Содержание
Как приготовить фаршированные грибы с крабами
Их быстро и просто приготовить. Необычный рецепт бистро для гурманов, приготовленный из нескольких ингредиентов. Итак, вы готовы узнать, как приготовить фаршированные грибы из крабового мяса? Давайте начнем!
Содержание
Рецепт грибной закуски
Грибы, фаршированные крабами, отлично подходят в качестве закуски, закуски или закуски. Сделайте их тонну, потому что они улетят.
Сочетание сыра, лука, крабового мяса, панировочных сухарей и сливочного сыра вызывает аппетит.
Вы равномерно запекаете их в духовке, чтобы они приобрели золотистую корочку. Вы можете испечь их в чугунной сковороде в духовке, чтобы предотвратить беспорядок.
При использовании панировочных сухарей панко вы получите хрустящую корочку снаружи и мягкую кремовую текстуру внутри благодаря крабовому мясу и травам.
Какие грибы использовать?
Вы можете использовать обычные белые шампиньоны, но вы также можете использовать портобелло.
Они больше по размеру, поэтому не подходят для закуски, а больше подходят для полноценного обеда.
Когда вы выбираете грибы, вам нужны большие грибы, так как они уменьшаются во время запекания, и они должны быть достаточно большими, чтобы вместить начинку.
Если возможно, постарайтесь получить грибы одинакового размера, чтобы они пропекались равномерно.
Как чистить грибы?
Не мойте грибы, они впитают всю воду, выделяющуюся во время приготовления.
Если ваши грибы очень грязные, попробуйте почистить их грибной щеткой или взять влажное бумажное полотенце и удалить лишнюю грязь.
Удалите всю ножку грибов, так как это место нужно для начинки.
Грибы, фаршированные крабами Ингредиенты
Чтобы приготовить эту вкусную закуску, вам понадобится довольно много ингредиентов. Have the following ingredients when you start:
- White mushrooms
- Crabmeat
- Parmesan
- Cream cheese
- Mayonnaise
- Onion
- Breadcrumbs
- Garlic
- Fresh Parsley
- Орегано
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Кулинарный спрей
Как приготовить фаршированные крабами грибы
При необходимости протрите грибы влажной бумагой. Затем удалите стебли и выскоблите жабры.
Разогрейте духовку до 375°F/190°. Слегка смажьте большой противень растительным маслом.
Выложите грибы на противень. Слегка сбрызните грибы оливковым маслом и отложите в сторону.
Возьмите большую миску и смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, тертый сыр пармезан, майонез, сливочный сыр, чеснок, зеленый лук, зелень, соль и перец.
Смешайте ингредиенты до кремообразной начинки и попробуйте на вкус, чтобы увидеть, не нужно ли добавить приправы. Возьмите ложку и начините грибы шариком крабовой начинки.
Теперь возьмите отдельную миску и смешайте масло с оставшимися панировочными сухарями, пока все крошки не будут равномерно покрыты. При необходимости добавьте больше масла.
Посыпьте грибы панировочными сухарями. Запекайте грибы в течение 18 минут или пока края не станут золотистыми.
Жарьте грибы в течение примерно 2 минут или пока грибная глазурь не станет золотистой и хрустящей.
Подавать немедленно.
Тип крабового мяса
Для этого рецепта можно использовать несколько различных видов крабового мяса:
- Свежее крабовое мясо – если вы найдете его на местном рынке, вы можете использовать его в этом рецепте
- Консервированное крабовое мясо – если свежего крабового мяса нет в наличии, используйте либо замороженное, либо консервированное крабовое мясо. Дайте ему стечь перед использованием. В этом рецепте я использовала консервированное крабовое мясо
- Имитация краба — если вы не можете найти ни консервированное, ни свежее крабовое мясо, вы можете использовать имитации краба или нарезанные креветки в качестве замены
Свежее крабовое мясо стоит дорого, поэтому я использую консервированных крабов, так как это более доступный вариант, который не менее вкусен.
Можете ли вы приготовить фаршированные грибы с крабовым мясом?
Эти закуски вкуснее всего в свежем виде, но их можно приготовить заранее. Вы можете приготовить их за день и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Лучше приготовить начинку и хранить ее в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.
Наполнить грибы и запечь их в духовке. Так грибы не размокнут и не промокнут.
Разогрейте их в духовке при 350°F в течение 5 минут или пока они не станут теплыми. Вы также можете подавать их холодными.
Другие рецепты из крабового мяса
Если вам нравятся блюда из крабового мяса, обратите внимание и на эти рецепты:
- Крабовые пирожки
- Лепешки с крабовым карри
Сделано на канале INSTAtor, PINtheRAM, отметьте рецепт на канале INSTAtor, PINtheRAM, тег @@INSTATor на PINTEREST и нажмите «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ КАНАЛА TORTILLA БЕСПЛАТНО, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В СВОЙ ЯЩИК!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.
Эти грибы, фаршированные крабовым мясом, очень нравятся публике. На столе примерно через полчаса. Используйте панко и масло для хрустящей корочки!
Ингредиенты
- 10 больших белых грибов,
- ¾ чашки вареного крабового мяса
- ⅓ чашки панировочных сухарей, разделенных на ¼ чашки для начинки и оставшиеся для начинки
- ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки распределимых мягких сливочных сыров
- 1 маленький лук, мелко нарезанный
- 1 зубчатая зуба, рубленка
- 1 Teaspoon Dished Parsley
- ¼ Teaspoon resied orepoon Orepoons Dried Parslele
- ¼ Teaspoon resied orepoon Oregano oregano oregano oregano oregansired
- Соль и перец по вкусу
.
Инструкции
- org/HowToStep»> При необходимости очистите грибы и удалите ножки
- Разогрейте духовку до 375°F/190°C. Слегка смажьте большой противень растительным маслом
- Выложите грибы на противень.
- Возьмите большую миску и смешайте крабовое мясо, панировочные сухари Панко, тертый сыр пармезан, сливочный сыр, майонез, лук, чеснок и зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу
- Перемешайте ингредиенты до кремообразной начинки. Попробуйте, если нужно больше приправы. Начинить грибы большой ложкой крабовой начинки
- Возьмите отдельную миску и смешайте масло с оставшимися панировочными сухарями, пока все крошки не будут равномерно покрыты, при необходимости добавьте больше масла