Содержание
Легко приготовить Салат с крабовыми палочками «Для большой компании» по рецепту от Айдиго.
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты приготовления — Салаты и закуски
/
Рецепты приготовления Салат с крабовыми палочками «Для большой компании»
Ноябрь 28, 2014
Удивительно, но из самых доступных, бюджетных продуктов можно приготовить очень вкусный и сытный салат.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
15 минут
Ингридиенты
Крабовые палочки
1 упаковка
Огурцы маринованные (средние)
2-3 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Смесь перцев Купить
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Майонез
для заправки
Лук репчатый (средний)
1 шт.
Морковь (средняя)
1 шт.
Зелень свежая
1 пучок
Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки
Огурцы и крабовые палочки нарезать небольшими брусочками.
Порубить зелень, смешать.
По вкусу посолить, приправить перцем.
Подавать, заправив майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Тарталетки с сыром
Легкий рецепт вкусной закуски.
Читать
Рождественский какао
Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.
Читать
Сэндвич с куриным филе
Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице «Для птицы»
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Тарталетки с сыром
Легкий рецепт вкусной закуски.
Читать
Рождественский какао
Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.
Читать
Сэндвич с куриным филе
Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице «Для птицы»
Читать
Курица с картошкой по-деревенски
Золотистая картошка и ароматная курица вместе с приправой Айдиго.
Читать
Пряная курица в томатах
Легко приготовить сочную курицу, залив ее томатным соусом с приправой Айдиго.
Читать
Видео-рецепты
Аджапсандал
Очень вкусное блюдо из сезонный овощей, основа которого — баклажаны и томатный соус.
Читать
Баклажаны в аджике
<p>Мясистые баклажаны в остром томатном соусе – прекрасная добавка ко многим блюдам!</p>
Читать
Show main по-непальски
<p>Это блюдо, наверное, родилось подобно пицце – всë, что было под рукой съедобного, обжарили в сковороде вок и перемещали с лапшой.