Салат радуга рецепт с фото пошагово с крабовыми палочками: Салат Радуга: рецепты с фото пошагово

Содержание

Блюда из огурцов – 694 рецепта с фото пошагово. Что приготовить из огурцов на Webspoon.ru

Этот овощ употребляется в пищу уже более 4.5 тысяч лет еще со времен Месопотамской цивилизации. Такой распространенный у нас, он считается дорогим деликатесом в районе тихоокеанских островов. На острове Фиджи жених должен предоставить родителям невесты достаточный запас этого овоща, чтобы получить разрешение на брак. А запасают их там методом закапывания в землю с предварительным оборачиванием в банановые листья. А сама Клеопатра считала, что именно им она обязана своей красотой. Догадаться довольно сложно, но речь идет о простых и привычных нам огурцах.

О том, что огурцы очень полезные, спорить никто не будет. А еще они очень вкусные. Благо сейчас они присутствуют в нашем рационе практически круглый год. Причём можно не просто хрустеть невероятно ароматными пупырчатыми малышами, но и готовить из них разные вкусные блюда. Это и салаты, и различные заготовки на зиму, и суши, и многое другое.

В 100 граммах содержится

15
ккал

Полезные советы

Что приготовить из огурцов

Всего опубликовано 694 рецепта

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Существует множество прекрасных закусок, которые не требуют большого количества времени для приготовления, а получаются…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лосось солёный — 180 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 200 г

Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сёмга солёная — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат из болгарского перца и копчёного окорочка – это вкусный и пикантный салат, которому рады в любой момент. Такой салат…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 280 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г

Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить…

Ингредиенты

  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Творожный сыр — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Форель подкопченая — 100 г

Греческий салат — это мегапопулярное блюдо, рецепт которого имеет массу вариаций. Предлагаю приготовить его с Фетаксой….

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 50 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Фета — 100 г

Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками…

Ингредиенты

  • Икра красная — 90 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я думаю многим знакома эта эффектная закуска из баклажанов. Она очень красиво и празднично смотрится на столе, вкус не…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Маслины без косточек — 7 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат Нежность — это любимый многими вид закуски, которому всегда рады и в будни и в праздничные дни. Если салаты…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Пекинская капуста своей нежной структурой напоминает больше листовой салат, нежели капусту, ну а по химическому составу она. ..

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 300 г
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Греческий салат является самым известным и многовариантным. Его готовят с различными вариантами заправок, а также добавляют…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 400 г
  • Маслины без косточек — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Фета — 100 г

Лёгкий салат из маринованного морского коктейля, огурца, помидора, пекинской капусты и яиц должен понравиться любителям…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 80 г
  • Морской коктейль маринованный — 200 г
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Я совсем не умею готовить суши, роллы. .. вот так как-то не приходилось, хотя сын очень любит, но вот как-то было всегда…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Васаби — 1 ст. л.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Имбирь маринованный — 2 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лосось солёный — 300 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Уксус рисовый — 50 мл

Нежный салат с пекинской капустой, болгарским перцем и кукурузой – это тот салат, который можно приготовить, не имея…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 180 г
  • Колбаса копчёная — 140 г
  • Кукуруза консервированная — 160 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г

Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный…

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Васаби — 1 ч. л.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 300 г
  • Креветки тигровые — 100 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Огурцы — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 200 г
  • Уксус рисовый — 50 мл

Простой, вкусный и сочный салат из болгарского перца, кукурузы, свежих овощей и копчёного мяса. Получается свежий салат,…

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Необычная подача — вот его главная изюминка, а какая, думаю,. ..

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 200 г
  • Огурцы — 150 г
  • Свёкла — 250 г
  • Чипсы картофельные — 50 г

В запасе, наверное, каждой хозяйки есть рецепт салата из крабовых палочек или крабового мяса. Поэтому сегодня мы решили…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мясо криля — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Отличный салатик с хрустящими свежими огурчиками и пекинской капустой, консервированной кукурузой и ветчинной колбасой,. ..

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Капуста пекинская — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Название этого салата говорит само за себя — «Обжорка» очень сытное, калорийное и в меру острое блюдо. Если вы готовите его…

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная — 400 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурцы — 300 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Греческий салат невероятно прост в приготовлении, необыкновенно вкусен и очень полезен. Есть несколько секретов приготовления…

Ингредиенты

  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 150 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр Фета — 100 г

Трудно представить себе закуску, которая бы настолько же хорошо сочетала в себе демократичность, вкус, простоту и быстроту…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Шпроты в масле — 1 банка

Новый год — хороший праздник и повод, чтоб спланировать сам праздник, разнообразные угощения и, конечно, праздничный стол….

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Свиной язык — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г

Раньше такие гренки, приготовленные из батона или белого хлеба, яиц, шпрот и свежего огурца, готовились преимущественно на. ..

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Огурцы — 50 г
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Хлеб для тостов — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Многие люди стараются как можно чаще употреблять в пищу такие ценные продукты, как свежий зеленый салат и белокочанная…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 0.5 шт.
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Предлагаю вам фасолевый салат морковью по-корейски и ветчиной. Такой незамысловатый салат довольно прост в приготовлении и…

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Майонез — 60 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 120 г
  • Фасоль красная консервированная — 240 г

Салат свежий и вкусный, очень понравится любителям морепродуктов, в частности мидий! Зелёный лук, свежий укроп и ароматные. ..

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Майонез — 200 г
  • Мидии замороженные — 200 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.3 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации,…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Сардины в масле — 240 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без…

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Картофель — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Крем-сыр сметанный — 200 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салат с интересным названием «Зодиак» можно приготовить к любому праздничному застолью. Он получается сытный, сочный, с…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Орхидея» — заказной салат, в интернете несколько вариантов состава, общее оформление представлено цветком орхидеи из…

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Майонез — 50 г
  • Морковь по-корейски — 80 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Опята маринованные — 80 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чипсы картофельные — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю основательно «разгрузиться» после обильных застолий с калорийными закусками и тортами. Если чувствуете, что нужно…

Ингредиенты

  • Огурцы — 30 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Шпинат свежий — 100 г

Предлагаю приготовить к наступающим новогодним праздникам вкуснейшую закуску из слабосолёной…

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Форель подкопченая — 200 г
  • Хрен столовый — 1 ч. л.

Итальянскую кухню во все времена прославляли не только путешественники, но и знаменитые поэты и писатели. Насыщенные и…

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Праздничный салат с овощами, кукурузой и жареными шампиньонами выручит всегда, особенно когда нужно приготовить что-то…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 340 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Огурцы — 120 г
  • Помидоры — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Иногда после обильных застолий организм требует разгрузки и такой простой салат как раз придётся кстати. В нём есть весь…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Сёмга слабосолёная — 80 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

Свежие, молоденькие зелёные листочки рукколы имеют специфический, острый горчичный привкус, недаром её семена идут на. ..

Ингредиенты

  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мидии замороженные — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Крабовые палочки — это невероятный продукт из которого можно приготовить много вкусных салатов. Я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез — 60 г
  • Огурцы — 130 г
  • Огурцы солёные — 100 г
  • Рис — 35 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Баба-Яга» отлично зарекомендует себя на вашем праздничном столе, придавая собой особый шарм давно известным вам…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Огурцы — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Слоёный салат «Цыплёнок под ореховой шубкой» с куриным мясом, свежим огурцом, яйцами, черносливом и грецкими орехами —…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 280 г
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чернослив — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Овощные салаты всегда актуальны, для любого стола, будь-то праздничный, или обычный семейный ужин. Предлагаю вариант салата…

Ингредиенты

  • Гранат — 30 г
  • Капуста пекинская — 70 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили маринованный — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотка

Под Старый новый год захотелось порадовать свою семью ещё одним вкусным салатом с тематическим оформлением в виде ёлочки.

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 120 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Из субпродуктов я предпочтение отдаю печени, в частности куриной. Готовлю…

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 300 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тарталетки начали набирать популярность и уже на каждом столе можно увидеть тарталетки с разными начинками. Я поделюсь с…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны замороженные — 200 г

Представляю ещё одно блюдо из субпродуктов — салат из лёгкого. Салат приготовлен из говяжьего лёгкого с морковкой…

Ингредиенты

  • Говяжье лёгкое — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат «Радуга» — красивая и восхитительно вкусная закуска для праздника

Салат

Салат «Радуга» — красивая и восхитительно вкусная закуска для праздника

Салат «Радуга» — красивая и восхитительно вкусная закуска для праздника рецепт очень вкусно.
Салат «Радуга» — красивая и восхитительно вкусная закуска для праздника рецепт с фото пошагово.

Салат «Радуга» — красивая и восхитительно вкусная закуска для праздника купить в интернет магазине

Салат «Радуга» — красивая и восхитительно вкусная закуска для праздника цена в магазинах в Москве?

Салат

Салат «Радуга» получил такое название благодаря своей яркости и красочности. Состав блюда может постоянно меняться, ведь в выборе продуктов нет никаких ограничений. Такой рецепт идеально подойдет для застолья и посиделок с друзьями. Компоненты выкладываются слоями, благодаря чему яство становится похожим на радугу.

Содержание

  • 1 Как приготовить салат «Радуга»?
  • 2 Салат «Радуга» – классический рецепт
  • 3 Салат «Радуга» с чипсами – рецепт
  • 4 Салат «Радуга» с кириешками – рецепт
  • 5 Салат «Радуга» с охотничьими колбасками
  • 6 Салат «Радуга» с крабовыми палочками – рецепт
  • 7 Салат «Радуга» с корейской морковью
  • 8 Салат «Радуга» с картошкой фри
  • 9 Салат «Радуга» с капустой
  • 10 Салат «Радуга» с мясом – рецепт
  • 11 Салат «Радуга» с кукурузой
  • 12 Салат «Радуга» со свеклой на зиму

Как приготовить салат «Радуга»?

Чтобы сделать салат «Радуга», учитывают следующие моменты:

  1. Выкладывание продуктов должно происходит в некоторой очередности. Каждый компонент выкладывается горкой на большом, но не глубоком блюде.
  2. Чтобы приготовить салат «Радуга», ингредиенты подбирают самые разные. В салате могут присутствовать овощи, фрукты, яйца, мясо, крабовые палочки, креветки, мидии, а для заправки можно взять лимонный сок и разнообразные соусы.
  3. Для детского праздничного стола также можно создать интересный вариант, в качестве ингредиентов будут выступать разные фрукты (киви, бананы, апельсины, яблоки), как заправку можно взять сметанный соус, взбитые сливки.

Салат «Радуга» – классический рецепт

Чрезвычайно популярен салат «Радуга», рецепт которого считается классическим. Существуют вариации, которые допускают использование разных компонентов, которые раскладываются по тарелке. Это блюдо великолепно подойдет в качестве закуски во время застолья, на котором присутствует множество гостей. Каждый сможет выбрать продукт по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 300 г;
  • помидоры, огурцы – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • чипсы – 1 упаковка;
  • майонез;
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Выложить на блюдо двумя горками друг напротив друга.
  2. Таким же способом расположить порезанные тонкими ломтиками помидоры, огурцы, кукурузу.
  3. Между всеми продуктами выдавить майонез. Украсить салат «Радуга» чипсами по центру.

Салат «Радуга» с чипсами – рецепт

Настоящим украшением молодежной вечеринки способен стать салат «Радуга» с чипсами. Количество и состав компонентов в нем может варьироваться и определяться в зависимости о индивидуальных предпочтений хозяйки и содержимого холодильника. Плюсом является то, что на приготовление уходит немного времени

Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка,свекла, морковь, лук – по 2 шт.;
  • кукуруза, горошек – по 1 банке;
  • капуста – 200 г;
  • майонез,сметана – по 100 г;
  • чипсы – 1 упаковка.

Приготовление:

  1. Грудку разделить на волокна. Капусту нашинковать.
  2. Свеклу и морковь отварить, натереть. Лук измельчить.
  3. Продукты выложить небольшими горками по кругу блюда, а центр оставить пустым.
  4. Смешать сметану и майонез, поместить соус в центр. Сверху насыпать чипсы.

Салат «Радуга» с кириешками – рецепт

Многие считают, что салат «Радуга» с кириешками самый вкусный. Это обусловлено тем, что оригинальные сухарики придают блюду пикантный привкус. Единого рецепта не существует, у каждой хозяйки выходит свое закусочное блюдо,главное оригинально его оформить. Перед употреблением яство рекомендуется отправить в холодильник на полчаса.

Ингредиенты:

  • колбаса или балык – 300 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • кириешки – 1 упаковка;
  • кукуруза –3/4 банки;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Балык, помидоры и огурцы нарезать соломкой, разложить по кругу в виде горок. В центр положить майонез.
  2. Между основными ингредиентами насыпать кириешки и кукурузу.

Салат «Радуга» с охотничьими колбасками

Великолепной закуской к пиву способен стать салат «Радуга» с копченой колбасой. В его состав добавляется много красочных овощей. По желанию можно присоединить чипсы или сухарики. Пикантное яство можно подавать к столу, не смешивая. Этот процесс происходит непосредственно перед употреблением, что выглядит очень эффектно.

Ингредиенты:

  • охотничьи колбаски – 250 г;
  • перец сладкий,огурец свежий, кукуруза – по 200 г;
  • красный лук – 70 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • французская горчица – 2 ч. л.;
  • перец, соль.

Приготовление:

  1. Колбаски нарезать кружочками. Остальные продукты измельчить кубиками.
  2. Для заправки смешать майонез с горчицей, перцем и солью.
  3. Перемешать компоненты. Салат «Радуга» заправить соусом.

Салат «Радуга» с крабовыми палочками – рецепт

Чрезвычайно интересной вариацией новогоднего блюда может выступить салат с крабовыми палочками «Радуга». Он получается невероятно вкусным и легким. В его состав могут включаться сухарики, овощи, сыр. Несомненным преимуществом яства является доступность продуктов, яркий и красочный вид и простота в приготовлении.

Ингредиенты:

  • огурцы,помидоры – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – ½ банки;
  • сыр твердый,крабовые палочки – по 200 г;
  • сухарики – 100 г;
  • майонез –100 г.

Приготовление:

  1. Все компоненты порезать кубиками. Выложить их на блюде равномерными кучками.
  2. Посередине расположить майонез и сухарики. Перед употреблением простой салат «Радуга» можно перемешать.

Салат «Радуга» с корейской морковью

Невероятно эффектно можно презентовать на любом столе салат «Радуга» с морковкой по-корейски. Готовится такое блюдо чрезвычайно быстро и просто. Такое яство по достоинству оценят любители острых закусок. Этот вариант станет органичным дополнением к всевозможным мясным или рыбным блюдам. Он дополняется таким необычным продуктом как изюм.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски, маринованные огурцы – по 200 г;
  • сухарики из бородинского хлеба – 100 г;
  • маслины черные без косточек;
  • консервированная кукуруза – ½ банки;
  • изюм;
  • легкий майонез – 150 г.

Приготовление:

  1. Огурцы и маслины мелко нарезать.
  2. На блюдо по секторам разложить все продукты. Середину заполнить майонезом.

Салат «Радуга» с картошкой фри

Невероятно сытной и питательной вариацией является салат «Радуга» с кальмарами и жареной картошкой. Его другими составляющими могут стать абсолютно разные продукты.Главное, чтобы присутствовало разнообразие цветов и ингредиенты сочетались друг с другом по вкусу. Яство характеризуется очень красивой подачей, что обусловлено яркими красками.

Ингредиенты:

  • картошка фри, краснокочанная капуста – по 200 г;
  • морковь,болгарский перец, лук – по 2 шт.;
  • зеленый горошек,кукуруза, кальмары – по 150 г;
  • ветчина – 300 г;
  • майонез – 100 мл.

Приготовление:

  1. Морковь отварить, порезать ее тонкой соломкой ,как и перец.
  2. Тонко нашинковать капусту.
  3. Все продукты, с помощью которых создается салат овощной «Радуга», выложить на большую тарелку.

Салат «Радуга» с капустой

Для вегетарианцев настоящей находкой станет салат «Радуга» из овощей. Продукты можно выкладывать дугами, полосами или кругами, чтобы была видна красочность компонентов.Майонез к салату можно подать в отдельной посуде. После им поливается яство перед подачей или смешиваются все слои на тарелке.

Ингредиенты:

  • огурцы, помидоры, болгарский перец – по 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – ½ банки;
  • капуста – 200 г;
  • сухарики – 100 г;
  • майонез –100 г.

Приготовление:

  1. Выложить по секторам мелко нашинкованную капусту, порезанные овощи, сухарики.
  2. Салат овощной «Радуга» украсить майонезом, расположенным по центру.

Салат «Радуга» с мясом – рецепт

Очень сытным получается рецепт, по которому готовится салат «Радуга» с мясом, где используется отварная курица. Основными компонентами выступают грудка и жареная картошка, а остальные продукты добавляются по желанию. Благодаря своей сытности, этот вариант можно подавать в качестве основного блюда. Он станет отличной альтернативой ужину.

Ингредиенты:

  • курица – 250 г;
  • картофель – 300 г;
  • морковь,свекла – по 100 г;
  • лук – 50 г;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • яблочный уксус – 20 мл;
  • сахар – 15 г;
  • тмин, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

  1. Картофель нарезать небольшими брусочками, обжарить на масле, посыпать тмином.
  2. Морковь, свеклу отварить, натереть.
  3. Порезанный лук замариновать в уксусе и соли.
  4. Курицу отварить, мясо разобрать.
  5. Все продукты разложить по кругу.
  6. Салат «Радуга» с курицей украсить пиалой с майонезом, установленной в центре.

Салат «Радуга» с кукурузой

Одним из самых популярных вариантов является салат «Радуга», простой рецепт которого включает добавление кукурузы. Он становится чрезвычайно актуальным в преддверии новогодних праздников и в зимний сезон, когда используются преимущественно отварные или консервированные овощи. Можно применить и зеленый горошек.

Ингредиенты:

  • картошка, капуста – по 200 г;
  • морковь, свекла, лук – по 2 шт.;
  • зеленый горошек, кукуруза – по 150 г;
  • филе – 300 г;
  • майонез – 100 мл.

Приготовление:

  1. Филе, морковь и свеклу отварить, измельчить.
  2. Нашинковать капусту.
  3. Выложить салат овощной «Радуга» слоями, в центр поставить пиалу с майонезом.

Салат «Радуга» со свеклой на зиму

Свекла – это один из самых распространенных компонентов, с помощью которых готовится салат «Радуга» на зиму. Другими органичными составляющими этого блюда способны выступить прочие овощи, их измельчают до пюреобразного состояния и закатывают в банки. Использование такого рецепта позволяет получить пикантную закуску на зиму.

Ингредиенты:

  • свекла, томаты – по 2 кг;
  • болгарский перец, лук – по 1 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • острый перец – 2 шт.;
  • уксус – 0,5 стакана;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 5 ст. л.

Приготовление:

  1. Свеклу отварить, перекрутить, соединить с уксусом и маслом и тушить полчаса.
  2. Все остальные овощи перекрутить. Добавить их к свекольной массе, продолжать тушение полчаса.
  3. Присоединить чеснок.
  4. Массу закатать в банки.

Салат Салаты

Радужный салат в банке

Хотите сэкономить деньги, сэкономить время и выработать более здоровые привычки в еде? Вы можете сделать все три, приготовив обед накануне вечером! Если у вас мало времени на обеденные перерывы, но вы все равно хотите съесть что-нибудь питательное, купите банку с радужным салатом. Они потрясающие!

Ноль отходов на ходу!

Сейчас как никогда нам нужно осознать, насколько мы стали расточительны, и сосредоточиться на мелочах, которые мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Отказ от пластиковых контейнеров, когда мы можем, — одна из таких вещей. Стеклянные банки (например, эти банки с широким горлышком) — отличный способ носить еду с собой! Это может быть радужный салат, утренний смузи или даже овсяные хлопья, которые вы приготовили накануне вечером. Утром бросьте банку в сумку и вперед!

Салаты — отличный вариант для учебы или работы (или даже пикника!), в качестве основного блюда или полезного гарнира. Салат, полный красок и свежих ингредиентов, насытит вас, но не до такой степени, что вам захочется просто лечь и вздремнуть. Все эти яркие овощи дадут вам энергию, необходимую для завершения дня.

Распечатать рецепт
Рецепт булочки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порции на 1 человека

  • ½ чашки приготовленной киноа
  • ½ чашки черных оливок
  • ½ чашки красного болгарского перца, нарезанного
  • ½ чашки пурпурной капусты, тонко нарезанной
  • ½ чашки 2 банок сладкой кукурузы 0
  • ½ чашки натертой моркови
  • 10-15 молодых листьев шпината
  • заправка для салата на выбор, рецепт ниже
Простой рецепт заправки для салата своими руками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса0022
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
Киноа
  • Приготовьте киноа накануне вечером. Вы можете сделать большую партию и хранить ее в холодильнике, чтобы использовать в пищу в течение недели! Чтобы получить наилучшую пушистую киноа, сначала промойте ее холодной водой через сито, а затем обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла в течение 3 минут. Затем добавьте воду и щепотку соли. Как только начнется кипение, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Дать покипеть 10 минут, затем снять с огня и оставить под крышкой еще на 5 минут. Снимите крышку, взбейте вилкой и наслаждайтесь.

Сборка
  • Соберите слои в банке, как показано на рисунке: киноа на дне, затем нарезанные оливки, нарезанный перец, нарезанная капуста, сладкая кукуруза, тертая морковь и шпинат наверху.

  • Порядок важен: более влажные и тяжелые ингредиенты должны быть внизу, а более деликатные ингредиенты, такие как листья салата, — сверху, чтобы они не размокли.

  • Хорошо иметь заправку для салата, но вы можете упаковать ее в отдельный контейнер, чтобы салат не промок.

Обед из курсов

Американская кухня

Ключевое слово красочный, легкий, обед, без отходов, киноа, салат

Салат «Радуга»: все просто!

Этот радужный салат — взрыв цвета и вкуса. Хрустящая капуста, соленые оливки, сладкая морковь и земляная лебеда делают это блюдо идеальным! Вы можете выбрать любой понравившийся вам наряд. Это может быть простой соус винегрет, сливочное ранчо из кешью или восхитительная морось с тахини, лимоном и чесноком (у нас скоро будет рецепт для этого!). Просто положите выбранную повязку в герметичный контейнер (например, этот) и возьмите ее с собой.

Когда вы будете готовы к еде, вы можете либо выложить салат в миску или тарелку и тщательно перемешать с заправкой, либо насладиться им прямо из банки. Если вы едите из банки, налейте заправку, закройте крышки и хорошенько встряхните, чтобы заправка покрыла овощи сверху донизу. Хорошо, теперь он готов к употреблению!

Выберите зерновые

Единственное, что вам нужно приготовить для этого простого веганского обеда, — это киноа, и у нас есть советы для этого ниже. Киноа широко любима, потому что она считается полноценным белком, а это означает, что она содержит все незаменимые аминокислоты, которые нам нужно получать из пищи.

Хотя в этом рецепте действительно можно использовать любое вареное зерно (рис, киноа или даже макароны).

Вы также можете добавить фасоль (например, фасоль пинто или нут), жареный тофу, семечки или любую другую начинку для салата на ваш вкус.

Как приготовить лучшую киноа

Чтобы получить лучшую пушистую киноа, сначала промойте ее холодной водой через сито, а затем обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла в течение 3 минут. Затем добавьте воду и щепотку соли. Как только начнется кипение, убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Дать покипеть 10 минут, затем снять с огня и оставить под крышкой еще на 5 минут. Снимите верхнюю часть, взбейте вилкой и наслаждайтесь.

У многих возникает соблазн пораньше снять крышку, чтобы проверить киноа, но не поддавайтесь искушению! Не снимая крышку, взбейте киноа до самого конца.

Если вы готовите это накануне вечером, вы также можете насладиться на ужин порцией лебеды с тофу и овощным жареным картофелем!

Попробуйте другие блюда в банке

Итак, вам хочется попробовать эту идею? Действуй! И помни. Радужный салат — не единственный способ наполнить банки. Если вас не вдохновляет нарезать овощи и приготовить киноа, вы можете вместо этого приготовить чашу Будды из риса, оставшегося со вчерашнего дня, морских водорослей, авокадо, тофу и немного посыпанного кунжута. Или приготовьте накануне вечером немного овсяных хлопьев, а утром добавьте немного банана вместе со всеми вашими любимыми начинками. Возможности безграничны!

Безотходная работа на ходу… вперед!

Больше вкусных салатов на растительной основе

Хотите попробовать больше салатов на ходу? Проверьте это!

  • Веганский куриный салат
  • Азиатская лапша
  • Салат из нута и тунца
  • Детский веганский обед Rainbow Mac Kids

Радужный салат в банке Фото Жоро Апостолова для World of Vegan. Авторские права на рецепт и фотографии принадлежат World of Vegan™, все права защищены. Статья под редакцией Amanda Meth. Обратите внимание, что эта статья содержит партнерские ссылки, а это означает, что покупка по ним помогает зажечь свет в World of Vegan!

Радужный салат из жареного сладкого картофеля с кремом из лайма

Хорошо, признаюсь, я только что приготовил этот салат как основу для крема из лайма. Это все о креме . Этот материал серьезно меняет жизнь, и я не мог перестать делать это с момента моей первой партии. Итак, я просто собрал кучу других моих любимых ингредиентов, все из которых образовали красивую естественную радугу цветов, и в итоге получился этот Радужный салат из жареного сладкого картофеля (… с кремом из лайма).

Прекрасно сочетается с: запеченной говядиной и тако с черной фасолью, фахитас с чипотле портобелло в духовке, ножками с кинзой и лаймом, энчиладами по выходным дням.

Радужный салат из жареного сладкого картофеля с кремом из лайма

Приготовление еды готово!

Этот салат отлично подходит для приготовления еды на неделю. Просто смешайте ингредиенты салата, но добавляйте заправку каждый день по мере необходимости. Вы можете посыпать его жареным цыпленком или курицей-гриль, а может быть, свернуть все это вместе в лепешку, и все готово! Еще одна забавная надстройка, о которой я подумал (но отказался от нее в пользу простоты), — это измельченные чипсы из тортильи или полоски из тортильи. Я думаю, что кранч был бы действительно забавным дополнением. И, конечно же, вы всегда можете добавить немного авокадо или нарезанного халапеньо, если это ваше варенье.

Используйте жареную замороженную кукурузу для еще большего вкуса

Кроме того, если в вашем районе есть Whole Foods или Trader Joe’s, вы можете сделать этот салат еще проще. Они оба продают замороженную жареную кукурузу , которую вы можете использовать вместо моей обугленной кукурузы на сковороде. Я пошел по бюджетному пути и на этот раз сделал свой собственный, но предварительно обжаренная замороженная кукуруза действительно потрясающая (я думаю, что в TJ обычно она дешевле, чем в WF).

Радужный салат из жареного батата с кремом из лайма

4.89 от 53 голосов

Радужный салат из жареного сладкого картофеля сочетает в себе смесь ярких цветов и вкусов, объединенных яркой сливочной заправкой.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 6 По 1,33 чашки каждая

Подготовка 20 минут

Приготовление 30 минут

Всего 50 минут

Сохранить рецепт
Распечатать рецепт

LIME CREMA
  • 8 унций. сметана (1,00 долл. США)
  • 1 свежий лайм (0,50 долл. США)
  • 1 маленький измельченный зубчик чеснока (0,08 долл. США)
  • 1/4 чайной ложки соли (0,02 долл. США)
жареный сладкий картофель
  • 1,5 фунта. Сладкий картофель ($ 1,57)
  • 2 столовые стойки. (0,02 долл. США)
Чернила кукуруза
  • 1 фунт. Замороженные кукурузные ядра, оттаивание (1,49 долл. США)
  • 2 столовые ложки. банка черной фасоли ($0,99)
  • 1 красный сладкий перец (1,50 долл. США)
  • 1/4 часть красного лука* (0,25 долл. США)
  • 1/4 пучка свежей кинзы (0,23 долл. США)
  • Если вы еще этого не сделали, достаньте кукурузу из морозильной камеры. и дайте ему начать оттаивать. Разогрейте духовку до 400ºF.

  • Очистите сладкий картофель, затем нарежьте его небольшими кубиками (кубиками 1/4–1/2 дюйма). Положите кубики на противень, сбрызните растительным маслом, тмином и щепоткой или двумя солью. Перемешайте кубики сладкого картофеля, пока они не будут покрыты маслом и специями. Запекайте сладкий картофель около 30 минут или пока он не станет мягким и слегка не подрумянится по краям. Выньте из духовки и дайте немного остыть.

  • Пока жарится сладкий картофель, приготовьте крем из лайма. Используйте терку для сыра с мелкими отверстиями или цестер, чтобы удалить тонкий слой зеленой цедры с лайма. Добавьте в сметану около 1 чайной ложки цедры и 1 столовую ложку сока лайма вместе с измельченным зубчиком чеснока и 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте сок лайма по желанию. Охладите крема до готовности к использованию.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Когда оно нагреется, добавьте 2 столовые ложки растительного масла и перемешайте, чтобы оно покрыло поверхность сковороды. Добавьте размороженную кукурузу и готовьте, пока кукуруза не покроется пузырями и не обуглится по краям. Старайтесь не помешивать слишком часто, чтобы он немного почернел. Дайте кукурузе немного остыть.

  • Мелко нарежьте красный сладкий перец и красный лук. Промойте и обсушите черную фасоль. Отделите листья кинзы от стеблей, а затем грубо нарежьте.

  • В большом блюде смешайте жареный сладкий картофель, черную кукурузу, черную фасоль, красный сладкий перец, красный лук и кинзу. Перемешайте. Добавьте немного крема из лайма и перемешайте, пока салат не будет слегка покрыт. Перед подачей добавьте еще немного крема из лайма.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



*Используйте остатки красного лука, чтобы приготовить маринованный красный лук, который отлично сочетается с тако и буррито.

Порция: 1 порцияКалории: 399,2 ккалУглеводы: 55,3 гБелки: 9,72 гЖиры: 17,68 гНатрий: 472,52 мгКлетчатка: 11,45 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Как хранить Салат «Радуга» из жареного сладкого картофеля

«Радужные» ингредиенты этого салата должны хорошо храниться, даже если их смешать вместе, но я предлагаю оставить пенку перед подачей на стол.

Пошаговые фотографии

Если вы еще этого не сделали, достаньте один фунт замороженных кукурузных зерен из морозильной камеры, чтобы оттаять. Если вы планируете обжаривать их на сковороде, как я, их нужно полностью разморозить. Кроме того, предварительно разогрейте духовку до 400ºF.

Очистить и нарезать кубиками около 1,5 фунта. сладкий картофель (для меня это было два маленьких батата или один очень большой). Положите их на противень и сбрызните 2 столовыми ложками растительного масла. Сверху посыпьте 1 чайной ложкой тмина и щепоткой или двумя солью. Перемешивайте, пока весь сладкий картофель не покроется маслом и специями.

Запекайте сладкий картофель в предварительно разогретой духовке около 30 минут или пока он не станет мягким и слегка подрумянится по краям. Общее время приготовления будет зависеть от того, насколько мелко вы их нарежете, так что будьте внимательны. Дайте им немного остыть.

Пока жарится сладкий картофель, приготовьте лаймовую пенку. Натрите цедру одного свежего лайма (я использую терку для сыра с мелкими отверстиями). Добавьте около 1 чайной ложки цедры и 1 столовую ложку сока лайма на 8 унций. баночка сметаны. Также добавьте один маленький зубчик чеснока (измельченный) и примерно 1/4 ч. л. соли. Перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте сок лайма по своему усмотрению. Охладите крема до готовности к использованию.

Если вы не используете предварительно обжаренную замороженную кукурузу, нагрейте большую сковороду на среднем или среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте 2 столовые ложки растительного масла и перемешайте, чтобы оно покрыло поверхность сковороды. Добавьте размороженные зерна кукурузы и дайте им готовиться, пока они не подрумянятся и не покроются волдырями по краям. Избегайте слишком частого перемешивания, так как это не даст кукурузе почернеть. Приправьте щепоткой или двумя солью и дайте кукурузе немного остыть.

Слить и промыть 15 унц. банка черной фасоли. Мелко нарежьте один красный сладкий перец и 1/4 часть красной луковицы. Отделите листья от 1/4 пучка кинзы и грубо нарежьте их. Смешайте жареный сладкий картофель, обугленную кукурузу, черную фасоль, красный сладкий перец, красный лук и кинзу в большой миске или блюде.

Перемешайте ингредиенты для салата.

Ура вкусной и здровой пище!