Салат нежность с крабовыми палочками рецепт: Нежный салат с крабовыми палочками

Ирландская говядина и рагу Гиннесс

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Нет более приятной еды, чем сытное рагу. А ирландская говядина и тушеное мясо Гиннесса могут быть королем их всех! Guinness придает соусу невероятно насыщенный, глубокий вкус, а говядина становится нежной. Хотя для медленного приготовления требуется время, это очень просто сделать. Плита, духовка, мультиварка или скороварка – инструкции для всех.

Это любимый рецепт читателей, включенный по многочисленным просьбам в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

Ирландская говядина и рагу Гиннесс

Ирландское рагу вполне может быть матерью всех тушеных блюд. Я имею в виду, вы знаете, что все, что кипятится часами, будет хорошей вещью. Но это…. это рагу твоей мечты. Пожалуй, самый ароматный соус из всех тушеных блюд, с насыщенным темно-коричневым вкусом, лучший из лучших.

ЭТО блюдо я готовлю для компании, когда хочу произвести впечатление!

Благодаря богатому ароматному соусу, Guinness Beef Stew — это тушеное мясо, которое вы готовите, когда хотите произвести впечатление!

Какое пиво идет в Guinness Stew?

Не столь секретный ингредиент, который входит в состав тушеного мяса Гиннесс и придает соусу насыщенный вкус и цвет, — это пиво Гиннесс.

Пиво Guinness настолько темное, что кажется почти черным, поэтому подливка тушеного мяса такого красивого темно-коричневого цвета. Guinness также намного богаче, чем большинство сортов пива, в чем вы можете убедиться, просто взглянув на густую сливочную пену (пену), которой славится Guinness.

В наши дни он довольно широко доступен — здесь, в Австралии, вы найдете его в большинстве винных магазинов.

Мясо в рагу Гиннесс – говядина ИЛИ баранина

Традиционно рагу Гиннесс готовится из баранины. Но во многих частях мира, в том числе здесь, в Австралии и Северной Америке, тушеное мясо Guinness чаще всего готовят из говядины.

Надеюсь, ирландцы не обидятся! 🙂 Я делала из баранины и, если честно, предпочитаю из говядины.

Совет: Используйте большие куски говядины. Даже не думайте использовать крошечные кубики говядины. Это должны быть крупные кусочки, чтобы их можно было готовить в течение долгого времени, чтобы весь этот аромат попал в соус! Если кусочки говядины слишком маленькие, они приготовятся слишком быстро и развалятся в рагу, прежде чем у него будет достаточно времени для развития насыщенного вкуса.

Ингредиенты тушеной говядины Гиннесс

Помимо говяжьей вырезки и пива Гиннесс, здесь представлены другие ингредиенты ирландского рагу.

  • Чеснок и лук – основные продукты

  • Бекон – придает дополнительный вкус! Можно не добавлять или заменить панчеттой или шкварками

  • Морковь и сельдерей – можно добавить картофель

  • Мука и томатная паста – для загущения соуса, а томатная паста также придает вкус;

  • Пиво Гиннесс и бульон/бульон – жидкости для тушения. Я предпочитаю использовать куриный , а не говяжий бульон , потому что он позволяет вкусу пива Guinness проявиться лучше. Не волнуйтесь, это совсем не пиво на вкус, оно превращается в насыщенный пикантный соус! Кроме того, весь алкоголь выпарился.

  • Тимьян и лавровый лист – для придания пикантности соусу.

Как приготовить ирландское рагу из говядины и пива Гиннесс

Хотя это ирландское рагу из говядины и пива Гиннесс требует времени для приготовления, оно очень простое. Шаги ничем не отличаются от обычных тушеных блюд, таких как классическое тушеное мясо из говядины:

  • Обжарить говядину – хорошо обжарить, это ключ к вкусу. Это не только сама обжаренная говядина, но и коричневые кусочки, оставленные на дне кастрюли (любовь), которые придают соусу дополнительный вкус;

  • Ароматизатор соте – лук, чеснок, бекон (шпик или панчетта), морковь и сельдерей;

  • Отварить муку и томатную пасту;

  • Добавить жидкости – пиво, бульон и травы;

  • Тушите под крышкой в ​​течение 2 часов, пока говядина не станет довольно мягкой, затем варите еще 30 минут без крышки, чтобы соус немного уварился и говядина стала «нежной».

Да, это займет несколько часов, но ваше терпение будет вознаграждено говядиной, настолько нежной, что вы сможете есть ее ложкой!

Одна вещь, которую я делаю иначе, чем большинство рецептов тушеной говядины Гиннесс, включая очень традиционные ирландские рецепты, это слегка загустить соус мукой . Если вы не сделаете этот шаг, соус будет довольно жидким и водянистым, и, хотя вкус все еще будет прекрасным, я действительно предпочитаю, чтобы соус был больше похож на жидкую подливку.

Что подавать с ирландским рагу

Подавайте говядину и тушеное мясо Гиннесс с картофельным пюре или пюре из цветной капусты для низкоуглеводного варианта. А как насчет теплого хрустящего ирландского содового хлеба, чтобы вытереть миску??

Я так рада, что у меня есть ведерко этого в морозилке. Я готовил большую часть дня, но все отдал. Как только я нажму «Опубликовать» в этом посте, я собираюсь разогреть немного этого ирландского рагу на ужин сегодня вечером! – Наги x


Смотреть, как приготовить

Этот рецепт есть в моей дебютной кулинарной книге «Ужин». В книге в основном новые рецепты, но эта книга стала фаворитом среди читателей по многочисленным просьбам!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Говядина и рагу Гиннесс

Автор: Наги | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повара: 3 часа

Всего: 3 часа 10 минут

Ужин, рагу

Ирландский

5 Из 284 голоса

Серва6

. РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Знаменитое ирландское рагу из говядины и пива Гиннесс легко приготовить, но требует терпения, пока готовится медленно! Пиво Гиннесс является секретным ингредиентом в этом, создавая соус с прекрасным глубоким сложным вкусом.

  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1,25 кг говяжьей вырезки, бескостных ребер или любой другой говядины медленного приготовления (без костей)
  • ▢ по 3/4 ч. л. соли и черного перца
  • ▢ 3 зубчика чеснока , измельченный
  • ▢ 2 луковицы, нарезанные (коричневый, белый или желтый)
  • ▢ 6 унций / 180 г бекона, шпик или панчетта, нарезанные кубиками
  • ▢ 3 ст. 440 мл пива Guinness (примечание 1)
  • ▢ 4 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 3 чашки (750 мл) куриного бульона/бульона (или говяжьего бульона – примечание 4)
  • ▢ 3 моркови, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной 1,25 см / 1/2″
  • ▢ 2 больших стебля сельдерея, нарезанных на кусочки по 2 см / 1″
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 3 веточки тимьяна (или добавить 1 ч.л. сушеных листьев тимьяна)
  • Нарезать говядину на куски по 5 см. Обсушите, затем посыпьте солью и перцем.

  • Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на сильном огне. Добавляйте говядину порциями и хорошо обжаривайте со всех сторон. Снять на тарелку. Повторите с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего. Если горшок выглядит сухим, добавьте масло.

  • Обжарьте чеснок и лук в течение 3 минут до размягчения, затем добавьте бекон.

  • Готовьте, пока бекон не подрумянится, затем добавьте морковь и сельдерей.

  • Добавьте муку и перемешайте в течение 1 минуты, чтобы мука испарилась.

  • Добавить Гиннесс, куриный бульон и томатную пасту. Хорошо перемешайте (чтобы мука хорошо растворилась), добавьте лавровый лист и тимьян.

  • Вернуть говядину в кастрюлю (включая любые соки). Уровень жидкости должен только покрывать – смотрите видео или фото.

  • Накройте крышкой, уменьшите огонь, чтобы слегка пузырились. Готовьте в течение 2 часов — к этому времени говядина должна стать довольно мягкой. Снимите крышку и варите еще 30–45 минут или пока говядина не развалится на части от прикосновения, а соус слегка не уварится и не загустеет.

  • При желании снимите жир с поверхности. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Удалить лавровый лист и тимьян.

  • Подавать со сливочным картофельным пюре!!

1. Пиво Guinness – насыщенное темное ирландское пиво, основной ароматизатор соуса к этому рагу. Вы НЕ МОЖЕТЕ попробовать его в готовом блюде, он просто превращается в изумительный соус. В Австралии Гиннесс можно купить во всех крупных винных магазинах.

К сожалению, безалкогольных заменителей нет. Если вы не можете употреблять алкоголь, замените Гиннесс 2 стаканами воды + 1 столовая ложка вустерширского соуса + 2 раскрошенных кубика говяжьего бульона. Это сделает его классическим рагу из говядины. Вкус потрясающий, это просто не ирландское рагу Гиннесса!

2. Другие способы приготовления:

– ДУХОВКА: Накройте крышкой и запекайте 2 1/2 часа при 160C / 320F. Выньте и готовьте еще 30–45 минут, чтобы соус уменьшился в соответствии с рецептом.
– МУЛЬТИВАРКА:  Уварить куриный бульон на 1 стакан. После того, как вы добавите Гиннесс и бульон/бульон в кастрюлю, доведите до кипения и убедитесь, что вы хорошо очищаете дно кастрюли. Переложить все в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты по рецепту. Варить на медленном огне 8 часов. Если соусу нужно больше загустеть, варите на медленном огне при закрытой крышке (если у вас есть такая функция), перелейте часть соуса в отдельную кастрюлю и уварите на плите.
– СКОРОВАРКА: Следуйте инструкциям мультиварки, готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 40 минут (это может показаться дольше, чем обычно, но здесь мы используем чак, который нужно долго готовить до мягкости, а также чтобы кусочки были большими). .

3. МУКА: Я предпочитаю, чтобы мой соус для рагу был немного густым, а не водянистым, поэтому я всегда добавляю муку, чтобы немного загустить соус. В некоторых рецептах говорится обсыпать говядину мукой перед обжариванием — я предпочитаю не использовать этот метод, потому что мука пригорает, а затем проникает во все тушеное мясо.

4. Говядина и куриный бульон – Я использую куриный бульон, потому что его вкус немного мягче, что позволяет сильнее проявить вкус пива Гиннесс. Но говяжий бульон работает так же хорошо, и вы определенно можете попробовать Гиннесс!!

5. Пищевая ценность на порцию, кроме картофельного пюре. Это питание завышено, потому что оно не учитывает жир, снятый с поверхности.

Порция: 497 г Калорийность: 646 кал (32 %) Углеводы: 15,3 г (5 %) Белки: 72,2 г (144 %) Жиры: 290,1 г (45 %) Насыщенные жиры: 9,2 г (58 %) Полиненасыщенные жиры: 19,9 г Холестерин: 200 мг (67 %) Натрий: 1499 мг (65 %) Клетчатка: 2,1 г (9 %) Сахар: 4,7 г (5 %)

Ключевые слова: рагу Гиннесс, ирландская говядина и рагу по-гинессски

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2016 г., дополнено новым видео и пошаговыми фотографиями. Никаких изменений в рецепте.

Другие рецепты медленно приготовленной разваливающейся говядины

  • Тушеное мясо говядины с картофелем и морковью

  • Жареность горшки

  • Плавные ребра говядины в красном вино Бефстроганов

  • Куриное рагу медленного приготовления и Быстрое тушеное куриное филе — , когда вам нужно приготовить наваристое рагу менее чем за час!

  • Просмотр Подогреватель на зиму  рецепта и увидеть больше Рагу !


Жизнь Дозера

Обижается, потому что он не выиграл ни одного ирландского рагу.

Впрочем, давайте не будем его жалеть. Он живет очень теплой жизнью!

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Овощной суп с говядиной (со свежими овощами!)

Этот домашний овощной суп с говядиной очень сытный, с нежными кусочками говядины и всеми нашими любимыми овощами!

Вкусное и ароматное блюдо медленно готовится на плите до тех пор, пока говядина не станет очень нежной! Его легко приготовить заранее, он прекрасно разогревает и замораживает.

Домашнее и сытное

Мы просто обожаем рецепты, по которым можно бросить все в кастрюлю и оставить вариться!

  • Этот рецепт прост с нежной говядиной .
  • Требуется некоторая подготовка, но большую часть времени невмешательство пока суп кипит.
  • Этот суп можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой.
  • Этот суп хорошо разогревает и замораживает .

Ингредиенты и заменители

МЯСО Так же, как и тушеная говядина, вырезка — наш первый выбор, потому что она очень нежная. Используйте жареное мясо и нарежьте его самостоятельно. Вы также можете использовать тушеную говядину, бифштекс или даже грудинку. Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно будет долго варить, чтобы он стал мягким.

ОВОЩИ Овощи в этом супе определенно позволят вам съесть радугу. Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.

ПРИПРАВЫ Лук и чеснок, итальянские приправы, соль и перец делают этот говяжий суп пикантным, простым и сытным. В этом рецепте используются сухие специи, если вы добавляете свежие, смешайте их с фасолью и кукурузой.

Как приготовить домашний суп из говядины с овощами

  1. Небольшими порциями коричневую говядину. Размягчить лук.
  2. Добавьте бульон, помидоры (с соком) и приправы по рецепту ниже и варите, пока говядина не станет мягкой.
  1. Добавьте овощи (картофель, морковь и сельдерей) и тушите.
  2. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще несколько минут.

При желании вы можете приготовить овощной суп из говядины в мультиварке или приготовить его в мультиварке. Для Instant Pot придерживайтесь того же времени приготовления, что и в нашем рецепте тушеной говядины.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО супа

  • Обжаривайте говядину небольшими партиями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
  • При добавлении жидкости соскребайте коричневые кусочки со дна кастрюли, чтобы придать супу больше вкуса.
  • Перед добавлением овощей говядина должна стать мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно, нужно больше времени , накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте .
  • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты.

Дополнительные способы использования тушеной говядины

  • Бефстроганов
  • Говядина по-бургундски Рецепт
  • Бефстроганов в мультиварке
  • Рецепт тушеной говядины
  • Говяжий ячменный суп
  • Говяжьи ножки и соус

Вашей семье понравился этот овощной суп с говядиной? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

4.99 от 82 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Овощной суп с говядиной

Этот сытный овощной суп с говядиной, наполненный свежими овощами и нежной говядиной, станет идеальным перекусом!

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 35 минут

Порции 8 порций

  • соль
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук нарезанный
  • ▢ 2 голочка с чесноком
  • ▢ 6 стаканов говяжьего бульона
  • ▢ 15 унций по томатам
  • ▢ 1 Teaspoon Italian Seaseing
  • ▢ ▢ 2 -nabe. нарезанный ½ дюйма
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный ½ дюйма
  • ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанной кусочками по 1 дюйму
  • ▢ ½ чашки замороженной кукурузы, размороженной или консервированной
  • Приправить говядину солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле и небольшими порциями добавьте говядину, готовя, пока она не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Добавьте приготовленную говядину обратно в сковороду, уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 2 минуты.

  • Добавьте бульон, помидоры с соком и итальянскую приправу, соскребая со дна кастрюли все коричневые кусочки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 45-65 минут или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте картофель, морковь и сельдерей и варите еще 15 минут. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще 10 минут. (Если вы предпочитаете более мягкую фасоль, ее можно добавить раньше).

  • Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

  • Чак – наш первый выбор для нежной говядины, но вы также можете использовать тушеную говядину. Некоторые нарезки, возможно, придется готовить дольше.
  • Обжаривайте говядину небольшими партиями. Подрумянивание добавляет аромат. Если сковорода переполнена, говядина будет парить, а не обжариваться.
  • При добавлении жидкости соскребайте коричневые кусочки, чтобы придать супу больше вкуса.
  • Перед добавлением овощей говядина должна стать мягкой. Если говядина не мягкая, вероятно, ей нужно больше времени, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут и проверьте .
  • Если заменить говяжьим фаршем, его не нужно долго варить, чтобы он стал мягким.
  • В этом рецепте используются сухие специи. Если вы добавляете свежие травы, смешайте их с фасолью и кукурузой.
  • Если вы хотите использовать замороженные овощи, их можно добавить вместе с кукурузой и фасолью.
  • Чтобы немного загустить бульон, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с равным количеством воды. Добавьте в кипящий суп и дайте ему вариться не менее 1 минуты

4.99 от 82 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Порция: 2 чашки | Калории: 229 | Углеводы: 11 г | Белок: 21 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 964 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4064 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Закуска, Ужин, Обед, Гарнир, Суп

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

Ура вкусной и здровой пище!