Салат нежный с крабовыми палочками слоеный: Слоёный салат «Нежный» с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Антонова .

Содержание

Салат Нежность с крабовыми палочками

Салат «Нежность» с крабовыми палочками без сомнения известен любой хозяйке. Данное блюдо в своей классической рецептуре предполагает послойную выкладку продуктов. Ещё одна особенность этого салатика — тщательное измельчение продуктов входящих в его состав. Как правило, продукты или мелко шинкуются, или трутся на мелкую тёрку.

Всё чаще и чаще для приготовления салата «Нежность» используется сервировочное кольцо. С его помощью можно значительно улучшить внешний вид блюда.

Современные кулинары широко используют в своей деятельности сервировочные кольца. При использовании их для формирования салата «Нежность», кольца рекомендуется смазывать растительным, или оливковым маслом.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками очень вкусное и красивое блюдо. Его многие готовят на праздничные столы в качестве одного из основных блюд. Кроме того, такое кушанье просто прекрасно выполнит роль закуски.

Как приготовить салат «нежность» с крабовыми палочками — 15 разновидностей

  1. Салат «Нежность» с крабовыми палочками
  2. Салат «Нежность морей»
  3. Нежный салат из крабовых палочек и яблок
  4. Салат «Сливочная нежность»
  5. Салат с крабовыми палочками «Нежный бархат»
  6. Салат «Нежность» с рисом
  7. Нежный салат с крабовыми палочками «Снежная королева»
  8. Салат «Нежный краб»
  9. Салат «Нежность» летний
  10. Салат «Нежность» (коктельный вариант)
  11. Салат «Нежность» к праздничному столу
  12. Салат «Заморская нежность»
  13. Салат «Нежность овощей»
  14. Салат «Нежность» с морской капустой
  15. Нежный салат на новый год

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Это просто замечательное слоёное блюдо, которое придётся по душе практически каждому. Самое главное, кушая этот салатик, не забывать, что в его составе майонез и картофель, что автоматически переводит его в разряд калорийных.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Петрушка — 1/3 пучка
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Морковь, картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке в отдельные ёмкости. Яйца перед тем как тереть на тёрку разбираем на белки и желтки. Крабовые палочки чистим и мелко нарезаем. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Когда все продукты подготовлены, начинаем из их формировать салат.

Для это выкладываем ингредиенты в такой последовательности:

  1. Первый слой — картофель;
  2. Второй слой — крабовые палочки;
  3. Третий слой — яичные белки;
  4. Четвёртый слой — оставшийся картофель;
  5. Пятый слой — морковь;
  6. Шестой слой — белки;
  7. Седьмой слой — зелень.

Каждый слой, кроме второго, пятого и шестого промазываем майонезом. Картофельные слои можно ещё слегка присолить.

Многие кулинары идут не небольшие уловки при приготовлении этого салатика. Картофельный слой можно промазать растительным маслом.

Готовый салат оставляем настаиваться в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал ещё нежнее.

Салат «Нежность морей»

«Нежность морей» — это очень изысканное блюдо, которое уж точно нельзя отнести к бюджетным кушаньям. Для его приготовления придётся потратиться на приобретение продуктов.

Ингредиенты:

  • Креветки — 300 гр.
  • Кальмары — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Икра красная — 130 гр.
  • Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. В случае необходимости их следует нарезать. Кальмары отвариваем в солёной воде, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белки от желтков и трём белки на крупной тёрке.

Подготовленные ингредиенты соединяем в одной ёмкости. Добавляем к ним красную икру и майонез. Всё солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовый салатик выкладываем на красивое блюдо горкой и можем украсить измельчёнными желтками.

Нежный салат из крабовых палочек и яблок

Вся особенность данного салата заключается в его внешнем виде. Формировать его следует в виде горки. Для этого первые слои выкладываются тонким слоем, а вот яблочный слой должен быть достаточно высоким и менее широким по сравнению с предъидущими.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
  • Майонез, сливочное масло — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и отделяем белки от желтков. Белки трём на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Крабовые палочки чистим и нарезаем тонкой соломкой. Яблоко чистим, моем и трём на крупной тёрке. Сливочное масло замораживаем в морозилке, а перед самым формированием салата трём его на мелкой тёрке. Все ингредиенты готовы для формирования салата!

В мелкое широкое блюдо выкладываем продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — яичные белки;
  2. Второй слой — майонез;
  3. Третий слой — сыр;
  4. Четвёртый слой — сливочное масло;
  5. Пятый слой — майонез;
  6. Шестой слой — крабовые палочки;
  7. Седьмой слой — майонез;
  8. Восьмой слой — яблоки;
  9. Девятый слой — майонез;
  10. Десятый слой — желток.

Готовый салатик можно украсить крабовыми палочками и зеленью.

Салат «Сливочная нежность»

Для приготовления этого салатика используются грибочки. Именно они придают салату неподражаемый вкус.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Шампиньоны консервированные — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Листья салата — ½ пучка
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Майонез, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета вместе с грибами. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Листья салата моем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Все ингредиенты соединяем вместе, заправляем майонезом, перчим и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

R-A-515442-25

Салат с крабовыми палочками «Нежный бархат»

Для приготовления салата «Нежный бархат» необходимо использовать кулинарную утварь, а именно, сервировочное кольцо. С его помощью кушанью можно придать просто потрясающий внешний вид.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук репчатый — ½ шт.

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем, остуживаем, чистим и натираем на крупной тёрке в разные ёмкости. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Лук чистим, моем, мелко шинкуем и заливаем кипятком с уксусом. Лук должен мариноваться примерно 15 минут. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. В центре мелкого широкого блюда устанавливаем сервировочное кольцо внутрь которого выкладываем подготовленные продукты в следующей последовательности:

  1. Первый слой — картофель;
  2. Второй слой — яйца;
  3. Третий слой — крабовые палочки;
  4. Четвёртый слой — лук;
  5. Пятый слой — сыр;
  6. Шестой слой — зелень;
  7. Седьмой слой — морковь;
  8. Восьмой слой — сыр.

Каждый слой блюда промазываем майонезом. Готовый салатик следует оставить настаиваться минимум на один час в сервировочном кольце. По истечении этого времени кольцо можно снять и подавать салат к столу.

Салат «Нежность» с рисом

Рис — это тот ингредиент, который не редко используют во всевозможных салатах. Вот и салат «Нежность» не является исключением из правил.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пачка
  • Кукуруза — 1 банка
  • Рис — ½ стакана
  • Укроп — ½ пучка
  • Лук белый — ½ шт.
  • Перепелиные яйца — для украшения
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки чистим и мелко нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Зелень моем, просушиваем и так же мелко шинкуем. Рис отвариваем до полной готовности, промываем и остуживаем. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Теперь соединяем в одной ёмкости кукурузу, рис, крабовые палочки, укроп и лук. Всё перемешиваем, заправляем майонезом, солим и опять перемешиваем. Готовый салат выкладываем на тарелку в виде любой понравившейся формы и украшаем отваренными перепелиными яйцами.

Нежный салат с крабовыми палочками «Снежная королева»

Салат «Снежная королева» — это ближайший родственник салата «Нежность». В составе этих салатов много схожих компонентов и готовятся они по одной технологии, послойно. Кстати, многие хозяйки уверенны, что «Снежная королева» — это просто одна из разновидностей салата «Нежный».

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
  • Арахис — 100 гр.
  • Майонез — 350 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода — ½ 2 ст. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Приготовление:

Лук чистим, моем и мелко нарезаем. В небольшой пиале смешиваем воду, уксус, соль и сахар, а потом помещаем в неё нарезанный лук. Его следует оставить мариноваться на 15 минут. Крабовые палочки чистим. Теперь их и ветчину нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и отделяем белки от желтков. Белки следует натереть на крупную тёрку, а желтки на мелкую. Яблоко очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке. Арахис измельчаем с помощью блендера, или скалки. Все ингредиенты должны быть разложены в отдельные ёмкости. В емкости где находятся крабовые палочки, желтки и ветчина укладываем по несколько ложек майонеза. Содержимое ёмкостей тщательно перемешиваем с майонезом. Плавленные сырки трём на крупной тёрке.

Чтобы сырки было легко натирать, их следует поместить примерно на 30 минут в морозилку.

Теперь можно приступать к формированию салатика. Для этого следует использовать сервировочное кольцо Ингредиенты выкладываем внутрь кольца в такой последовательности:

  1. Первый слой — плавленные сырки;
  2. Второй слой — майонез;
  3. Третий слой — желтки;
  4. Четвёртый слой — маринованный лук;
  5. Пятый слой — крабовые палочки;
  6. Шестой слой — яблоко;
  7. Седьмой слой — ветчина;
  8. Восьмой слой — арахис;
  9. Девятый слой — белки

По истечении примерно 40 минут салатик пропитается и сервировочное кольцо можно снимать. «Снежная королева» готова к подаче на стол.

Салат «Нежный краб»

Особенностью салата «Нежный краб» является соус, которым он заправляется, а именно один из ингредиентов — соевый соус.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 500 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Кукуруза консервированная— 1 банка
  • Огурец свежий — 200 гр.
  • Майонез — 180 гр.
  • Соевый соус — 10 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Огурцы моем и мелко шинкуем. В небольшой пиале соединяем соевый соус, измельчённый чеснок и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Петрушку моем, просушиваем и мелко шинкуем.

В прозрачной мисочке соединяем яйца, кукурузу, огурец, зелень и крабовые палочки. Заправляем продукты майонезным соусом и тщательно перемешиваем. Салатик готов!

Салат «Нежность» летний

Особенностью данного блюда является его украшение. Этот салат в обязательном порядке следует украшать чёрными маслинами. Такое украшение не только порадует глаз, но и значительно улучшит вкус салата.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр колбасный — 100 гр.
  • Крабовое мясо — 200 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Маслины — для украшения

Приготовление:

Помидоры моем, снимаем с них кожицу и нарезаем аккуратными кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем соломкой. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Копчёный сыр трём на крупной тёрке. Теперь приступаем к формированию салата. Для этого на мелкое широкое блюдо укладываем слой помидоров, сверху укладываем крабовые палочки, которые смазываем сверху майонезом. Потом следует уложить слой яиц, а поверх них слой сыра. Завершающий слой салата — майонезный слой. Украшаем салатик маслинами и зеленью.

Салат «Нежность» (коктельный вариант)

Этот салат предполагает порционную подачу на стол. Его подают в стеклянных коктейльных бокалах.

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук зелёный — 15 гр.
  • Сырок плавленный — 100 гр.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками. Сырок трём на крупной тёрке. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. В коктейльные стаканы укладываем слоями продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — картофель;
  2. Второй слой — яйца;
  3. Третий слой — крабовые палочки;
  4. Четвёртый слой — лук;
  5. Пятый слой — креветки;
  6. Шестой слой — плавленный сырок.

Каждый слой салата промазываем присоленным майонезом. Украсить салатик можно красной икрой.

Салат «Нежность» к праздничному столу

У этого салатика есть один небольшой секрет. Он обладает особо нежным вкусом. Добиться такого неповторимого вкуса возможно только одним способом. Все используемые для его приготовления продукты следует протереть на мелкой тёрке.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

Крабовые палочки трём на мелкой тёрке. Яйца и морковь отвариваем до готовности, остуживаем чистим и трём на мелкой тёрке в отдельные ёмкости. Яйца перед натиранием следует разделить на белки и желтки. Сыр так же трём на мелкой тёрке.

Теперь выкладываем ингредиенты в следующей последовательности:

  1. Первый слой — крабовые палочки;
  2. Второй слой — белки;
  3. Третий слой — морковь;
  4. Четвёртый слой — желтки;
  5. Пятый слой — сыр.

Первый и третий слои промазываем майонезом. Украшаем готовое кушанье зеленью. Примерно через 1 час салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат «Заморская нежность»

Данное яство получило такое необычное название, по причине того, что одним из его составляющих является морковь по-корейски. Она придаёт классическому салату «Нежность» совсем другой, неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная— 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки чистим, нарезаем мелкими кубиками и укладываем в глубокую ёмкость. Туда же добавляем морковь по-корейски и кукурузу. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, нарезаем кубиками и отправляем к прочим ингредиентам. Теперь содержимое ёмкости перемешиваем, заправляем майонезом, солим по вкусу и опять перемешиваем. Кушанье готово!

Салат «Нежность овощей»

Салат «Нежность овощей» лучше всего готовить в летнее и осеннее время года. Именно в эти периоды овощи обладают максимально насыщенным вкусом, а соответственно, салат получается особенно вкусным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Сыр трём на средней тёрке. Огурец и помидор моем, если есть необходимость очищаем их от кожуры, и нарезаем кубиками среднего размера. В глубокой ёмкости соединяем яйца, крабовые палочки и майонез. Получившуюся смесь солим по вкусу и тщательно перемешиваем. В центр мелкого широкого блюда устанавливаем сервировочное кольцо и выкладываем внутрь его продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — огурец;
  2. Второй слой — крабово-яичная смесь;
  3. Третий слой — помидоры;
  4. Четвёртый слой — сыр.

Когда все ингредиенты выложены, аккуратно снимаем сервировочное кольцо и подаём блюдо к столу.

Салат «Нежность» с морской капустой

«Нежность» с морской капустой — очень неординарное блюдо, которое знакомо далеко не любой хозяйке. Стоит отметить, данный салат кроме вкусовых качеств является безумно полезным.

Ингредиенты:

  • Капуста морская — 150 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло оливковое, соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки кубиками среднего размера. При необходимости нарезаем морскую капусту. Яйца отвариваем, остуживаем и шинкуем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем всю лишнюю жидкость. Теперь все ингредиенты соединяем в одной глубокой миске, заправляем оливковым маслом, при необходимости солим и тщательно всё перемешиваем. Салат готов к подаче.

Нежный салат на новый год

Этот салатик обладает очень нежным, мягким и сладковатым вкусом. Сочетание ананасов и крабовых палочек придаст этому блюду пикантности.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Ананасы консервированные — 430 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Ананасы вытягиваем из банки и нарезаем мелкими кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками. Каждый из подготовленных продуктов помещаем по отдельным ёмкостям и перемешиваем их там с майонезом до однородного состояния.

Теперь слоями выкладываем салат слоями в такой последовательности:

  1. Первый слой — яйца;
  2. Второй слой — ананас;
  3. Третий слой — крабовые палочки;
  4. Четвёртый слой — сыр;
  5. Пятый слой — кукуруза;
  6. Шестой слой — яйца.

Готовый салатик украшаем крабовыми палочками и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат Нежность с крабовыми палочками

Салат «Нежность» с крабовыми палочками без сомнения известен любой хозяйке. Данное блюдо в своей классической рецептуре предполагает послойную выкладку продуктов. Ещё одна особенность этого салатика — тщательное измельчение продуктов входящих в его состав. Как правило, продукты или мелко шинкуются, или трутся на мелкую тёрку.

Всё чаще и чаще для приготовления салата «Нежность» используется сервировочное кольцо. С его помощью можно значительно улучшить внешний вид блюда.

Современные кулинары широко используют в своей деятельности сервировочные кольца. При использовании их для формирования салата «Нежность», кольца рекомендуется смазывать растительным, или оливковым маслом.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками очень вкусное и красивое блюдо. Его многие готовят на праздничные столы в качестве одного из основных блюд. Кроме того, такое кушанье просто прекрасно выполнит роль закуски.

Как приготовить салат «нежность» с крабовыми палочками — 15 разновидностей

  1. Салат «Нежность» с крабовыми палочками
  2. Салат «Нежность морей»
  3. Нежный салат из крабовых палочек и яблок
  4. Салат «Сливочная нежность»
  5. Салат с крабовыми палочками «Нежный бархат»
  6. Салат «Нежность» с рисом
  7. Нежный салат с крабовыми палочками «Снежная королева»
  8. Салат «Нежный краб»
  9. Салат «Нежность» летний
  10. Салат «Нежность» (коктельный вариант)
  11. Салат «Нежность» к праздничному столу
  12. Салат «Заморская нежность»
  13. Салат «Нежность овощей»
  14. Салат «Нежность» с морской капустой
  15. Нежный салат на новый год

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Это просто замечательное слоёное блюдо, которое придётся по душе практически каждому. Самое главное, кушая этот салатик, не забывать, что в его составе майонез и картофель, что автоматически переводит его в разряд калорийных.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Петрушка — 1/3 пучка
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Морковь, картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке в отдельные ёмкости. Яйца перед тем как тереть на тёрку разбираем на белки и желтки. Крабовые палочки чистим и мелко нарезаем. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Когда все продукты подготовлены, начинаем из их формировать салат.

Для это выкладываем ингредиенты в такой последовательности:

  1. Первый слой — картофель;
  2. Второй слой — крабовые палочки;
  3. Третий слой — яичные белки;
  4. Четвёртый слой — оставшийся картофель;
  5. Пятый слой — морковь;
  6. Шестой слой — белки;
  7. Седьмой слой — зелень.

Каждый слой, кроме второго, пятого и шестого промазываем майонезом. Картофельные слои можно ещё слегка присолить.

Многие кулинары идут не небольшие уловки при приготовлении этого салатика. Картофельный слой можно промазать растительным маслом.

Готовый салат оставляем настаиваться в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал ещё нежнее.

Салат «Нежность морей»

«Нежность морей» — это очень изысканное блюдо, которое уж точно нельзя отнести к бюджетным кушаньям. Для его приготовления придётся потратиться на приобретение продуктов.

Ингредиенты:

  • Креветки — 300 гр.
  • Кальмары — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Икра красная — 130 гр.
  • Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Креветки отвариваем, остуживаем и чистим. В случае необходимости их следует нарезать. Кальмары отвариваем в солёной воде, остуживаем, чистим и нарезаем соломкой. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белки от желтков и трём белки на крупной тёрке.

Подготовленные ингредиенты соединяем в одной ёмкости. Добавляем к ним красную икру и майонез. Всё солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовый салатик выкладываем на красивое блюдо горкой и можем украсить измельчёнными желтками.

Нежный салат из крабовых палочек и яблок

Вся особенность данного салата заключается в его внешнем виде. Формировать его следует в виде горки. Для этого первые слои выкладываются тонким слоем, а вот яблочный слой должен быть достаточно высоким и менее широким по сравнению с предъидущими.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
  • Майонез, сливочное масло — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и отделяем белки от желтков. Белки трём на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Крабовые палочки чистим и нарезаем тонкой соломкой. Яблоко чистим, моем и трём на крупной тёрке. Сливочное масло замораживаем в морозилке, а перед самым формированием салата трём его на мелкой тёрке. Все ингредиенты готовы для формирования салата!

В мелкое широкое блюдо выкладываем продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — яичные белки;
  2. Второй слой — майонез;
  3. Третий слой — сыр;
  4. Четвёртый слой — сливочное масло;
  5. Пятый слой — майонез;
  6. Шестой слой — крабовые палочки;
  7. Седьмой слой — майонез;
  8. Восьмой слой — яблоки;
  9. Девятый слой — майонез;
  10. Десятый слой — желток.

Готовый салатик можно украсить крабовыми палочками и зеленью.

Салат «Сливочная нежность»

Для приготовления этого салатика используются грибочки. Именно они придают салату неподражаемый вкус.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Шампиньоны консервированные — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Листья салата — ½ пучка
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Майонез, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета вместе с грибами. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Листья салата моем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Все ингредиенты соединяем вместе, заправляем майонезом, перчим и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

R-A-515442-25

Салат с крабовыми палочками «Нежный бархат»

Для приготовления салата «Нежный бархат» необходимо использовать кулинарную утварь, а именно, сервировочное кольцо. С его помощью кушанью можно придать просто потрясающий внешний вид.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук репчатый — ½ шт.

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем, остуживаем, чистим и натираем на крупной тёрке в разные ёмкости. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Лук чистим, моем, мелко шинкуем и заливаем кипятком с уксусом. Лук должен мариноваться примерно 15 минут. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. В центре мелкого широкого блюда устанавливаем сервировочное кольцо внутрь которого выкладываем подготовленные продукты в следующей последовательности:

  1. Первый слой — картофель;
  2. Второй слой — яйца;
  3. Третий слой — крабовые палочки;
  4. Четвёртый слой — лук;
  5. Пятый слой — сыр;
  6. Шестой слой — зелень;
  7. Седьмой слой — морковь;
  8. Восьмой слой — сыр.

Каждый слой блюда промазываем майонезом. Готовый салатик следует оставить настаиваться минимум на один час в сервировочном кольце. По истечении этого времени кольцо можно снять и подавать салат к столу.

Салат «Нежность» с рисом

Рис — это тот ингредиент, который не редко используют во всевозможных салатах. Вот и салат «Нежность» не является исключением из правил.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пачка
  • Кукуруза — 1 банка
  • Рис — ½ стакана
  • Укроп — ½ пучка
  • Лук белый — ½ шт.
  • Перепелиные яйца — для украшения
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки чистим и мелко нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Зелень моем, просушиваем и так же мелко шинкуем. Рис отвариваем до полной готовности, промываем и остуживаем. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Теперь соединяем в одной ёмкости кукурузу, рис, крабовые палочки, укроп и лук. Всё перемешиваем, заправляем майонезом, солим и опять перемешиваем. Готовый салат выкладываем на тарелку в виде любой понравившейся формы и украшаем отваренными перепелиными яйцами.

Нежный салат с крабовыми палочками «Снежная королева»

Салат «Снежная королева» — это ближайший родственник салата «Нежность». В составе этих салатов много схожих компонентов и готовятся они по одной технологии, послойно. Кстати, многие хозяйки уверенны, что «Снежная королева» — это просто одна из разновидностей салата «Нежный».

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
  • Арахис — 100 гр.
  • Майонез — 350 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода — ½ 2 ст. л.
  • Соль — ½ ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Приготовление:

Лук чистим, моем и мелко нарезаем. В небольшой пиале смешиваем воду, уксус, соль и сахар, а потом помещаем в неё нарезанный лук. Его следует оставить мариноваться на 15 минут. Крабовые палочки чистим. Теперь их и ветчину нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и отделяем белки от желтков. Белки следует натереть на крупную тёрку, а желтки на мелкую. Яблоко очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке. Арахис измельчаем с помощью блендера, или скалки. Все ингредиенты должны быть разложены в отдельные ёмкости. В емкости где находятся крабовые палочки, желтки и ветчина укладываем по несколько ложек майонеза. Содержимое ёмкостей тщательно перемешиваем с майонезом. Плавленные сырки трём на крупной тёрке.

Чтобы сырки было легко натирать, их следует поместить примерно на 30 минут в морозилку.

Теперь можно приступать к формированию салатика. Для этого следует использовать сервировочное кольцо Ингредиенты выкладываем внутрь кольца в такой последовательности:

  1. Первый слой — плавленные сырки;
  2. Второй слой — майонез;
  3. Третий слой — желтки;
  4. Четвёртый слой — маринованный лук;
  5. Пятый слой — крабовые палочки;
  6. Шестой слой — яблоко;
  7. Седьмой слой — ветчина;
  8. Восьмой слой — арахис;
  9. Девятый слой — белки

По истечении примерно 40 минут салатик пропитается и сервировочное кольцо можно снимать. «Снежная королева» готова к подаче на стол.

Салат «Нежный краб»

Особенностью салата «Нежный краб» является соус, которым он заправляется, а именно один из ингредиентов — соевый соус.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 500 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Кукуруза консервированная— 1 банка
  • Огурец свежий — 200 гр.
  • Майонез — 180 гр.
  • Соевый соус — 10 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Огурцы моем и мелко шинкуем. В небольшой пиале соединяем соевый соус, измельчённый чеснок и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Петрушку моем, просушиваем и мелко шинкуем.

В прозрачной мисочке соединяем яйца, кукурузу, огурец, зелень и крабовые палочки. Заправляем продукты майонезным соусом и тщательно перемешиваем. Салатик готов!

Салат «Нежность» летний

Особенностью данного блюда является его украшение. Этот салат в обязательном порядке следует украшать чёрными маслинами. Такое украшение не только порадует глаз, но и значительно улучшит вкус салата.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр колбасный — 100 гр.
  • Крабовое мясо — 200 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Маслины — для украшения

Приготовление:

Помидоры моем, снимаем с них кожицу и нарезаем аккуратными кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем соломкой. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Копчёный сыр трём на крупной тёрке. Теперь приступаем к формированию салата. Для этого на мелкое широкое блюдо укладываем слой помидоров, сверху укладываем крабовые палочки, которые смазываем сверху майонезом. Потом следует уложить слой яиц, а поверх них слой сыра. Завершающий слой салата — майонезный слой. Украшаем салатик маслинами и зеленью.

Салат «Нежность» (коктельный вариант)

Этот салат предполагает порционную подачу на стол. Его подают в стеклянных коктейльных бокалах.

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук зелёный — 15 гр.
  • Сырок плавленный — 100 гр.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками. Сырок трём на крупной тёрке. Лук моем, просушиваем и мелко шинкуем. В коктейльные стаканы укладываем слоями продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — картофель;
  2. Второй слой — яйца;
  3. Третий слой — крабовые палочки;
  4. Четвёртый слой — лук;
  5. Пятый слой — креветки;
  6. Шестой слой — плавленный сырок.

Каждый слой салата промазываем присоленным майонезом. Украсить салатик можно красной икрой.

Салат «Нежность» к праздничному столу

У этого салатика есть один небольшой секрет. Он обладает особо нежным вкусом. Добиться такого неповторимого вкуса возможно только одним способом. Все используемые для его приготовления продукты следует протереть на мелкой тёрке.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

Крабовые палочки трём на мелкой тёрке. Яйца и морковь отвариваем до готовности, остуживаем чистим и трём на мелкой тёрке в отдельные ёмкости. Яйца перед натиранием следует разделить на белки и желтки. Сыр так же трём на мелкой тёрке.

Теперь выкладываем ингредиенты в следующей последовательности:

  1. Первый слой — крабовые палочки;
  2. Второй слой — белки;
  3. Третий слой — морковь;
  4. Четвёртый слой — желтки;
  5. Пятый слой — сыр.

Первый и третий слои промазываем майонезом. Украшаем готовое кушанье зеленью. Примерно через 1 час салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат «Заморская нежность»

Данное яство получило такое необычное название, по причине того, что одним из его составляющих является морковь по-корейски. Она придаёт классическому салату «Нежность» совсем другой, неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Морковь по-корейски — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная— 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки чистим, нарезаем мелкими кубиками и укладываем в глубокую ёмкость. Туда же добавляем морковь по-корейски и кукурузу. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, нарезаем кубиками и отправляем к прочим ингредиентам. Теперь содержимое ёмкости перемешиваем, заправляем майонезом, солим по вкусу и опять перемешиваем. Кушанье готово!

Салат «Нежность овощей»

Салат «Нежность овощей» лучше всего готовить в летнее и осеннее время года. Именно в эти периоды овощи обладают максимально насыщенным вкусом, а соответственно, салат получается особенно вкусным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. Крабовые палочки чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Сыр трём на средней тёрке. Огурец и помидор моем, если есть необходимость очищаем их от кожуры, и нарезаем кубиками среднего размера. В глубокой ёмкости соединяем яйца, крабовые палочки и майонез. Получившуюся смесь солим по вкусу и тщательно перемешиваем. В центр мелкого широкого блюда устанавливаем сервировочное кольцо и выкладываем внутрь его продукты в такой последовательности:

  1. Первый слой — огурец;
  2. Второй слой — крабово-яичная смесь;
  3. Третий слой — помидоры;
  4. Четвёртый слой — сыр.

Когда все ингредиенты выложены, аккуратно снимаем сервировочное кольцо и подаём блюдо к столу.

Салат «Нежность» с морской капустой

«Нежность» с морской капустой — очень неординарное блюдо, которое знакомо далеко не любой хозяйке. Стоит отметить, данный салат кроме вкусовых качеств является безумно полезным.

Ингредиенты:

  • Капуста морская — 150 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Масло оливковое, соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки кубиками среднего размера. При необходимости нарезаем морскую капусту. Яйца отвариваем, остуживаем и шинкуем мелкими кубиками. У кукурузы сливаем всю лишнюю жидкость. Теперь все ингредиенты соединяем в одной глубокой миске, заправляем оливковым маслом, при необходимости солим и тщательно всё перемешиваем. Салат готов к подаче.

Нежный салат на новый год

Этот салатик обладает очень нежным, мягким и сладковатым вкусом. Сочетание ананасов и крабовых палочек придаст этому блюду пикантности.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Ананасы консервированные — 430 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Ананасы вытягиваем из банки и нарезаем мелкими кубиками. Крабовые палочки чистим и нарезаем мелкими кубиками. Каждый из подготовленных продуктов помещаем по отдельным ёмкостям и перемешиваем их там с майонезом до однородного состояния.

Теперь слоями выкладываем салат слоями в такой последовательности:

  1. Первый слой — яйца;
  2. Второй слой — ананас;
  3. Третий слой — крабовые палочки;
  4. Четвёртый слой — сыр;
  5. Пятый слой — кукуруза;
  6. Шестой слой — яйца.

Готовый салатик украшаем крабовыми палочками и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

лучших рецептов крабов — Recipes.

net

Пельмени

Рецепт рангунского краба (подражатель П.Ф. Чанга)

Обжаренный во фритюре вонтон с пикантным крабовым мясом, сливочным сыром и чесноком. Наслаждайтесь им как основным блюдом с рисом, говядиной или овощами. Приготовьте это замечательное блюдо легко и к обеду!

35 минут

Морепродукты

Креветки из глубинки на рецепте Барби (подражатель)

Наши креветки из глубинки на барби подают аппетитно приготовленные на гриле сочные креветки со сливочным домашним соусом ремулад на гарнир. Попробуйте этот простой рецепт креветок на гриле, который вы можете приготовить менее чем за час.

45 минут

Рис и ризотто

Рецепт фасоли пинто, ветчины и риса

Простая, но очень сытная еда, которая поможет вам взбодриться! Этот рецепт фасоли пинто идет с рисом и ветчиной для полноценного блюда. Подавайте его с кукурузным хлебом на следующий обед.

10 минут

Макаронные изделия

Рецепт равиоли с лобстером

Наполните свежие равиоли со шпинатом начинкой из омара и смажьте их соусом из лобстера и шафрановой эмульсией. Подавайте с классическими итальянскими гарнирами для полноценного ужина в итальянском стиле.

2 часа 51 минута

Дип, соус и приправа

Рецепт дип-соуса с креветками и лобстером (подражатель стейк-хауса Longhorn)

Этот рецепт соуса из креветок и лобстеров, подражающий стейку Longhorn Steakhouse, наполнен сливочным сыром, кусочками лобстеров и креветок, очень ароматными с копченой паприкой и белым вином. Он восхитительно сырный с коричневым и игристым послевкусием.

40 минут

Морепродукты

Рецепт крабовых пирожков «Рубиновый вторник» (подражатель)

Этот рецепт подражания крабовым котлетам «Рубиновый вторник» состоит из кускового крабового мяса, майонеза, дижонской горчицы, лимонного сока, яйца и панировочных сухарей панко для нежных котлет. Это ароматное жареное блюдо, мягкое внутри и хрустящее снаружи!

30 минут

Морепродукты

Рецепт Ролла Дракона

Наслаждайтесь аппетитным роллом дракона дома, приготовив этот суши-ролл с авокадо, наполненный хрустящими креветками в темпуре, крабовым мясом и унаги.

1 час 8 минут

Морепродукты

Рецепт пирожных с красным лобстером и крабом

Этот рецепт крабовых котлет из красного лобстера позволяет приготовить ароматные крабовые котлеты, приправленные вустерширским соусом, майонезом, дижоном, чесноком и другими травами и специями, чтобы получить хрустящую и слоеную закуску из морепродуктов, которая вам наверняка понравится.

1 час 30 минут

Морепродукты

Рецепт Ножек Снежного Краба Имитация Красного Омара

Попробуйте вкус океана с пикантным и нежным мясом ножек снежного краба, сваренных и лучше всего подаваемых с гарниром из петрушки и соусом из растопленного сливочного масла. Этот рецепт крабовых ножек из красного лобстера — идеальный выбор для изысканного ужина из морепродуктов с друзьями и семьей.

10 минут

Омлет

Рецепт омлета с крабами

Поднимите свое обычное блюдо из яиц на новый уровень с этим рецептом омлета с крабами. Начните свой день со снисходительной нотки с этим простым блюдом.

10 минут

Рис и ризотто

Рецепт Джамбалайи с колбасой в рисоварке

Рецепт джамбалайи с колбасой, приготовленной во вкусном французском луковом супе

40 минут

Суп

Гамбо из краба и бамии Рецепт

Блюдо для супа из морепродуктов, происхождение которого восходит к южноамериканским вкусам. Вкус океана с ноткой специй, которая стоит каждого кусочка.

45 минут

Салат

Рецепт салата с крабовым мясом

Попробуйте вкус океана с этим рецептом салата из крабового мяса. Содержит настоящее крабовое мясо и множество ярких ингредиентов, чтобы удовлетворить вашу тягу к морепродуктам.

5 минут

Дип, соус и приправа

Рецепт горячей закуски из крабов

Восхитительный гарнир или насыщенный соус для макания в одном простом блюде из крабовых закусок, которое наверняка взбудоражит вкусовые рецепторы любого! Сливочная основа из хрена и сливочного сыра, приправленная луком, солью и перцем, затем, в конечном счете, подчеркнутая мясными кусочками краба и миндалем для насыщенного блюда.

30 минут

Морепродукты

Севиче из краба на тостаде Рецепт

Этот севиче из морепродуктов лучше всего сочетается с тостадами, которые придают блюду хрусткость.

10 минут

Салат

Рецепт летнего салата из охлажденной кукурузы и крабов

Этот рецепт летнего салата из охлажденной кукурузы и крабов легкий и освежающий. Идеально подходит для тех жарких, солнечных дней, чтобы помочь вам сохранять прохладу.

Рис и ризотто

Острый крабовый ролл (Острые суши Кани Ролл) Рецепт

Приправьте свои японские блюда этим острым рецептом крабовых рулетиков. Нежные крабовые палочки, обваленные в приправленном рисе для суши и покрытые острым майонезом для вкусной закуски.

Фритюрница

Рецепт крабовых шариков (подражатель Джо)

Этот рецепт в стиле Джо сочетает в себе краба и креветки для жареных во фритюре крабовых шариков. Они сделаны со сливочным сыром, сметаной и теплыми специями для ароматного пунша.

Суп

Рецепт крабового супа She

Этот рецепт супа из крабов научит вас, как приготовить деревенский суп из морепродуктов, наполненный ароматами и наполненный кусочками крабового мяса в каждой ложке.

Рис и ризотто

Рецепт Онигиразу

Onigirazu — японское блюдо из сэндвичей с рисом. В этом конкретном рецепте в каждом кусочке есть огурцы, авокадо, крабовые палочки и листы нори.

Омлет

Рецепт яичной подливки Foo Young

Наслаждайтесь азиатским завтраком с этим вкусным рецептом яичной подливки. Это омлет в китайском стиле с мясом и свежими овощами.

Фритюрница

Рецепт сливочного сыра Рангун (Panda Express Copycat)

Воссоздайте знаменитый рецепт рангуна из сливочного сыра Panda Express со сливочным сыром, зеленым луком и обертками для вонтонов для хрустящей сливочной закуски.

Бройл

Рецепт салата из крабовых палочек и карри с майонезом и яблочным салатом

Ароматные крабовые котлеты получают улучшенную текстуру благодаря добавлению хрустящего яблочного салата. Их также подают с уникальным майонезом карри.

Суп

Рецепт похлебки из краба и кукурузы

Этот кремовый суп из крабов и кукурузы, который подается менее чем за час, состоит из куриного бульона, пастеризованного крабового мяса и крупного картофеля в качестве сытного и теплого блюда.

50 минут

Начинка

Рецепт колбасы Чесапикского залива и крабовой начинки

Прибой встречается с торфом в этом рецепте Чесапикского залива для начинки из сосисок и крабов. Этот вкусный гарнир подается с сельдереем, сладким перцем и соком моллюсков.

Фритюрница

Рецепт крабовых палочек

Насыщенные сливочные слойки из крабов приобретают более свежий вкус благодаря добавлению петрушки и каперсов. Эти лакомства размером с укус станут отличным началом вечеринки.

Сковорода и сковорода

Крабовые котлеты со свеклой и бататом Рецепт

Поднимите уровень своих крабовых котлет, подав их в этом элегантном блюде! Пирожные подаются с хрустящим сладким картофелем и свеклой под насыщенным горчичным соусом.

50 минут

Салат

Рецепт Easy Crabmeat Shooters Quintana

Насыщенный мексиканскими нотками, этот простой рецепт украсит вашу вечеринку, подавая крабовые палочки с освежающими огурцами и острым соусом.

20 минут

Макаронные изделия

Краб Альфредо Рецепт

Чтобы приготовить это ароматное сливочное блюдо альфредо из краба, требуется менее 30 минут! Наслаждайтесь кусочками нежного краба и шелковистыми феттучини в одной тарелке.

25 минут

Дип, соус и приправа

Рецепт острого соуса из крабов по-рангунски

Ароматный сливочный и пряный, этот горячий соус рангун из крабов приготовлен из сливочного сыра, крабового мяса и майонеза в качестве вкусного гарнира.

40 минут

30 Легких закусок из слоеного теста

Перейти к рецепту

Закуски из слоеного теста — отличный способ разнообразить вашу следующую вечеринку сладкими и солеными блюдами. Слоеное тесто — это нежный и универсальный ингредиент, который добавит элегантности вашим закускам. У него вкусные слоеные слои, хрустящие и маслянистые.

Кулинарные творения, которые вы можете сделать, безграничны. Они хорошо сочетаются с множеством вкусов, что позволяет легко использовать их с вашей кулинарной темой.

Многие из этих лучших рецептов слоеного теста используют простые ингредиенты, которые у вас наверняка есть под рукой, и вы можете приготовить их менее чем за 30 минут. Они настолько хороши, что мы знаем, что вы захотите попробовать все эти прекрасные закуски. Берите коробку слоеного теста и приступим.

С помощью нескольких простых ингредиентов вы можете превратить слоеное тесто в аппетитные сырные соломинки. Лист слоеного теста, смазанный оливковым маслом, посыпан сыром пармезан и специальной смесью приправ. Нарезать полосками, скрутить и запечь до золотистого цвета. Вуаля, вкусная закуска или сопровождение к следующему приему пищи.

Для создания этих невероятных вертушек требуется всего 4 ингредиента. Благодаря листам слоеного теста, нарезанной ветчине, сливочному сыру грюйер и острой дижонской горчице получается идеальная закуска. Их сворачивают, нарезают и запекают, получая восхитительные, вкусные маленькие вертушки, которые всегда пользуются успехом.

Привлекательная пикантная закуска, эти слоеные пирожные со шпинатом станут фаворитом вечеринки. Это взрыв вкуса со сливочным сыром, укропом, фетой, шпинатом и кусочками вкусного бекона. Универсальное вкусное блюдо, которое произведет фурор на любой вечеринке.

Если вы ищете быстрое и простое угощение, которое также может стать идеальной закуской, обратите внимание на эти удивительно вкусные коричные пряники. Всего 4 ингредиента и 15 минут, чтобы создать эти волшебные завихрения. Эти сладкие булочки обязательно понравятся всей семье.

Наслаждаясь этими кусочками грибного сыра, вы получаете удивительный взрыв вкуса. Эти маленькие слойки с чесноком, луком, белым сыром чеддер, грибами и слоями слоеного теста — идеальная закуска, которую можно приготовить на скорую руку.

Землистый, сливочный, сырный вкус в масляном слоеном тесте — это вкуснятина.

Эти великолепные слоеные пирожные с яблоками и розами создают элегантную презентацию. Они просты в приготовлении, ооочень вкусны и поражают своей привлекательной красотой. Более того, они представляют собой аппетитное сладкое лакомство размером с укус.

Для приготовления этих необычных кусочков копченого лосося требуется 4 простых ингредиента. Хотя может показаться, что вы усердно работали над их созданием, они собираются менее чем за 25 минут. Они удивят ваших гостей своим изысканным внешним видом и ярким, свежим вкусом. Настоящая закуска ресторанного качества, это выигрышный рецепт, который вы будете повторять.

Пикантная копченая свинина, смешанная с острым соусом барбекю и сыром чеддер, делает эти кусочки слоеного теста фаворитом. Отлично подходит для игрового дня, званых обедов или любого другого случая, они станут идеальной закуской или быстрым ужином.

Встряхните свой следующий вечер пиццы с помощью этого простого рецепта. Он состоит из 4 простых ингредиентов и готовит восхитительные вкусные закуски за 30 минут. Ароматный соус для пиццы, вкусная пепперони, тертая моцарелла и слои слоеного теста всегда делают эти аппетитные кусочки пиццы большим хитом.

Одобрен для детей, подходит для семейного отдыха и является всеобщим фаворитом.

Свиньи в одеяле — типичная закуска для вечеринки. Классический рецепт получает восхитительное обновление со всей приправой для рогаликов. Те же великолепные вкусы забавных маленьких хот-догов с дымком, завернутые в слоеные слои слоеного теста, увенчаны солеными, пикантными ароматами приправы для рогаликов. Это ароматное дополнение, о котором вы не подозревали, что оно вам нужно в жизни.

Эти булочки со спаржей — изысканная закуска, которая отлично подходит для вечеринок, праздников или поздних завтраков. Свежая, землистая спаржа, сладкая и соленая прошутто и сливочный сыр грюйер упакованы в листы слоеного теста и запечены до золотисто-коричневого цвета. Они являются восхитительным, элегантным дополнением к вашему столу, и их легко приготовить.

Если вам нужна закуска, быстрый ужин или перекус, эти вкусные рулетики с сосисками доставят вам удовольствие. Они наполнены манящим ароматом. Свиная колбаса готовится с луком, а затем смешивается с дижонской горчицей, панировочными сухарями и петрушкой. Смесь раскатывают в слоеные слои слоеного теста и выпекают до золотистого цвета.

Если вы хотите разнообразить свою игру закусками, обратите внимание на эти пикантные, изысканные кусочки говядины по-веллингтонски. Не нужно хранить их для особого случая, их легко приготовить менее чем за час, и они станут роскошной закуской.

Сначала добавляется земляная смесь грибов, а затем вкусный стейк с оттенком пикантной желтой горчицы. Они выпекаются до золотисто-коричневого цвета, ароматные и сочные, и из них получается потрясающая закуска.

Что может быть лучше пирога с курицей? Мини пирог с курицей! Эти забавные, изящные ручные пироги станут отличной закуской или веселым ужином. У них все тот же пикантный, сочный вкус классического блюда с добавлением сливок и сыров чеддер. Это делает их домашними любимцами. Дети и взрослые любят их одинаково.

Куриные кусочки с соусом песто — уникальная вкусная и ослепительная закуска. Вкусы дополняют друг друга, образуя восхитительные кусочки вкуса.

Вяленые помидоры придают песто с травами нотку сладости, а кремообразный сыр моцарелла создает великолепный контраст по текстуре с тестом для блинчиков и сочной курицей.

Этот невероятный рецепт состоит из 5 ингредиентов и готов к употреблению через 45 минут. Маслянистые слоеные листы слоеного теста наполнены острой крошкой из голубого сыра, сладким инжирным джемом и нежными ломтиками груши. Это аппетитные, восхитительные, ароматные пирожные, которые делают идеальную закуску для публики.

Нет ничего проще. 3 простых ингредиента и 20 минут — все, что нужно, чтобы приготовить эту вкусную закуску на скорую руку. Все, что вам нужно, это лист слоеного теста, пикантный бекон и мягкий сливочный сыр. Вместе они создают ароматную вкусняшку.

Croque Monsieur — классический французский сэндвич с ветчиной и сыром. Эти мини-укусы превращают классический бутерброд в обязательную закуску для вечеринки. Это роскошный ремейк со сливочным соусом бешамель. С ветчиной, сыром грюйер и капелькой дижонской горчицы эти вкусные кусочки размером с укус станут идеальной закуской на любой случай.

Невероятно вкусное блюдо, которое поразит любого гостя вечеринки. Золотисто-коричневые слоеные слои слоеного теста уступают место мечтательному сливочному расплавленному бри, покрытому кленовым сиропом, корицей, коричневым сахаром и орехами пекан. Наслаждайтесь хрустящими ломтиками яблок, свежим хлебом или вашим любимым крекером. Это блюдо, которое вызывает эйфорию от кулинарного величия.

Эти стильные маленькие тарталетки полны восхитительного вкуса. Сладкий карамелизированный лук на хрустящем слоеном тесте посыпан козьим сыром и сбрызнут терпким бальзамическим соусом. Это заставляет вас закрыть глаза и вздохнуть, потому что это прекрасное чувство.

Эти вертушки станут идеальной закуской. Лист слоеного теста покрыт вкусной смесью пармезана, чесночного порошка, небольшого количества оливкового масла и приправ. Настоящее волшебство происходит, когда хрустящая жареная панчетта нарезается кубиками и выкладывается на слой пармезана. В результате получается замечательная золотисто-коричневая вертушка из пармезана, которая нравится всем.

Хотя они особенно аппетитны во время курортного сезона, они прекрасны в любое время года. Это захватывающая вкусная липкая закуска. Требуется всего 4 простых ингредиента и 30 минут, чтобы создать эти вкусные маленькие шедевры, которые всегда станут фаворитом вечеринки.

Великолепные мини-десерты, особенно летом, когда сезон свежих персиков. Слоеное тесто покрыто сладкой смесью из кусочков свежего персика, меда и ванили. Испеченные до совершенства, они представляют собой сладкое, вкусное лакомство размером с укус.

Эти очаровательные, изящные формочки из слоеного теста — уникальная закуска, которая обязательно поразит ваших гостей. Используя листы слоеного теста и форму для печенья, чтобы создать чашки, они выпекаются, а затем наполняются восхитительным куриным салатом. Это веселая, маленькая, приятная закуска.

Немного сладости и немного специй — вот что такое эти кусочки. Сливочный сыр и желе из красного перца объединяются для вечеринки внутри листа слоеного теста, нарезанного на квадраты. Их легко приготовить из 3 простых ингредиентов, их можно приготовить заранее и подавать при комнатной температуре. Идеальная закуска.

Ваша следующая захватывающая закуска уже здесь. Эти крабовые палочки — элегантный и роскошный подарок для любой компании. Крабовая смесь из свежего кускового краба, майонеза, сыра, овощей и приправ вкладывается в квадраты слоеного теста. Затем их запекают до золотистого цвета, чтобы получилась невероятно вкусная закуска.

Хотите разнообразить праздничное блюдо перед следующей встречей? Не ищите ничего, кроме этих кусочков слоеного теста с халапеньо. Они быстро готовятся из нескольких простых ингредиентов. Халапеньо, лук, чеддер и сыр моцарелла смешиваются вместе для получения острой сливочной начинки. Эти кусочки с правильным количеством пикантности, сливочности и хруста попадают в цель!

Как раз тогда, когда вы думали, что бекон не может стать лучше, это так. Эти невероятные вариации станут пикантным дополнением к воскресному завтраку, позднему завтраку, вечеринке или в любое другое время, когда вам захочется перекусить беконом! Бэкон устроил твистерную вечеринку из слоеного теста, посыпанного сыром пармезан и базиликом. Восхитительный, извилистый способ насладиться любимым беконом.

Эти ручные пироги — отличный способ разнообразить ваш обед или приготовить более сытную закуску. Для приготовления этих невероятно ароматных куриных рулетиков требуется несколько простых ингредиентов. Благодаря сыру они имеют нужное количество тепла и кремообразности. Это вкусное, приятное на вкус блюдо.

Они не просто красивы, они невероятно вкусны. Они станут идеальной закуской, так как их легко и быстро приготовить из 4 простых ингредиентов. Пикантный козий сыр выпекается из листов слоеного теста, нарезанных кружочками. Когда они станут золотисто-коричневыми, их поливают медом и украшают свежим тимьяном. Красиво, элегантно и о-о-очень хорошо.

Вы пробовали один из этих простых рецептов слоеного теста? Дай мне знать в комментариях.

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

Оценок пока нет

Закуски из слоеного теста

Коллекция вкусных закусок из слоеного теста. Вы найдете большое разнообразие рецептов слоеного теста, которые делают большие закуски. От сырных соломинок из слоеного теста до слоеных крабовых палочек и этих простых слоеных слоек.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: закуска

Кухня: American

Ключевое слово: слоеное тесто

Порции: 12

Калории: 239 ккал

Автор: Heather

  • 1 Puff -Pastest
  • 1/4. 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 стакана муки для посыпки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Ура вкусной и здровой пище!