Салат огурцы крабовые палочки помидоры: Крабовый салат с помидорами и огурцами

Салат из крабов и овощей с шампанским Винегрет – Вики Ретельная

Краб – хит в моем доме.

Нам нравятся настоящие крабы, а не имитации. Хотя свежие крабовые ножки доставляют удовольствие, поскольку они дорогие и их можно съесть, они очень вкусные. Моя семья и даже мои дети любят раздвигать ножки, вытаскивать сладкое и сочное мясо руками (или крошечной вилкой) и засовывать его в рот. ( Предостережение: с колючими панцирями может быть трудно обращаться, особенно для маленьких рук! Так что обращайтесь с осторожностью. )

В прошлом у краба была плохая репутация, так как он содержит приличное количество холестерина — воскообразного вещества, которое когда-то считалось закупоривающим артерии и приводящим к сердечным заболеваниям. Это было опровергнуто. Тот факт, что вы едите продукты, богатые холестерином, не означает, что уровень холестерина в крови или повысится, и риск сердечно-сосудистых заболеваний возрастет. Так что не беспокойтесь, главное умеренность. . .

Следует отметить, что эти ракообразные богаты питательными веществами, поскольку они являются отличным источником высококачественного белка с 15 граммами белка и всего 70 калориями на 3 унции! (Примечание: крабы содержат натрий, поскольку они живут в соленых водах; около 250 мг на 3 унции.)

Я люблю смешивать кусочки крабового мяса со всевозможными овощами, чтобы приготовить вкусный салат, который можно положить в холодильник и съесть на следующий день. Можно использовать консервированное кусковое крабовое мясо – не менее вкусно! Сегодня я использую мини-огурцы — мне нравятся огурцы размером с закуску от Mucci Farms, сердцевины артишоков и помидоры вместе с крабовым мясом.

Ищете сытный обед? Попробуйте мой салат из крабов и овощей с винегретом из шампанского #рецепт #simpeccravingsrealfood Click To Tweet

Салат из крабов и овощей с шампанским Винегрет

Этот легкий салат может стать вкусным обедом или подать его к супу на ужин.

Сервис 4

Ингредиенты

1 Большая крабовая нога или 2 чашки крабового мяса, предварительно приготовленный

5 мини-огурцы, тонко нарезанные

4 маленькие рома Томаторы, намекание

1 чашка марированные Artichokes, Hearts, Hearts, Hearts, Heartse, Hearts, Hearts, Hearts, Heartshes, Heartse, Heartshes, Heartse, Heartshes, Heartse, Heartshes, Heartse. без жидкости

Для заправки:

2 столовые ложки шампанского уксуса

2 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 Зверьерная гвоздика, тонко рубленка

соль и черный перец по вкусу

Дирекции

. Доработая по вкусу

Дирекции

. Храните крабовые ножки в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Промыть под холодной водой. Поместите на противень и в духовку на 10 минут, чтобы прогреть. Выньте из духовки и дайте остыть в течение минуты. Аккуратно скрутите и разломайте панцири крабовых ножек и удалите нежное мясо. Измельчите пальцами или вилкой и отложите в сторону.

Тем временем поместите огурцы, помидоры и артишоки в среднюю миску и аккуратно перемешайте. В небольшой миске смешайте уксус, оливковое масло, горчицу, чеснок, соль и перец.

Добавьте краба к овощам и слегка перемешайте с заправкой. Разложите по отдельным тарелкам или мискам. При желании подавайте с теплым хрустящим цельнозерновым хлебом.

Информация о пищевой ценности: Калорийность: 266, Всего жиров: 11 г, Насыщенных жиров: 2 г, Трансжиров: 0 г, Холестерина: 88 мг, Натрия: 495 мг, Углеводы: 13 г, Пищевые волокна: 2 г, Сахара: 7 г, Белки: 27 г

Как вам нравится крабовое мясо? Я хотел бы знать!

Наслаждайтесь едой просто,

XOXO,

-Вики

артишоки шампанское винегрет краб огурец здоровый легкий обед ланч белковый салат томатный уксус

Салат из помидоров и огурцов – сервировка + сочетание

Эрин

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт салата из помидоров и огурцов включает в себя свежие огурцы, сочные помидоры и хрустящий красный лук. В остром домашнем винегрете из красного вина каждый кусочек наполнен освежающими средиземноморскими ароматами!

Этот салат из помидоров и огурцов — восхитительный способ продемонстрировать великолепные сезонные овощи, особенно когда огороды на заднем дворе и фермерские рынки переполнены! Он состоит из здоровой смеси огурцов, помидоров черри, красного лука, свежей петрушки и пикантного винегрета из красного вина, которые наполняют каждый кусочек ярким средиземноморским вкусом.

Этот легкий салат из огурцов — идеальный освежающий летний гарнир. К счастью, помидоры и огурцы доступны круглый год, поэтому этот ароматный салат можно приготовить на любой случай. Не говоря уже о том, что это, естественно, молочные продукты и без глютена, так что каждый может наслаждаться!

Ищете более прохладные и освежающие гарниры? Тогда вам понравится мой салат из цветной капусты с жареным нутом или этот салат из фенхеля и нута.

Что вам потребуется

В английских огурцах обычно меньше семян и меньше воды, чем в нарезанных огурцах. Если вы используете нарезанный огурец, обязательно выньте семена ложкой и промокните как можно больше влаги бумажным полотенцем, чтобы заправка прилипла.

Помидоры черри Я предпочитаю салаты. Они отличного размера, твердые и сочные. Вкусны также виноград, слива и помидоры Сан-Марцано. В завершение добавьте в салат свежую петрушку и красный лук (или для более мягкого вкуса лука можно использовать тонко нарезанный лук-шалот).

Для соуса винегрет вам понадобится:

  • Оливковое масло холодного отжима
  • Красный винный уксус
  • Зубчики чеснока
  • Сушеный орегано
  • Дижонская горчица
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Примечание : Вы также можете заменить итальянской заправкой, если она у вас есть под рукой.

Как приготовить салат из огурцов и помидоров

Сначала разрежьте огурец пополам вдоль и выньте семена ложкой. Нарежьте каждую половинку на полумесяцы толщиной ¼ дюйма. Разрежьте помидоры пополам, тонко нарежьте красный лук, нарежьте петрушку и измельчите или натрите зубчики чеснока.


В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, орегано, горчицу, соль и перец.

Добавьте огурцы, помидоры, красный лук и петрушку в большую миску и полейте сверху заправкой. Быстро все перемешайте, а затем отложите салат в сторону, чтобы ароматы смешались. Подавайте к ужину и наслаждайтесь!

Готовить заранее и хранить

Этот летний салат будет вкуснее, если его приготовить не менее чем за 30 минут до подачи на стол. Это дает заправке время «мариновать» овощи, но недостаточно, чтобы они размокли. Если вы хотите сэкономить больше времени, нарежьте овощи и смешайте заправку за день до приготовления, храните их в холодильнике, а затем перемешайте все вместе за 30 минут до подачи на стол.

Храните остатки салата в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Просто имейте в виду, что овощи станут мягче, пока они сидят в заправке, что может сделать остатки сырыми.

Вариации:

Этот простой рецепт салата с огурцами и помидорами оставляет достаточно места для добавления дополнительных ингредиентов и изменения вкуса: 

  • Сыр: Этот прохладный и хрустящий салат превосходно сочетается со сливочными кубиками феты или шариками моцареллы. перед подачей.
  • Травы: Не стесняйтесь менять свежую петрушку на укроп, базилик или понемногу того и другого.
  • Зелень: Добавьте шпинат, рукколу или салат романо, чтобы сделать салат более сытным.
  • Специи: Хотите добавить остроты своему салату? Добавьте от ½ до 1 чайной ложки хлопьев красного перца в винегрет.
  • Заправка : используйте рецепт винегрета из красного вина в качестве руководства и поэкспериментируйте с другими вкусами, которые вам нравятся. Попробуйте использовать белый винный уксус вместо красного и добавьте свеженарезанные травы или лимонный сок/цедру. Или попробуйте заменить эту домашнюю итальянскую заправку. Варианты безграничны!

Что подавать с салатом из помидоров и огурцов:

Этот универсальный салат подходит практически ко всему! Приготовьте блюдо и подавайте этот салат к одному из следующих вкусных блюд:

  • Пицца с пепперони во французском хлебе
  • Шашлыки из баранины на гриле
  • Курица в масле быстрого приготовления
  • Куриные шашлычки с лимоном
  • Тако из цветной капусты и вина

4

4

6

  • салат из огурцов:
    • Кислотность свежих помидоров хорошо сочетается с высококислотными белыми винами, такими как Рислинг и Совиньон Блан .
    • Качественный Rosé также хорошо сочетается с этим пикантным салатом.

    Если вам понравился этот рецепт салата из свежих огурцов и помидоров, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный отзыв! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной по номеру в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Для получения других замечательных рецептов блюд и сочетаний обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter 4 9 .

    • Здоровый клиновый салат
    • Бритый салат и сельдерея
    • Капуста Салат Цезарь
    • 10-минутный салат авокадо

    БОЛЬШЕ МОДЕРИЧЕСКОЕ МЕРЕРРИНА.0115 Салат из тунца нука

  • Борьба с баклажанами на гриле. 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)
  • Заправка:
    • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/4 стакана красного винного уксуса
    • 2 зубчика чеснока (мелко натертого или измельченного)
    • 9 чайных ложек сушеного орегано0116
    • 1/2 ч. Нарежьте огурец полукольцами толщиной ¼ дюйма.
    Ура вкусной и здровой пище!