Салат с гранатом с крабовыми палочками: Салат с гранатом и крабовыми палочками

Содержание

Крабовый салат с гранатом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Инна Гришина .

Инна Гришина

@Inna

г. Красноярск

С наступающим, друзья! Желаю в следующем году 12 месяцев крепкого здоровья, 53 недели хорошего настроения, 365 дней безмерного счастья, тысячи веселых часов и сто тысяч минут любви!

#новогоднеенастроение #зима #ОдинРецептОдноДерево

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 вареных яйца

  2. 6 крабовых палочек

  3. 1/2 б кукурузы консервированной

  4. 1/2 луковицы

  5. 3 ст. л зерен граната

  6. майонез

  7. зелень укропа

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Svetlana🏃‍ 🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Инна Гришина

@Inna

г. Красноярск

Амбассадор гр. поддержки
💖Счастливая жена и мама троих дочек. 💖

Кулинария — как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться.
Гарриет Ван Хорн

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат с нутом

Биточки в духовке

Печенье творожное с манкой

Рассольник с курицей

Салат «Гранатовый браслет», пошаговый рецепт на 867 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехами

Вместо козьего сыра подойдет домашний творог, в который можно добавить любимые травки и немного сливочного масла. Если хотите рассчитать количество винограда поточнее, то на каждую порцию вам

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с сельдью а-ля Табаков

Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром

Если вам не нравится легкая горчинка цикория, возьмите другой салат по своему вкусу, подойдет даже подмосковный. Хлеб тоже можно использовать любой, но лучше, если он будет немного сладковатым.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Азиатский салат

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксюша

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

6 яиц

Сыр твердый 200-250гр

1 средний окорочок

1 маринованная луковица

1 банка кукурузы

250гр крабовыx палочек

1 большой гранат

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отвариваем яйца,отвариваем окорочок в подсоленной воде до готовности

Маринуем лук

Яйца и сыр трем на мелкую терку

Окорочок обираем от кости, мясо режем полосками

Крабовые палочки режем соломкой

По середине блюда ставим красивую бутылку и выкладываем слоями с нижнего:
1. Яйцо
2. Сыр
3. Курица
4. Лук маринованный
5. Кукуру3а
6. Крабовые палочки
7. гранат
Приятного аппетита!!!!!!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

салаты и винегретыс курицейсалаты с сыромсалаты с сыромварить, тушитьс курицей и гранатом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из крабов и кускуса с фенхелем и гранатом

Гранаты являются отличным источником антиоксидантов и с древних времен использовались в народной медицине. Острые косточки этого полезного фрукта хорошо сочетаются со многими другими ингредиентами, как вы увидите в этом рецепте Салат из крабов и кускуса с фенхелем и гранатом . Чтобы придать пикантности нашему блюду, мы приправляем его небольшим количеством свежего имбиря и чили, а затем украшаем тертым фенхелем и зернами граната. Подавайте вместе с охлажденным Пиво Омер , и ты наелся!

Foodpairing Tool

Традиционное светлое бельгийское пиво Omer содержит фенолов , которые представляют собой ароматические молекулы , дающие легкий дымный аромат . Эти фенолы, содержащиеся в пиве Omer, образуют ароматическую связь с крабовым мясом в салате. (Другими примерами ингредиентов, содержащих фенолы, являются копченое мясо, гвоздика и ваниль.)

Семена граната и пиво Omer также содержат фруктовых и цветочных розоподобных молекул , которые еще больше усиливают их ароматическое сочетание. Затем имбирь вносит сильный элемент с запахом цитрусовых , который он разделяет с пивом.

Семена маринованного граната

Подготовка
  • 2 Помегранаты
  • 20 г японский рисовый винный уксус
  • 8 г Свежая имбирь, граничный
  • 6 G -chile Pepper2. половину и отделить семена. Оставьте половину семян, а вторую половину переложите в блендер и выжмите из них сок. Убедитесь, что у вас есть не менее 1 литра сока.

    Затем добавьте в гранатовый сок рисовый винный уксус, измельченный имбирь, перец чили и сахарный песок. Добавьте оставшиеся зерна граната. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

    Салат из фенхеля

    • ½ луковицы фенхеля
    • свежевыжатый лимонный сок по вкусу
    • оливковое масло первого отжима по вкусу
    • соль по вкусу
    • свежий черный перец по вкусу 2 90
    • мандолина, чтобы нарезать фенхель тонкими ломтиками. Переложите в миску среднего размера и приправьте ломтики фенхеля оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Зарезервируйте и отложите.

      Краб -салат и кусусной кус с гранатом

      Приготовление
      • 150 G Кускус, приготовленный
      • 95 G Crab Meat, приготовлено
      • Семена Maranled Sal Granate
      • 9003. мята, измельченная
      • оливковое масло первого отжима, по вкусу

      Процедить маринованные семена граната , используя сито с мелкими отверстиями, сохраняя сок.

      Затем сделайте Гранатовый винегрет , смешав сок и немного оливкового масла. Зарезервируйте и отложите.

      Затем переложите маринованных зерен граната в большую миску. Аккуратно вмешайте приготовленный кускус, стараясь не сломать зерна граната. Добавьте мяту и кинзу. Приправьте смесь кускуса солью и перцем по вкусу.

      Для подачи переложите смесь кускуса в неглубокую сервировочную тарелку и выложите стружку салата с фенхелем сверху. Слегка сбрызните салат гранатовым уксусом .

      Откройте для себя свои собственные сочетания граната с помощью нашего инструмента Foodpairing®, оформив подписку прямо сейчас. Уже есть учетная запись? Войти.

      Рецепт гранатового салата | Кухня

      Рецепты

      сыр

      молочные продукты

      ужин

      Перри Сантаначоте

      опубликовано 3 августа 2021 г. вот тут-то и появляется рубиново-красный гранат. Эти похожие на драгоценные камни семена, называемые зёрнами, наполнены терпким дубильным соком и добавляют немного помпезности в простой в остальном салат.

      Когда сезон гранатов доступен?

      В Северной Америке сезон гранатов приходится на осень и зиму. Большая часть того, что доступно на рынке, — это сорт под названием Wonderful (насколько это прекрасно?), пик которого приходится на период с октября по январь.

      Что хорошо сочетается с гранатом?

      Гранат имеет смысл сочетать с другими осенними и зимними фруктами и овощами, такими как:

      Гранат также хорошо сочетается с пикантными продуктами, такими как следующие:

      • Баранина
      • Свинина
      • Соленые сыры (козий, фета)
      • Орехи (грецкие, миндаль, пекан, кедровые орехи)

      Как хранить и замораживать гранат?

      Целые гранаты хорошо хранятся в течение нескольких дней при комнатной температуре вдали от солнечных лучей или до трех месяцев в завернутом виде и в холодильнике. Арилы (семена) можно хранить в холодильнике около трех дней. Вы также можете разложить их в один слой на подносе и заморозить, затем переложить в герметичный контейнер и хранить в замороженном виде до шести месяцев (но они часто теряют форму при оттаивании).

      Как извлечь семена из плодов граната?

      1. Отрежьте корону и разрежьте гранат на четыре части. Попробуйте нарезать по естественным гребням плода, чтобы свести к минимуму проколы кожуры.
      2. Поместите срезы в миску с водой и осторожно раскатайте кончики пальцами, выбросив белую сердцевину.
      3. Слить воду.

      0

      Рейтинги

      Этот гранатовый салат оживляет скучные зимние салаты своим пикантным вкусом и цветом.

      Ингредиенты

      для повязки (доходность около 1/2 чашки):
      • 1 гвоздика

        Чеснок

      • 1/4 стакана

        Оливковое масло

      • 3 ТАБЛИЦЫ

        Белый бальзам Vinegar

      • 3 САБЛЮДЕЛИ

        White BALSAMIC VINERAGR

    • 10029 10029
  • 3 САБЛЮДЕЛИ

    White BALSAMIC

  • . столовая ложка

    мед

  • 1/4 чайной ложки

    соль

  • 1/8 чайной ложки

    свежемолотый черный перец

  • Для салата:

    Инструкции

    Приготовление винегрета:
    1. Натрите или измельчите 1 зубчик чеснока и положите в небольшую миску. Добавьте 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса, 1 столовую ложку меда, 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Взбейте, чтобы объединить.

    Приготовить салат:
    1. Положите 5 унций рукколы в большую миску. Выньте косточку, очистите и нарежьте 2 спелых авокадо ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Разрежьте 2 мини-огурца вдоль пополам, затем нарежьте поперек на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

    2. Выложите ломтики авокадо и огурца на рукколу. Сверху положите 1/2 стакана зерен граната, покрошите сверху 2 унции сыра фета (около 1/2 стакана) и посыпьте 2 столовыми ложками измельченного миндаля.

    Ура вкусной и здровой пище!