Салат перец красный крабовые палочки: Салат красное море с болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Вкусно и просто – 5 ярких салатов c болгарским перцем

Салат из болгарского перца можно приготовить всего за несколько минут, а блюдо получается вкусным, ярким и питательным. Более того, сочная и хрустящая мякоть болгарского перца прекрасно сочетается не только с овощами, но и практически с любыми продуктами.

Такая легкая трапеза обязательно полюбится всей семье.

Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками – рецепт

Вам понадобится:

  • 4 яйца
  • 300 г крабовых палочек
  • 1 болгарский перец
  • 2 огурца
  • 200 г твёрдого сыра

  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. сметаны

  • соль и перец – по вкусу

Отварите и остудите яйца. Нарежьте крабовые палочки на средние кусочки, а огурец, болгарский перец, сыр и яйца измельчите. Нарубите зелень и пропустите через пресс чеснок.

Соедините и перемешайте все ингредиенты. Добавьте соль, перец и заправьте сметаной.

Приятного аппетита!

Больше интересных рецептов читайте в статье Здоровое питание — 7 идей для вкусного и полезного салата

Салат с болгарским перцем, яйцами и зелёным луком – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1/2 крупного болгарского перца
  • 3 стебля зелёного лука
  • 2 веточки петрушки
  • 1 ст. л. йогурта

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ч. л. горчицы
  • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 щепотка мускатного ореха

Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке. Нарежьте небольшими кусками болгарский перец. Измельчите лук и петрушку.

Приготовьте соус: соедините масло, йогурт, перец, горчицу и мускатный орех.

Затем смешайте овощи, зелень и соус в отдельной миске и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри – рецепт

Вам понадобится:

  • 1 болгарский перец
  • 1 авокадо
  • 7 помидоров черри
  • 3 стебля зелёного лука
  • 4 веточек петрушки
  • 1 небольшой лимон
  • соль и перец – по вкусу

Нарежьте болгарский перец и мякоть авокадо небольшими кубиками, а черри – половинками. Измельчите лук и петрушку. Выжмите сок из лимона.

Соедините все ингредиенты в миске. Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте.

Готово!

Салат с болгарским перцем и нутом – рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 3 болгарских перца
  • 1 небольшой огурец
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 банка консервированного нута (425 мл)
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 75 г изюма
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 4 ст. л. тахини
  • соль и перец – по вкусу

Нарежьте небольшими кубиками огурец и болгарский перец. Измельчите чеснок и петрушку. Слейте жидкость из нута.

Соедините зелень, овощи, изюм и нут в миске. Заправьте лимонным соком и винным уксусом. Добавьте соль, перец, тахини, паприку и тщательно перемешайте.

Готово!

Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 300 г говядины
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 3 огурца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. кориандра
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. уксуса 9%
  • чёрный перец – по вкусу

Отварите говядину до готовности в течение 1 часа. Затем остудите и нарежьте соломкой.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо до румяности. Остудите.

Нарежьте огурцы небольшой соломкой, посолите их и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Затем слейте сок, выделился.

Болгарский перец также нарежьте соломкой, а лук – полукольцами. Измельчите чеснок.

В отдельной миске сложите мясо, огурцы, лук и болгарский перец. Добавьте соль, сахар, чеснок и кориандр. Заправьте уксусом и соевым соусом. Хорошо перемешайте. Оставьте на полчаса в холодильнике и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также: Быстро, просто, вкусно — как и с чем приготовить сырный салат

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Велюте из красного перца с крабовым салатом

Крем-суп из красного сладкого перца с сочным крабовым салатом.

Не пропустите важный шаг — переберите крабовое мясо — кусочек панциря в этом нежном сливочном супе станет самым неприятным сюрпризом.

Игла для печати

Велюте с красным перцем и крабовым салатом

Салат из блюда, суп

Ключевой слов краб, перец

Калории

Автор Бетти Росботтом

для супа
  • 1 и 1/2 фунта. плюс еще при необходимости
  • 5 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • Кошерная соль
  • Щепотка кайенского перца по желанию
ДЛЯ КРАБОВОГО САЛАТА
  • 1/2 стакана майонеза хорошего качества без пониженного содержания жира
  • 1 и 1/4 ч. л. сухого хереса
  • 1 ч.л. тертой цедры апельсина
  • 8 унций свежего крабового мяса, нарезанного сверху
  • 3 нарезанных зеленых луковицы, включая 2 дюйма зеленых стеблей
  • 2 и 1/2 ст.л. зеленый лук
СДЕЛАТЬ КРАБОВЫЙ САЛАТ
  • В средней миске смешайте майонез, херес и цедру апельсина.

  • Добавьте крабов, зеленый лук и зеленый лук и перемешайте.

  • Крабовый салат можно приготовить за 4 часа; держать закрытым и охлажденным.

ПРИГОТОВИТЬ СУП
  • Перец разделить на четыре части вдоль. Вырежьте и выбросьте семена и мембраны. Нарежьте перец вдоль на полоски шириной 1/2 дюйма, чтобы получилось около 5 чашек.

  • В большой тяжелой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. В горячем виде добавьте перец и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся маслом, 1–2 минуты. Готовьте, периодически помешивая, пока перец не станет очень мягким, но не подрумянится, от 45 до 50 минут или больше.

  • Добавьте бульон, затем взбейте сливочный сыр. Готовьте, помешивая, пока сливочный сыр не расплавится и суп не станет едва теплым, всего несколько минут. (Не беспокойтесь, если остались частички сливочного сыра.)

  • Пюрируйте суп порциями в кухонном комбайне или блендере, затем верните в кастрюлю. (Или используйте погружной блендер, чтобы пюрировать суп в кастрюле.) После пюревания супа могут остаться крошечные кусочки красного перца. Если суп слишком густой, разбавьте его несколькими столовыми ложками бульона или воды.

  • Приправьте солью по вкусу и щепоткой кайенского перца для дополнительного остроты.

  • Суп можно приготовить за день вперед. Приготовьте до этой стадии, остудите, накройте и поставьте в холодильник. Доведите до комнатной температуры, чтобы подавать, или подогрейте, если подаёте теплым. Если подавать охлажденным, посолите, если необходимо, так как охлажденные супы часто нуждаются в дополнительных приправах.

Ура вкусной и здровой пище!