Салат с грибами и крабовыми палочками рецепт и кукурузой: Рецепт Салат с кукурузой, шампиньонами и крабовыми палочками

Спринг-роллы с крабом, сладкой кукурузой, тофу и древесным грибом Рецепт

  1. Дом
  2. Рецепты

Блинчики с начинкой: легко, как только вы их освоите. Фото: Марина Олифант

Диетическое питание
Безмолочный

Блинчики с начинкой поначалу могут показаться немного сложными, но как только вы освоитесь с ними, они станут довольно простыми. Отлично подходит для более спонтанных мероприятий, их можно заморозить в сыром виде, а затем обжарить во фритюре — просто это займет немного больше времени.

Ингредиенты

2 столовые стойки масла канолы

1 зубная зуба чеснока, нарезанная

1 420G CAN с ядрами кукурузы, дренажная

1/2 чайная ложка Пять специй

Flaked Soled

1/2 чайная ложка Пять специй

Flaked Sale

. сливок

1 корзинка грибов эноки

1 корзинка древесного гриба

130 мл рисового винного уксуса

40 г ягод годжи

2 початка свежей кукурузы, приготовленной и очищенной от зерен

125 г твердого тофу, нарезанного мелкими кубиками (3–5 мм)

300 г приготовленного по-австралийски крабового мяса

25 оберток для блинчиков с начинкой (примерно 20 x 20 см)

1 яйцо, взбитое

Растительное масло для жарки во фритюре по-китайски соус

Креветочная нить (дополнительно, можно приобрести в специализированных азиатских магазинах или измельчить сушеные креветки в мельнице для специй)

Кориандр для украшения

Метод

1. В сковороду среднего размера на среднем огне добавьте одну столовую ложку масла канолы, затем чеснок и готовьте до появления аромата, добавьте консервированную кукурузу и пять специй, соль и перец, перемешайте, затем добавьте кокосовые сливки и пузырь в течение минуты или двух. Переложите в кухонный комбайн, чтобы получилась гладкая паста. Прохладно.

2. Обрежьте одревесневшие концы эноки и выбросьте, каждый древесный гриб разрежьте на три или четыре части. Обжарьте грибы на оставшемся масле в чистой сковороде на среднем огне в течение двух минут.

3. В маленькую кастрюлю добавьте 50 миллилитров рисового винного уксуса и ягоды годжи, доведите до кипения в течение одной минуты.

4. Выложите ингредиенты: кукурузное пюре, кукурузные зерна, тофу, грибы, ягоды годжи и крабовое мясо.

Отделить обертку и положить на чистую столешницу или доску перед собой, смазать три края обертки взбитым яйцом, опуская ближнюю к себе сторону. На три сантиметра от необработанных краев распределите одну чайную ложку кукурузного пюре с горкой, оставив три сантиметра свободными с каждого конца, затем добавьте примерно по чайной ложке каждого из других ингредиентов. Накройте начинку незачищенным краем и плотно сверните, сжимая ингредиенты по мере продвижения.

Ура вкусной и здровой пище!