Содержание
Крабовые «Рафаэлло» рецепт с фото, как приготовить крабовые «Рафаэлло» пошаговый рецепт Рафаэлло из крабовых палочек
Крабовые «Рафаэлло» рецепт с фото, как приготовить крабовые «Рафаэлло» пошаговый рецепт Рафаэлло из крабовых палочек
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
Svetlana L
РМ, Гагаузия, г. Комрат
Фото крабовых «Рафаэлло»
Закуска для тех кто, так же как и я не любит крабовые палочки. Это мой авторский рецепт.
Крабовые палочки совсем не чувствуются.
Ингредиенты рецепта крабовых «Рафаэлло»
- Крабовые палочки -300 гр
- Сыр плавленный — 200 гр
- Сыр дор блю -50 гр
- майонез-1-2 ст. л
- сухой чеснок
- укроп для украшения
- Гранат
Как приготовить крабовые «Рафаэлло», пошаговый рецепт с фото
Это набор используемых продуктов.
Натереть замороженные крабовые палочки, добавить два вида сыра и майонез.
Сыр дор блю я добавила только для того, чтобы сбить вкус крабовых палочек, а вы ориентируйтесь по своему вкусу.
Отщипывать из полученной массы кусочки размером с грецкий орех. В середину положить пять гранатовых зернышек и скатать шарики.
Гранатовые зерна можно заменить виноградом.
Мелко нарезать свежий укроп и обвалять в нем шарики.
2463
43
1
- sini4ka1979
0
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
крабовые палочки
сыр дорблю
плавленый сыр
гранаты
майонез
чеснок
укроп
обед и ужин
банкет
праздничные рецепты
просто и быстро
Крабовые «Рафаэлло» — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Svetlana L
Теперь вы знаете, как приготовить крабовые «Рафаэлло» по рецепту от кулинара Svetlana L.
Мы надеемся, что крабовые «Рафаэлло» и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Салат Рафаэлло из крабовых палочек
в Холодные закуски помечено Быстрые рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Крабовый салат / Новогодние закуски 2021 / Оригинальные закуски / Праздничные закуски / Салат с крабовыми палочками — Redvik
Ингредиенты: Крабовые палочки, Майонез, Плавленый сыр, Яйцо
Кухня: Белорусская кухня, Русская кухня, Украинская кухня
Крабовые палочки очень часто используют в качестве ингредиента для различных праздничных салатов, закусок, мини-рулетиков, запеканок, и.т.д. Сегодня я презентую хозяйкам пошагово оформленный фото-рецепт нежной, вкусной и очень простой в приготовлении закуски — Рафаэлло из крабовых палочек, сыра плавленого и яиц. По сути, эта закуска похожа на простейший салатик с крабовыми палочками, но презентабельно оформленные сырные шарики Рафаэлло смотрится необычно и красиво на столе, да и гости не оставляют их без внимания. 😉
Продукты для закуски:
- палочки крабовые – 220-250 гр;
- яйца куриные – 3 шт.;
- сырки плавленые – 2 шт. (200 гр).
Для приготовления нашей закуски плавленые сырки лучше купить натуральные. Сырный продукт не только может испортить вкус сырных Рафаэлло, но и по собственному опыту хочу сказать, что из искусственного сыра не получается нормально сформировать и скатать шарик.
Еще один небольшой совет, сырочки перед натиранием на терке нужно подержать в морозильной камере двадцать минут. Холодный (но не замороженный) плавленый сырок не будет липнуть к терке.
И так, начинаем готовить крабовые Рафаэлло. Пока сырки охлаждаются, мы успеем куриные яйца отварить вкрутую и охладить их.
Затем, натираем на крупной терке очищенные от упаковки плавленые сырки.
Яйца тоже трем на крупной терке.
В глубокую миску складываем натертые сырки, яйца и майонез.
Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Я, обычно, смешиваю с помощью вилки или просто раздавливаю сырки с яйцами и майонезом с помощью толшкушки для пюре.
В итоге, у нас получается вот такая масса.
Некоторым хозяйкам для закуски Рафаэлло нравится измельчать крабовые палочки на мелкой терке, но если приготовить блюдо нужно быстро (гости на пороге), можно натереть палочки (как это сделала я) на крупной терке.
Теперь самое интересное, начинаем формировать сырные шарики. Просто скатываем их из сырно-яичной массы руками.
Дальше, каждый шарик обваливаем в натертой крабовой стружке и складываем на блюдо.
Вот такие у нас симпатичные и очень вкусные получились сырные шарики Рафаэлло с крабовыми палочками и сыром. Выкладываем закусочные крабовые Рафаэлло на большое блюдо, по желанию украшаем зеленью и подаем к столу.
Кроме аппетитного внешнего вида и отличного вкуса у закуски Рафаэлло есть еще одно достоинство — небольшие сырно-крабовые шарики делаются «на один укус» и их очень удобно кушать.
Обязательно приготовьте эту нехитрую и очень вкусную закуску и Вы увидите, что симпатичные «Рафаэлки» за праздничным столом будут расходиться на ура!
Eater
Баннер с файлами cookie
Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить ваш просмотр на нашем сайте, показывать персонализированный контент и таргетированную рекламу, анализировать трафик сайта и понимать, откуда приходит наша аудитория. Чтобы узнать больше или отказаться, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении файлов cookie. Также ознакомьтесь с нашим Уведомлением о конфиденциальности и Условиями использования, вступившими в силу 20 декабря 2019 г.
Выбирая Я принимаю , вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и других технологий отслеживания.
Ешьте здесь сейчас. Поблагодарите нас позже.
По
Eater Staff и Хиллари Дикслер Канаван
Рубрика:
Из пунша
По
Ударный посох
Автор
Али Слэгл
Рубрика:
Год в Пожирателе
Конечно, все были возбуждены по «Медведю». Но от «Мексиканской недели» GBBO до «Is It Cake?» до «Easy-Bake Battle», остальная еда на телевидении в этом году была гораздо менее захватывающей
Эми Маккарти
Будь то момент вонючей коробки для ланча или повествование о нарезанных фруктах как любви к еде, ИИ точно знает, какие заметки брать
Автор
Беттина Макалинталь
Рецепты без рецепта — это здорово, но некоторым из нас нужны точные измерения, чтобы волшебство произошло
Джая Саксена
Рубрика:
карта
По
Паола Брисеньо-Гонсалес
Автор
Джая Саксена
Рубрика:
Из пунша
По
Ударный посох
Рубрика:
карта
По
Марта Ченг
Рубрика:
Пожиратель дома
Обновленный список рекомендаций из информационного бюллетеня Eater для покупок
По
Моника Бертон
Автор
Аманда Клудт
Рафаэлло из крабовых палочек – пошаговый рецепт с фото
Содержание:
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Рафаэлло из крабовых палочек»
Видео: Рафаэлло из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото
Видео: Как сделать салат из капусты | Рецепт домашнего салата из капусты | KFC Style Coleslaw 2022, декабрьРафаэлло из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления рафаэлло из крабовых палочек. Закуска отлично будет смотреться на праздничном столе, поэтому долго тянуть и готовить ее не будем.
Описание приготовления:
Отличный вариант быстрого и легкого перекуса, который отлично подойдет для фуршета и праздничного стола. Благодаря удачному сочетанию вкусов блюдо получается по-настоящему оригинальным. Оливки, грецкие орехи и чеснок придают блюду изюминку. Рекомендую попробовать рецепт дома!
Назначение: На обед / На ужин / Для праздничного стола / Недорого
Основной ингредиент: Яйца / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Майонез — 3-4 ст. ложки
- Чеснок — 1-3 зубчика
- Крабовые палочки — 4-6 штук
- Оливки без косточек — 200 грамм
- Грецкие орехи — 50-70 грамм
Порций: 3-4
Как приготовить «Рафаэлло из крабовых палочек»
Приготовление блюда начинаем с варки яиц вкрутую и натирания их на терке твердым сыром. Также натираем крабовые палочки на мелкой терке. Каждая оливка начинена грецкими орехами. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с сыром, яйцами и майонезом. Тщательно все перемешать. Из сырно-чесночной массы формируем лепешку, в центр кладем оливку, формируем шарик. Обваляйте шарики в крабовых палочках, отправьте в холодильник и подавайте к столу. Блюдо готово, приятного аппетита!
Популярные по теме
Выбор редакции
Рецепты
Отбивные с яблоками в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт свиных отбивных в мультиварке с помидоры и яблоки. Звучит оригинально, не правда ли? Это точно стоит попробовать
Рецепты
Паста со свининой и грибами — пошаговый рецепт с фото
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только вкусно звучит, но и очень вкусно
Рецепты
Паста с креветками, базиликом и помидорами – пошаговый рецепт с фото
Паста с креветками, базиликом и помидорами – отличное блюдо для ужина. Базилик можно выращивать на подоконнике, макароны обычно есть дома, а креветки можно хранить в замороженном виде впрок.