Содержание
Салат с крабовыми палочками и кукурузой: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Салат с крабовыми палочками и кукурузой: YouTube/Это просто
Cалат с крабовыми палочками и кукурузой — изысканная и сытная закуска, которая подойдет как для праздничного меню, так и для будничных трапез. Это одно из тех блюд с необычным вкусом, которые можно приготовить из доступных продуктов.
По одной из гипотез блюдо под названием «Крабовый салат Луи» появилось в начале XX века в США. Салат получил название в честь Луи Дэвенпорта, американского предпринимателя и владельца отеля в штате Вашингтон. Именно отсюда крабовый салат разошелся по ресторанам восточного и западного побережья Америки. Изначально в блюдо добавляли мясо крабов, а крабовые палочки начали класть в постсоветских странах, поскольку натурального крабового мяса в магазинах не было. Приготовьте самый популярный вариант закуски — салат из крабовых палочек и кукурузы.
Описание
- Кухня:
Русская - Категория:
Закуска - Время подготовки:
5 минут - Время готовки:
55 минут - Калорийность на порцию:
294 ккал
Ингредиенты
Порции
7
Куриное яйцо
4 Шт.
6-7% столовый уксус
3 Ст. л.
Сахар
2 Ст. л.
Огурец
1 Шт.
Майонез
4 Ст. л.
Репчатый лук
1 Шт.
Рисовая крупа
180 г
Крабовые палочки
400 г
Соль
По вкусу
Консервированная кукуруза
420 г
Приготовление
1.
Замаринуйте лук
Замаринуйте лук: YouTube/Это просто
Очистите лук от шелухи, мелко нарежьте. Переложите его в миску, добавьте сахар, уксус, залейте теплой водой, чтобы она полностью покрыла ингредиенты. Перемешайте и маринуйте 30 минут. Это делают, чтобы лук не горчил и придал салату дополнительную сочность.
2. Сварите рис
Отварите рисовую крупу: YouTube/Это просто
Промойте рисовую крупу, отправьте в кастрюлю. Залейте водой, чтобы она покрыла рис на 1 см. Установите на газ, доведите до кипения, посолите по вкусу и варите под крышкой 15 минут. Выключите газ, оставьте рис под закрытой крышкой на 5 минут. Пересыпьте готовый рис в тарелку для салата.
3. Сварите яйца
Сварите яйца: YouTube/Это просто
Положите яйца в кастрюлю, залейте их водой. Добавьте немного соли, чтобы скорлупа не треснула при варке. Поставьте на газ, доведите до кипения, варите 10 минут. Очистите яйца от скорлупы. Чтобы они хорошо чистились, залейте их после варки на 5 минут холодной водой. Мелко нарежьте яйца и отправьте в тарелку к рису.
4. Добавьте крабовые палочки и кукурузу
Смешайте ингредиенты для салата: YouTube/Это просто
Откройте банку (425 мл) консервированной кукурузы, слейте жидкость, а сам продукт отправьте в салатную миску. Затем к рису с яйцами и кукурузой отправьте маринованный лук. Мелко порежьте огурец, крабовые палочки — крупными кубиками. Положите их к остальным ингредиентам. Добавьте майонез (количество выбирайте на свое усмотрение), посолите, перемешайте. Готовый салат переложите в сервировочную миску и подайте к столу.
Видео с рецептом
Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой: YouTube/Это просто
Ярослав Боженко
Зачем рис в крабовом салате??
#1
#2
#3
#4
#5
#6
Гость
а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?
#7
Гость
а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?
#8
Гость
а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?
#9
Гость
картошка и яйца вареные еще и по возможности свежий огурец. я про рис не слышала, чтобы добавляли.
#10
Рис оставьте на гарнир
#11
#12
#13
Наталья
Картошка в крабовый? Мама миа, какая блевотина
#14
Наталья
Картошка в крабовый? Мама миа, какая блевотина
#15
Гость
картошка и яйца вареные еще и по возможности свежий огурец. я про рис не слышала, чтобы добавляли.
#16
Автор
Записывайте лучший рецепт!
Крабовые палочки, яйца, свежие огурцы, кукуруза, болгарский перец, и по вкусу молодую капусту, либо китайскую)
Perfecto
Рис оставьте на гарнир
#17
#18
#19
Гость
А что вам не нравится?не нужно же два кило совать в салат.я немного добавляю.моим нравится вас е бет?))))ешьте,как вам нравится.к чему аж целую тему создавать…вы наверное из тех,кто людям в кафе за соседними столами в рот и тарелки смотрит.
#20
#21
Гость
Фу. лучший для кого?для свиней?автор,что за тазик-эвтаназик?
#22
Автор
А вас е бет что мне не нравится?
Хочу ухнать у людей кто кладет рис, для чего
Эксперты Woman.ru
Мария Бурлакова
Психолог
91 ответ
Максим Сорокин
Практикующий психолог
643 ответа
Галимов Ильдар
Психолог по семейным…
116 ответов
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
246 ответов
Золотых Вера Владимировна
Психолог
136 ответов
Алла Бурая
Психолог
44 ответа
Роговцова Наталия
Нутрициолог, гастроэнтеролог
2 ответа
Богат Вячеслав
Дипломированный практикующий. ..
317 ответов
Никита Носов
Практикующий психолог
29 ответов
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
227 ответов
#23
Наталья
Почему ? Вы кукурузу не добавляете в крабовый салат? Свежий огурец? Лук?
#24
Автор
Записывайте лучший рецепт!
Крабовые палочки, яйца, свежие огурцы, кукуруза, болгарский перец, и по вкусу молодую капусту, либо китайскую)
Perfecto
Рис оставьте на гарнир
#25
Гость
Капусты насуйте и перцу,как писали. вот дно рванет от такого месива.вас не просили рецепт и пиз деж тут)
#26
сопли пузырями.
Я готовлю салат с крабовыми палочками, с кукурузой, зел. горошком и капустой мелко порезаной.Заправляю майонезом.Капуста практически не чувствуется, а в общем появляется свежесть и лёгкость.Также в селёдку под шубой яйца не кладу, только лук, картофель и свёклу.
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками…
438 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
559 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
382 ответа
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
698 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
159 ответов
#27
Гость
Пошла блевать от вашего рецепта. Горошек, капуста… еbанулась баба.
#28
Автор
Данво терзает вопрос, для чего кладут рис в крабовый ( и подобные ему) салат ? Удишивить, набить животы, чтоб казалось побольше и сытнее?
Что за безвкусица((
#29
#30
#31
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Чтоб углеводы были. . _
#32
#33
Гость
тебе мамка приготовит на Новый год?
#34
Автор
Закрепите свое дно рисом как раз 🙂
#35
#36
Новые темы
грибы
12 ответов
Отвратительный манник БЖ
7 ответов
Считаете ли вы данный салат полезным?
77 ответов
Забыла совсем про курицу утром
8 ответов
Расскажите лучший рецепт блинов
10 ответов
#37
Автор
Записывайте лучший рецепт!
Крабовые палочки, яйца, свежие огурцы, кукуруза, болгарский перец, и по вкусу молодую капусту, либо китайскую)
Perfecto
Рис оставьте на гарнир
#38
Гость
я делаю с китайской капустой, без болгарского перца, рис люблю отдельно (как горячий гарнир)
#39
#40
Барабашкa
Кладут те, кому так нравится, полагаю. Мама всегда добавляет рис в крабовый салат, я — нет, зато добавляю немного лука, что тоже многие не понимают. Дело вкуса
#41
#42
Гость
картошка и яйца вареные еще и по возможности свежий огурец. я про рис не слышала, чтобы добавляли.
#43
#44
#45
#46
Гость
А роллы?!?! Это ***,товарищи. На сколько я сильно люблю красную рыбу,маринованый имбирь,соус васаби и кунжут,на столько я ненавижу рис.Как так сильно забивает вкус рыбы и прочих составных в ролах,что есть невозможно.Зачем такую вкуснятину забивать рисом??? Не ем суши,ем кусками рыбу красную и отдельно маринованый имбирь.
#47
#48
#49
Гость
а без риса только яйцо и крабовые палки с майонезом есть?
#50
Что делать с крабовыми палочками? (15 креативных идей) – Happy Muncher
Крабовые палочки – универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах.
Они идеально подходят для быстрого перекуса или как часть более сытного обеда.
А что именно можно делать с крабовыми палочками?
Если вы ищете вдохновение, то вы попали по адресу.
Я делюсь 15 креативными идеями для , что делать с крабовыми палочками , включая салаты, блюда из пасты, блюда из риса, закуски и многое другое.
Так что, если вам интересно, как использовать крабовые палочки в вашем холодильнике, не ищите дальше!
Что делать с крабовыми палочками?
Крабовые палочки можно использовать в различных блюдах, от салатов до основных блюд. Одним из популярных способов насладиться крабовыми палочками является приготовление салата из крабовых палочек. Это блюдо готовится из крабовых палочек, майонеза, сельдерея и приправ. Еще один популярный способ насладиться крабовыми палочками — использовать их в качестве ингредиента в суши-роллах.
Все еще ищете идеи?
Тогда просто продолжайте прокручивать!
1.
Добавьте их в салат, чтобы добавить немного белка и вкуса
Источник: norecipes.com
Мы все знаем, что должны есть больше зелени, но иногда бывает трудно прийти в восторг от большой тарелки салата.
Вот где на помощь приходят крабовые палочки — это отличный способ добавить в салат немного белка и вкуса, не добавляя при этом много калорий.
2. Смешайте их с макаронами для блюда из морепродуктов
Крабовые палочки — отличный способ придать вкус морепродуктов вашему блюду из макарон.
Вы можете смешать их с вашим любимым рецептом пасты или создать новое блюдо с крабовыми палочками в качестве главного ингредиента.
Если вы хотите упростить приготовление, вы можете просто добавить немного крабовых палочек в ваш любимый соус для пасты.
Если вы хотите проявить творческий подход, попробуйте приготовить крабовые палочки Альфредо или карбонара из крабовых палочек.
Независимо от способа приготовления, добавление крабовых палочек в пасту — отличный способ насладиться вкусом моря.
3. Используйте их в качестве начинки для миски с рисом или суши
Источник: noobcook.com
Крабовые палочки также можно использовать в качестве начинки для риса.
Если вы используете крабовые палочки в качестве начинки для тарелки с рисом, убедитесь, что рис приготовлен правильно.
Вы можете приготовить рис заранее или приготовить его, когда будете готовы к употреблению.
Если вы готовите рис заранее, убедитесь, что он остыл, прежде чем добавлять крабовые палочки.
Когда вы добавляете крабовые палочки в рис, вам нужно будет добавлять их небольшими кусочками.
Это поможет обеспечить их равномерное распределение по блюду.
Вы также можете добавить в блюдо другие начинки, например, овощи или рыбу.
4. Быстро приготовить омлет с крабовыми палочками для белкового завтрака
Источник: chefjulieyoon.com
Крабовые палочки — отличное дополнение к омлету.
Они являются хорошим источником белка и могут сделать омлет более сытным.
Крабовые палочки также могут придать омлету дополнительный вкус.
- Чтобы быстро приготовить омлет из крабовых палочек , нагрейте в сковороде немного масла.
- Затем добавьте крабовые палочки и готовьте несколько минут, пока они полностью не прогреются.
- Затем добавьте немного взбитых яиц и готовьте омлет, пока он не схватится.
- Наконец, сверните омлет и подавайте с любимыми начинками.
5. Смешайте их с гуакамоле или сальсой для дополнительного аромата
Если вам нравится мексиканская кухня, вам понравится эта идея.
Просто смешайте их с гуакамоле или сальсой, чтобы придать им дополнительный аромат.
Это отличный способ добавить немного морепродуктов к вашим любимым соусам.
Вы также можете использовать крабовые палочки в качестве гарнира для тако или буррито.
Они станут прекрасным дополнением к любому мексиканскому блюду.
Если вы хотите чего-то необычного, попробуйте использовать их в салате вместо сухариков.
Крабовые палочки универсальны и могут использоваться по-разному.
Проявите творческий подход и посмотрите, что вы можете придумать.
6. Используйте их в качестве ковша для вкусных и полезных закусок
Существует множество видов соусов, которые прекрасно сочетаются с крабовыми палочками.
Вы можете попробовать легкий майонез или соус на основе йогурта.
Что-то немного другое, вы можете попробовать сальсу или песто.
Вот 5 соусов, которые отлично сочетаются с крабовыми палочками:
- Легкий майонез
- Соус на основе йогурта
- Сальса
- Песто
- Хумус
7. Добавьте их в роллы или бутерброды, чтобы получить немного дополнительного белка
Источник: yummytemple.com
Что может быть проще, чем добавить крабовые палочки в роллы или бутерброды?
Это отличный способ добавить в еду немного протеина без необходимости что-либо готовить.
Просто добавьте крабовые палочки в ваш любимый рецепт обертывания или бутерброда.
Если вы хотите чего-то более захватывающего, попробуйте приготовить обертку из крабового пирога.
Это легко сделать, добавив немного нарезанных крабовых палочек в ваш любимый рецепт крабового пирога.
Когда крабовые котлеты будут приготовлены, просто положите их на обертку с листьями салата и помидорами.
8. Смешайте их с лебедой или рисом для полноценного обеда
Источник: pipingpotcurry.com
Иногда простота является ключевым фактором, и это определенно тот случай, когда речь идет о крабовых палочках.
Просто смешайте их с киноа или рисом, и у вас получится полноценное, полезное и сытное блюдо.
Самое приятное то, что на его изготовление уходит всего несколько минут!
Если вы хотите сделать блюдо более ароматным, вы можете обжарить крабовые палочки в небольшом количестве масла, прежде чем добавлять их к киноа или рису.
Вы также можете добавить другие овощи, например, горох или морковь.
А если вам хочется приключений, попробуйте добавить нарезанный ананас, чтобы получить пикантно-сладкий вкус.
9. Приготовьте крабовые палочки и тосты с авокадо для полезного и ароматного завтрака или перекуса
Источник: realfood.tesco.com
Возьмите тостер и положите несколько ломтиков хлеба, пока будете готовить остальные ингредиенты.
Вам понадобится 1-2 авокадо, в зависимости от того, сколько ломтиков тоста вы готовите, а также 6-8 крабовых палочек.
- Для начала разомните авокадо в миске, а затем добавьте крабовое мясо.
- Приправить по вкусу солью, перцем и любыми другими специями на ваш вкус.
- Поджарьте хлеб, а затем посыпьте смесью из авокадо.
Вы можете съесть это как есть или добавить дополнительные начинки, такие как острый соус, нарезанные кубиками помидоры или микрозелень.
Это отличный полезный завтрак или перекус, богатый белком, полезными жирами и сложными углеводами.
10. Используйте их в качестве начинки для пиццы, чтобы приготовить блюдо, вдохновленное морепродуктами.
Тогда обратите внимание на крабовые палочки!
Крабовые палочки — вкусная и уникальная начинка для пиццы, которая обязательно понравится.
Просто посыпьте крабовыми палочками свою любимую пиццу, и готово.
При желании вы можете добавить другие начинки из морепродуктов, например, креветки или морские гребешки (см. также: Рецепты соусов из морских гребешков).
Но если вы хотите, чтобы все было просто, то остановитесь на крабовых палочках. Вы не будете разочарованы.
11. Смешайте их с яичницей-болтуньей для белкового завтрака
Вы знаете, что они говорят, завтрак — самый важный прием пищи за день.
Так почему бы не начать свой выходной день с белкового завтрака, который зарядит вас энергией на все утро?
А что может быть лучше, чем добавить немного крабовых палочек в яичницу-болтунью?
Крабовые палочки — отличный источник белка, а также они придают яйцам приятный вкус.
Кроме того, они уже приготовлены, поэтому все, что вам нужно сделать, это смешать их.
Это позволяет быстро и легко приготовить завтрак, который вы сможете приготовить даже в самое загруженное утро.
Так что в следующий раз, когда вы будете искать способ разнообразить свой завтрак, попробуйте добавить немного крабовых палочек в яичницу-болтунью.
Вы будете рады, что сделали это!
12. Приготовьте крабовый пирог для быстрой и легкой закуски или еды
Вы считаете себя любителем выпечки?
Если да, то вы можете попробовать свои силы в приготовлении крабовых котлет.
Крабовые лепешки — это разновидность лепешек из морепродуктов, которые обычно готовят из крабового мяса и различных других ингредиентов, таких как панировочные сухари, майонез и приправа Old Bay.
Их часто жарят или запекают и подают в качестве закуски или основного блюда.
Приготовление крабовых котлет относительно просто и требует всего несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой.
- Начните с смешивания крабового мяса, панировочных сухарей, майонеза и приправы Old Bay.
- Затем сформируйте из смеси небольшие котлетки.
- Затем разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне и обжаривайте крабовые котлеты по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Вы также можете испечь крабовые котлеты в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке в течение 10-12 минут.
Неважно, жарите вы их или запекаете, подавайте крабовые котлеты с соусом для макания по вашему выбору.
Популярные варианты включают соус тар-тар, коктейльный соус или ремулад.
13. Добавьте их в суп, чтобы получить больше белка и вкуса
Источник: deliciouscraze.com
Почему бы не пообедать тарелкой домашнего супа этой зимой?
Если вы хотите добавить в суп больше белка и вкуса, попробуйте добавить крабовые палочки.
- Чтобы добавить крабовые палочки в суп, просто нарежьте их на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю вместе с другими ингредиентами.
- Приготовьте суп в соответствии с инструкциями вашего рецепта.
Крабовые палочки будут готовиться вместе с супом и будут готовы к употреблению, когда суп будет готов.
14. Приготовление крабового салата для здоровой и вкусной еды
Существует множество способов приготовления крабового салата, но вот базовый рецепт, с которого можно начать.
Вам понадобится:
- 1 фунт крабовых палочек
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1 столовая ложка нарезанного кубиками лука
- 1 столовая ложка нарезанного кубиками сельдерея
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
- 1 чайная ложка приправы Old Bay
- Соль и перец по вкусу
Схема проезда:
- Сначала нарежьте крабовые палочки на мелкие кусочки.
- В большой миске смешайте майонез, сметану, лук, сельдерей, петрушку, приправу Old Bay, соль и перец.
- Добавьте крабовое мясо и перемешайте, пока все не станет однородным.
- Подавать охлажденным на салате или крекерах.
15. Используйте их в качестве начинки в суши для блюда из морепродуктов
Наконец, если вы любите суши, вы можете использовать крабовые палочки в качестве начинки!
Это отличный способ придать суши вкус морепродуктов без использования сырой рыбы.
Вы можете использовать их вместо тунца или лосося или смешать их с другими начинками, такими как огурец или авокадо.
Что делать с крабовыми палочками? (15 креативных идей)
Не всегда легко понять, что делать с крабовыми палочками, но в этом посте вы найдете 15 креативных и вкусных идей.
От крабовых котлет до соуса из крабов – каждый найдет что-то для себя.
Так что в следующий раз, когда вам будет интересно, что приготовить из этих крабовых палочек, обязательно ознакомьтесь с этой статьей, чтобы найти вдохновение.
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 10 мин
Главный курс, боковая блюда, закуска
Кюина Американская
Серва 4 человека
Калории 388 KCAL
- ADD ADD ADD ADD ADD. Их к салату для дополнительного белка и аромата
- Смешайте их с макаронами для блюда из морепродуктов
- Используйте их в качестве начинки на тарелке с рисом или суши
- Приготовьте быстрый омлет из крабовых палочек для белка Упакованные завтраки
- Смешайте их с гуакамоле или сальсой для дополнительного вкуса
- Используйте их в качестве ковшика для здоровой и ароматной закуски
- Добавьте их в роллы или сэндвич для дополнительного белка
- Смешайте их с киноа или рис для полноценного обеда
- Приготовьте крабовые палочки и тосты с авокадо для полезного и ароматного завтрака или перекуса
- Используйте их в качестве начинки для пиццы, чтобы приготовить блюдо, вдохновленное морепродуктами
- Смешайте их с яичницей-болтуньей, чтобы получить белок — Упакованные завтраки
- Приготовьте крабовый пирог для быстрого и легкого перекуса или приема пищи
- Добавьте их в суп, чтобы получить дополнительный белок и вкус
- Приготовьте крабовый салат для полезного и вкусного обеда
- Используйте их в качестве начинки для суши на ужин Блюдо из морепродуктов
Выберите любой рецепт из этого списка, чтобы приготовить крабовые палочки.
Приготовьте остальные вкусные блюда.
Наслаждайтесь моментально!
Ключевое слово Что делать с крабовыми палочками, что есть с крабовыми палочками, что делать с крабовыми палочками
Вьетнамский салат из крабов и лапши | Рецепты крабов
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
19 оценок
Этот красочный рецепт салата из лапши с крабами и хрустящими овощами — идеальная идея для быстрого ужина на двоих. Готовый всего за 15 минут с минимальной подготовкой, его легко собрать вместе в загруженные будние вечера. Добавьте заправку из лайма, чили и имбиря и наслаждайтесь. См. метод
Обслуживает
2
- 10 минут на подготовку и 5 минут на приготовление
- 284 калории / порция
- Безмолочный
Ингредиенты
- 2 гнезда рисовая лапша вермишель
- 145 г банка Мясо гигантского краба зимородка, без жидкости
- 1 огурец, очищенный на ленты, без сердцевины
- 1 большая морковь, очищенная и натертая на крупной терке
- ½ упаковки редиски по 240 г, нарезанной ломтиками
- 4 луковицы, очищенные и мелко нарезанные
- 15 г свежей мяты или кориандра, только листья, нарезанные
- 1 столовая ложка жареного арахиса, крупно нарезанного (по желанию)
Для заправки
- 1 красный перец чили, мелко нарезанный
- Кусочек имбиря длиной 3 см, очищенный и натертый на терке
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч.л. рыбного соуса (по желанию)
- 2 лайма, 1 сок, ½ цедры (остальные нарезать дольками для подачи)
- 1 ч.л. мягкого светло-коричневого сахара
Если у вас нет рисовой лапши, попробуйте цельнозерновую
Каждая порция содержит
Энергия
1185kj
284 ккал14%
Жир
2г
3%
Насыщает
0г
2%
Сахара
12г
13%
Соль
2,8 г
46%
опорный забор
Углеводы 54,4 г
Белок 11,7 г
Волокно 6 г
Метод
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке.