Содержание
Рецепт простого домашнего чесночного крутона
В этом посте могут быть партнерские ссылки! К
нажимая на них или покупая рекомендуемые товары, я могу получить небольшой
компенсация, бесплатно для вас! Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые я
очень люблю и буду использовать в моем собственном доме!
Дополнительную информацию см. в политике раскрытия информации!
Нет Лучше, чем домашние чесночные гренки
Я всегда хотел приготовить домашние чесночные гренки, потому что те, которые я получаю в ресторанах, я не могу есть.
Они либо слишком большие, либо их слишком трудно жевать. В большинстве случаев я просто складываю гренки сбоку от салатной тарелки. Они просто сидят там, пока не подойдет официант или официантка и не заберет мою тарелку.
У кого еще такая проблема или только у меня?
Во всяком случае, я люблю гренки, но не те, которые я покупаю ни в магазине, ни в ресторане. Поэтому я придумала свой рецепт домашних чесночных гренок! Это очень легко, и я могу контролировать хруст.
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем домашние чесночные гренки. Этот рецепт очень прост и занимает менее 30 минут, чтобы приготовить его от начала до конца.
Крутон Ингредиенты:
- 1/2 буханки чиабатты, нарезанной на кусочки толщиной 1/2 дюйма или меньше, если необходимо
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
перец
9002
Хлеб чиабатта
Крутон Инструкции:
Домашние гренки очень легко приготовить.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- С помощью ножа для хлеба нарежьте хлеб на 1/2 части или меньше, если хотите.
- Положите хлеб на противень, застеленный фольгой. Выпекать хлеб 5 минут.
- Смешайте масло, соль и перец.
- Пропустите чеснок через пресс для чеснока и добавьте в масляную смесь.
- Достаньте хлеб из духовки и сбрызните нарезанный хлеб масляной смесью. Перемешайте гренки, пока они не будут хорошо покрыты.
- Выпекать 5 минут.
- Достаньте из духовки и смешайте с гренками. Вернуть в духовку и выпекать еще 5 минут.
Я РАДУЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ЧЕСНОЧНЫХ ГРЕНОК JETT, И БУДУТ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ОН ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ЕГО ПРИГОТОВИТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!
#JETTSKITCHEN
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Простой рецепт домашних чесночных гренок
Нет ничего лучше, чем домашние чесночные гренки. Этот рецепт очень прост и занимает менее 30 минут, чтобы приготовить его от начала до конца.
Курс
Салат
Кухня
американский
Ключевое слово
хлеб чиабатта, гренки, чесночные гренки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порции 6 человек
- 1/2
буханка
хлеб чиабатта - 4
Столовые ложки
оливковое масло - 2
гвоздика
чеснок - 1
чайная ложка
соль - 1/2
чайная ложка
перец
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
С помощью ножа для хлеба нарежьте хлеб на 1/2 части или меньше, если хотите.
Положите хлеб на противень, застеленный фольгой. Выпекать хлеб 5 минут.
Смешайте масло, соль и перец.
Пропустите чеснок через пресс для чеснока и добавьте в масляную смесь.
Достаньте хлеб из духовки и сбрызните нарезанный хлеб масляной смесью. Перемешайте гренки, пока они не будут хорошо покрыты.
Выпекать 5 минут.
Вынуть из духовки и бросить гренки. Вернуть в духовку и выпекать еще 5 минут.
Наслаждайтесь!
Простые домашние гренки — Джен вокруг света
Делиться заботой!
128
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Эти легкие домашние гренки идеально подходят для любого салата — или вы можете съесть их на закуску, как я!
Когда я делаю салат, я обнаружил, что люблю делать заправки самостоятельно. В течение многих лет я делаю домашнюю заправку «Ранч» и «Имитация оливкового сада». Однако в последнее время я начала добавлять в свои салаты еще один элемент домашнего приготовления — это мои простые домашние гренки.
Эти легкие домашние гренки получаются такими хрустящими и ароматными благодаря специям и оливковому маслу. Это отличный способ использовать любой оставшийся хлеб, который у вас может быть завалялся.
Как приготовить крутоны
Начните с буханки вчерашнего французского хлеба. Часто магазины продают их по цене 0,25-0,50, поэтому, когда я нахожу их со скидкой, я покупаю их и храню в морозильной камере до этого момента.
Возьмите буханку и нарежьте кубиками, пока ваши кусочки не станут кубиками размером около 1″.
Как только вы соберете кубики, возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой. Я узнал, что при использовании пергаментной бумаги гренки становятся немного более хрустящими.
После того, как вы разложите их в один слой на противне, сбрызните оливковым маслом. Много не надо — хлеб не размачивай. Все, что вам нужно, — это легкий моросящий дождь.
После того, как вы сбрызнули оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Затем, используя итальянский сезон (или эти вкусные ZapPak от Little Caeser Pizza), посыпьте специями.
Здесь вы можете проявить творческий подход к приготовлению сухариков.
Теперь просто поместите их в разогретую до 350 градусов духовку и выпекайте около 8-15 минут, в зависимости от того, насколько румяными и подрумяненными вы хотите получить гренки.
Нам нравится, когда наши становятся довольно коричневыми. В процессе приготовления время от времени вынимайте их и встряхивайте сковороду. Так они подрумянятся со всех сторон.
Убедитесь, что гренки полностью остыли. Вы не хотите горячие гренки на вашем салате.
Когда они остынут, вы можете хранить их в пакете с замком на прилавке. Вы захотите использовать их уже через несколько дней. Они начнут размягчаться примерно через 4 дня на прилавке.
Самое приятное — мы едим их и в качестве закуски! Они настолько вызывают привыкание, что вы не сможете съесть только одну.
Вы когда-нибудь готовили домашние гренки?
Заинтересованы в более вкусных рецептах, идеально подходящих для салата? Проверьте эти рецепты ниже!
- Домашняя заправка для ранчо
- Классическая заправка для салата «Цезарь»
- Радужный фруктовый салат
- Салат из брокколи
- Греческий салат с макаронами
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
20 минут
Ингредиенты
- 1 буханка французского хлеба однодневной выдержки
- оливковое масло
- соль
- Перец
- Итальянская приправа (или специя по вашему выбору)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Возьмите противень и застелите пергаментной бумагой.