Салат помидор сыр крабовые палочки: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Калорийность салат из крабовых палочек и помидор с сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«салат из крабовых палочек и помидор с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность119 кКал1684 кКал7.1%6%1415 г
Белки7 г76 г9. 2%7.7%1086 г
Жиры9 г56 г16.1%13.5%622 г
Углеводы4 г219 г1.8%1.5%5475 г

Энергетическая ценность салат из крабовых палочек и помидор с сыром составляет 119 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • пирог без муки
  • Гречка с кроликом
  • гречневая каша
  • Запеканка ( паста овощи курица)
  • Запеканка с творогом и манкой
  • шампиньоны консервированные
  • Льняная каша с крупами
  • мед
  • оливье
  • греческий гранд кафе
  • Печеночные оладьи
  • Ветчина Кельнская вареная, рубленная, в/с из мяса птицы
  • телятина тушеная
  • омлет
  • Кофе черный, натуральный
  • печень минтая
  • bruschette moretti mixed cheese
  • Творог кулебаки
  • пюре из яблок и груш
  • свинина запечёная с картофелем под майонезом
  • Шоколад Спартак 90%
  • творог 5%
  • капустная запеканка
  • Шоколад Спартак 72%
  • Ванильный пудинг
  • Печень куриная запеченная с луком, морковью, сметаной, подсолнечным маслом
  • Шарлотка на завтрак на кефире (с сахаром)
  • Брауни из горького шоколада
  • Багет Прованс
  • Куриное филе, фаршированное курагой.
  • яшкинская картошка
  • Бисквитный торт
  • Тушеная капуста с беконом
  • Майонез Кальве легкий
  • пекинка, кукуруза, яйцо, сметана
  • Рыбный бульон с вермишелью
  • Кексы
  • Каша пшенная молочная
  • рис белый s. Andrea
  • Сметана Вяземская
  • креветки замороженные
  • Йогурт греческий
  • плов со свининой
  • каша монастырская с грибами
  • студень из говядины
  • Суп горох с кари
  • американо
  • хлеб тостовый
  • грибы вешенки
  • салат с овощами гриль (на порцию 185 г)
  • Омлет
  • Варенье из черной смородины
  • тортилья с курицей (на порцию 160 г)
  • Джем клубничный без сахара STUTE
  • гречневая лапша с курицей (на порцию 300г)
  • Грибной суп
  • юбилейное молочное с глазурью
  • Пицца
  • грибы жареные с корейским соусом
  • Простоквашено творог 10%
  • Творог Домик в деревне 0,2%
  • Халва подсолнечник на фруктозе
  • Котлеты с перловкой
  • шоколадный ганаш
  • капуста морская по корейски
  • Суп рисовый на курином бульоне
  • творог мягкий беллакт 1%
  • Бычки очищенные х/к
  • Чоко пай
  • Наггетсы овощные
  • Омлет с сыром и оливков. маслом
  • Пышки вертушки
  • Язык бараний
  • ХЛЕБЦЫ 12ГР гречневые DR.KORNER
  • пирожок жареный с капустой
  • творожный сыр с зеленью магазин.
  • Горбуша в сырном кляре
  • макароны Макфа Экспесс
  • Салат№1
  • бедро куриное запечное
  • конфеты с фисташками
  • Салат овощной с форелью
  • Винегрет с картофелем
  • колбаса бутербродная Сибколбасы
  • свежезамороженные овощи
  • Йод-актив 100 мкг
  • Лечо венгерское
  • пастила Шармэль
  • Щи с говяжьим сердцем
  • Батон Наше солнышко (Каравай)
  • Салат Цезарь с креветками
  • Печенье песочное
  • Хлеб многозерновой Бурже [Fazer]
  • бедро индейки с горошком
  • Carne Salada di Trentino
  • редька маргеланская
  • майонез кудесница
  • Пюре
  • салат с редькой
  • Рис с курицей и креветками
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    салат из крабовых палочек и помидор с сыром

    калорийность 119 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен салат из крабовых палочек и помидор с сыром, калории, нутриенты, полезные свойства салат из крабовых палочек и помидор с сыром

    Калькуляторы

    Рецепт Салат-латук и салат из крабовых палочек

    Если вы ищете простой способ узнать своих коллег с салатом из листьев салата и имитации крабовых палочек, этот рецепт подойдет лучше всего! Он требует также 5 ингредиентов и очень прост в приготовлении.

    На этом веб-сайте мы наглядно показываем, как приготовить салат из листьев салата и имитации салата из крабовых палочек, используя ингредиенты, которые наверняка уже есть у вас на кухне.

    Вам не придется выходить на улицу, чтобы насладиться этим восхитительным салатом из листьев салата и имитационным салатом из крабовых палочек. Кажется, их просто приготовить дома!😋😊

    По:
    Команда Ешьте лучше

    Рейтинги:
    4 ⭐ из 517
    голоса

    Веб-сайт :
    eatbetterfood.co

    1 порция

    • 1/4 Салат
    • 5 Имитация крабовых палочек
    • 1 столовая ложка *Майонез
    • 1 ст. л. *Сладкий соус чили
    • 1 Тертый сыр

    Вышеупомянутые ингредиенты доступны на обычных рынках, минимаркетах и ​​супермаркетах.
    Вот полное руководство по подаче салата и салата из крабовых палочек легко, надежно и определенно вкусно. Вот как вы этого добиваетесь.

    Метод

    • Листья салата моем и нарезаем крупными полосками или рвем руками на кусочки подходящего размера. Измельчаем имитации крабовых палочек. Смешайте все приправы, отмеченные *.

    • Поместите ингредиенты шага 1 в миску и смешайте все вместе.

    • Сделанный! Посыпьте столько тертого сыра, сколько хотите!

    Итак, вот и все для этого специального рецепта салата из листьев салата и имитации крабовых палочек.
    Мы очень ценим ваше время. Я уверен, что вы начнете делать это дома.
    Там будет больше интересных рецептов, которые вы можете сделать дома.
    Не забудьте добавить эту страницу в закладки и поделиться ею с коллегами. Мы ценим, что вы читаете. Иди готовь еду!

    Быстрые и легкие крабовые палочки — вкусная закуска или легкая закуска

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. в нашей полной Политике раскрытия информации.

    168781
    акции

    My Quick and Easy Crab Melts невероятно вкусны и универсальны. Они отлично подходят для легкого обеда или позднего завтрака с чипсами (чипсами) или салатом, или вы можете нарезать их небольшими ломтиками или квадратиками и подавать в качестве закуски, на фуршете или на коктейльной вечеринке. Я часто обслуживаю их во время курортного сезона. Идеально подходит для теплых дней, когда вы не хотите, чтобы плита работала слишком долго, в более прохладную погоду эти крабовые палочки станут вкусным дополнением к согревающей тарелке супа.

    Crab Melts очень вкусны с крабовым мясом и сыром; Я даю по половине ломтика французского хлеба или чиабатты на человека. Вы также можете приготовить крабовые палочки на поджаренном нарезанном хлебе. Конечно, вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы обслужить больше людей. Я использую мясо белого краба Seafood and Eat It (не спонсируемое, просто говорю!), готовое в маленькой кастрюле из продуктового магазина. Это дорого, но немного проходит долгий путь. Вы также можете использовать консервированное мясо белого краба как более экономный вариант.

    Мясо краба питательно

    Мясо краба относительно низкокалорийно и очень богато белком, витаминами и минералами. Если я просто готовлю крабовый фарш для себя, я использую цельнозерновой хлеб с семенами чиа или хороший ржаной хлеб на закваске, чтобы сделать его более питательным, и я использую только один ломтик сыра. Это все еще удовольствие, но относительно здоровое.

    Любите крабов так же сильно, как и я? Посмотрите эти простые рецепты крабов!

    Вы можете использовать эту крабовую смесь с сыром практически для чего угодно. Я не могу достать Triscuits здесь, в Великобритании, но я бы хотел положить чайную ложку крабовой смеси поверх нескольких из них, сверху посыпать сыром, обжарить и подавать в виде крошечных канапе из крабового расплава.

    Если вы подаете крабовое филе в качестве легкого обеда, канапе или фуршета, вам понравится этот простой и вкусный рецепт!

    Как приготовить крабовые палочки

    Поместите половинки французского хлеба или чиабатты в духовку на противне при температуре около 350 °F (175 °C) или под жаровню или на гриль на пять минут или пока они не начнут взять немного цвета.

    Тем временем смешайте крабовое мясо с горчицей, красным перцем и сельдереем.

    Добавьте сметану или сметану, а также соль и перец по вкусу.

    Осторожно перемешайте. Разделите крабовую смесь между кусочками хлеба.

    Сверху положите ломтики сыра.

    Верните хлеб с крабами и сыром в духовку на пять-десять минут или поставьте под жаровню или гриль, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

     

    Сыр становится очень горячим, поэтому дайте ему немного остыть, прежде чем подавать каждому по половине панини или чиабатты или нарезать крабовые палочки на мелкие кусочки для подачи в качестве закуски.

    Быстрые и легкие крабовые блюда – рецепт для печати

    Создано: Эйприл Дж. Харрис

    Быстрые и легкие крабовые блюда

    Закуска к блюду

    Британская кухня

    Крабовые блюда – это быстрый, простой и вкусный способ насладиться свежими или консервированными блюдами. крабовое мясо, идеальное как самостоятельная еда или нарезанное в качестве закуски на вечеринках.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    • ½ чашки мяса белого краба
    • 1 ч. л. дижонской горчицы
    • 2 ст. л. мелко нарезанного красного перца
    • 1 ст. л. мелко нарезанного сельдерея
    • 2 ст. Швейцарский сыр или используйте Pepper Jack, если вы любите немного специй
    • ломтик багета размером четыре или пять дюймов или 2 или 3 кусочка нарезанного хлеба длинный французский хлеб или хлеб чиабатта, аккуратно разрезанный пополам вдоль, или используйте обычный нарезанный хлеб но сначала тост
    • Поместите половинки французского хлеба или чиабатты в духовку на противне при температуре около 350°F (175°C) или под жаровню или гриль на пять минут или пока они не начнут немного подгорать. цвет.

    • Тем временем смешайте крабовое мясо с горчицей, красным перцем и сельдереем.

    • Добавьте сметану или сметану, а также соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.

    • Разложите крабовую смесь между кусочками хлеба и сверху положите ломтики сыра.

    • Верните хлеб с крабами и сыром в духовку на пять-десять минут или поставьте под жаровню или гриль, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

    • Сыр становится очень горячим, поэтому дайте ему немного остыть, прежде чем подавать каждому по половине панини или чиабатты или нарезать на мелкие кусочки в качестве закуски.

    ты приготовил этот рецепт?

    Обязательно отметьте #apriljharris в Instagram и подпишитесь на @apriljharris, чтобы узнать больше.

    Другие рецепты крабов

    Легкий паштет из крабов

    Лингвини из крабов

    Рецепт салата с закусками из креветок и крабов

    Быстрое и простое блюдо из крабов и креветок

    SaveSave

    2 600802
    акции

    Взаимодействие с читателями

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    ×

    Подпишитесь на информационный бюллетень

    Присоединяйтесь ко мне за вкусной домашней кухней, путешествиями и стилем, которые помогут вам получать максимум от жизни дома и вдали от него. Кроме того, подписавшись на нашу рассылку, вы получите БЕСПЛАТНУЮ копию «Пяти винтажных семейных рецептов».

Ура вкусной и здровой пище!