Содержание
Закуска на чипсах с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром
Опубликовано: 09.08.2019
Разместил: Мышка [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Холодные закуски – это украшение праздничного стола. Красиво и ярко оформленные блюда вызывают аппетит и гарантируют удачное застолье. Предлагаю вам приготовить по моему рецепту с фото пошагово закуску из простых и недорогих продуктов — на чипсах с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром. Такую закуску которую можно использовать для праздников и фуршетов. Это блюдо доставит эстетическое и вкусовое удовольствие вам и вашим гостям. Закуска состоит из салата, который укладывается на чипсы. Блюдо имеет особенности приготовления – салат должен быть достаточной плотным, не влажным, а чипсы следует выбрать крупные. Используйте самый жирный майонез, который вы сможете найти, а помидоры следует выбрать мясистые. Салат выкладывать на чипсы необходимо перед подачей, чтобы они не отсырели. Таким же образом- на чипсах — можно подать салат с крабовыми палочками, кальмарами и кукурузой.
Ингредиенты:
— чипсы – 10 г;
— помидоры (черри) – 6 штук;
— твёрдый сыр – 140 г;
— яйцо – 1 штука;
— крабовые палочки – 120 г;
— чеснок – 1-2 дольки;
— майонез – 2 ст. ложки;
— соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото:
Нарезать мелко крабовые палочки.
Яйцо опустить в холодную воду и варить 7 минут на тихом огне. Измельчить с помощью терки.
Помидоры промыть и обсушить. Разрезать пополам, удалить семена.
Помидоры измельчить, добавить соль, оставить на 7 минут. Удалить лишнюю жидкость.
Натереть сыр.
Все подготовленные компоненты сложить в миску для перемешивания, добавить измельченный чеснок. Всыпать соль и перец.
Добавить майонез, перемешать.
На чипсы разложить по одной чайной ложке салата, украсить укропом, подать к столу.
Блюдо не хранят. Через 2 – 3 часа чипсы отсыревают и теряют свои хрустящие свойства.
У блюда яркий, привлекательный вид и насыщенный вкус крабовых палочек с пикантной ноткой чеснока.
Салат подойдет для небольшого семейного торжества или к пиву.
Блюдо можно модифицировать – использовать мягкие сорта сыра, добавлять мелко нарезанную кинзу и получать другие вкусы.
Вам наверняка также понравится рецепт салата к пиву с колбаской и чипсами.
-
Салат «Красное море» с помидорами, крабовыми палочками и сыром -
Салат с крабовыми палочками и помидорами -
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром -
Слоеный салат с крабовыми палочками на 8 марта -
Салат с крабовыми палочками и помидорами черри -
Салат с крабовыми палочками и ананасами
Комментарии
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Рецепт брускетты с чесночным крабом и маслом
По
Дуг ДюКап
Дуг ДюКап
Автор кулинарных книг и внештатный автор кулинарных рецептов, удостоенных наград. Имеет опыт работы с рыбой и морепродуктами.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 18.10.21
Ель / Карен Хиббард
Брускетта — это классическая итальянская закуска из жареного хлеба, сбрызнутого оливковым маслом и натертого чесноком (а иногда и нарезанным спелым помидором). Это простое, волшебное наслаждение, из которого возникло множество вариаций, включая этот рецепт с большим количеством чеснока, сливочного масла, и ароматное крабовое мясо. Может и не совсем ортодоксально, но дико вкусно!
Эти маслянистые деликатесы можно подавать в качестве закуски, закуски или обеденного блюда (с смягчающим зеленым салатом).
Вам не нужно супер дорогое кусковое крабовое мясо здесь (хотя это нормально, если вы хотите), так как смесь будет немного растекаться. Менее дорогие сорта будут работать так же хорошо, если они светлого цвета.
С другой стороны, важно использовать в этом рецепте настоящее сливочное масло и высококачественный сыр пармезан. Это богатая закуска для особых случаев, поэтому не скупитесь на вкус, чтобы сэкономить несколько калорий или граммов жира. Вместо этого наслаждайтесь настоящим.
Подавайте со свежим просекко или другим сухим ароматным белым вином.
4 унции (1/4 стакана) соленого масла
2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
8 унций крабового мяса, особого сорта или сорта спинного плавника
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
2 столовые ложки рубленой петрушки
8 ломтиков качественного итальянского хлеба, толсто нарезанных
1/2 стакана тертого или мелко натертого сыра Пармиджано-Реджано
Соберите ингредиенты.
Ель / Карен Хиббард
Растопите сливочное масло в сковороде на средне-слабом огне.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте примерно 1-2 минуты.
Ель / Карен Хиббард
Когда чеснок только начнет окрашиваться, снимите кастрюлю с огня.
Ель / Карен Хиббард
Аккуратно добавьте крабовое мясо, перец и петрушку. Отложите.
Ель / Карен Хиббард
Поджарьте хлеб с одной стороны или слегка поджарьте его с обеих сторон в духовке.
Ель / Карен Хиббард
Намажьте крабовую смесь на ломтики хлеба (со стороны гриля, если жарите на гриле). Посыпьте каждый примерно 1 столовой ложкой свеженатертого или тертого сыра Пармиджано-Реджано.
Ель / Карен Хиббард
Поместите ломтики хлеба под жаровню или на гриль ненадолго, пока сыр не расплавится.
Ель / Карен Хиббард
Предупреждение о стеклянной посуде для выпечки
Не используйте стеклянную посуду для выпечки во время жарки или когда рецепт требует добавления жидкости в горячую сковороду, так как стекло может взорваться. Даже если на упаковке указано, что она безопасна для использования в духовке или термостойкая, изделия из закаленного стекла могут время от времени ломаться и действительно ломаются.
Советы по приготовлению
- ОЧЕНЬ ВАЖНО: Если чеснок пережарится (т. е. станет коричневым), НЕ добавляйте крабовое мясо! Вылейте чесночное масло, очистите сковороду и начните сначала. Звучит расточительно, но подгоревший чеснок испортит вкус крабового мяса, которое намного дороже сливочного масла
- Этот рецепт можно приготовить из любого сорта крабового мяса, кроме крабового мяса, которое слишком темное. Вы также можете использовать мясо из кластеров краба-стригуна, которое отлично подходит для этого. ( Для справки, четыре грозди по 7 унций дадут около 1/2 фунта мяса. )
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Лучший крабовый ресторан в Сан-Франциско
Лучший крабовый ресторан на PIER 39
Дом всемирно известного краба-убийцы®
Забронируйте столик
Всемирно известный краб Дандженесс на пирсе 39
Зарезервировать столик
На пирсе 39
Часы работы:
Вс-Чт с 11:30 до 21:00
Пт и Сб с 11:30 до 22:00
203 C Pier 39
САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния 94133
Один час бесплатной подтвержденной парковки в гараже PIER 39.
415.651.2574
[электронная почта защищена]
Социальные сети:
Живая карта Google
Бронирование
Сделайте заказ ниже! Если вы не можете найти бронирование в желаемое время, пожалуйста, посетите нашего хозяина лично, чтобы добавить вашу вечеринку в наш список ожидания. Мы оставляем много столиков для гостей, которые приходят без очереди. Обратите внимание, что мы принимаем заказы только на 6 гостей за столом.
Забронируйте столик на Yelp
другой наш причал 39 ресторанов
Семья Симмонс
https://www.youtube.com/watch?v=UW1yDCdvTUM&t=548sВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Чесночная лапша DUNGENESS CRAB!! 🦀 СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Семейный рецепт – крабовый тур по Сан-Франциско!! (https://www.youtube.com/watch?v=UW1yDCdvTUM&t=548s)
Crab House всемирно известен своим «Killer Crab®» (цельный краб Dungeness, обжаренный в секретном чесночном соусе, который подается на раскаленной железной сковороде). ), а также фавориты меню, такие как чесночное жареное мясо с крабами, чесночная лапша, жареный рис с крабами, крабовые пирожные и многое другое, что делает его лучшим крабовым рестораном в Сан-Франциско.
Наслаждайтесь лучшим крабом, который может предложить Сан-Франциско, любуясь захватывающим дух видом на мост Золотые Ворота, Алькатрас и Рыбацкую пристань. Эта веселая непринужденная закусочная расположена наверху на PIER 39, спрятанная от толпы, которую можно ожидать в ресторанах Fisherman’s Wharf.
Вам понравится веселая музыка, звук шипящих сковородок, уютный круглый очаг для костра и непреодолимый аромат чеснока в столовой. Горячие сковороды согревают этого краба из Сан-Франциско, пока вы его открываете и поглощаете нежные мясные кусочки. Но не волнуйтесь, вы останетесь чистыми благодаря бесплатным нагрудникам и влажным салфеткам, чтобы привести себя в порядок после похода в крабовый ресторан в Сан-Франциско.
Из всех ресторанов Рыбацкой пристани — если вы ищете лучший крабовый ресторан в Сан-Франциско, это именно то место.
https://www.youtube.com/watch?v=6hC4xyEYOhsВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Знакомство с семьей, создавшей PIER 39 – Где поесть на PIER 39 (https://www.youtube. com/watch?v=6hC4xyEYOhs)
Семья Симмонс жила на набережной Сан-Франциско более 40 лет. Семья создала и разработала PIER 39, Chevys Fresh Mex и продолжает владеть и управлять самыми уникальными ресторанами на Рыбацкой пристани. Они являются поставщиками ресторанов в третьем поколении и гордятся тем, что являются семейным бизнесом и устойчивой компанией по производству морепродуктов.
https://www.youtube.com/watch?v=rcvyuq_MCNYВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Лучший краб Dungeness в Сан-Франциско – Crab House на PIER 39 (https://www.youtube.com/ watch?v=rcvyuq_MCNY)
Crab House широко известен как лучший крабовый ресторан в Сан-Франциско. Расположенный на пирсе 39, ресторан славится вкусными и вызывающими привыкание крабами из Сан-Франциско, которые подаются на раскаленной сковороде. Помимо сковороды с моллюсками, они предлагают широкий выбор вкусных морепродуктов, таких как лосось, похлебка из моллюсков и морепродукты чоппино. Из столовой открывается вид на залив Сан-Франциско, мост Золотые Ворота, Алькатрас и оживленную Рыбацкую пристань. Поездка будет неполной, если вы не посетите крабовые рестораны Сан-Франциско, а в Crab House подают лучших крабов в Сан-Франциско.
Помимо крабов, Crab House предлагает множество других невероятных блюд, таких как знаменитая чесночная лапша, овощи на шипящей сковороде, сковорода с сыром на закваске, картофель фри с чесноком и трюфелями, томаты семейной реликвии и закуска из бурраты, и, конечно же, похлебка, подаваемая в хлебе на закваске. чаша. Этот ресторан PIER 39 также предлагает полный бар с удивительными калифорнийскими винами и длинный список коктейлей ручной работы, которые вы можете выпить, любуясь видом на залив. Любите ли вы крабов или ужинаете с не любителями крабов, в Crab House каждый найдет что-то для себя.
В Сан-Франциско большая конкуренция за крабов, так как город славится очень популярными местными крабами Dungeness. Если бы вы искали ресторан Fisherman’s Wharf в Сан-Франциско, вы были бы ошеломлены типом ресторана рядом с PIER 39, который утверждает, что готовит лучших крабов в Сан-Франциско. Crab House предлагает вам все, чтобы вы могли наслаждаться копанием, включая крекеры для крабов, чтобы начать процесс, нагрудник, чтобы держать вас в порядке и свободно грызть, мини-вилку, чтобы выкапывать нежные мясные кусочки, большую миску, помещенную под сковороду, чтобы избавьтесь от своих ракушек и хорошего влажного туалета, чтобы помочь вам очистить свой пир в конце.
Мясо этих местных ракообразных немного сладкое, нежное и нежное по сравнению с другими крабами, к которым вы, возможно, привыкли. Например, если вы привыкли к камчатскому крабу, вы будете удивлены тем, что ноги краба Dungeness намного меньше, но при этом предлагают сочные вкусные кусочки крабового мяса. Сезон крабов Dungeness обычно длится с ноября по март, когда крабовые рестораны Сан-Франциско могут ловить и подавать свежих местных крабов весом 2 фунта и более прямо из местных вод. Обратите внимание, что этот сезон немного меняется из-за шипов водорослей и узоров китов, чтобы не навредить китам в крабовых сетях.
Еще одно сезонное блюдо из морепродуктов в Сан-Франциско, которое вы можете запланировать в своей поездке, — сезон королевского лосося. Сезон лосося открыт с апреля по май и снова с конца июня по октябрь. Есть что-то в воде, что сразу же вызывает слюноотделение от свежих морепродуктов. Когда вы жаждете и ищете морепродукты в Сан-Франциско, вы, вероятно, также воспользуетесь рестораном Fisherman’s Wharf San Francisco, который поможет вам просмотреть рестораны вдоль залива Сан-Франциско и, конечно же, предложит лучшие морепродукты, которые может предложить Fisherman’s Wharf! Многие из этих ресторанов на пристани Сан-Франциско выводят свои лодки и ловят рыбу прямо в местных водах и каждый день подают гостям свежие местные морепродукты.
В лучших ресторанах PIER 39 подают свежие экологически чистые морепродукты, а также местный лосось! Вы можете насладиться местным деликатесом из мескитового дерева, приготовленным на гриле, с берр-блан, поданным с лапшой с васаби, и многими другими блюдами, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы в зависимости от того, как вы себя чувствуете в этот день.
Вы также захотите отправиться на прогулку и исследовать красивый город вдали от воды. Город наполнен невероятной едой, культурой и достопримечательностями. Визит в Сан-Франциско не будет полным, если вы пропустите дом «Аншлаг» разрисованных дам или самую кривую улицу – Ломбард-стрит. Мы также рекомендуем посетить парки, такие как новые вершины тоннеля Presidio, парк Golden Gate и другие, а также посетить бродвейское шоу в центре города и, возможно, игру или выступление Warriors на стадионе Chase. Отойдя от ресторанов возле Рыбацкой пристани, вы обнаружите широкий выбор кухонь, в том числе множество ресторанов со звездами Мишлен, которыми хорошо известен Сан-Франциско.
Из всех мест, где можно поесть на Рыбацкой пристани, если вы ищете лучший крабовый ресторан в Сан-Франциско, Crab House на PIER 39 — это то, что вам нужно!
Познакомьтесь с видами морепродуктов в Crab House
Какой на вкус краб Дандженесс