Салат с грибами и кукурузой и крабовыми палочками рецепт: Рецепт Салат с кукурузой, шампиньонами и крабовыми палочками

Рецепт отвара из морепродуктов — Ужин в зоопарке кукуруза и колбаса, сваренные в ароматном бульоне. Впечатляющее блюдо в одной кастрюле, которое идеально подходит для того, чтобы накормить толпу!

Свежие морепродукты никогда не перестают восхищать, и когда я действительно ищу потрясающий рецепт, я готовлю морские гребешки, завернутые в бекон, креветки в чесночном масле или это фантастическое блюдо из морепродуктов.

Когда я хочу полакомиться свежими моллюсками, я часто готовлю отвар из морепродуктов. Это отличный вариант, потому что все смешивается в одной кастрюле, его приятно есть и, конечно же, он наполнен множеством вкусов! Это также отличный способ сделать более дорогие ингредиенты, такие как омары и крабы, более растянутыми, поскольку они сочетаются с менее дорогими продуктами, такими как кукуруза и картофель.

КАК ГОТОВИТЬ МОРЕПРОДУКТЫ?

Этот рецепт содержит креветки, лобстеры, крабы, моллюски, картофель, кукурузу и колбасу. Все ингредиенты варят в приправленном бульоне, затем добавляют немного масла. Добавьте щепотку петрушки и дольки лимона, и ужин готов.

СОВЕТЫ ДЛЯ ВАРКИ МОРЕПРОДУКТОВ

  • Для этого рецепта я рекомендую покупать самые большие креветки, которые вы можете найти. Я использую большие креветки размером 16-20 штук.
  • Я использовала хвосты лобстера из штата Мэн и ноги краба Дандженесс, но вы можете использовать и другие разновидности, включая хвост лангуста, снежного краба или королевского краба.
  • Свежая кукуруза в початках лучше всего подходит для этого рецепта – вы можете использовать белую, желтую или двухцветную кукурузу.
  • Я использую мелкую юконскую золотую картошку, но красная картошка тоже отличный выбор.
  • Вы можете использовать колбасу колбасу или андуйскую колбасу. Колбаса Андуй может быть немного острой, поэтому я бы рекомендовал использовать этот сорт, если вы предпочитаете немного остроты.
  • Виды морепродуктов, перечисленные в рецепте, являются всего лишь предложением – вы можете использовать другие виды, такие как мидии, морские гребешки или даже куски твердой рыбы, например рыбы-меч.
  • Убедитесь, что вы выбросили все моллюски, которые не раскрылись, прежде чем подавать на стол.
  • Я рекомендую подавать блюдо сразу же, так как морепродукты быстро портятся и вкуснее всего в свежеприготовленном виде.
  • Вы можете использовать очищенные или очищенные креветки. Лично я предпочитаю очищенные креветки, потому что их легче есть.

КАК ДОЛГО ГОТОВИТЬ МОРЕПРОДУКТЫ

Ингредиенты из морепродуктов в этом рецепте готовятся с разной скоростью, поэтому вам нужно сначала варить самые длинные продукты, а затем добавлять остальные.

  • Омар: 8-12 минут
  • Моллюски: 5-10 минут
  • Краб: 6-8 минут для предварительно приготовленного краба, 20 минут для сырого краба
  • Креветки: 2-3 минуты

ЧТО ПОДАТЬ С ОТАРОМ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Отвар из морепродуктов можно подавать как есть, но некоторые люди предпочитают добавлять больше гарниров, чтобы завершить трапезу. Некоторые отличные варианты включают зеленый салат, французский хлеб или хлеб на закваске, салат из капусты или картофельный салат. Я обычно делаю все просто с буханкой чесночного хлеба, а иногда и с зелеными овощами, такими как кабачки, спаржа или стручковая фасоль.

Вы просто не ошибетесь, выбрав смешанный кипячение, особенно если вы развлекаетесь. Нежные морепродукты прекрасно сочетаются со сливочным картофелем, копченой колбасой и сладкой кукурузой. Все вернутся за добавкой!

ДРУГИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ

  • Салат с креветками
  • Лосось на гриле
  • Маринованный лосось
  • Грибы, фаршированные крабами
  • Севиче из креветок

Печать Pin

5 из 153 голосов

Отвар из морепродуктов

Этот отвар из морепродуктов содержит свежие креветки, лобстеры, моллюски, крабы, картофель, кукурузу и колбасу, сваренные в ароматном бульоне. Впечатляющее блюдо в одной кастрюле, которое идеально подходит для того, чтобы накормить толпу!

Основной курс

Cuisine American

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

Сервины 6

Калории 479KCAL

Автор Сара Уэлч

  • ▢ 3 Lemons Dived Dived Orcome Usise Usise Usise Usise Usise Usise Usise Usise Usise Usise Usise Usise Usise Word
  • 77777. 10027 7. 10027 7. 10027 7. 10027 7. 10027 7. 10027 7. 10027 7. 10027 7. 10027 7. 10027 70027

    • ▢ 3 Lemons. Приправа Old Bay плюс еще для гарнира
    • ▢ 8 раздавленных зубчиков чеснока
    • ▢ 1 луковица, очищенная и разрезанная на 6 частей
    • ▢ 1 фунт небольшого картофеля Юкон, разрезанного пополам
    • ▢ 4 початка кукурузы, разрезанной на 3-4 дюйма штук
    • ▢ 3 хвоста лобстера
    • ▢ 1 фунт очищенных моллюсков
    • ▢ 1 фунт предварительно приготовленных крабовых ножек
    • ▢ 1 фунт копченой колбасы, нарезанной на 1-дюймовые кусочки, предпочтительнее kielbasa или desvehredsimpee
    • 2 900 (оставить хвостики)
    • ▢ 3 ст.л. сливочного масла
    • ▢ 2 ст.л. нарезанной петрушки
    • Разрезать 2 лимона на четвертинки. Нарежьте оставшийся лимон дольками и оставьте дольки для украшения.

    • Наполните большую кастрюлю 14-16 чашками воды. Поместите 2 четвертинки лимона в воду вместе с приправой Old Bay, чесноком и луком.

Ура вкусной и здровой пище!