Салат нежный с крабовыми палочками рецепт: Нежный салат с крабовыми палочками

Содержание

Лазанья с морепродуктами — Кулинария Аманды

Рецепты | Ужины | Рыба и морепродукты | Лазанья с морепродуктами

Рыба и морепродукты

Автор Amanda Formaro на Обновлено

42
акции

Лазанья с морепродуктами — это декадентская запеканка со сливочным слоем, идеально подходящая для большой компании. Он сделан из морских гребешков, креветок и крабового мяса со сливочным соусом и смесью сыров для окончательного декаданса.

Почему этот рецепт работает


В отличие от классической итальянской лазаньи, лазанья с морепродуктами готовится на сливочной основе и содержит морские гребешки, креветки и крабовое мясо вместо говяжьего фарша или колбасы. Соус густой и сливочный, действительно богатое дополнение к нежной лапше лазаньи и ароматным морепродуктам. Если вы еще не пробовали морепродукты, вам обязательно понравится!

Ингредиенты, которые вам понадобятся


Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.


МОРЕПРОДУКТЫ – Это блюдо хорошо сочетается с крабовым мясом, морскими гребешками или креветками. Но вместе они составляют восхитительное трио, особенно когда вы готовите блюдо из морепродуктов.

СЫР – Мы используем сыр Колби Джек и моцарелла. Не стесняйтесь смешивать и сочетать сыр на свой вкус. Другие отличные варианты включают сыр Грюйер, Фонтина или Монтерей Джек. Я настоятельно рекомендую измельчить собственный сыр из блока. Предварительно измельченные сыры содержат вещества, препятствующие слеживанию, такие как целлюлоза, которые также предотвращают плавление сыра и могут сделать текстуру соуса зернистой.

Как приготовить лазанью с морепродуктами


Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.

  1. Разогрейте духовку до 350 F.

    СОВЕТ ЭКСПЕРТА – В этом процессе мы используем более одной формы 13×9. Один для замачивания лапши, второй для выпечки лазаньи.

  2. Наполните тарелку 13×9 горячей водой из-под крана. Поместите лапшу для лазаньи в воду и дайте пропитаться, пока вы готовите морепродукты и соус. Вы можете время от времени переворачивать и перемещать лапшу, чтобы она вся пропиталась. Вы не будете варить лапшу.
  3. Поместите дуршлаг на большую миску или кастрюлю.
  4. В большую сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, креветки, морские гребешки, крабовое мясо, куриный бульон, сок моллюсков и бульон из морепродуктов. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Готовьте 3-4 минуты, затем слейте смесь морепродуктов в миску или кастрюлю. Отложите слитый бульон для последующего использования*
  5. Положите слитые морепродукты на противень, чтобы они остыли.
  6. В сковороду добавьте сливочное масло, чесночную соль, приправу Old Bay и муку. Перемешайте, затем добавьте немного бульона из морепродуктов. Вам нужно достаточно, чтобы приготовить заправку, медленно помешивая, добавляя немного бульона. Вы не будете использовать все это. Консистенция должна иметь пастообразную консистенцию.
  7. Половину налить в сковороду и взбивать до однородной массы и легкого загустения, без комочков. Перелейте соус в холодную сковороду или форму для запекания. Смесь будет густеть по мере остывания.
  8. В форму для запекания 13×9 налейте загустевший соус так, чтобы он покрывал дно формы.
  9. Добавьте слой замоченной лапши для лазаньи, мы использовали 4.
  10. Нанесите слой соуса на лапшу.
  11. Выложите слой морепродуктов поверх соуса.
  12. Посыпать Колби Джеком и Моцареллой.
  13. Добавьте слой замоченной лапши для лазаньи. Повторите с соусом, морепродуктами и сыром. Повторите слои еще раз, посыпав сыром.
  14. Крышка из фольги. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 20 минут. Соус должен закипеть, а сыр расплавиться.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


Как хранить остатки?

Хотя это блюдо лучше всего подавать сразу, его остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Рекомендации по сервировке


Подавайте лазанью из морепродуктов с хрустящим хлебом или хрустящим салатом на ужин. Наслаждайтесь теплом из печи.

More Seafood Recipes


  • Crab Cakes
  • Lobster Bisque
  • Shrimp Pasta
  • Pan Seared Scallops
  • Lobster Mac and Cheese

I love to bake and cook and share my kitchen experience with all of you! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

  • ▢ 12 лапша лазаньи
  • ▢ 1 стакана зеленого лука нарезанного
  • ▢ 2 столовые ложки чеснока.
  • ▢ 8 унций крабового мяса измельченное
  • ▢ 1 стакана куриного бульона
  • ▢ 1 стакан с соком молнии
  • ▢ 1/2 стакана морепродуктов
  • ▢ 1/2 стакана масла
  • ▢ 1/2. 1/2 столовой ложки приправы Old Bay
  • ▢ 1/2 стакана All All Pacle Mulck
  • ▢ 2 стакана половина и половина
  • ▢ 3 стакана Colby Jack Cheese Chreded
  • ▢ 3 стакана сыр моцареллы.

  • Большая сковорода с толстым дном

  • Виниловые перчатки

  • Разогрейте духовку до 350 F. Один для замачивания лапши, второй для выпечки лазаньи.

  • Наполните кастрюлю 13×9 горячей водопроводной водой. Поместите лапшу для лазаньи в воду и дайте пропитаться, пока вы готовите морепродукты и соус. Вы можете время от времени переворачивать и перемещать лапшу, чтобы она вся пропиталась. Вы не будете варить лапшу.

Приготовление морепродуктов
  • Поместите дуршлаг на большую миску или сковороду.

  • В большую сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, креветки, морские гребешки, крабовое мясо, куриный бульон, сок моллюсков и бульон из морепродуктов. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Готовьте 3-4 минуты, затем слейте смесь морепродуктов в миску или кастрюлю. Отложите слитый бульон для последующего использования*

  • Поместите обсушенные морепродукты на противень, чтобы они остыли.

Приготовление соуса
  • В сковороду добавьте сливочное масло, чесночную соль, приправу Old Bay и муку. Перемешайте, затем добавьте немного бульона из морепродуктов. Вам нужно достаточно, чтобы приготовить заправку, медленно помешивая, добавляя немного бульона. Вы не будете использовать все это. Консистенция должна иметь пастообразную консистенцию.

  • Половину налить в кастрюлю и взбивать до однородности и легкого загустения, не должно оставаться комочков. Перелейте соус в холодную сковороду или форму для запекания. Смесь будет густеть по мере остывания.

Слои лазаньи
  • В форму для запекания 13×9 налейте загустевший соус так, чтобы он покрывал дно формы.

  • Добавьте слой замоченной лапши для лазаньи, мы использовали 4.

  • Нанесите слой соуса на лапшу.

  • Выложите слой морепродуктов поверх соуса.

  • Посыпать Колби Джеком и Моцареллой.

  • Добавьте слой замоченной лапши для лазаньи. Повторите с соусом, морепродуктами и сыром. Повторите слои еще раз, посыпав сыром.

  • Накрыть фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 20 минут. Соус должен закипеть, а сыр расплавиться.

  • Мы используем сыр Колби Джек и моцарелла. Не стесняйтесь смешивать и сочетать сыр на свой вкус. Другие отличные варианты включают сыр Грюйер, Фонтина или Монтерей Джек. Я настоятельно рекомендую измельчить собственный сыр из блока. Предварительно измельченные сыры содержат вещества, препятствующие слеживанию, такие как целлюлоза, которые также предотвращают плавление сыра и могут сделать текстуру соуса зернистой.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Порция: 1 порция | Калории: 815 кал | Углеводы: 50 г | Белок: 49 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 27 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 226 мг | Натрий: 2055 мг | Калий: 604 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1632 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 699 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

  • О
  • Последние сообщения

Аманда Формаро

Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.

Аманда Формаро — хитрая, предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, делать детские поделки и создавать украшения для своего дома. Она эксперт по рукоделию и гуру на кухне и много раз появлялась в Интернете и в печатных публикациях на протяжении многих лет. Она также является автором книг по ремеслу пять раз и разработчиком продуктов, а также владельцем FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!

Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

42
акции

Автор Аманда Формаро
Рубрики: Запеканки, рыба и морепродукты

Взаимодействие с читателями

Бесплатные рецептыПо электронной почте каждую неделю

Самые свежие рецепты прямо на почту!

Меню Джефферсона — ресторан «Куриные крылышки» Лоуренс, Канзас — ресторан «Джефферсон»

вкусная еда

Peace, Love, Hot Wings

В течение ограниченного времени

Только в течение ограниченного времени! Наши сливочно-белые макароны с сыром чеддер, наполненные жареной или панированной вручную курицей и кусочками бекона, сбрызнутые нашим домашним ранчо и мягким соусом и посыпанные зеленым луком.

Только ограниченное время! Наши сливочно-белые макароны с сыром чеддер, приготовленные на гриле или в панировке вручную, кусочки курицы и бекона, сбрызнутые нашим медовым соусом барбекю и посыпанные зеленым луком.

Только ограниченное время! Наш свежий, никогда не замороженный бургер с сыром чеддер, беконом, копченым на яблочном дереве, и кремовыми макаронами с белым чеддером и сыром

Закуски

Наслаждайтесь

закусками

Фирменное блюдо! Чипсы с маринованным укропом, панированные вручную и обжаренные до совершенства, подаются с соусом из сыра с плесенью или с соусом из голубого сыра на ваш выбор (1060/1140 кКал.) /450 кКал.)

Бездонная корзина со свежими чипсами из тортильи (700 кКал.) Сальса на выбор (+60 кКал.), Кесо (+450 кКал.), Гуакамоле (+360 кКал.) или соус из шпината (+280 кКал.)

Смесь сыров, томатов и острого соуса халапеньо. Подается со свежими чипсами из тортильи и нашей сальсой (1350 кКал.)

Добавьте курицу, стейк или креветки по запросу (120–240 кКал.)

Чипсы из тортильи с кесо, листьями салата, помидорами, луком, тертым сыром, цыпленок на выбор, приготовленный на гриле или в панировке вручную, с одним из наших фирменных соусов (1490–2160 кКал. )

Крошки с голубым сыром доступны по запросу (100 кКал.)

Гора нашего картофеля фри с приправой Cajun, покрытая беконом и соусом кесо и подаваемая со сметаной или ранчо на ваш выбор (1820/1900 кКал.)

Добавить халапеньо по запросу (5 кКал.)

Картофель фри Tater Tots (+40 кКал.)

Макароны с сыром халапеньо, обжаренные до золотистого цвета, подаются с нашим соусом халапеньо (1040 кКал.)

подается с медово-горчичным гарниром (1010 кКал.)

Шесть горячих палочек моцареллы в панировке, подается с маринарой (800 кКал.)

Специально приготовленный в кляре, приготовленный до золотистого цвета и подается с соусом из сыра ранч или сыра с плесенью (740/820 кКал.)

Устрицы

Съешьте немного

Устриц

Свежие и охлажденные со льдом. Подается с коктейльным соусом и хреном по запросу (100/140 кКал.)

Посыпается смесью шпината, артишоков, бекона и сыра пармезан (260/460 кКал. )

Подается с острым соусом, сыром пармезан и халапеньо (140/230 кКал. )

С сыром пармезан, маслом и черным перцем (340/630 кКал.)

С маслом и каджунской приправой (300/540 кКал.)

Всемирно известные

Крылышки

Фирменные соусы.

Добавьте крыльям свой любимый вкус!

С турбонаддувом     НОВИНКА! (10 кКал.)

Турбо (10 кКал.)

Острый (0 кКал.)

Spicy Garlic Parm (150 кКал.)

Mango Habanero (100 кКал.)

Hot Yaki (50 кКал.)

Honey Sriracha

Medium (140 кал)

Double Dipped (10 кал)

Карибский джерк (360 кал)

Мягкий (170 кКал.)

Каджун (360 кКал.)

Ранч Руб (370 кКал.)

Шашлык из орешника     НОВИНКА! (100 кКал.)

Медовый шашлык (140 кКал.)

Sweet ‘n’ Sassy (140 кКал.)

Азиатский имбирь (140 кКал.)

Чесночный пармезан (210 кКал.)

Лимонный кал. Перец (37000 3) Терияки (90 кКал.)

Наши всемирно известные крылышки в фирменном соусе на ваш выбор. Крылышки доступны в количестве 5, 10, 15, 20, 30 и 50 штук. Подаются с сельдереем, чипсами и заправкой на ваш выбор (550–7700 кКал.)

Наши оригинальные крылышки без костей в фирменном соусе на ваш выбор. Бескостные продукты доступны в количестве 6, 12, 18 и 24 штук. Подается с сельдереем, чипсами и заправкой на ваш выбор (560–3740 кКал.) (90 кКал.)

Цитрусовый вкус с перцем (370 кКал.)

Сливочный пармезан и вкусная чесночная приправа (210 кКал.)

Сладкий соус чили для пикантного вкуса (140 кКал.)

Шашлык «Каролина» (140 кКал.)

Сладкий шашлык с большим вкусом (140 кКал.)

Сладкий дымный мескитовый соус (100 кКал.)

«Ранч» теперь не только для окунания! (370 кКал.)

Креольская приправа (360 кКал.)

Наш соус для крыльев Джефферсона при слабом нагреве (170 кКал.)

Островные специи, смешанные с пуншем (360 кКал. )

Наш соус для крылышек Джефферсона с пикантным вкусом (140 кКал.)

Сочетание сладкого и острого (140 кКал.)

Традиционные терияки с острым соусом Джефферсона (50 кКал.)

Аромат манго, соус Хабанеро (100 кКал.)

Насыщенный чесночный вкус с оттенком остроты (150 кКал.)

Наша версия классического соуса для крылышек — насыщенный вкус, хорошая острота (0 кКал.)

Придайте жару и ощущение ожог (10 кал.)

Turbo только что поднялся на ступеньку выше! (5 кКал.)

Бургеры

Есть

Бургер

Все бургеры.

Заправляется листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и луком на ваш выбор. Подается с картофелем фри на ваш выбор, домашними чипсами из тортильи, картофельным салатом, запеченной фасолью или салатом из капусты. Замените гарнир салатом, макаронами с сыром, картошкой, луковыми кольцами, картофелем фри или фигурным картофелем фри за дополнительную плату.

Замените любой бургер котлетой из черной фасоли по запросу.

Пирожки ручной работы, подаются любым способом с сыром на ваш выбор: американский, чеддер, швейцарский, проволоне или пеппер джек (540–620 кКал.)

Добавьте бекон по запросу (90 кКал.) пирожки и сыр на ваш выбор: американский, чеддер, швейцарский, проволоне или пеппер джек (850-1010 кКал.)

Добавьте бекон по запросу (90 кКал.)

Наша юго-западная вегетарианская котлета из черной фасоли с сыром на ваш выбор: американский, швейцарский , Чеддер, Проволоне или Пеппер Джек (410-490 кКал.)

Наш гамбургер, приготовленный вручную, с американским сыром, копченым беконом из яблоневого дерева и соусом барбекю из гикори (750 кКал.)

С сыром Чеддер, копченым из яблоневого дерева беконом и жареным яйцом (790 кКал.)

Наш свежий гамбургер с котлетами, приготовленный вручную, с сыром Пеппер Джек, беконом и гуакамоле (830 кКал.)

Сыр Проволоне, наши знаменитые жареные огурцы и наша домашняя заправка для ранчо (810 кКал. ) соус халапеньо (770 кКал.)

Посыпанный крошкой из голубого сыра и каджунской приправой (640 кКал.)

Посыпанный швейцарским сыром и горкой обжаренных грибов (630 кКал.)

Обжаренный лук, швейцарский сыр и «Тысяча островов» на тостах по-техасски (920 кКал.)

Наши котлеты для гамбургеров ручной лепешки с луком, зеленым перцем и грибами на ваш выбор (550 кКал.)

Добавьте сыр (70–80 кКал.), банановые перцы (10 кКал.) или халапеньо (5 кКал.) по запросу

ТЕНДЕРЫ

Свежие, ни разу не замороженные

Тендеры

Куриные вырезки, приготовленные вручную или приготовленные на гриле, подаются с одним из наших фирменных соусов (270–1230 кКал.) в одном из наших фирменных соусов (280–1540 кКал.)

Салаты

Попробуйте

салат

Выбор заправки.

Ранчо, Легкое ранчо, Сыр с плесенью, Тысяча островов, Французский, Итальянский, Медово-горчичный, Цезарь и Бальзамический винегрет (+180-640 кКал. )

С нарезанными кубиками помидорами, сыром и гренками (90 кКал.)

Салат размером с основное блюдо с нарезанными кубиками помидорами, сыром и гренками (170 кКал.)

Наш домашний салат с ветчиной, индейкой и яйцом (350 ккал)

Наш Домашний салат с жареной куриной грудкой (420 кКал.)

Наш домашний салат с панированными в ручную куриными грудками (720 кКал.)

Домашний салат с жареными креветками с каджунской приправой (290 кКал.)

Посыпанный сыром пармезан и гренками со сливочным соусом «Цезарь» (440 кКал.)
По запросу можно добавить курицу-гриль или куриное филе в панировке (240/540 кКал.)

Наш фирменный салат с курицей, приготовленной на гриле или в панировке на ваш выбор, с одним из наших фирменных соусов (420-1090 кКал.)
Крошки из голубого сыра доступно по запросу (100 кКал.)

Наш домашний салат с обжаренной на гриле куриной грудкой или приготовленными вручную куриными грудками с приправой Cajun (420/720 кКал. ) куриная грудка (760/1060 кКал.)

Это упаковка

Все упаковки.

Подается с картофелем фри на ваш выбор, домашними чипсами из тортильи, картофельным салатом, печеной фасолью или салатом из капусты. Замените гарнир салатом, макаронами с сыром, картошкой, луковыми кольцами, картофелем фри или фигурным картофелем фри за дополнительную плату.

Свежий цыпленок на гриле или куриное филе в панировке с листьями салата, помидорами и тертым сыром.

Свежий цыпленок на гриле или жареный цыпленок, политый одним из наших фирменных соусов с листьями салата, помидорами и тертым сыром, подается с заправкой из ранчо или сыра с плесенью на ваш выбор.

Свежий цыпленок-гриль или куриное филе в панировке, приготовленное вручную, с беконом, листьями салата, помидорами, тертым сыром и нашей собственной домашней заправкой для ранчо, которую вы не сможете превзойти!.

Свежая куриная грудка, приготовленная на гриле, или куриное филе в панировке, завернутые в мучную лепешку с гуакамоле, листьями салата, помидорами и тертым сыром, на ваш выбор.

Ломтики индейки с листьями салата, нарезанными кубиками помидорами, тертым сыром и кусочками бекона, завернутые в мучную лепешку.

Куриная грудка, приготовленная на гриле, или куриное филе в панировке, приготовленное вручную, с салатом романо, сыром пармезан и соусом «Цезарь».

Бутерброды

Как насчет Бутерброда

?

Все бутерброды.

Заправляется листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и луком на ваш выбор. Подается с картофелем фри на ваш выбор, домашними чипсами из тортильи, картофельным салатом, запеченной фасолью или салатом из капусты. Замените гарнир салатом, макаронами с сыром, картошкой, луковыми кольцами, картофелем фри или фигурным картофелем фри за дополнительную плату.

Наша свежая куриная грудка на заказ. Попробуйте на гриле или во фритюре! (460/680 кКал.)

Лучший сэндвич с жареной курицей, который вы когда-либо пробовали! Наша куриная грудка, приготовленная вручную в двойном соусе, сбрызнутая нашим нежным соусом Джефферсон и домашней заправкой для ранчо и покрытая сыром Пеппер Джек (1030 кКал. )

Наша свежая куриная грудка, приготовленная на гриле или в панировке вручную и политая одним из наших фирменных соусов (460 -1310 кКал.)

Тонко нарезанный жареный стейк или курица на запеченной булочке с сыром, луком, перцем, грибами, халапеньо или банановым перцем на ваш выбор (480–700 кКал.)

Наша свежая куриная грудка, приготовленная на гриле или обжаренная с американским сыром, копченым беконом из яблочного дерева и соусом барбекю из гикори (670/890 кКал.) 760/980 кКал.)

Ломтики ветчины и индейки с американским сыром, листьями салата, помидорами и копченым беконом из яблоневого дерева, подаются на тостах по-техасски или запеченной булочке (600/650 кКал.)

Копченый бекон из яблочного дерева, свежий салат и помидоры подаются на Техасский тост (450 кКал.)

Морепродукты

Свежие морепродукты

 

Все морепродукты.

Подается с картофелем фри на ваш выбор, домашними чипсами из тортильи, картофельным салатом, печеной фасолью или салатом из капусты. Замените гарнир салатом, макаронами с сыром, картошкой, луковыми кольцами, картофелем фри или фигурным картофелем фри за дополнительную плату.

Обжаренный в панировке минтай, подается в мучной лепешке с тертым салатом и нашим соусом халапеньо или азиатским имбирем на ваш выбор (630–880 кКал.)

Креветки, приготовленные на гриле или в ручной панировке, подаются в мучной лепешке с любым из наших фирменных соусов и тертым салатом (400-820 кКал.)

Подвинься, куриные крылышки! Обжаренные в панировке крылышки золотистого минтая без костей, подаются с хуш щенками и тартаром или коктейльным соусом (600–900 кКал.)

Жареные креветки с каджунской приправой или панированные вручную креветки, обжаренные до золотистого цвета, подаются с хуш щенками и коктейлем или тартаром на ваш выбор соус (300–670 кКал.)

Креветки, приготовленные на гриле или в панировке вручную, с любым из наших фирменных соусов, подаются с соусом «хуш щенок» и соусом из ранчо или сыра с плесенью на ваш выбор (300–1000 кКал. )

Наши свежие устрицы, приправленные и в кляре, обжаренные до золотистого цвета, подаются с хуш щенками и коктейлем или соусом тартар на выбор (630–930 кКал.) , лук и соус Ремулад на гарнир. Коктейль или соус тартар доступны по запросу (680/720 кКал.)

Свежие жареные устрицы на булочке, запеченной в духовке, с листьями салата, помидорами, луком и соусом Ремулад (610 кКал.)

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Выбор для всей семьи

Семья

Все детские блюда.

Подается с картофелем фри, нарезанным морщинками, картофелем фри, картошкой фри, яблочным соусом или макаронами с сыром.

Детский гамбургер на поджаренной булочке. По запросу добавьте сыр на выбор (280 кКал.)

4 крылышка без костей в любом из наших фирменных соусов, подается с ранч (550–920 кКал.)

Два куриных филе в панировке или на гриле, подаются с соусом для макания на ваш выбор ( 180-680 кал)

Классический тост по-техасски с американским сыром (380 кКал. )

Корзинка мини-корн-догов, обжаренных до совершенства (370 кКал.)

Наши супер вкусные сырные макароны с сыром! (350 кКал.)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИСАДКИ

Придайте блюдам пикантность

Боковой удар

Свежий сельдерей с заправкой из ранчо или голубого сыра на ваш выбор (10 кКал.)

Наш новый рецепт макарон с белым чеддером ( 250 кКал.)

Запеченная фасоль с нашим соусом барбекю из гикори (260 кКал.) 9(320 кКал.) картофель фри со сладким соусом собственного приготовления (1350 кКал.)

Хрустящий картофель фри с превосходными приправами (1310 кКал.)

Идеально обжаренный в вашей любимой форме! (1190 кКал.)

Луковые кольца в панировке, подаются со специальным соусом Джефферсона (990 кКал.)

Чипсы из тортильи собственного производства! (700 кКал.)

Традиционная сальса (60 кКал.)

Гуакамоле, который отлично подходит для обмакивания или в качестве топпинга (360 кКал.)

Сливочный соус из шпината с сыром пармезан (280 кКал.

Ура вкусной и здровой пище!