Салат мимоза с крабовыми палочками рецепт: Мимоза с крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат «Мимоза» на 8 Марта

Поделиться

0

Поэкспериментируйте и приготовьте знаменитый салат не с рыбой, а с крабовыми палочками. Этот вариант получится не менее нежным, интересным и вкусным. Украсьте блюдо съедобными цветами, и оно будет в центре внимания на праздничном столе.

Время приготовления

Общее

3 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Картошка

3–4 штуки

Морковь

2 штуки

Яйца

4 штуки

Сыр

200 г

Крабовые палочки

250 г

Репчатый лук

1 штука

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Зелёный лук

3–5 стеблей

Петрушка

4–5 веточек

Консервированная кукуруза

1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Белки отделите от желтков. Натрите белки, картошку, морковь и крабовые палочки на крупной тёрке, а сыр и желтки — на мелкой. Лук измельчите.

    Часть целого белка и моркови оставьте для украшения.

  3. 3․

    На сервировочное блюдо установите два стакана на небольшом расстоянии друг от друга. Вокруг них выложите слой из картошки так, чтобы получилась фигура восьмёрки. Подсолите, смажьте майонезом или покройте сеточкой из него.

  4. 4․

    Дальше выложите слоями морковь, крабовые палочки с луком, сыр и белки. Все ингредиенты покрывайте майонезом.

    Подсолите морковь и белки.

  5. 5․

    Собранный салат смажьте майонезом, посыпьте желтками и уберите в холодильник на 2–3 часа.

  6. 6․

    Из оставшегося белка вырежьте лепестки. Морковь нарежьте тонкими лентами и сверните рулетиками. Сделайте из моркови и белков цветы на салате, а из зелёного лука — стебли.

  7. 7․

    Вокруг салата выложите веточки петрушки и посыпьте кукурузой.

Обложка: lakshmi-777.yandex.ru
/ Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

С этим блюдом готовят

Сырные шарики с виноградом

Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Быстрая закуска из помидоров и сыра

Показать ещё

Похожие рецепты

Салат «Мимоза» с печенью трески и луком-пореем

Салат с тунцом, сухариками и пекинской капустой

Салат с сайрой и зелёным горошком

Салат с консервированным лососем, авокадо и помидорами

Показать ещё

Салат Мимоза слоями рецепт coolturizm.

ru

Салат Мимоза слоями рецепт. Салат “Мимоза” с сыром и яблоками
Сегодня я снова обращусь к советской кулинарной классике. Мы будем готовить салат “Мимоза”. Этот рыбный салат имел несколько ипостасей. Самый классический вариант готовился из вареных картофеля и моркови с яйцами и рыбными консервами. Второй классический вариант включал рыбные консервы, яйца, сыр и сливочное масло, но там не было картофеля и моркови.
Но были и многочисленные варианты салата “Мимоза” с рисом (вместо картофеля), с яблоками и сыром вместо моркови и даже с новомодными в СССР крабовыми палочками. Но общее у всех этих салатов “Мимоза” то, что все они делаются слоями и у всех верхний слой посыпан яйцами.
Я уже готовил классический вариант “Мимозы”, посмотреть рецепт можно здесь. А сегодня я сделаю салат “Мимоза”с картофелем, морковью, рыбными консервами, плавленым сыром и яблоками.
Это вкусно и очень сытно! Украсим внешний вид салата с помощью ветки укропа и желтков!
Поехали!

 

 

Ингредиенты:

● Морковь -2 шт
● Картошка -8 шт
● Консервированная рыба (лосось, скумбрия, сардина,селедка,тунец, сайра) -240 гр, 2 банки, можно взять разную рыбу
● Яйцо куриное -4 шт
● Сыр плавленый в фольге “Дружба” и аналоги- 1 шт (90 гр), можно заменить твердым сыром
● Яблоко зеленое -1 шт
● Майонез -300- 500 гр
● Лук репчатый -2 шт
● Соль, перец, укроп -по вкусу

 

 

 

1. Салат “Мимоза” хлопотный и требует долгой подготовительной работы.  Нам нужно сварить до готовности яйца, морковь и картошку в подсоленной воде, затем очистить их от шкурки и натереть на крупной тёрке. Белки отделяем от желтков и натираем отдельно на тёрке.  Сливаем сок или масло с консервированной рыбы и разминаем рыбу вилкой до однородной массы.
Плавленый сыр и яблоки натираем на терке, я смешал сыр и яблоко в одну массу.  Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками и ошпариваем кипятком.
Вроде бы все остыло, всё натёрто, можем компоновать салат “Мимоза” слоями.

 

 

2.Раньше я клал рыбу нижним слоем, кстати, и в ““селедке или скумбрии под шубой” тоже выкладывал сельдь снизу. Но с недавних пор я стал выкладывать картофель самым первым слоем.
Вареный картофель более мягкий и сминается в однородную массу, при подаче куски блюда не рассыпаются, у блюда есть хорошая подложка. В случае, когда мы выкладываем рыбу, к примеру, селедку в “Селедке под шубой”, нижний слой рассыпается при выкладывании на тарелку, остатки селедки на блюде смотрятся так себе.
Потому рекомендую в подобного рода салатах выкладывать самый нижний слой из вареной натертой картошки!  Салат я делаю с помощью формировочного кольца.

 

 

3.Промазываем картошку майонезом, картошка впитает много майонеза, можно его не сильно жалеть.  Затем я выкладываю слой лука.

 

 

4.И снова майонез!

 

 

5.Вот сейчас пришла очередь рыбы. В этот раз я брал консервированную сельдь в масле. Но вы можете взять любые рыбные консервы, даже шпроты!  И снова майонез на рыбу.

 

 

6.Выкладываю слой тертого плавленого сыра с тертыми яблоками. Абсолютно неклассический слой!  Сверху снова майонез.

 

 

7.Теперь пришла очередь моркови и майонеза.

 

 

8.Мы уже близки к финалу!  Осталось лишь добавить яйца!

 

 

 

9.Посыпаем майонез слоем белка.  Сюда же я положил ветку укропа.

 

 

10.Посыпаем укроп кусочками желтка. Делаем вид, что у нас тут ветка мимозы на салате. Блюдо я украсил кусочками желтка, но это на любителя.
В идеале стоит поставить “Мимозу” в холодильник на пару часов.  Но, в принципе, салат уже готов для подачи на праздничный стол!

 

 

Ингредиентов тут напахано примерно на 6 порций.  Но я сделал один демо-салат слоями, а остальную “Мимозу” я гордо перемешал в кастрюле.  На вкус все тоже самое, ну, вид похуже, чего уж. Но мы все слопаем!

 

 

 

Подаём салат “Мимоза” на стол.  Кстати, можно салат “Мимоза” делать не в формовочном кольце, а в большом глубоком блюде, желательно в стеклянном, чтобы были видны слои.  Но тут уж кому как нравится!

 

 

Очень вкусно, очень сочно, очень майонезно!  Для снижения жирности майонеза можно разбавить майонез сметаной 1 к 1, или вовсе заменить майонез сметаной или греческим йогуртом.

 

 

 

Неплохая получилась “Мимоза”!

 

 

Приготовим?

 

 

Салат Мимоза слоями рецепт и Свинни

 


 

    • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь! Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
    • Никакой регистрации!
    • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

 

Рецепт салата со спаржей и мимозой — ложка не нужна

Этот классический рецепт салата со спаржей и мимозой безумно быстро и легко готовится! Это блюдо из спаржи, поданное с острым соусом винегрет и украшенное беконом и пармезаном, может стать элегантной закуской или прекрасным дополнением к позднему завтраку, обеду и ужину!

Привет, друзья! Сегодня мы празднуем лучший (возможно) весенний овощ, свежую спаржу! Опять таки!

Надеюсь, вы такие же, как я, и полностью здесь! Если нет, то не беда!! Вы можете просто взять яйца с мимозой, пикантный винегрет и гарниры – Бекон! Пармезан! Каперсы! Свежие травы! – и разбросайте его по рваному хрустящему салату в качестве вкусной альтернативы!

Быстрый переход — Содержание

Этот овощной салат с мимозой — это весна на блюдечке!

Яркая, нежно-хрустящая спаржа с шелковистым острым соусом винегрет, посыпанная воздушными, мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами, нежным зеленым луком, ореховым пармезаном и хрустящим раскрошенным беконом.

Свежий, пикантный, легкий и богатый вкус, этот салат из спаржи станет прекрасным красочным дополнением к любому весеннему завтраку, обеду или ужину!

Что такое спаржевая мимоза?

Мимоза со спаржей — классическое французское блюдо, состоящее из бланшированной спаржи, приправленной соусом винегрет и увенчанной мелко нарезанными или натертыми сваренными вкрутую яйцами.

Блюдо получило свое название потому, что пышные сваренные вкрутую яйца, украшающие побеги спаржи, напоминают бело-желтые цветы мимозы. Термин «мимоза» можно применить к любому блюду, украшенному мелко натертыми сваренными вкрутую яйцами. В то время как традиционная «мимоза» требует протирания сваренных вкрутую яиц через мелкое сито, мелкое измельчение их ножом — это более быстрый и менее грязный процесс!

Как приготовить салат из спаржи и мимозы?

Это французское ретро-блюдо просто в приготовлении и является идеальным способом отпраздновать свежую спаржу!

Для приготовления мимозы из спаржи:

  • Бланшировать и шокировать спаржу.   Приготовьте спаржу в кипящей подсоленной воде, а затем сразу же переложите ее в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
  • Мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца.   Разделяя желтки и белки, мелко нарежьте яичные белки и раскрошите желтки руками. Отложите.
  • Приготовить винегрет.   Взбейте измельченный лук-шалот, красный винный уксус, дижонский соус и оливковое масло до образования эмульсии и тщательного перемешивания.
  • Бросьте спаржу.   Аккуратно перемешайте спаржу с половиной соуса винегрет, чтобы покрыть ее и приправить по вкусу солью и перцем.
  • Соберите салат.  Выложите спаржу на сервировочное блюдо и посыпьте мелко нарезанными сваренными вкрутую яйцами и зеленым луком. Украсьте раскрошенным беконом, мелко натертым пармезаном и каперсами по желанию.

Советы и рекомендации по лучшему рецепту мимозы со спаржей:

  1. Если вам нравится более высокое соотношение количества яиц и спаржи, используйте 3 яйца, сваренных вкрутую. Если вы хотите, чтобы спаржа была звездой шоу, а яйца — просто украшением, используйте 2 сваренных вкрутую яйца.
  2. Традиционный метод выращивания мимозы требует проталкивания яиц через мелкоячеистое сито. Однако я обнаружил, что этот процесс грязный, трудоемкий и ненужный (плюс требуется больше очистки)! Использование ножа для мелкой нарезки белков и рук для измельчения желтков — это быстро и эффективно, однако при желании вы можете придерживаться традиционного метода!
  3. Не переваривайте спаржу и обязательно обмакивайте ее в ледяную воду, КАК МОЖНО вынуть из кипятка. Спаржа станет коричневато-зеленой, если ее готовить слишком долго, поэтому готовьте только до тех пор, пока она не станет хрустящей и нежной, и останавливайте процесс приготовления на водяной бане со льдом.
  4. Чтобы приготовить идеальные яйца вкрутую, которые легко чистить, я настоятельно рекомендую приготовить их на пару! В процессе приготовления на пару деликатные сырые яйца готовятся более бережно и равномерно, что позволяет каждый раз очищать яйца без хлопот! Я включил, как приготовить яйца на пару, в раздел примечаний к рецепту ниже.

Что подавать со спаржевой мимозой?

Земляная, яркая спаржа чрезвычайно универсальна и хорошо сочетается с разнообразными закусками и гарнирами!

Основные блюда к спарже:

  • Курица
  • Морепродукты – Гребешки или креветки
  • Рыба – лосось, морской язык, окунь, тунец
  • Стейк
  • Ветчина или свинина
  • Баранина

Гарниры к спарже:

  • Картофель
  • Рис
  • Салат
  • Паста (более легкая паста в сливочном или винном соусе)

Красивый и необычный, но невероятно быстрый и простой в приготовлении, этот салат из спаржи и мимозы — идеальный способ отпраздновать весну!

До следующей недели, друзья, ура!!

Cheyanne

 

Другие вкусные рецепты спаржи

Если вам нравится этот салат, попробуйте один из следующих рецептов свежей спаржи!

Салат из бритой спаржи

Рецепт фриттаты со спаржей

Лимонный дижонский лосось со спаржей

 

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

 

Лучший рецепт мимозы со спаржей👇

Распечатать рецепт

5 от 7 голосов

Рецепт мимозы с яйцами и спаржей

Этот классический салат из спаржи и мимозы быстро приготовить! Подается с острым соусом винегрет и украшается беконом и пармезаном, это прекрасное дополнение к позднему завтраку, обеду и ужину!

Время приготовления15 мин

Время приготовления 3 мин

Всего времени 18 мин. сторона

Калорийность: 265 ккал

Автор: Cheyanne Holzworth

  • 1 фунт Спаржа – обрезанная и очищенная* (примерно 2 пучка)
  • 2-3 ​​больших яйца вкрутую – очищенные, белки и желтки отделены*
  • 2 ТБ Оливковое масло Extra Virgin
  • Кошерная соль и молотый черный перец
Дополнительно для гарнира – мелко натертый пармезан-реджано, дольки лимона, каперсы, измельченные хлопья красного перца, тонко нарезанный редис
    • Бланшировать спаржу: Вскипятить большую кастрюлю с водой. Щедро приправьте воду солью. Добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет яркой и слегка размякнет, около 2-3 минут в зависимости от толщины.

    • Потрясите спаржу, чтобы остановить ее приготовление* : Немедленно достаньте спаржу и переложите в широкую миску, наполненную ледяной водой. Отложите до полного остывания. Достаньте из воды и перенесите на чистую рабочую поверхность, застеленную бумажными полотенцами, чтобы полностью стечь.

    • Мелко нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца*: Разделяя желтки и белки, мелко нарежьте яичные белки и раскрошите желтки руками. Отложите.

    • Приготовьте винегрет: В небольшой миске смешайте лук-шалот, уксус и горчицу. Медленно добавляйте масло, постоянно взбивая, до образования эмульсии. Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Перемешайте спаржу: Перемешайте спаржу с половиной заправки. Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Сборка: Выложите спаржу на сервировочное блюдо. Сверху выложите нарезанные кубиками яйца, зеленый лук и бекон. Украсьте дополнительными начинками и подавайте с оставшейся заправкой. Подавайте и наслаждайтесь!

    • Если вам нравится более высокое соотношение яиц и спаржи, используйте 3 яйца вкрутую. Если вы хотите, чтобы спаржа была звездой шоу, а яйца — просто украшением, используйте 2 сваренных вкрутую яйца.
    • Традиционный метод для мимозы требует проталкивания яиц через мелкое сито. Однако я обнаружил, что этот процесс беспорядочный и ненужный (плюс требуется дополнительная очистка)! Если вам не нравится идея разбивать яичные желтки руками, вы можете использовать нож, сито или мелкую терку.
    • Не переваривайте спаржу и обязательно обмакивайте ее в ледяную воду, КАК МОЖНО вынуть из кипятка. Спаржа станет коричневато-зеленой, если ее готовить слишком долго, поэтому готовьте только до тех пор, пока она не станет хрустящей и нежной, и останавливайте процесс приготовления на водяной бане со льдом.
    • Чтобы легко чистить яйца, сваренные вкрутую, приготовьте их на пару! Чтобы получить идеальные яйца, которые легко чистить, я настоятельно рекомендую приготовить их на пару. При приготовлении на пару яйца готовятся более бережно и равномерно, что позволяет каждый раз легко очищать их от кожуры:
      1. Добавьте 1 дюйм воды в большую кастрюлю с пароваркой. Доведите воду до кипения на сильном огне.
      2. Добавьте яйца в корзину пароварки. Накрыть крышкой и готовить 12-13 минут.
      3. Достаньте яйца и добавьте их в ванну с ледяной водой (миску, наполненную ледяной водой). Дайте яйцам постоять в ледяной воде не менее 15-20 минут, прежде чем чистить.

    Калорийность: 265 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 8 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 260 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1055 МЕ | Витамин С: 7,3 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 2,8 мг

    © Ложка не требуется.   Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт повторно без предварительного согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, сделав прямую ссылку на этот пост.

    Рецепт омлета с крабами — очень декадентское блюдо из яиц на выходных

    По этому рецепту омлета с крабами можно приготовить изысканное блюдо из яиц на выходных, которое идеально подойдет, если вы только что вернулись из утреннего магазина на рыбном рынке, вооруженные роскошным свежим крабовым мясом. Этот крабовый омлет немного сладкий, немного острый и очень, очень вкусный.

    Я думал, что выберу рецепт омлета с крабами для моего первого рецепта для Weekend Eggs, азиатского сериала. Если вы пропустили пост Лары, я продолжаю серию «Яйца выходного дня» с того места, где остановилась на кай ят сай в Бангкоке.

    Я адаптировал рецепт омлета с крабами из Полной азиатской кулинарной книги Чармейн Соломон , которая много лет стояла на моих книжных полках в Сиднее и нашла много применения — это классика австралийско-азиатской кухни.

    Несмотря на то, что в книге мало информации о камбоджийских и лаосских рецептах, это довольно хороший справочник для сравнения различных рецептов по всему региону, особенно вьетнамских и тайских блюд.

    Существует множество различных азиатских рецептов омлета с крабами, и этот рецепт омлета с крабами от Соломона, который я немного изменил, представляет собой вьетнамский омлет с крабами, и, на мой взгляд, это лучший способ приготовления омлета с крабами.

    Рецепт омлета с крабами для очень декадентского блюда из яиц на выходных

    Мне нравится этот рецепт омлета с крабами, вдохновленный вьетнамской кухней. Я считаю, что Канитама-дон в японском стиле, где омлет с крабовым мясом подают поверх риса, слишком тяжел и является пустой тратой хорошего крабового мяса — конечно, если шеф-повар не использует искусственные крабовые палочки. !

    Знаменитый омлет с крабами в бангкокском стиле, подаваемый в Raan Jay Fai, известен не только своей дороговизной по бангкокским меркам, но и тем, насколько хорошо он приготовлен. На «Сестру Крот», как называют местного повара, приятно смотреть на воке — она одна стоит перед конфорками, — но я могу придумать, чем заняться, кроме как заворачивать столько фантастического крабового мяса в яичную оболочку.

    Существуют и другие версии этого рецепта омлета с крабами. Есть китайские версии, которые похожи на яйца в бангкокском стиле, но я действительно думаю, что именно этот омлет во вьетнамском стиле передает нежный, сладкий вкус краба.

    Советы по приготовлению этого рецепта омлета с крабами

    При наличии навыков вы можете приготовить идеальный омлет из трех яиц, и при этом у краба не будет слишком много «оболочки». Если омлет не совсем готов, прежде чем вы его складываете (некоторые повара также сворачивают омлет), это означает, что он подается на стол только что приготовленным. Тебе не нужен сухой омлет. Всегда.

    Небольшое замечание об использовании масла в этом рецепте крабового омлета. Вы можете подумать, что масло не очень азиатское, однако Венам был частью французского Индокитая, и я почти уверен, что французы могли приложить руку к тому, что вьетнамские омлеты оказались такими вкусными.

    Масло добавляет блюду немного орехового вкуса и помогает придать внешнему цвету омлета, даже если он не полностью приготовлен.

    Что касается приправ, я не возражаю против вездесущего соуса для макания nước chấm, смеси чили, чеснока, сахара, лайма, рисового уксуса и рыбного соуса. Но для меня это слишком «жидкий» соус для этого блюда, и если его полить сверху, то получится сырой омлет.

    Мне нравится делать паназиатские блюда, добавляя немного устричного соуса и шрирача, то есть, если мне не изменяет память, так же, как это делают в Чин-Чин в Мельбурне, где это блюдо также является выдающимся.

    Я не могу не подчеркнуть важность свежести крабового мяса для этого рецепта крабового омлета. В рецепте Шармейн Соломон используется сырое крабовое мясо, приготовленное на сковороде. Я предпочитаю, чтобы крабы были сначала отварены, а затем просто немного нагревались от пребывания на сковороде в течение 30 секунд, пока омлет застывает.

    Нам повезло, что мы можем получить хороших синих крабов-пловцов здесь, в Сиемреапе, на Старом рынке Псар Час, где продаются лучшие морепродукты в городе. Хотя соотношение краба и мяса иногда может быть немного обманчивым, поэтому я также покупаю свежеприготовленное крабовое мясо.

    Я не хочу проводить все воскресное утро, извлекая пару сотен граммов крабового мяса, половину из которых Лара съест до того, как я разобью яйцо.

    Нам так нравится этот рецепт омлета с крабами, что трудно пойти на рынок, не принеся домой немного крабового мяса.

    Это фантастическое блюдо для позднего завтрака, и если к вам приходят гости и вы хотите подать его на четырех человек, вы можете легко увеличить количество ингредиентов и использовать большую сковороду, чтобы приготовить более пышный омлет (я предлагаю приготовить его на двоих за раз). время) и разрезав омлет пополам, чтобы подать.

    Если вы готовите омлет с крабами по нашему рецепту для позднего завтрака для друзей, идеальным сопровождением станет игристое вино или совиньон блан.

    Почему бы не сделать его особенным? Вы не только наслаждаетесь фантастическими продуктами, но и демонстрируете свои кулинарные навыки, готовя идеальный омлет.

    Рецепт крабов омлет

    Рецепт крабов омлетта — яйца выходного дня

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Итого времени: 20 минут

    Курс: завтрак

    Cuisine: Вьетнамский

    Серва: 1

    5

    : Вьетнамский

    .

    Калорийность: 575 ккал

    Автор: Теренс Картер

    • 80 г чашки свежеприготовленного мяса краба, если возможно
    • 1 длинный красный перец чили, разрезанный пополам, без семян
    • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
    • 1 чайная ложка масла
    • 1 столовая ложка нейтрального масла
    • 4 Тонко нарезанный лук
    • ½ стакана снежного гороха
    • 3 яиц
    • 2 Teaspoons Soy Sauce
    • 1 -й Тайса SERSEN 9004.SLAY 9004.SLAON SEON 9004.SLAON 9004.SLAON SEON 9004.SLEAN SEON 9004.SLEAN SEON 9004.SLAON 9004.SLAON SEON 9004.SLAON 9004.SLAON 9004.SLAON 9POON 9. 1 небольшой пучок кинзы
    • Соус Шрирача по вкусу
    • Очистите перец чили от семян, мелко нарежьте половину перца чили и добавьте в горячую сковороду с небольшим количеством масла, белыми концами зеленого лука и имбирем.

    • Готовьте, пока зеленый лук и имбирь не станут прозрачными, добавьте к крабовому мясу в небольшой миске и перемешайте.

    • Слегка взбить яйца, пока желтки не растворятся, и смешать с соевым и рыбным соусом.

    • Приготовьте гарнир. Оставшийся перец чили нарезать тонкими полосками. Возьмите небольшую горсть листьев кориандра. Промойте и обсушите ростки снежного гороха.

    • На среднем огне добавьте оставшееся масло и сливочное масло в сковороду для омлета. Когда она нагреется, добавьте яичную смесь и оставьте на 15 секунд, чтобы она начала немного схватываться. Силиконовой лопаточкой начните подталкивать приготовленное яйцо к центру сковороды и дополнительно вращайте сковороду, чтобы сварить несваренные яйца. Проведите лопаткой по краю сковороды, чтобы она не прилипла.

    • Когда омлет станет твердым и на его поверхности останется лишь немного жидкости, добавьте крабовую смесь в центр омлета. Используя лопатку, сложите одну сторону омлета чуть выше центра сковороды, а затем другую сторону. Это будет дно омлета.

    • Снимите сковороду с огня и переверните омлет на тарелку.

    • Если вы собираетесь подарить это гостям и хотите необычную презентацию, разрежьте омлет пополам и разложите, как на фото (вверху).

    • Сбрызните устричным соусом и шрирачей, затем добавьте ростки снежного горошка, полоски чили и кориандр.

    Порция: 1 г | Калорийность: 575 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 31,3 г | Жир: 42,7 г | Насыщенные жиры: 9,7 г | Полиненасыщенные жиры: 33 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 583 мг | Натрий: 2096 мг | Волокно: 3,6 г | Сахар: 10,1 г

    Дайте нам знать, если вы приготовите этот рецепт омлета с крабами, так как я хотел бы знать, как это получается у вас.

    ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

    ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS

    Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик для специального контента только для подписчиков, туристических предложений, советов, рецептов и вдохновения.

Ура вкусной и здровой пище!