Салат огурец рис крабовые палочки: Салат с крабовыми палочками и рисом

Содержание

Крабовый салат с рисом и огурцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Огурцы

2 шт.

Крабовые палочки

240 гр.

Яйцо

4 шт.

Рис белый (отварной)

1 ст.

Кукуруза консервированная

1 банка

Лук зелёный

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Процесс приготовления

Нарежьте кубиками сваренные вкрутую и очищенные яйца.

Средним кубиком нарежьте свежие огурцы и добавьте их к яйцам.

Отцедите от лишней жидкости кукурузу из банки и добавьте ее также в салат.

Размороженные крабовые палочки тоже нарежьте мелко.

Рис отварите, промойте и остудите, а потом добавьте в салат, как и нарезанный зеленый лук.

Заправьте салат майонезом, подсолите и поперчите по вкусу. Салат можно кушать сразу после приготовления, но лучше, если он час или два постоит в холодильнике под пищевой пленкой и пропитается.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

6.02%

Витамин В1

2.58%

Витамин В2

6.1%

Витамин В4

12.8%

Витамин В5

9.76%

Витамин В6

4.88%

Витамин В9

4.35%

Витамин В12

6.64%

Витамин С

2.54%

Витамин D

3. 84%

Витамин E

9.21%

Биотин

8.22%

Витамин К

6.08%

Витамин РР

7.82%

Калий

4.97%

Кальций

2.31%

Кремний

48.11%

Магний

6.42%

Натрий

30.24%

Сера

12.71%

Фосфор

15.99%

Хлор

13.73%

Алюминий

48.11%

Железо

5.09%

Йод

2.68%

Кобальт

22.76%

Литий

0.27%

Марганец

14.26%

Медь

8.22%

Никель

0.23%

Рубидий

718.48%

Селен

21.78%

Фтор

0.66%

Хром

3. 28%

Цинк

5.21%

Бор

2008.99%

Ванадий

1.78%

Молибден

3.98%

Витамин A

75.93%

Витамин В1

32.56%

Витамин В2

76.91%

Витамин В4

161.37%

Витамин В5

123.06%

Витамин В6

61.54%

Витамин В9

54.81%

Витамин В12

83.73%

Витамин С

32.01%

Витамин D

48.4%

Витамин E

116.11%

Биотин

103.64%

Витамин К

76.67%

Витамин РР

98.66%

Калий

62.67%

Кальций

29.17%

Кремний

606.67%

Магний

80.99%

Натрий

381. 32%

Сера

160.34%

Фосфор

201.58%

Хлор

173.11%

Алюминий

606.67%

Железо

64.2%

Йод

33.81%

Кобальт

287%

Литий

3.43%

Марганец

179.84%

Медь

103.66%

Никель

2.89%

Рубидий

9060%

Селен

274.64%

Фтор

8.33%

Хром

41.32%

Цинк

65.7%

Бор

25333.33%

Ванадий

22.4%

Молибден

50.17%

Витамин A

25.31%

Витамин В1

10.85%

Витамин В2

25.64%

Витамин В4

53.79%

Витамин В5

41. 02%

Витамин В6

20.51%

Витамин В9

18.27%

Витамин В12

27.91%

Витамин С

10.67%

Витамин D

16.13%

Витамин E

38.7%

Биотин

34.55%

Витамин К

25.56%

Витамин РР

32.89%

Калий

20.89%

Кальций

9.72%

Кремний

202.22%

Магний

27%

Натрий

127.11%

Сера

53.45%

Фосфор

67.19%

Хлор

57.7%

Алюминий

202.22%

Железо

21.4%

Йод

11.27%

Кобальт

95.67%

Литий

1.14%

Марганец

59. 95%

Медь

34.55%

Никель

0.96%

Рубидий

3020%

Селен

91.55%

Фтор

2.78%

Хром

13.77%

Цинк

21.9%

Бор

8444.44%

Ванадий

7.47%

Молибден

16.72%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A683.4 мкг900 мкг625.3
Витамин В10. 5 мг1.5 мг2.610.9
Витамин В21.4 мг1.8 мг6.125.6
Витамин В4806.9 мг500 мг12.853.8
Витамин В56.2 мг5 мг9.841
Витамин В61.2 мг2 мг4. 920.5
Витамин В9219.3 мкг400 мкг4.318.3
Витамин В122.5 мкг3 мкг6.627.9
Витамин С28.8 мкг90 мкг2.510.7
Витамин D4.8 мкг10 мкг3.816. 1
Витамин E17.4 мг15 мг9.238.7
Биотин51.8 мг50 мг8.234.5
Витамин К92 мкг120 мкг6.125.6
Витамин РР19.7 мг20 мг7.832.9
Калий1566. 8 мг2500 мг520.9
Кальций291.7 мг1000 мг2.39.7
Кремний182 мг30 мг48.1202.2
Магний324 мг400 мг6.427
Натрий4957.2 мг1300 мг30. 2127.1
Сера801.7 мг500 мг12.753.4
Фосфор1612.6 мг800 мг1667.2
Хлор3981.6 мг2300 мг13.757.7
Алюминий182 мкг30 мкг48.1202. 2
Железо11.6 мг18 мг5.121.4
Йод50.7 мкг150 мкг2.711.3
Кобальт28.7 мкг10 мкг22.895.7
Литий2.4 мкг70 мкг0.31.1
Марганец3. 6 мкг2 мкг14.359.9
Медь1036.6 мкг1000 мкг8.234.6
Никель5.8 мкг200 мкг0.21
Рубидий181.2 мкг2 мкг718.53020
Селен151.1 мкг55 мкг21. 891.5
Фтор333.2 мкг4000 мкг0.72.8
Хром20.7 мкг50 мкг3.313.8
Цинк7.9 мг12 мг5.221.9
Бор304 мкг1.2 мкг20098444. 4
Ванадий4.5 мкг20 мкг1.87.5
Молибден35.1 мкг70 мкг416.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с курицей, грибами, сыром и картофелем
Салат с копченой курицей, кукурузой и сыром
Огурцы по-корейски на зиму на 2 кг
Салат с мидиями и рукколой
Салат с кальмарами, кукурузой, яйцом и огурцом
Салат «Обжорка» с говядиной и солеными огурцами
Салат с курицей, сыром, морковью и яблоком
Салат из свеклы как в детском саду
Теплый салат с курицей и овощами
Салат с мидиями и огурцами
Салат с ананасом без майонеза
Салат с креветками и красной икрой

Салат с крабовыми палочками, огурцом и яйцом

Крабовый салат с кукурузой и огурцом

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и огурцом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом

Крабовый салат с рисом, кукурузой и яйцом

Крабовый салат без кукурузы

Крабовый салат с кукурузой и яйцами

Крабовые палочки салат с рисом рецепт

Детальное описание: крабовые палочки салат с рисом рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Содержание

  • 1 Крабовый салат с рисом – базовый рецепт
  • 2 С добавлением кукурузы
  • 3 С рисом и сыром
  • 4 Рецепт с крабовыми палочками и огурцом
  • 5 С рисом и морепродуктами
  • 6 Вариант салата с зеленым луком
  • 7 Ингредиенты
  • 8 Как приготовить крабовый салат с рисом и кукурузой
  • 9 Рецепт салата с крабовыми палочками и рисом
  • 10 Классический салат из крабовых палочек с рисом и свежими огурцами
  • 11 Как правильно варить рис?
  • 12 Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и яйцом
  • 13 Салат крабовый с рисом и яблоками
  • 14 Другие вариации крабового салата

Мало найдется людей, которые ни разу не готовили крабовый салат с рисом. Его можно сделать в классическом варианте или же с различными добавками. Не откажите себе в удовольствии попробовать хотя бы один из предложенных рецептов.

Крабовый салат с рисом – базовый рецепт

Этот вариант приготовления нужно обязательно запомнить, поскольку он считается классическим.

Необходимые продукты:
  • около 300 грамм кукурузы;
  • два огурца;
  • около 250 грамм палочек крабовых;
  • майонез и приправы по желанию;
  • четыре яйца;
  • половина стакана риса;
Процесс приготовления:
  1. Крабовые палочки размораживаем, превращаем в небольшие квадратики и выкладываем в глубокую емкость, куда буду добавляться и другие ингредиенты.
  2. Крупу заливаем простой водой и доводим до готовности так, чтобы она не получилась слишком клейкой. В готовом виде смешиваем ее с остальными продуктами. Так же поступаем и с яйцами. Варим их, режем на квадратики и отправляем в блюдо.
  3. Осталось выложить содержимое консервы, но перед этим убираем с нее лишнюю жидкость.
  4. Добавляем выбранные специи и заправку по вкусу, все тщательно перемешиваем.

С добавлением кукурузы

Салат с рисом и кукурузой – частый гость на любом праздничном столе. Он сытный и выглядит очень аппетитно.

Необходимые продукты:
  • четыре яйца;
  • два огурца;
  • банка консервированной кукурузы;
  • приправы и майонез добавляйте по своему вкусу;
  • крабовые палочки – большая упаковка;
  • 50 грамм сырого риса.
Процесс приготовления:
  1. Для начала доведем до готовности крупу и яйца.
  2. Пока идет этот процесс, можем заняться огурцами. Измельчаем их любым способом, так же поступаем и с крабовыми палочками. Готовые ингредиенты всыпаем в выбранную емкость для блюда.
  3. Туда же добавляем кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.
  4. Остывшие яйца превращаем в кубики и соединяем с остальными ингредиентами.
  5. Осталось выложить рис, добавить майонез, соль с перцем по вкусу и все перемешать.

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

С рисом и сыром

Приготовить крабовый салат можно не только с рисом, но еще и с сыром. В результате выйдет салат с очень интересным вкусом. Сыр желательно использовать твердый.

Необходимые продукты:
  • пять яиц;
  • около 50 грамм сырого риса;
  • специи по желанию;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • немного майонеза на свой вкус;
  • 150 грамм сыра;
  • баночка кукурузы;
Процесс приготовления:
  1. Доводим до готовности рис и яйца. Ждем, пока они остынут.
  2. Пока идет этот процесс, занимаемся другими составляющими и подготавливаем посуду для блюда.
  3. Выкладываем содержимое банки с кукурузой. Не забудьте, что с нее обязательно нужно слить жидкость.
  4. Крабовые палочки превращаем в небольшие квадратики, сыр натираем на крупной терке и все опускаем в салатницу.
  5. Добавляем уже остывшие, измельченные яйца и рис.
  6. Засыпаем приправы с майонезом по вкусу и перемешиваем.

Рецепт с крабовыми палочками и огурцом

Еще один способ приготовить салат с крабовыми палочками.

Он мало чем отличается от базового, но огурцы придают блюду сочности, поэтому важно, чтобы их вкус был насыщенным и, конечно, не горьким.

Необходимые продукты для салата:
  • около 50 грамм риса в сухом виде;
  • два огурца;
  • четыре яйца;
  • баночка кукурузы;
  • упаковка крабовых палочек;
  • заправка и приправы по своему вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Подготавливаем миску, в которую будем складывать все ингредиенты. Лучше чтобы она была достаточно глубокой.
  2. Пока будем заниматься другими продуктами, нужно поставить вариться яйца и рис. Отправляем их в кастрюли с водой, ждем, пока содержимое закипит, и доводим до готовности. Крупе потребуется около 20 минут на среднем огне, а яйцам всего 10.
  3. В емкость выкладываем кукурузу, которую предварительно нужно освободить от лишней жидкости.
  4. Затем кладем туда же огурцы, нарезанные тонкой соломкой или небольшими кубиками. Таким же способом измельчаем крабовые палочки и соединяем их со всеми остальными компонентами.
  5. Добавляем остывший рис и натертые яйца. Всыпаем выбранные приправы и майонез, все хорошо размешиваем.

С рисом и морепродуктами

Рис отлично сочетается с любыми морепродуктами, так почему бы не воспользоваться этим и не сделать салат на основе таких ингредиентов?

Необходимые продукты для блюда:
  • три яйца;
  • приправы и майонез на свой вкус;
  • один свежий огурец;
  • банка горошка;
  • около 350 грамм креветок;
  • 60 грамм риса.
Процесс приготовления:
  1. Подготавливаем глубокую емкость для салата и переходим к отвариванию продуктов.
  2. Промываем рис, заливаем его водой и держим на среднем огне около 20 минут. После чего оставляем остывать.
  3. Яйца также ставим вариться. Они будут готовы через 10 минут после закипания воды. Когда они слегка остынут, нарезаем их квадратиками или измельчаем на терке.
  4. Нагреваем около двух литров воды с небольшим количеством соли и буквально на 2-3 минуты опускаем туда креветки.
  5. В салатнице смешиваем рис, с нарезанными яйцами, очищенными креветками, кубиками свежего огурца и горшком. Последний нужно слить, прежде чем выкладывать в блюдо.
  6. Добавляем майонез, приправы по своему вкусу и перемешиваем до однородности.

Вариант салата с зеленым луком

Зелень всегда хороша в салате. А для этого блюда идеально подходит зеленый лук.

Необходимые продукты:
  • 50 грамм риса;
  • три яйца;
  • 250 грамм крабовых палочек;
  • приправы и майонез по желанию;
  • зеленый лук по вкусу;
  • 300 грамм кукурузы.
Процесс приготовления:
  1. Рис хорошо промываем, убираем все лишнее и ставим вариться. После того как вода закипит, сделайте средний уровень нагрева и держите крупу около 20 минут.
  2. В другой кастрюле доведите до готовности яйца. Им достаточно 10 минут после закипания воды.
  3. В глубокую миску всыпьте кукурузу. Не забудьте, что с нее обязательно требуется слить жидкость — она в салате не нужна.
  4. Крабовые палочки превращаем в небольшие квадратики и выкладываем к кукурузе.
  5. Зеленый лук мелко рубим и смешиваем с остальными ингредиентами.
  6. Ждем, пока рис и яйца остынут, и также кладем их в салатницу. Яйца предварительно нарезаются квадратиками или натираются на терке.
  7. Заправьте блюдо майонезом, перемешайте, попробуйте и решите, каких специй не хватает. Можно добавить соль или перец.

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Крабовый салат с рисом и кукурузой вполне может стать конкурентом салата Оливье на праздничном столе. А чаще всего к празднику готовят оба салата. Они отличаются друг от друга по вкусу, но одинаково пользуются успехом у гостей.

Несколько советов

Блюдо будет значительно вкуснее, если для заправки взять жирный майонез Провансаль.

При подаче салат обязательно нужно украсить веточкой зелени, которая придаст ему торжественный вид.

С появлением крабовых палочек хозяйки научились готовить с ними и другие салаты. Уверена, что вам понравится немного похожий салат из крабовых палочек, кукурузы и сыра или крабовый салат с огурцом.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Рис пропаренный – 0,5 ст.
  • Майонез жирностью 67% – 3 ст. л.
  • Соль – 1,5 ч.л.

Как приготовить крабовый салат с рисом и кукурузой

  1. Рис перебрать, залить тёплой водой, слегка взболтать, чтобы наверх всплыли посторонние легкие примеси, и слить их.

    После этого крупу хорошо промыть в тёплой (35 °С) воде, чтобы смыть крахмал и мучную пыль, а затем промыть в горячей воде для удаления жира, выступающего на поверхности зерен при хранении.

    Рис выложить на сито и дать стечь жидкости.

  2. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до мягкости.

    Не переварить! Зерна должны сохранять форму. Рис остудить.

  3. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

  4. Крабовые палочки тонко нарезать поперек.

  5. Соединить крабовые палочки, яйца, консервированную кукурузу и рис.

    С кукурузы нужно предварительно слить всю жидкость.

  6. Все перемешать.

  7. Смесь заправить майонезом.

  8. Салат снова хорошо перемешать.

  9. Крабовый салат с рисом и кукурузой готов.

    При подаче салат можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Крабовые салаты приобрели популярность сравнительно недавно, но практически молниеносно прижились во многих семьях. В их основе — крабовые палочки: продукт оригинальный, со своеобразным вкусом и довольно привлекательным видом. В каких только комбинациях их не используют! Одна из наиболее популярных — салат из крабовых палочек с рисом.

Рецепт этого салата имеет несколько вариаций: некоторые ингредиенты добавляются, некоторые убираются. В результат получается то более сытное блюдо, то с более насыщенным вкусом. Неизменными остаются крабовые палочки, рис и, пожалуй, майонез.

Как правильно варить рис?

Если рецепт салата содержит рис, самое главное — это приготовить именно этот ингредиент. Если злак не доварить, он будет твердым и даже жестким. Если переварить — будет слипаться. Идеальная консистенция — это когда готовый рис слегка рассыпчатый. Чтобы сделать его именно таким, рис следует залить водой в пропорции 1:3 (на 1 стакан крупы приходится 3 стакана воды), после закипания слегка посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего. Рис следует периодически помешивать, а когда воды останется совсем немного, выключить и еще раз интенсивно размешать. Для такого способа приготовления лучше использовать сотейник с толстым дном — это позволит избежать прилипания и пригорания продукта.

Но лучше всего рис получается в специальных кухонных приборах: пароварке (в комплекте с которой обязательно идет чаша для риса), мультиварке или же рисоварке. В инструкции указывается рецепт для конкретно прибора, который позволяет приготовить рис нужной консистенции именно в этом устройстве.

Итак, основные вариации нашего салата.

Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и яйцом

Он не менее любим, чем знаменитый «Оливье», но рецепт этого салата гораздо проще. Для него понадобятся:

  • рис — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • майонез;
  • соль, перец.

Рис отварить и остудить, яйца также сварить вкрутую. Крабовые палочки разморозить. На этом подготовку ингредиентов можно считать завершенной. Теперь начинается сборка крабового салата с рисом.

Совет! Лучше всего замораживать крабовые палочки в холодильнике. Для этого достаточно вечером переместить их из морозильной камеры в холодильную (и положить на глубокую тарелку, так как при размораживании будет выделяться жидкость). К утру они будут полностью разморожены и готовы к использованию.

Яйца нарезать мелкими кубиками. Для этого можно использовать специальную кулинарную сеточку либо просто разрезать каждое яйца пополам, положить половинку на доску срезом вниз. сделать еще один-два продольных надреза, а затем уже нарезать пластины на кубики. Это — универсальный рецепт, подходящий для любых салатов с рисом. Чем острее будет нож, тем проще это сделать. Пересыпать в глубокую миску.

Крабовые палочки также нарезать кубиками: каждую палочку разрезать вдоль и измельчить поперечными надрезами. Добавить к яйцам. Туда же добавить рис и кукурузу, перемешать.

Совет! Можно использовать не только консервированную, но и замороженную кукурузу: перед тем, как добавить в салат, ее приваривают в кипящей воде 10 минут.

Сдобрить солью и перцем и вновь перемешать. Заправить майонезом и выложить салат на блюдо. Вот и все — как видно, рецепт совсем не сложен. Для украшения крабового салата с рисом обычно используют зелень, но можно подключить фантазию и применить другие продукты, например, маслины или болгарский перец.

Салат крабовый с рисом и яблоками

Этот рецепт отличатся от предыдущего лишь тем, что вместо яиц в нем используются яблоки. Лучше брать плоды с кислинкой — они более интересно оттеняют вкус блюда. Яблоки принято очищать от кожуры, которая придает жесткость. Но если этого не делать, блюдо получится более ярким, а некоторым именно эта жесткость приходится весьма по вкусу.

Яблоки — ингредиент, который добавляют последними, так как они быстро темнеют. Их нарезают мелкими кубиками, пересыпают в миску с салатом и сразу же заправляют майонезом. Либо же фрукты нарезают и сразу поливают лимонным соком — он также препятствует потемнению.

Другие вариации крабового салата

В любой из приведенных выше вариантов салата можно добавить и другие ингредиенты, в зависимости от того, какого эффекта хочется добиться.

Морковь отварнаяоранжевые точки органично смотрятся в блюде, а кроме того, кусочки моркови придают ему большей сытости.
Морковь по-корейскипривносит пикантный мотив.
Огурец свежийдобавляет свежести, легкости и сочности.
Лук зеленыйдополняет цветную палитру салата и его витаминную ценность.

Салат огурец крабовые палочки рис

Изысканный праздничный салат для тех, кто следит за своим весом

213 ккал

30 мин

состав Салат крабовые палочки с рисом и кукурузой

Прекрасная закуска проста в приготовлении и хороша на вкус!

216 ккал

1 ч 5 мин

состав Салат крабовый с рисом классический

Старый добрый рецепт для особого случая! Точно пригодится!

230 ккал

3 ч

состав Салат с ананасами рисом и крабовыми палочками

Необычный и невероятно вкусный салатик для торжественного ужина!

99 ккал

1 ч

состав Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

Вкусный, простой салат с нежным и сочным вкусом!

98 ккал

25 мин

состав Крабовый салат классический

Гости будут покорены! Оригинально, очень аппетитно и по-домашнему!

163 ккал

1 ч

состав Салат с крабовыми палочками огурцом и китайской капустой

Вкусный и легкий салат для любителей легких ужинов

145 ккал

50 мин

состав Салат крабовый с капустой

Салат сочный и освежающий с приятным вкусом из доступных продуктов

110 ккал

1 ч

состав Тарталетки с крабовыми палочками кукурузой и огурцом

Замечательное блюдо для быстрого приготовления

177 ккал

10 мин

состав Салат из крабовых палочек

Еще один рецепт для любителей экономить время и деньги!

142 ккал

40 мин

состав Салат Торт рыбный из семги с икрой

Божественное угощение для любого праздника!

146 ккал

5 ч 20 мин

состав Кимпаб

Простой рецепт популярного корейского блюда! Попробуй!

214 ккал

45 мин

состав Слоеный закусочный торт с рыбой

Замечательное блюдо для Новогоднего стола в Год Петуха!

205 ккал

40 мин

состав салат варежка деда мороза рыбный

Яркая, оригинальная “варежка” Деда Мороза – порадуй гостей!

150 ккал

1 ч

состав Салат с крабовыми палочками

Удивительно вкусный низкокалорийный салатик всего за 15 минут!

152 ккал

15 мин

состав

Крабовый салат с рисом — один из наиболее удачных представителей этого блюда. Рис придает салату особую нежность и очень органично вписывается в общую вкусовую композицию. Обязательно попробуйте приготовить этот крабовый салатик с рисом. Возможно, после этого опыта вы уже не захотите возвращаться к привычной версии этого блюда.

Лично меня подкупает в данном салате простота его приготовления. Вот захотелось срочно чего-нибудь этакого, купила в ближайшем магазине ингредиенты (благо, такой наборчик есть в каждом, даже самом простеньком, магазине) и нарубила салатика. Душа радуется, все сыты и довольны. Читать еще: Салат из помидоров.

Ингредиенты:

  • 300 г крабовых палочек (охлажденных)
  • 2 огурца (лучше молодых)
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана риса
  • банка консервированной кукурузы
  • 6-7 ложек майонеза
  • 0,5 ч. л. молотого перца
  • 1 ч. л. соли

Приготовление:

  1. В первую очередь следует заняться приготовлением риса для салата, поскольку этот ингредиент готовится дольше всего. Для этого в ковшик отправляем половину стакана риса и 2,5 части воды (1 стакан и еще четверть). Ставим ковшик с рисом на небольшой огонь и варим до готовности. Этот процесс займет примерно 15 минут.
  2. Яйца также следует сварить. Опускаем их в ковшик с водой так, чтобы яйца полностью находились в воде. Доводим воду до кипения и засекаем 7 минут. За это время яйца сварятся. Останется только слить кипяток и наполнить ковшик холодной водой, в которой яйца быстро остынут.
    Крабовые палочки нарезаем поперек, оптимальная толщина кружочков — 5 мм.
  3. Затем моем огурцы. Если они имеют толстую кожицу, то ее лучше срезать. Молодые огурцы нарезаем вместе с кожурой. Метод нарезки — мелкая соломка.
  4. Яйца уже остыли, теперь и их следует очистить от скорлупы. Нарезаем вареные яйца кубиками.
  5. Рис к этому моменту также остыл. Остается добавить в салатник к остальным ингредиентам консервированную кукурузу и остывший рис.
  6. Последний ингредиент — майонез. Очень осторожно перемешиваем салат деревянной ложкой, стараясь не повредить ингредиенты.
  7. Солим и перчим его по вкусу. Крабовый салат с рисом готов, подаем его охлажденным.

Приятного аппетита!

Рецепт салата с крабовыми палочками и рисом

Салат с крабовыми палочками не так уж давно вошел в моду. Его готовят на все праздники: на Новый год, день рожденье, 8 марта и т.д. Но тем не менее, он не надоедает. Его можно готовить с разными ингредиентами, но в этом рецепте с пошаговыми фото мы предлагаем вам салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой. Это самый любимый и популярный рецепт приготовления.

Ингредиенты для приготовления праздничного салата из крабовых палочек:

  • Рис – 4 ст.л.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Лук – 1 луковица
  • Яйца – 2 шт.

Как приготовить праздничный салат с крабовыми палочками и кукурузой:

  1. Рис поставим вариться, а тем временем приготовим другие ингредиенты.
  2. Нарежем кубиками крабовые палочки.
  3. Яйца отварим и измельчим.
  4. Мелко нарежем лук и добавим к предыдущим продуктам.
  5. С кукурузы сольем воду и также отправим к остальным ингредиентам.
  6. Ждем пока рис приготовится и остынет, а лучше готовить его заранее, конечно.
  7. Добавляем рис и поливаем все майонезом. Перемешиваем и вот наш салат с крабовыми палочками и рисом уже готов.

Приятного всем аппетита!

Классический салат из крабовых палочек с рисом и свежими огурцами

Это самый популярный классический рецепт салата с крабовыми палочками и рисом, в который добавляется свежий огурец и кукуруза. Этот салат достаточно красив, так как все ингредиенты разного цвета, поэтому его можно выложить слоями. Слоеный салат с крабовыми палочками украсит любой праздничный стол. Читать еще: Салат с языком.

Что нам понадобиться для салата с крабовыми палочками:

  •         Крабовые палочки – 200 г
  •         Рис  — 4 ст.л.
  •         Консервированная кукуруза – 1 банка
  •         Огурец – 2 шт.
  •         Лук – 1 шт.
  •         Яйца – 2 шт.
  •         Майонез
  •         Соль по вкусу

Как готовить салат из крабовых палочек по классическому рецепту:

  1. Рис отвариваем до готовности и ждем, пока остынет. Яйца тоже поставим вариться.
  2.  А тем временем готовим другие ингредиенты.
  3. Нарезам крабовые палочки.
  4. Измельчаем яйца.
  5. Режем свежий огурец кубиками.
  6. Мелко нарезаем лук.
  7. Смешиваем все в одной емкости и добавляем кукурузу.
  8. Заправляем майонезом. Перемешиваем и солим по вкусу.

Классический салат с крабовыми палочками и рисом готов. Приятного аппетита!

Крабовые салаты приобрели популярность сравнительно недавно, но практически молниеносно прижились во многих семьях. В их основе — крабовые палочки: продукт оригинальный, со своеобразным вкусом и довольно привлекательным видом. В каких только комбинациях их не используют! Одна из наиболее популярных — салат из крабовых палочек с рисом.

Рецепт этого салата имеет несколько вариаций: некоторые ингредиенты добавляются, некоторые убираются. В результат получается то более сытное блюдо, то с более насыщенным вкусом. Неизменными остаются крабовые палочки, рис и, пожалуй, майонез.

Как правильно варить рис?

Если рецепт салата содержит рис, самое главное — это приготовить именно этот ингредиент. Если злак не доварить, он будет твердым и даже жестким. Если переварить — будет слипаться. Идеальная консистенция — это когда готовый рис слегка рассыпчатый. Чтобы сделать его именно таким, рис следует залить водой в пропорции 1:3 (на 1 стакан крупы приходится 3 стакана воды), после закипания слегка посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего. Рис следует периодически помешивать, а когда воды останется совсем немного, выключить и еще раз интенсивно размешать. Для такого способа приготовления лучше использовать сотейник с толстым дном — это позволит избежать прилипания и пригорания продукта.

Но лучше всего рис получается в специальных кухонных приборах: пароварке (в комплекте с которой обязательно идет чаша для риса), мультиварке или же рисоварке. В инструкции указывается рецепт для конкретно прибора, который позволяет приготовить рис нужной консистенции именно в этом устройстве.

Итак, основные вариации нашего салата.

Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и яйцом

Он не менее любим, чем знаменитый «Оливье», но рецепт этого салата гораздо проще. Для него понадобятся:

  • рис — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • майонез;
  • соль, перец.

Рис отварить и остудить, яйца также сварить вкрутую. Крабовые палочки разморозить. На этом подготовку ингредиентов можно считать завершенной. Теперь начинается сборка крабового салата с рисом.

Совет! Лучше всего замораживать крабовые палочки в холодильнике. Для этого достаточно вечером переместить их из морозильной камеры в холодильную (и положить на глубокую тарелку, так как при размораживании будет выделяться жидкость). К утру они будут полностью разморожены и готовы к использованию.

Яйца нарезать мелкими кубиками. Для этого можно использовать специальную кулинарную сеточку либо просто разрезать каждое яйца пополам, положить половинку на доску срезом вниз. сделать еще один-два продольных надреза, а затем уже нарезать пластины на кубики. Это — универсальный рецепт, подходящий для любых салатов с рисом. Чем острее будет нож, тем проще это сделать. Пересыпать в глубокую миску.

Крабовые палочки также нарезать кубиками: каждую палочку разрезать вдоль и измельчить поперечными надрезами. Добавить к яйцам. Туда же добавить рис и кукурузу, перемешать.

Совет! Можно использовать не только консервированную, но и замороженную кукурузу: перед тем, как добавить в салат, ее приваривают в кипящей воде 10 минут.

Сдобрить солью и перцем и вновь перемешать. Заправить майонезом и выложить салат на блюдо. Вот и все — как видно, рецепт совсем не сложен. Для украшения крабового салата с рисом обычно используют зелень, но можно подключить фантазию и применить другие продукты, например, маслины или болгарский перец.

Салат крабовый с рисом и яблоками

Этот рецепт отличатся от предыдущего лишь тем, что вместо яиц в нем используются яблоки. Лучше брать плоды с кислинкой — они более интересно оттеняют вкус блюда. Яблоки принято очищать от кожуры, которая придает жесткость. Но если этого не делать, блюдо получится более ярким, а некоторым именно эта жесткость приходится весьма по вкусу.

Яблоки — ингредиент, который добавляют последними, так как они быстро темнеют. Их нарезают мелкими кубиками, пересыпают в миску с салатом и сразу же заправляют майонезом. Либо же фрукты нарезают и сразу поливают лимонным соком — он также препятствует потемнению.

Другие вариации крабового салата

В любой из приведенных выше вариантов салата можно добавить и другие ингредиенты, в зависимости от того, какого эффекта хочется добиться.

Морковь отварнаяоранжевые точки органично смотрятся в блюде, а кроме того, кусочки моркови придают ему большей сытости.
Морковь по-корейскипривносит пикантный мотив.
Огурец свежийдобавляет свежести, легкости и сочности.
Лук зеленыйдополняет цветную палитру салата и его витаминную ценность.

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь

Оцените статью:

Калифорнийский ролл в тарелке

By Sherri On , Обновлено Оставить комментарий

2062
акции

5 от 30 голосов

Этот California Roll in a Bowl представляет собой деконструированную версию вашего любимого суши-ролла с имитацией краба, огурца и авокадо на подушке из риса для суши и с острым майонезным соусом!

Обязательно попробуйте этот спринг-ролл в тарелке, а также тарелки с креветками Bang Bang!

Table of contents

  • California Roll Sushi Bowls
  • Ingredients needed
  • How to Make this for this Simple Sushi Bowl
  • Variations/ Substitutions
  • Tips
  • FAQ’s
    • Other Asian Recipes

California Roll Миски для суши

В этой чаше для риса, полной свежих ингредиентов, классический ролл «Калифорния» превращается в простую миску для суши! Приготовить деконструированный калифорнийский ролл, также известный как поке-боул, не так сложно, как научиться заворачивать суши, поэтому он идеально подходит для быстрого и легкого обеда или легкого ужина!

Я объединил все элементы и восхитительные ароматы калифорнийского ролла, такие как сливочный авокадо, недорогой искусственный краб и хрустящий огурец, который затем подается с рисом и покрыт легкой заправкой из пряного майонеза из срирача! Это ужин в азиатском стиле, свежий, полезный и готовится в крайнем случае, как жаркое из говядины и брокколи!

Подается холодным, что делает его идеальным выбором для сытного обеда в жаркий день. Он полностью настраиваемый, так что не останавливайтесь на ролле Калифорния. Используйте это как основу, чтобы превратить все ваши любимые роллы в миски!

Необходимые ингредиенты

  • Рис для суши: Используемый в качестве основы для этой миски, рис для суши представляет собой короткозернистый белый рис, который немного клейкий (в отличие от липкого риса).
  • Вода: Необходима для приготовления риса.
  • Рисовый уксус: Традиционный уксус, используемый в японской кухне, который придает рису кисловатый привкус.
  • Нарезанный кубиками авокадо: Сливочный элемент, содержащий полезные жиры и восхитительный вкус!
  • Имитация краба: Гораздо выгоднее настоящего краба. Это вообще не краб!
  • Английский огурец: Хрустящий, хрустящий и свежий, он уравновешивает другие текстуры.
  • Майонез и шрирача: Для быстрого и легкого соуса, который означает тот удивительный соус, который вы найдете на суши-роллах.
  • Белый или черный кунжут, нарезанный зеленый лук и нори фурикакэ: Для украшения!

Как сделать это для простой чаши для суши

Если вам нравится идея есть суши-роллы, но вы не знаете, как их приготовить. Тогда не надо. Сделайте чашу для суши всего за несколько шагов!

Шаг 1: Отварите сырой рис на среднем огне, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варить 18-20 минут, пока не впитается вся вода. (Вы также можете приготовить рис в рисоварке в соответствии с инструкциями, как это сделал я)

Шаг 2: Переложите приготовленный рис в среднюю миску и смешайте с рисовым уксусом. Отложите его в сторону, чтобы он полностью остыл.

Шаг 3: Смешайте майонез и шрирачу в миске.

Сборка чаши для суши

Начните с разделения риса на 4 порционные тарелки. Сверху выложите авокадо, краба и огурец, затем сбрызните сверху острым майонезом. Подавайте с соевым соусом на ваш выбор, кунжутом, зеленым луком или приправой нори фурикакэ. Или все, что выше!

Вариации/замены

1. Используйте коричневый рис или обычный рис, если это предпочтительнее.
2. Используйте рис из цветной капусты для кето-версии с низким содержанием углеводов.
3. Дополнительные ингредиенты для придания текстуры и аромата включают маринованный имбирь (или свежий имбирь), нарезанную полосками морковь, нарезанный редис и тонко нарезанные водоросли нори.
4. При желании используйте кусковое крабовое мясо. Не любите крабов? Вместо этого используйте приготовленные креветки или копченый лосось! Итак, это уже не калифорнийский ролл, но он работает!
5. Полейте любимым соусом ням-ням, если хотите!

Советы

  • Вы также можете использовать рисоварку для приготовления риса в соответствии с инструкциями рисоварки. Мгновенный рис в горшочке также великолепен.
  • Тщательно промойте рис перед его приготовлением.
  • Найдите рис для суши в азиатских отделах большинства продуктовых магазинов. Да, это называется рис для суши.
  • Используемые виды огурцов. Я предпочитаю английский или персидский, потому что в них меньше семян, но подойдет любой огурец.
  • Майонез. Используйте японский майонез или обычный майонез.
  • Уровень специй. Добавьте больше или меньше соуса шрирача в зависимости от того, насколько острой вы любите заправку!
  • Разбавьте повязку. Если повязка на ваш вкус слишком густая, разбавьте ее водой.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить ролл Калифорния в миске?

Нет! Просто приготовьте столько, сколько вы собираетесь съесть, потому что после того, как он будет собран, начинка через некоторое время станет мягкой. Нарежьте авокадо непосредственно перед подачей на стол, иначе он станет коричневым и непривлекательным.

Есть способы хранить вещи отдельно перед сборкой чаши для суши. Вы можете приготовить рис и хранить его в герметичном контейнере до 2 дней.
Сделайте заправку накануне вечером и перед заливкой доведите ее до комнатной температуры.

Зачем промывать рис?

Рис, особенно белый, содержит много крахмала. При варке может стать липким. Хотя в данном случае нам нравится, чтобы наш рис был «липким», мы не хотим, чтобы он был комковатым или липким.

Что такое нори фурикаке?

Смесь приправ из сушеных водорослей, семян кунжута и соли. Если вы не можете найти какой-либо, не стесняйтесь использовать их все по отдельности и создавать свои собственные. Вы также можете использовать соленые нори (сушеные водоросли) отдельно.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте нам комментарий и оцените рецепт ниже. Вы также можете найти нас на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram!

  • ▢ 1 стакана риса суши или другого короткого зернового риса
  • ▢ 1 ¼ чашки воды
  • ▢ 2 столовые ложки рисового уксуса
  • ▢ 1 большой авокадо
  • ▢ 8 Oulmation Imation Date
  • 9012

  • ▢ 8 ourncemation date
  • ▢ 8.
  • ▢ ½ стакана майонеза
  • ▢ 2 ч.0012
    • Промывайте рис под холодной водой в течение 30 секунд, пока вода не станет прозрачной. (Я использую для этого сито)

    • Добавьте рис и воду в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне.

    • Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 18-20 минут, пока вода не впитается.

    • Добавьте приготовленный рис в большую миску и сбрызните рисовым уксусом, затем перемешайте.

    • Отложите рис в сторону и полностью остудите.

    • Смешайте майонез и шрирачу в небольшой миске. При желании добавьте столовую ложку воды, чтобы разбавить соус.

    Сборка мисок для суши
    • Разложите рис по четырем мискам. Сверху положите авокадо, имитацию краба и нарезанный кубиками огурец.

    • Сверху сбрызнуть острым майонезом.

    • Украсить соевым соусом, семенами кунжута, зеленым луком или приправой нори фурикакэ.

    Вы также можете использовать рисоварку для приготовления риса в соответствии с инструкциями рисоварки.

    Найдите рис для суши в азиатском отделе большинства продуктовых магазинов.

    Используйте коричневый рис или другой рис по желанию

    Используйте рис из цветной капусты для кето-версии с низким содержанием углеводов.

    Я предпочитаю английский или персидский, потому что в них меньше семян, но подойдет любой огурец.

    Используйте японский майонез или обычный майонез

    Добавьте больше или меньше соуса шрирача в зависимости от того, насколько острым вы любите майонез.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 504 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 8 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 560 мг | Калий: 326 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 122 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @ToSimplyInspire или тег #ToSimplyInspire!

    Другие основные блюда

    Рубрики: Здоровые рецепты, Основные блюда, Рецепты

    Взаимодействие с читателем

    Калифорния Ролл Суши Чаша Рецепт

    Опубликовано: 2 августа 2021 г. Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Все ингредиенты, которые вы любите в Калифорнийских роллах, но без скручивания, превращаются в вкусную и простую чашу для суши!

    Если вы любите роллы для суши, но не стоимость еды вне дома, попробуйте вместо этого приготовить эти миски для суши – все те же вкусы, но дешевле, и их очень легко приготовить на обед или ужин в будний день!

    Много лет назад я жил рядом с самым невероятным рынком свежих морепродуктов, где делал предварительный заказ крабов в мягком панцире и рыбы сорта сашими, чтобы устраивать вечеринки по приготовлению суши. Мальчик, это было весело! Однако почти в другой жизни назад я был одинок, бездетен, имел массу энергии и не так уж много ответственности. Теперь идея сделать что-либо из этого — большое «нет!» Мы просто часто посещаем суши-бар по соседству, чтобы вместо этого перекусить калифорнийским роллом.

    Но это дорого. Поэтому, по крайней мере, несколько раз в месяц я готовлю суши-боулы дома. Они не сложные, как ресторанные роллы, но в них есть все наши любимые ингредиенты благодаря обычным продуктам из продуктового магазина и моему домашнему соусу ням-ням. К тому же в разы дешевле. Бонус в том, что каждый может построить свой собственный, так что это по-прежнему интересно делать с семьей или группой друзей.

    Чаша для суши «Калифорния»

    Рецепт, которым мы поделимся сегодня, представляет собой деконструированный ролл «Калифорния», за вычетом скручивания, и представляет собой довольно недорогую разновидность суши. Они сделаны из сладкого и острого риса для суши, искусственного крабового мяса и свежих хрустящих овощей. Тем не менее, вы определенно можете играть с ингредиентами в соответствии с вашими вкусами, бюджетом и доступом к более дорогим ингредиентам. Мы любим их с тунцом, лососем и настоящим крабом. Но мы обычно делаем это дома.

    Рецепт чаши для суши

    Вот что вам понадобится:
    (прокрутите ниже до страницы с рецептами для печати, чтобы узнать подробности и размеры). который становится липким, когда он готовит. Koshihikari, Botan, Nishiki — все это популярные бренды, но подойдет и другой бренд, если это рис для суши.

  • Рисовый уксус с приправами: Этот уксус производится с добавлением соли и сахара. Его добавляют в приготовленный рис, чтобы придать ему потрясающий вкус. Его можно найти рядом со всеми другими уксусами в большинстве обычных продуктовых магазинов.
  • Имитация краба: Моя семья любит искусственных крабов (на самом деле это рыба, форма и вкус которой напоминают краба). Мы думаем, что это немного сладко. Это на самом деле то, что находится в калифорнийском ролле. И так как это намного дешевле, я использую его для этих мисок. Но вы, конечно, можете использовать и настоящее крабовое мясо.
  • Овощи: Добавляем в наши миски морковь, английский огурец и авокадо.
  • Морские водоросли: Пакеты закусок Нори идеально подходят для этих мисок, но вы можете купить целые листы, если не можете их найти.
  • Соус ням-ням: Мой домашний соус ням-ням — это то, что увеличивает количество тарелок с 10 до 100. Это сладкая и острая приправа на основе майонеза, которую поливают сверху. Не пропустите!
  • Для сервировки: Соевый соус, кунжутное масло, васаби и жареные семена кунжута — отличные добавки для вкуса и украшения мисок.
  • Варианты рецептов

    Есть так много других вкусных начинок, которые вы можете добавить. Вот лишь несколько предложений:

    • Хрустящий лук
    • . , поэтому давайте позаботимся о том, чтобы он получил особую любовь и заботу. Вот несколько советов, как сделать рис для суши идеальным!

      • Тщательно промойте рис: Перед приготовлением рис необходимо промыть и удалить поверхностный крахмал, пока вода не станет прозрачной. Если этого не сделать, приготовленный рис будет липким.
      • Выложите приготовленный рис ровным слоем на противень с бортиками: Смешайте рисовый уксус с приправами, пока рис еще горячий, чтобы он мог впитать ароматы.
      • Будьте осторожны при смешивании: Аккуратно смешайте рис с уксусом, нарезая лопаткой/ложкой для риса. Будьте осторожны, не перемешивайте и не растирайте его, иначе он превратится в большой комок риса.
      • Дайте ему полностью остыть: Перемешайте рис, слегка подсушив его, и дайте ему полностью остыть, иначе он не будет держать форму и расплавит все начинки.

      Готовить заранее и хранить остатки

      Я предпочитаю готовить и подавать все ингредиенты сразу после их приготовления, но есть некоторые части блюда, которые можно приготовить заранее.

      Приготовить заранее: Рис для суши можно приготовить на день раньше. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике, затем довести до комнатной температуры. Соус ням-ням также можно приготовить за несколько дней, хранить в плотно закрытом контейнере или банке в холодильнике, а затем довести до комнатной температуры. Морковь и огурец можно нарезать за день до использования, но лучше всего свежими.
      Остатки: После того, как миски для суши собраны, они годятся только на следующий день, иначе все начинает подрумяниваться и становиться мягким. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

      Подробнее, вдохновленные азиатскими рецептами:

      • Ship Fry Sauce
      • Сладкий соус чили
      • Свежие весенние рулоны
      • Турон (банановые весенние рулоны)
      • Крэб Рангун

      I Love You Love This Del и легкая рецепция — и легкая рецепция и легкая рецепция и легкая рецепция и легкая рецепция и легкая рецепция и легкая рецепция. обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest , and  YouTube !

      Чаша для суши «Калифорния Ролл»

      Все ингредиенты, которые вы любите в роллах «Калифорния», но без скручивания, превращаются в вкусную и простую чашу для суши!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 20 минут

      Охлаждение 1 час

      Общее время 1 час 35 минут

      Количество порций: 4

      • сливочное масло (для противня)
      • 1 чашка сырого риса для суши
      • 1 1/2 чашки воды
      • 6 чайных ложек риса с приправами 3 уксуса 1 мясные палочки, нарезанные
      • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная на 1-дюймовые спички
      • 1 средний английский огурец, очищенный от семян и нарезанный на 1-дюймовые спички
      • 1 спелый авокадо, нарезанный мелкими кубиками
      • 1 квадратный лист Водоросли нори, раскрошенные на мелкие кусочки
      • Соус ням-ням, для подачи
      • Соевый соус, кунжутное масло, васаби и жареные семена кунжута, для подачи
      • Смазанный маслом противень с бортиками. Отложите.

      • Промойте рис холодной водой в сите или дуршлаге, перемешивая ложкой или пальцами, пока вода не станет прозрачной.

      • Добавьте рис и 1 1/2 стакана воды в рисоварку или кастрюлю и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.

      • Переложите приготовленный рис на противень с бортиками и равномерно сбрызните приправленным рисовым уксусом по всей поверхности. Аккуратно перемешайте, нарезая лопаткой или ложкой для риса (будьте осторожны, не перемешивайте и не превращайте его в пюре). Перемешайте рис, чтобы он слегка подсох. Отложите до полного остывания.

      • Насыпьте рис в тарелки и добавьте крабов, морковь, огурец, авокадо и морские водоросли.

      • Полейте соусом ням-ням.

      • Подавайте с соевым соусом, васаби, кунжутным маслом и поджаренными семенами кунжута.

      • Наслаждайтесь как есть или смешайте все вместе и ешьте таким образом.

      Калорийность: 312 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 259 мг | Калий: 439 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2701 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

      Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.

    Ура вкусной и здровой пище!