Салат помидоры сыр яйцо крабовые палочки: Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото

Листья салата, имитация крабового мяса, сваренное вкрутую яйцо, виноградные помидоры и оливки с соусом луи, салат луи из морепродуктов

На ваш вкус

Здоровье

Ингредиенты

  • 59 ингредиентов


    Салат романо, заправка луи (соевое масло, вода, дистиллированный уксус, томатная паста, сахар, яичные желтки, соль, содержит менее 2% хрена, модифицированный пищевой крахмал, концентрат лимонного сока, специи, ксантановая камедь, бензоат натрия [ консервант], обезвоженный лук, обезвоженный чеснок, добавление динатрия кальция ЭДТА для защиты вкуса, паприка, искусственный ароматизатор), имитация крабового мяса (рыбный белок [минтай и/или тихоокеанская путассу], вода, пшеничный крахмал, рассол [вода, соль , соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, триполифосфат натрия], сахар, картофельный крахмал, сорбит, соль, пшеничная мука, натуральные ароматизаторы [гидролизованный соевый белок, экстракт краба {синий краб}], яичные белки, искусственные ароматизаторы, триполифосфат натрия, пирофосфат тетранатрия, добавлен краситель [кармин, паприка, кантаксантин, диоксид титана]), сваренное вкрутую яйцо, виноградные помидоры, оливки (зрелые оливки, вода, соль, глюконат железа добавлены для стабилизации цвета), красная капуста, морковь.

    Аллергены:
    Яйца, глютен, соевые бобы

Пищевая промышленность

Добавки

  • E161g — кантаксантин


  • E171 — диоксид титана


    Диоксид титана: Диоксид титана, также известный как оксид титана IV или титания, представляет собой встречающийся в природе оксид титана, химическая формула TiO2. При использовании в качестве пигмента его называют титановыми белилами, пигментными белилами 6 -PW6- или CI 77891. Обычно его получают из ильменита, рутила и анатаза. Он имеет широкий спектр применения, включая краску, солнцезащитный крем и пищевой краситель. При использовании в качестве пищевого красителя он имеет номер E E171. Мировое производство в 2014 году превысило 9миллионов метрических тонн. Было подсчитано, что диоксид титана используется в двух третях всех пигментов, а оксид оценивается в 13,2 миллиарда долларов.

    Источник:
    Википедия

  • E322 — Лецитины


    Лецитин: Лецитин — Великобритания: , США: , от греческого lekithos, «яичный желток» — это общий термин для обозначения любой группы желто-коричневых жирных веществ, встречающихся в тканях животных и растений, которые являются амфифильными — они притягивают как вода, так и жирные вещества — и поэтому являются как гидрофильными, так и липофильными — и используются для сглаживания текстуры пищевых продуктов, растворения порошков — эмульгирования -, гомогенизации жидких смесей и отталкивания прилипающих материалов. Лецитины представляют собой смеси глицерофосфолипидов, включая фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозитол, фосфатидилсерин и фосфатидная кислота. Лецитин был впервые выделен в 1845 году французским химиком и фармацевтом Теодором Гобли. В 1850 году он назвал фосфатидилхолин лецитином. Первоначально Гобли выделил лецитин из яичного желтка — λέκιθος lekithos на древнегреческом означает «яичный желток» — и установил полную химическую формулу фосфатидилхолина в 1874 году; Между тем он продемонстрировал присутствие лецитина в различных биологических веществах, включая венозную кровь, легкие человека, желчь, ткани человеческого мозга, рыбью икру, рыбью икру, а также куриный и овечий мозг. Лецитин можно легко экстрагировать химически с использованием растворителей, таких как гексан, этанол, ацетон, петролейный эфир, бензол и т. д., или экстракцию можно проводить механически. Обычно его можно получить из таких источников, как соевые бобы, яйца, молоко, морские источники, семена рапса, хлопка и подсолнечника. Он плохо растворяется в воде, но является отличным эмульгатором. В водном растворе его фосфолипиды могут образовывать липосомы, двухслойные листы, мицеллы или ламеллярные структуры в зависимости от гидратации и температуры. Это приводит к типу поверхностно-активного вещества, которое обычно классифицируется как амфипатическое. Лецитин продается как пищевая добавка и биологически активная добавка. В кулинарии он иногда используется в качестве эмульгатора и для предотвращения прилипания, например, в антипригарном кулинарном спрее.

    Источник:
    Википедия

  • E322i — Лецитин


    Лецитин: Лецитин — Великобритания: , США: , от греческого lekithos, «яичный желток» — это общий термин для обозначения любой группы желто-коричневых жирных веществ, встречающихся в тканях животных и растений, которые являются амфифильными — они притягивают как вода, так и жирные вещества — и поэтому являются как гидрофильными, так и липофильными — и используются для сглаживания текстуры пищевых продуктов, растворения порошков — эмульгирования -, гомогенизации жидких смесей и отталкивания прилипающих материалов. Лецитины представляют собой смеси глицерофосфолипидов, включая фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозитол, фосфатидилсерин и фосфатидная кислота. Лецитин был впервые выделен в 1845 году французским химиком и фармацевтом Теодором Гобли. В 1850 году он назвал фосфатидилхолин лецитином. Первоначально Гобли выделил лецитин из яичного желтка — λέκιθος lekithos на древнегреческом означает «яичный желток» — и установил полную химическую формулу фосфатидилхолина в 1874 году; Между тем он продемонстрировал присутствие лецитина в различных биологических веществах, включая венозную кровь, легкие человека, желчь, ткани человеческого мозга, рыбью икру, рыбью икру, а также куриный и овечий мозг. Лецитин можно легко экстрагировать химически с использованием растворителей, таких как гексан, этанол, ацетон, петролейный эфир, бензол и т. д., или экстракцию можно проводить механически. Обычно его можно получить из таких источников, как соевые бобы, яйца, молоко, морские источники, семена рапса, хлопка и подсолнечника. Он плохо растворяется в воде, но является отличным эмульгатором. В водном растворе его фосфолипиды могут образовывать липосомы, двухслойные листы, мицеллы или ламеллярные структуры в зависимости от гидратации и температуры. Это приводит к типу поверхностно-активного вещества, которое обычно классифицируется как амфипатическое. Лецитин продается как пищевая добавка и биологически активная добавка. В кулинарии он иногда используется в качестве эмульгатора и для предотвращения прилипания, например, в антипригарном кулинарном спрее.

    Источник:
    Википедия

  • E420 — Сорбитол


    Сорбитол: Сорбитол, менее известный как глюцитол, представляет собой сахарный спирт со сладким вкусом, который медленно усваивается человеческим организмом. Его можно получить восстановлением глюкозы, при котором альдегидная группа превращается в гидроксильную. Большая часть сорбита производится из кукурузного сиропа, но он также встречается в природе, например, в яблоках, грушах, персиках и черносливе. Под действием сорбитол-6-фосфат-2-дегидрогеназы он превращается во фруктозу. Сорбит — это изомер маннита, другого сахарного спирта; они различаются только ориентацией гидроксильной группы на углероде 2. Несмотря на то, что эти два сахарных спирта похожи, они имеют очень разные источники по природе, температурам плавления и применению.

    Источник:
    Википедия

  • E450 — Дифосфаты


  • E450iii — тетранатрий дифосфат


  • E452 — Полифосфаты


  • E452vi — триполифосфат натрия


Анализ ингредиентов

  • Содержание пальмового масла неизвестно


    Неизвестные ингредиенты:
    Заправка Луи, Содержит менее 2-х хренов, Кальций-динатрий-эдта, добавленный для защиты вкуса, Имитация крабового мяса, Рыбный белок, Аляскинский минтай и тихоокеанская путассу, Синий краб, Вареное яйцо, Виноградные помидоры, Спелые оливки

    Некоторые ингредиенты не удалось распознать.

    Нам нужна ваша помощь!

    Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:

    • Отредактируйте страницу этого продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и/или удалить ингредиенты на других языках и предложениях, которые не связаны с ингредиентами.
    • Добавьте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.

    Если вы хотите помочь, присоединяйтесь к каналу #ingredients в нашем дискуссионном пространстве Slack и/или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Благодарю вас!

Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и ​​не принимает во внимание методы обработки.

  • Детали анализа ингредиентов

    Нам нужна ваша помощь!

    Некоторые ингредиенты не могут быть распознаны.

    Нам нужна ваша помощь!

    Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:

    • Отредактируйте страницу этого продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и/или удалить ингредиенты на других языках и предложениях, которые не связаны с ингредиентами.
    • Добавьте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.

    Если вы хотите помочь, присоединяйтесь к каналу #ingredients в нашем дискуссионном пространстве Slack и/или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Благодарю вас!

    Салат романо, заправка луи (соевое масло, вода, дистиллированный уксус, томатная паста, сахар, яичные желтки, соль, содержит менее 2% хрена, модифицированный пищевой крахмал, концентрат лимонного сока, специи, ксантановая камедь, бензоат натрия (консервант), обезвоженный лук, чеснок, добавление динатриевой соли ЭДТА для защиты вкуса, паприка, искусственный ароматизатор), имитация крабового мяса (рыбный белок (минтай и путассу), вода, пшеничный крахмал, рассол (вода, соль, соя). лецитин, натуральные ароматизаторы, триполифосфат натрия), сахар, картофельный крахмал, сорбит, соль, пшеничная мука, натуральные ароматизаторы (гидролизованный соевый белок, экстракт краба (синего краба)), яичные белки, искусственные ароматизаторы, триполифосфат натрия, пирофосфат тетранатрия, краситель. (кармин), паприка, кантаксантин, диоксид титана), сваренное вкрутую яйцо, виноградные помидоры, оливки (зрелые оливки, вода, соль, добавлен глюконат железа для стабилизации цвета), красная капуста, морковь

    1. Салат романо -> en:romaine-lettuce — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 12,5 — процент_макс: 100
    2. луи-дрессинг -> эн:луи-дрессинг — процент_мин: 0 — процент_макс: 50
      1. соевое масло -> эн:соя-масло — веган: да — вегетарианец: да — из пальмового масла: нет — процент_мин: 0 — процент_макс: 50
      2. вода -> en:water — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 25
      3. дистиллированный уксус -> ru:дистиллированный-уксус — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 16,6666666666667
      4. томатная паста -> en:tomato-concentrate — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 12,5
      5. сахар -> en:sugar — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 10
      6. яичных желтков -> en:egg-yolk — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 8,33333333333333
      7. соль -> en:salt — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 7,14285714285714
      8. содержит менее 2 % хрена -> en:содержит-менее-2-из-хрена — процент_мин: 0 — процент_макс: 6,25
      9. пищевой крахмал-модифицированный -> ru:модифицированный-крахмал — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 5,55555555555556
      10. концентрат лимонного сока -> en:concentrated-lemon-juice — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 5
      11. специи -> en:spice — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 4,54545454545455
      12. ксантановая камедь -> en:e415 — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 4,16666666666667
      13. бензоат натрия -> en:e211 — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 3,84615384615385
        1. консервант -> en:консервант — процент_мин: 0 — процент_макс: 3,84615384615385
      14. обезвоженный лук -> en:deгидратированный-лук — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 3,57142857142857
      15. чеснок -> ru:чеснок — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 3,33333333333333
      16. ЭДТА динатрия кальция добавлен для защиты вкуса -> en:кальций-динатрий-ЭДТА-добавлен-для-защиты вкуса — процент_мин: 0 — процент_макс: 3,125
      17. paprika -> en:paprika — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,94117647058824
      18. искусственный ароматизатор -> en:artificial-flavoring — веганский: возможно — вегетарианский: возможно — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,77777777777778
    3. имитация крабового мяса -> en:imitation-crab-meat — процент_мин: 0 — процент_макс: 33,3333333333333
      1. рыбный белок -> en:fish-protein — процент_мин: 0 — процент_макс: 33,33333333333333
        1. минтай и путассу -> en:аляскинский минтай и тихоокеанский путассу — процент_мин: 0 — процент_макс: 33,3333333333333
      2. вода -> en:water — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 16,6666666666667
      3. пшеничный крахмал -> ru:пшеничный крахмал — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 11,1111111111111
      4. рассол -> эн: рассол — процент_мин: 0 — процент_макс: 8. 33333333333333
        1. вода -> эн:вода — веган: да — вегетарианец: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 8.333333333333333
        2. соль -> en:salt — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 4,16666666666667
        3. соевый лецитин -> en:soya-lecithin — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,77777777777778
        4. натуральные ароматизаторы -> en:natural-flavoring — веганский: возможно — вегетарианский: возможно — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,08333333333333
        5. триполифосфат натрия -> en:e452vi — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 1,66666666666667
      5. сахар -> en:sugar — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 6,66666666666667
      6. картофельный крахмал -> ru:картофельный крахмал — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 5,55555555555556
      7. сорбит -> en:e420 — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 4,76190476190476
      8. соль -> en:salt — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 4,16666666666667
      9. пшеничная мука -> ru:пшеничная мука — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 3,7037037037037
      10. натуральные ароматизаторы -> en:natural-flavoring — веганский: возможно — вегетарианский: возможно — процент_мин: 0 — процент_макс: 3,333333333333333
        1. гидролизованный соевый белок -> en:гидролизованный-соевый белок — веган: да — вегетарианец: да — процент_мин : 0 – процент_макс. : 3,33333333333333
        2. экстракт краба -> en:crab-extract — веганский: нет — вегетарианский: нет — процент_мин: 0 — процент_макс: 1,66666666666667
          1. синий краб -> en:синий краб — процент_мин: 0 — процент_макс: 1,66666666666667
      11. яичных белков -> en:egg-white — веганский: нет — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 3,03030303030303
      12. искусственных ароматизаторов -> en:artificial-flavoring — веганский: возможно — вегетарианский: возможно — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,77777777777778
      13. триполифосфат натрия -> en:e452vi — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,56410256410256
      14. пирофосфат тетранатрия -> en:e450iii — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,38095238095238
      15. добавленный цвет -> en:color — процент_мин: 0 — процент_макс: 2.22222222222222
        1. кармин -> en:e120 — веган: нет — вегетарианец: нет — процент_мин: 0 — процент_макс: 2.
Ура вкусной и здровой пище!