Содержание
Салат нежность с крабовыми палочками — рецепт – Receptiki.top
Салат нежность с крабовыми палочками, из названия становится сразу понятно, что его вкус нежен. Я подробно с фото расскажу вам, как приготовить его. |
В его состав, входит достаточно немного ингредиентов, так что сложности с приготовлением не должно возникать совсем. В своем простом рецепте, я достаточно подробно с фото, и видео в конце, расскажу основные особенности приготовления, количество используемых продуктов, и порядок сборки блюда. |
Ингредиенты: |
|
Способ приготовления: |
Что салат был не только вкусным но и полезным, следует правильно подбирать ингредиенты: |
1. Подготовьте томаты, помойте, очистите, и порежьте на маленькие кусочки. Что бы легче было очищать, предварительно обдайте их кипятком. |
2. Если ваши крабовые палочки находятся у вас в замороженном состоянии, перед тем как начать использовать их для салата, разморозьте, затем нарежьте. |
3. Яйца, которые мы отложили для приготовления, отвариваем в крутую. Очищаем и мелко шинкуем кухонным ножом. |
4. Далее идёт колбасный сыр, который следует натереть на тёрке, его копчёный вкус будет приятно сочетаться с вкусом основных ингредиентов. |
5. Приступим к собиранию салата в следующей последовательности:
Существует много видов салата, я хочу предложить вам ещё один оригинальный рецепт приготовления салата нежность! |
Автор рецепта Александр Афанасьев!
вкусно, мясо, салаты
Легкий рецепт крабовых котлет — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
Этот простой рецепт крабовых котлет состоит всего из 7 простых ингредиентов. Он наполнен кусочками сочного крабового мяса, пикантными приправами и слоеными панировочными сухарями. А рецепт очень прост в приготовлении!
Крабовые котлеты сначала были основным блюдом в Мэриленде и Вирджинии, но стали известны во всех Соединенных Штатах.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Этот семейный фаворит наполнен сладким и нежным крабовым мясом, приправой Old Bay и панировочными сухарями.
Будь то жареные, запеченные, приготовленные на гриле или на гриле, конечный продукт представляет собой мягкий и слоеный пирог, за который можно умереть.
Раньше я думал, что крабовые котлеты очень изысканные и сложные в приготовлении. Но они удивительно просты!
Хотите попробовать свои силы в приготовлении этих простых крабовых котлет? Что ж, вы пришли в нужное место.
Закрепите этот рецепт
Крабовое мясо, которое лучше всего использовать для крабовых котлет
Знаете ли вы, что существует не один вид крабового мяса? Как и в любом рецепте, ключ к отличной еде начинается с лучших ингредиентов.
Вот 4 разных вида крабового мяса, и какие из них вы должны выбрать, чтобы приготовить самые лучшие крабовые котлеты!
- Прежде всего кусковое крабовое мясо. Он имеет не совсем белый оттенок и добывается из плавниковых мышц краба. Так как у крабов всего два плавниковых мускула, требуется МНОГО крабов, чтобы приготовить одну порцию этого крабового мяса. Так что не удивляйтесь, когда увидите, насколько дорого это мясо! Тем не менее, они поразительно вкусны, и их можно есть как самостоятельно, так и в качестве начинки для салата.
- Далее кусковое крабовое мясо. Имеет тот же оттенок, что и джамбо-лум, хотя и немного мельче. Он наполнен ароматом, сделан из тела краба и отлично подходит для крабового пирога! Это один из самых популярных вариантов.
- Третьим в списке является спинной плавник или чешуйчатое крабовое мясо . Его также собирают из тела краба, но также включают в себя кусочки кускового мяса. Что касается его консистенции, то он немного более рассыпчатый, чем гигантский комок. Смешайте несколько порций спинного плавника с кусковым мясом, и у вас получится наилучшее сочетание крабового мяса для крабового пирога.
- Последнее мясо когтей. Имеет более темный оттенок, чем остальные в списке. Коготь не такой сладкий, но определенно более ароматный. Это самое доступное из всех видов крабового мяса и идеально подходит для рагу и супов.
Что касается разновидностей крабов, многие утверждают, что из синих крабов получаются лучшие крабовые котлеты. У них непреодолимый маслянистый вкус, которого нет ни у одного другого краба.
Однако некоторые предпочитают гигантских крабов Дандженесс с западного побережья. Но, в конце концов, важнее всего не разнообразие крабов, а их свежесть.
Поэтому всегда спрашивайте у бакалейщика, где в их магазине можно найти самое свежее крабовое мясо.
Мясо краба без панциря обычно продается приготовленным и готовым к употреблению.
Вы редко найдете магазины, которые предлагают их в сыром виде.
Некоторые продают их консервированными, а другие продают замороженными, и ни один из двух не подходит для крабовых котлет. Лучше всего подойдет свежее охлажденное крабовое мясо.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Также не забудьте приобрести те, которые помечены как «свежесобранные» или «собранные вручную». Это означает, что крабовое мясо (почти всегда) не содержит панцирей и хрящей.
Ингредиенты
Помимо крабового мяса, для этого рецепта крабовых котлет требуются основные ингредиенты из кладовой.
- Мясо краба. В то время как другие рецепты рекомендуют измельчать мясо, не делайте этого! Поверьте, с кусочками ваши крабовые котлеты будут намного вкуснее!
- Панировочные сухари. Они служат начинкой для тортов. Я предпочитаю крошки панко, потому что они придают крабовым котлетам приятную хрустящую текстуру. Помимо панировочных сухарей, вы также можете использовать крекерные крошки.
- Яйцо. Еще один важный связующий компонент крабовых палочек.
- СВЕЖАЯ петрушка. Не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать свежую петрушку. Поверьте, вы почувствуете разницу.
- Приправа Old Bay. Не заменяйте эту приправу какой-либо другой, потому что именно она придает крабовым котлетам из Мэриленда их характерный вкус.
- Майонез. Майонез также служит связующим, так что не упускайте этот ингредиент, если вы не фанат. Не волнуйтесь, потому что вы не заметите даже легкого намека на майонез после того, как крабовые котлеты будут приготовлены. Это даже поможет еще больше подчеркнуть райский вкус крабового мяса. Но если вы действительно терпеть не можете майонез, греческий йогурт станет хорошей заменой.
- Горчица молотая сухая. Если у вас его нет под рукой, отлично подойдет и дижонская горчица.
Что подавать с крабовыми котлетами
Конечно, крабовые котлеты восхитительны сами по себе. Но вы можете превратить эти вкусные угощения в незабываемое блюдо, сочетая их с любой из гарниров, представленных ниже.
Простой зеленый салат со сливочной заправкой или соусом винегрет — это освежающий способ завершить трапезу. Легкость салата уравновесит сочность крабовых палочек.
Если вы хотите чего-то более сытного, подавайте крабовые котлеты с кукурузным хлебом . Они мягкие и сладкие, как крабовые котлеты, и именно поэтому они составляют фантастическую пару.
Хотите чего-нибудь освежающего на гарнир? Сливочный салат из капусты — это проверенный временем гарнир, который хорошо сочетается практически со всеми морепродуктами, особенно с крабовыми котлетами.
Чтобы приготовить, смешайте пакет предварительно измельченной смеси капустного салата, семена подсолнечника, сливочную заправку для салата и сахар. Полить заправкой из белого уксуса.
Советы и рекомендации по приготовлению простых крабовых пирогов
- Не смешивайте ингредиенты слишком сильно, иначе крабовое мясо развалится. Аккуратно и медленно смешайте ингредиенты вместе, чтобы сохранить все вкусные комочки целыми.
- Перед формированием крабовых котлет поставьте смесь в холодильник примерно на 30 минут. Это значительно облегчит их формирование, а также предотвратит их распад.
- Для приготовления лучших крабовых котлет используйте свежее кусковое крабовое мясо и приправу Old Bay. Правильные ингредиенты могут изменить все. И эти два являются «секретом», когда дело доходит до приготовления действительно отличных крабовых лепешек!
Как приготовить крабовые котлеты
Я обещаю вам; их не так сложно сделать.
- Сначала смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, приправу Old Bay и петрушку. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены. Но не переусердствуйте. Крабовое мясо должно быть комковатым.
- В отдельной миске смешайте майонез, горчицу и яйцо.
- Соедините яичную смесь с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
- Сформируйте из смеси котлеты и поставьте в холодильник примерно на полчаса. Это позволит крабовым котлетам затвердеть и предотвратит их растрескивание или растрескивание на сковороде.
- Положите котлеты на слегка смазанный маслом противень. Поместите в центральную стойку духовки и жарьте в течение 10–15 минут (или до легкого коричневого цвета).
Ну вот! У вас должны получиться крабовые котлеты, которые будут хрустящими снаружи и нежными и влажными внутри.
Рецепт простых крабовых котлет
Кухня: Американская
Порции
4
Порции
Время подготовки
15
минут
Время приготовления
20
минут
Калорийность
200
ккал
Этот простой рецепт крабовых котлет состоит всего из 7 простых ингредиентов. Он наполнен кусочками сочного крабового мяса, пикантными приправами и слоеными панировочными сухарями.
ингредиенты
1 фунт 1 краб Мясо
3 столовые ложки 3 сухие панировочные крошки
2 чайные ложки 2 Свежая петрушка (нарезанный)
1 TeaSpoon 1 -й господ.0013
1 Яйцо
2 столовые ложки 2 майонеза
1/2 чайная ложка 1/2 Земля сухой горчицы
направления
- Предварительный брусин.