Салат радуга с крабовыми палочками: салат «Радуга» с крабовыми палочками и хурмой

Содержание

Салат «Радуга» с крабовыми палочками и хурмой

Салат «Радуга» с крабовыми палочками и хурмой — BlogNews.am

keyboard_arrow_up


  • search
    close

    search

  • Հայ
    Рус

    • Հայ
      Рус

    • Политика
    • Экономика
    • Общество
    • Шоу-бизнес
    • Фотоальбом
    • Видеоролики
    • Мысли

    menu

share
поделиться

Салат «Радуга» с необычным сочетанием ингредиентов получается легким, оригинальным и красочным. Готовится такое вкусное блюдо довольно легко и быстро – на это уйдет не более 30 минут на кухне.

Необходимые ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • хурма – 1 шт.;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Как приготовить салат «Радуга» с крабовыми палочками и хурмой

  1. Крабовые палочки нарезать кубиками, выложить в салатник.
  2. Перец болгарский и свежий огурец нарезать соломкой.
  3. Нашинковать зелень.
  4. Хурму нарезать кубиками.
  5. Все перемешать перед подачей, заправить оливковым маслом.
  6. Салат «Радуга» с крабовыми палочками и хурмой готов. Приятного аппетита!

Cсылка оригинала: https://profile.ru/news/society/30-minut-na-kuhne-salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-i-hurmoj-1198898/

Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.

print
Распечатать  

Оксана Самойлова в облегающем комбинезоне показала, как работают ее ягодичные мышцы (Photo)

день
неделя
месяц

«Загорала на Мальдивах без купальника»: невеста Тимати обнажила грудь (Photo)

Как помыть жалюзи: простые лайфхаки, которые сэкономят ваше время

Праздничная кухня: творожный десерт с какао и апельсином

Блогер Лерчек решилась на перемены во внешности: «Как будто часть меня отрывают» (Video)

Слоеный салат «Нежность» с яблоком и сыром

Как украсить стол к Новому году: 20 простых идей (Photo)

Праздничная кухня: салат с курицей, сухариками и мандаринами

Как подготовить обувь к сезонному хранению: советы и лайфхаки

Торт «Графские развалины»: классический рецепт знаменитого, но простого десерта

#Общество

Как выглядит 19-летняя обладательница самых длинных ног в мире (Photo)

#Общество

Без скребка и кипятка: названы 3 способа быстро убрать лед с лобового стекла автомобиля

#Общество

Знаки Зодиака, которых ждет богатство в декабре по мнению Кажетты Ахметжановой



Салат «Радуга» с чипсами, кириешками, охотничьими колбасками и крабовыми палочками

Салат «Радуга» получил такое название благодаря своей яркости и красочности. Состав блюда может постоянно меняться, ведь в выборе продуктов нет никаких ограничений. Такой рецепт идеально подойдет для застолья и посиделок с друзьями. Компоненты выкладываются слоями, благодаря чему яство становится похожим на радугу.

Чтобы сделать салат «Радуга», учитывают следующие моменты:

  1. Выкладывание продуктов должно происходит в некоторой очередности. Каждый компонент выкладывается горкой на большом, но не глубоком блюде.
  2. Чтобы приготовить салат «Радуга», ингредиенты подбирают самые разные. В салате могут присутствовать овощи, фрукты, яйца, мясо, крабовые палочки, креветки, мидии, а для заправки можно взять лимонный сок и разнообразные соусы.
  3. Для детского праздничного стола также можно создать интересный вариант, в качестве ингредиентов будут выступать разные фрукты (киви, бананы, апельсины, яблоки), как заправку можно взять сметанный соус, взбитые сливки.

Салат «Радуга» – классический рецепт

Чрезвычайно популярен салат «Радуга», рецепт которого считается классическим. Существуют вариации, которые допускают использование разных компонентов, которые раскладываются по тарелке. Это блюдо великолепно подойдет в качестве закуски во время застолья, на котором присутствует множество гостей. Каждый сможет выбрать продукт по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 300 г;
  • помидоры, огурцы – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • чипсы – 1 упаковка;
  • майонез;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Выложить на блюдо двумя горками друг напротив друга.
  2. Таким же способом расположить порезанные тонкими ломтиками помидоры, огурцы, кукурузу.
  3. Между всеми продуктами выдавить майонез. Украсить салат «Радуга» чипсами по центру.

Салат «Радуга» с чипсами – рецепт

Настоящим украшением молодежной вечеринки способен стать салат «Радуга» с чипсами. Количество и состав компонентов в нем может варьироваться и определяться в зависимости о индивидуальных предпочтений хозяйки и содержимого холодильника. Плюсом является то, что на приготовление уходит немного времени

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка,свекла, морковь, лук – по 2 шт.;
  • кукуруза, горошек – по 1 банке;
  • капуста – 200 г;
  • майонез,сметана – по 100 г;
  • чипсы – 1 упаковка.

Приготовление

  1. Грудку разделить на волокна. Капусту нашинковать.
  2. Свеклу и морковь отварить, натереть. Лук измельчить.
  3. Продукты выложить небольшими горками по кругу блюда, а центр оставить пустым.
  4. Смешать сметану и майонез, поместить соус в центр. Сверху насыпать чипсы.

Салат «Радуга» с кириешками – рецепт

Многие считают, что салат «Радуга» с кириешками самый вкусный. Это обусловлено тем, что оригинальные сухарики придают блюду пикантный привкус. Единого рецепта не существует, у каждой хозяйки выходит свое закусочное блюдо,главное оригинально его оформить. Перед употреблением яство рекомендуется отправить в холодильник на полчаса.

Ингредиенты:

  • колбаса или балык – 300 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • кириешки – 1 упаковка;
  • кукуруза –3/4 банки;
  • майонез.

Приготовление

  1. Балык, помидоры и огурцы нарезать соломкой, разложить по кругу в виде горок. В центр положить майонез.
  2. Между основными ингредиентами насыпать кириешки и кукурузу.

Салат «Радуга» с охотничьими колбасками

Великолепной закуской к пиву способен стать салат «Радуга» с копченой колбасой. В его состав добавляется много красочных овощей. По желанию можно присоединить чипсы или сухарики. Пикантное яство можно подавать к столу, не смешивая. Этот процесс происходит непосредственно перед употреблением, что выглядит очень эффектно.

Ингредиенты:

  • охотничьи колбаски – 250 г;
  • перец сладкий,огурец свежий, кукуруза – по 200 г;
  • красный лук – 70 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • французская горчица – 2 ч. л.;
  • перец, соль.

Приготовление

  1. Колбаски нарезать кружочками. Остальные продукты измельчить кубиками.
  2. Для заправки смешать майонез с горчицей, перцем и солью.
  3. Перемешать компоненты. Салат «Радуга» заправить соусом.

Салат «Радуга» с крабовыми палочками – рецепт

Чрезвычайно интересной вариацией новогоднего блюда может выступить салат с крабовыми палочками «Радуга». Он получается невероятно вкусным и легким. В его состав могут включаться сухарики, овощи, сыр. Несомненным преимуществом яства является доступность продуктов, яркий и красочный вид и простота в приготовлении.

Ингредиенты:

  • огурцы,помидоры – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – ½ банки;
  • сыр твердый,крабовые палочки – по 200 г;
  • сухарики – 100 г;
  • майонез –100 г.

Приготовление

  1. Все компоненты порезать кубиками. Выложить их на блюде равномерными кучками.
  2. Посередине расположить майонез и сухарики. Перед употреблением простой салат «Радуга» можно перемешать.

Салат «Радуга» с корейской морковью

Невероятно эффектно можно презентовать на любом столе салат «Радуга» с морковкой по-корейски. Готовится такое блюдо чрезвычайно быстро и просто. Такое яство по достоинству оценят любители острых закусок. Этот вариант станет органичным дополнением к всевозможным мясным или рыбным блюдам. Он дополняется таким необычным продуктом как изюм.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски, маринованные огурцы – по 200 г;
  • сухарики из бородинского хлеба – 100 г;
  • маслины черные без косточек;
  • консервированная кукуруза – ½ банки;
  • изюм;
  • легкий майонез – 150 г.

Приготовление

  1. Огурцы и маслины мелко нарезать.
  2. На блюдо по секторам разложить все продукты. Середину заполнить майонезом.

Салат «Радуга» с картошкой фри

Невероятно сытной и питательной вариацией является салат «Радуга» с кальмарами и жареной картошкой. Его другими составляющими могут стать абсолютно разные продукты.Главное, чтобы присутствовало разнообразие цветов и ингредиенты сочетались друг с другом по вкусу. Яство характеризуется очень красивой подачей, что обусловлено яркими красками.

Ингредиенты:

  • картошка фри, краснокочанная капуста – по 200 г;
  • морковь,болгарский перец, лук – по 2 шт.;
  • зеленый горошек,кукуруза, кальмары – по 150 г;
  • ветчина – 300 г;
  • майонез – 100 мл.

Приготовление

  1. Морковь отварить, порезать ее тонкой соломкой ,как и перец.
  2. Тонко нашинковать капусту.
  3. Все продукты, с помощью которых создается салат овощной «Радуга», выложить на большую тарелку.

Салат «Радуга» с капустой

Для вегетарианцев настоящей находкой станет салат «Радуга» из овощей. Продукты можно выкладывать дугами, полосами или кругами, чтобы была видна красочность компонентов.Майонез к салату можно подать в отдельной посуде. После им поливается яство перед подачей или смешиваются все слои на тарелке.

Ингредиенты:

  • огурцы, помидоры, болгарский перец – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – ½ банки;
  • капуста – 200 г;
  • сухарики – 100 г;
  • майонез –100 г.

Приготовление

  1. Выложить по секторам мелко нашинкованную капусту, порезанные овощи, сухарики.
  2. Салат овощной «Радуга» украсить майонезом, расположенным по центру.

Салат «Радуга» с мясом – рецепт

Очень сытным получается рецепт, по которому готовится салат «Радуга» с мясом, где используется отварная курица. Основными компонентами выступают грудка и жареная картошка, а остальные продукты добавляются по желанию. Благодаря своей сытности, этот вариант можно подавать в качестве основного блюда. Он станет отличной альтернативой ужину.

Ингредиенты:

  • курица – 250 г;
  • картофель – 300 г;
  • морковь,свекла – по 100 г;
  • лук – 50 г;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • яблочный уксус – 20 мл;
  • сахар – 15 г;
  • тмин, молотый черный перец, соль.

Приготовление

  1. Картофель нарезать небольшими брусочками, обжарить на масле, посыпать тмином.
  2. Морковь, свеклу отварить, натереть.
  3. Порезанный лук замариновать в уксусе и соли.
  4. Курицу отварить, мясо разобрать.
  5. Все продукты разложить по кругу.
  6. Салат «Радуга» с курицей украсить пиалой с майонезом, установленной в центре.

Салат «Радуга» с кукурузой

Одним из самых популярных вариантов является салат «Радуга», простой рецепт которого включает добавление кукурузы. Он становится чрезвычайно актуальным в преддверии новогодних праздников и в зимний сезон, когда используются преимущественно отварные или консервированные овощи. Можно применить и зеленый горошек.

Ингредиенты:

  • картошка, капуста – по 200 г;
  • морковь, свекла, лук – по 2 шт.;
  • зеленый горошек, кукуруза – по 150 г;
  • филе – 300 г;
  • майонез – 100 мл.

Приготовление

  1. Филе, морковь и свеклу отварить, измельчить.
  2. Нашинковать капусту.
  3. Выложить салат овощной «Радуга» слоями, в центр поставить пиалу с майонезом.

Салат «Радуга» со свеклой на зиму

Свекла – это один из самых распространенных компонентов, с помощью которых готовится салат «Радуга» на зиму. Другими органичными составляющими этого блюда способны выступить прочие овощи, их измельчают до пюреобразного состояния и закатывают в банки. Использование такого рецепта позволяет получить пикантную закуску на зиму.

Ингредиенты:

  • свекла, томаты – по 2 кг;
  • болгарский перец, лук – по 1 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • острый перец – 2 шт.;
  • уксус – 0,5 стакана;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 5 ст. л.

Приготовление

  1. Свеклу отварить, перекрутить, соединить с уксусом и маслом и тушить полчаса.
  2. Все остальные овощи перекрутить. Добавить их к свекольной массе, продолжать тушение полчаса.
  3. Присоединить чеснок.
  4. Массу закатать в банки.

 

Рецепт салата из радужного краба — из нашей семейной поваренной книги Семейная поваренная книга

Семейная поваренная книга Главная

«Я не думаю, что Америка действительно добьется успеха, пока у нас не будет собственной заправки для салата. До тех пор мы застряли позади французов, итальянцев, русских и цезарианцев.» — Пэт Макнелис

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт салата из радужных крабов от Джуди Драгер взят из нашей семейной кулинарной книги, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Автор:  
Автор:  

Джуди Дрэгер


Категория:
Категория:

Супы, рагу, салаты и соусы


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

1/2 (1 фунт) уп. Радужный ротини, сырой
1 гр. Заправка для салата в стиле ранчо в бутылках
1/3 ст. Майонез или заправка для салата
1/2 ч. л. Итальянская приправа
1 упаковка (16 унций) Имитация крабового мяса, порванная на кусочки
1/2 чашки нарезанного зеленого лука
1/2 чашки нарезанного сельдерея
помидоры черри, разрезанные пополам (опция)
кубики сыра чеддер (опция) . )


Направления:
Направления:

Приготовьте ротини, как указано на упаковке. В большой миске смешайте майонез с заправкой ранчо и итальянскую приправу; хорошо смешать. Добавьте приготовленные ротини и оставшиеся ингредиенты. Накрыть, хорошо охладить.


 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
Ваша личная семейная кулинарная книга
прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!


Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

1009W  

Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.



Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Смешайте этот разноцветный радужный салат, чтобы ощутить истинное изобилие!

Следите за нами в Instagram, подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте оповещения в браузере, чтобы быть в курсе последних новостей.

КУАЛА-ЛУМПУР, 1 марта — Китайский Новый год — это изобилие, процветание и богатство. По крайней мере, это можно почерпнуть из привычных восклицаний во время солидного «9».0152 loh sang ”(бросание yee sang салата) сеанс. Такие высказывания, как « Nian nian you yu » (Пусть каждый год заканчивается избытком/изобилием), « Zhao cai jin bao » (Пусть вы привлечете много богатства и сокровищ) и « Bu bu gao sheng » («Поднимайся выше с каждым шагом»), похоже, подтверждают эту теорию.

(Мой личный фаворит — « Pian di huang jin », что буквально означает «Пусть вся земля будет покрыта золотом»! Как здорово.)

Но учитывая такую ​​неуверенность в экономике и приближение затягивания поясов, можно задаться вопросом, не является ли большая часть этого «изобилия» оправданием излишеств. Истинное изобилие не должно хвастаться своим богатством, особенно если это богатство взято взаймы или вынуждает нас проводить поздние ночи и выходные в офисе вдали от тех, кого мы любим.

Разве праздничный сезон не должен быть поводом вспомнить о том, что мы дорожим больше всего? Это ведь не воображаемый позолоченный пол? (В такие моменты я скучаю по покойной Ясмин Ахмад и ее блестящей, согревающей душу и смиряющей рекламе китайского Нового года.)

Две недели назад я поделился идеей устроить домашнюю вечеринку с суши-роллами. Гораздо интереснее создать свой собственный темаки из любимых ингредиентов. Это отличный способ собрать друзей и сделать что-то вместе. Это также дешевле, чем обедать вне дома, будь то хватание накрытой тарелки суши с конвейерной ленты или наблюдение за мастером-суши-поваром, похлопывающим рис и рыбу перед вами.

Есть вероятность, что ингредиенты останутся. Что происходит в большинстве случаев, так это то, что мы храним эти остатки в холодильнике, забываем о них в течение нескольких дней, а затем выбрасываем их с мусором, как только мы обнаруживаем их заново и понимаем, что срок их годности истек. Мы не расточительны по своей природе; мы просто не научились давать нашим остаткам новую жизнь.

Поэтому, в духе того, чтобы не тратить еду попусту и встретить год Овцы с хорошими привычками, почему бы не использовать эти остатки в новом блюде, еще более красочном, чем его отдельные части? Я называю это блюдо радужным салатом из-за его множества оттенков, а также потому, что есть гордость отмечать изобилие, которым мы уже обладаем, вместо того, чтобы постоянно гоняться за большим, большим, большим.

Этот вкусный, освежающий и удивительно легкий салат станет отличным бальзамом на предстоящую неделю излишеств. Вам не нужно чувствовать себя Скруджем, используя остатки; вместо этого чувствуйте себя святым и набухайте! Счастливого китайского Нового года!

САЛАТ «РАДУГА»

Этот салат нужно собрать. Если у вас остались остатки кухни выходного дня (т. е. вечеринки, где вы сами готовите суши), вы можете использовать большинство тех же ингредиентов, например, японские огурцы и крабовые палочки. Просто убедитесь, что ингредиенты примерно одинакового размера, нарезав нарезанные кубиками продукты.

Японские огурцы, нарезанные кубиками, хрустят и освежают (слева). Свежие помидоры черри нужно разрезать только пополам, чтобы дать им вкусный сок (справа)

Кроме того, несколько ингредиентов (кусочки тунца и сваренные вкрутую яйца) приправлены молотым белым перцем, придающим нежный аромат, а собранный салат будет приправлен более острым и крепким черным перцем. Этот контраст тонких вкусов добавляет некоторый интерес к блюду с мягким вкусом. Такая легкая приправа гарантирует, что вкус салата будет освежающим, а не приторным.

Ингредиенты
· 1 упаковка крабовых палочек (слегка бланшированных, если они замороженные), нарезанных кубиками
· 2 японских огурца, нарезанных кубиками
· 12-15 помидоров черри, разрезанных пополам
· 1 банка кусочков тунца, высушенных и растертых с майонезом, молотым белым перцем и солью (по вкусу)
· 4 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных кубиками, смешанных слегка с майонезом, молотым белым перцем и солью (по вкусу)
· 2-3 перца чили, мелко нарезанных (для украшения)
· Свежемолотый черный перец и морская соль по вкусу

Почти всех цветов радуги ( слева направо): японский огурец, кусочки тунца, крабовые палочки, яйцо вкрутую и помидоры черри

Метод
Используйте большую белую посуду для тарелки. Создайте основу, разложив нарезанные кубиками крабовые палочки в центре блюда. Затем последовательно добавьте огурец, помидоры черри, тунец и, наконец, сваренные вкрутую яйца.

Ура вкусной и здровой пище!