Салат нежность с помидорами и крабовыми палочками: Салат «Нежный» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Изабелла .

Как приготовить нежные сочные фрикадельки

Это наш любимый рецепт фрикаделек. Быстро готовится, требует ингредиентов, которые всегда есть под рукой, а рецепт гарантирует получение сочных, нежных и ароматных фрикаделек. Мясной фарш, который вы используете, зависит от вас! Этот рецепт подойдет для говядины, свинины, баранины, курицы, индейки или любого другого мясного фарша, к которому у вас есть доступ. Перейти к рецепту сочных нежных фрикаделек

Как лучше всего приготовить фрикадельки?

Мы готовим фрикадельки разными способами на собственной кухне и не думаем, что есть лучший способ их приготовить. Вот методы, которые мы используем чаще всего:

Фрикадельки на плите — Чтобы получить идеально золотисто-коричневые фрикадельки с почти хрустящей корочкой, приготовьте их на сковороде на плите. Приготовление их таким образом позволяет вращать фрикадельки в масле, благодаря чему они становятся золотисто-коричневыми снаружи, оставаясь при этом сочными и нежными внутри.

Запеченные фрикадельки — Запекать фрикадельки в духовке очень просто, а их уборка становится легкой. Я использую свой силиконовый коврик для выпечки (у нас это Silpat), но вы можете использовать кусок пергаментной бумаги или даже фольги, чтобы застелить противень, прежде чем выкладывать фрикадельки и запекать их.

Я люблю запекать их при высокой температуре (от 400°F до 425°F), чтобы они немного подрумянились. При такой температуре фрикадельки должны подойти около 20 минут. Мы используем этот метод, чтобы сделать эти фаршированные сыром куриные фрикадельки!

Мы используем этот метод при приготовлении наших шведских фрикаделек, и нам нравится золотисто-коричневая корочка, которую он придает. Мне также нравится использовать этот метод для приготовления фрикаделек, которые добавляются в этот итальянский свадебный суп!

Фрикадельки на медленном огне в соусе — Чтобы получить самые нежные, тающие во рту фрикадельки, не обжаривайте их и готовьте прямо в кипящем соусе. Мы делаем это, когда делаем наши нежные фрикадельки из индейки. В этом рецепте мы делаем простой томатно-базиликовый соус, похожий на наш соус маринара. Доведя соус до кипения, аккуратно опускаем фрикадельки прямо в соус. Этот метод не только гарантирует нежные фрикадельки, но и делает соус более пикантным и ароматным. Если вам нравится идея этого метода, просто используйте этот рецепт фрикаделек и следуйте методу приготовления, описанному в этом рецепте фрикаделек из индейки.

Другие рецепты фрикаделек: Попробуйте наши шведские фрикадельки или попробуйте этот метод приготовления нежнейших и сочных фрикаделек из индейки. У нас также есть этот рецепт фрикаделек на растительной основе (с чечевицей и овощами).

Больше способов приготовить фрикадельки!

Следующие методы приготовления пищи мы реже используем на собственной кухне, но они все равно являются отличным вариантом. Имейте в виду, что различные модели мультиварок, скороварок и фритюрниц могут влиять на время приготовления, поэтому чаще проверяйте степень готовности.

Фрикадельки в мультиварке — Вы можете использовать мультиварку для приготовления фрикаделек. Вот метод, к которому мы чаще всего обращаемся при использовании нашей мультиварки. Соус готовится первым. Бросаем все в мультиварку и включаем. Соус становится все лучше и лучше по мере приготовления. Через несколько часов в режиме ВЫСОКИЙ или 6 часов в режиме НИЗКИЙ он готов к фрикаделькам. Как только ваш соус станет горячим, фрикаделькам нужно всего час в режиме ВЫСОКИЙ в медленноварке — таким образом, они готовятся до готовности, что гарантирует их сочность.

Фрикадельки в скороварке (Instant Pot) — Добавьте соус в скороварку и доведите его до кипения (для этого мы используем функцию SAUTE в Instant Pot). Когда соус закипит, аккуратно добавьте фрикадельки в соус, стараясь не смешивать их друг с другом, когда вы складываете их друг на друга. Закройте крышку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 8 минут. Дайте скороварке выйти естественным путем в течение 5 минут, а затем вручную сбросьте давление до тех пор, пока не станет безопасно открывать крышку. Если вы не знаете, как работает ваша скороварка, мы настоятельно рекомендуем перед началом эксплуатации прочитать прилагаемое к ней руководство.

Приготовление фрикаделек во фритюрнице или с использованием функции конвекции духовки – Нагрейте фритюрницу до 375°F и готовьте фрикадельки до готовности, от 12 до 15 минут. Если выпекаете фрикадельки в режиме конвекции вашей духовки, используйте 375 ° F и готовьте, пока фрикадельки не будут готовы, около 15 минут.

Часто задаваемые вопросы: Как определить, что фрикадельки готовы? Фрикадельки готовы, когда они полностью прожарены, снаружи они подрумянены (при запекании или обжаривании), а в середине термометра с мгновенным считыванием показана температура 165°F.

Как подать фрикадельки?

Фрикадельками можно наслаждаться по-разному. Вот несколько предложений для вас:

  • В качестве закуски, подаваемой с вашим любимым соусом для макания (например, соусом маринара, соусом для барбекю, соусом из тахини или соусом из голубого сыра).
  • Поверх макарон с соусом для спагетти — мне особенно нравится этот соус для спагетти с овощами.
  • Поверх лапши с цукини — попробуйте добавить фрикадельки к этой пасте с чесночной лапшой и цукини с пармезаном.
  • На булочке для фрикаделек.
  • Начиняют лаваш или добавляют в лепешки с овощами и хумусом. Вы также можете заменить курицу в этих салатных обертках на фрикадельки.
  • Подается с картофельным пюре и соусом (мы сделали это для нашего рецепта шведских фрикаделек)

Приготовление фрикаделек заранее и советы по хранению

Фрикадельки отлично подходят для приготовления заранее и хорошо хранятся после приготовления. Вот все, что вам нужно знать об их приготовлении заранее, заморозке и хранении после приготовления.

Если у вас есть сырая смесь для фрикаделек:

  • Сырую смесь для фрикаделек можно поставить в холодильник на ночь и испечь на следующий день. Следуйте нашему рецепту для инструкций по выпечке.
  • Сырая смесь для фрикаделек может быть заморожена на срок до трех месяцев. Сформируйте фрикадельки, а затем выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока фрикадельки не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до трех месяцев. Поместите желаемое количество замороженных фрикаделек на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и запекайте, пока они слегка не подрумянятся и не прожарятся, около 20 минут.

Если вы приготовили фрикадельки:

  • Приготовленные фрикадельки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.
  • Приготовленные фрикадельки можно заморозить на срок до трех месяцев. Храните их в герметичном контейнере, удобном для заморозки.

43 комментария / 19 отзывов

Как приготовить нежные сочные фрикадельки

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • 9 ВСЕГО

Это наш любимый рецепт фрикаделек. Готовится быстро, нужны ингредиенты, которые всегда есть под рукой, а рецепт гарантирует получение сочных, нежных и ароматных фрикаделек. Рецепт требует одного фунта мясного фарша. Выбор мяса зависит от вас. Мы любим использовать сочетание свиного фарша и фарша из индейки.

Приблизительно 35 фрикаделек

Смотрите, как мы готовим рецепт

Вам понадобится

1/2 стакана (35 г) панировочных сухарей, 9 шт.0125 мы предпочитаем панко или панировочные сухари домашнего приготовления

1/2 стакана молока, молочного или немолочного

1 большое яйцо

1/4 стакана (1/2 унции) сыра пармиджано-реджано, мелко натертого

1/2 ч. ложки сушеного орегано

3/4 ч. мы предпочитаем смесь свинины и индейки в пропорции 50:50

1-2 столовые ложки раскаленного растительного масла для приготовления пищи; попробуйте масло авокадо, масло виноградных косточек и растительное масло

Указания

  • Приготовьте смесь для фрикаделек
  • В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко и дайте постоять 5 минут. Добавьте яйцо, сыр, орегано, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Добавьте мясной фарш и осторожно перемешайте все вилкой или пальцами до однородности. Для самых нежных фрикаделек постарайтесь не перемешать.

    Смочите руки и сформируйте из смеси маленькие шарики (от 1 до 1 ¼ дюйма). У вас должно получиться около 35 фрикаделек. Маленькая ложка для печенья пригодится для порционирования фрикаделек. 901:25 Сырые фрикадельки можно поставить в холодильник на ночь и испечь на следующий день. Вы также можете заморозить сырые фрикадельки и хранить их до трех месяцев. Чтобы заморозить их, сформируйте фрикадельки, а затем положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока фрикадельки не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до трех месяцев.

    • Вариант первый: запеченные фрикадельки
    • Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой, фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.

      Выложите сформированные фрикадельки на противень, оставляя небольшое пространство между фрикадельками.

      Слегка сбрызните верхнюю часть фрикаделек кулинарным спреем или смажьте маслом.

      Выпекать до тех пор, пока они не будут приготовлены, снаружи не подрумянятся, а в середине они не зафиксируют 165 ° F на термометре мгновенного считывания; около 20 минут.

      • Второй вариант: приготовить фрикадельки на плите
      • Нагрейте 2 столовые ложки масла на дне широкой жаровни или сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне.

        Поместите фрикадельки в горячее масло и готовьте, пока они не прожарятся, не подрумянятся снаружи и не зарегистрируют температуру 165°F в середине на термометре мгновенного считывания; около 15 минут. В зависимости от формы или размера горшка, это может потребоваться сделать двумя партиями.

        • Хранение
        • Приготовленные фрикадельки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение трех дней.

Ура вкусной и здровой пище!