны быть нарезаны соломкой одинакового размера.
  5. Грецкие орехи Очистить скорлупу, высыпать на чистую и сухую сковороду. Нарежьте кусочки размером не более 1 см.
  6. Все продукты соединить, заправить майонезом, перемешать и подать салат к столу.

Видеорецепты:

Рецепт салата с курицей и грибами

«Отличный обеденный салат из остатков вареной курицы… или индейки! Взято из местного супермаркета.»

Скачать

Через:
10 минут
Ингредиенты:
12
Количество порций:

ингредиенты

  • 12

    унций свежих грибов, тонко нарезанных

  • 2

    чашки вареной курицы, нарезанной кубиками

  • 1

    стакан нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 4 чашка нарезанного красного лука

  • 1 4 стакан обезжиренного майонеза

  • 1 4 стакан обезжиренного йогурта

  • 2

    ложки свежевыжатого апельсинового сока

  • 1

    чайная ложка нарезанного свежего эстрагона, 1/2 чайной ложки сушеного

  • 1 2 чайная ложка дижонской горчицы

  • 1 4 чайная ложка перец

  • солить по вкусу

  • порванный лист салата романо

направления

  • В миске смешайте грибы, курицу, сельдерей и лук.
Ура вкусной и здровой пище!